Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что было с ХО?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Сайт hostobzor.ru > Гостевая книга
Страницы: 1, 2, 3
A-l-e-X
Цитата(Konstantin_Timashkov @ 07.08.2007, 13:12) *

кажется я про мастерхост писал...
да вроде там проблема решилась же... смысл отказывать себе в удовольствии.
а клевер вообще не виден... вот так... вылез чел в нужный топик и похоронили урлик.

ps. а на вас там сильно? пару кил или все 10?

1. У нас только один ДЦ? laugh.gif
2. Жалко мы не встретимся sad.gif
3. По русски сложно писать? я к сожалению не знаю ваш сленг

p.s должны знать ддос же от вас.
levb
Цитата(A-l-e-X @ 07.08.2007, 14:34) *
p.s должны знать ддос же от вас.
Уверены?
A-l-e-X
Цитата(levb @ 07.08.2007, 14:04) *

Уверены?

В это время некому дорого не переходили. Я могу ошибаться может и не Костя но всеравно он мне ненравится tongue.gif

Цитата
ps. При этом у них, в отличии от Бориса, все работает.

У нас хорошие админы с опытом. Детские атаки нам не мешают.
levb
Цитата
Я могу ошибаться может и не Костя но всеравно он мне ненравится
Не нравиться - не ешьте, а словами бросаться не стоит.
Artur
Цитата(Konstantin_Timashkov @ 07.08.2007, 14:30) *

я это уже как шутку воспринимаю.

Вам легче, нам не до шуток.
Я думаю что A-l-e-X все тоже в шутку говорил, но сами понимаете "в каждой шутке есть доля шутки..." wink.gif
Boris A Dolgov
Константин, вынужден разачаровать, меня хоть и поливают, но мне все равно smile.gif
У меня админы хорошие.
A-l-e-X
Цитата(Konstantin_Timashkov @ 07.08.2007, 15:10) *

Мне не интересны шутники поливающие вас, если таковой факт и имеет место быть. Интересно более за ХО, т.к. в результате их действий мое сообщение, а так же рассматриваемую тему, убрали в закрытый раздел - если они хотели именно этого, то они этого добились. Поливание Бориса, а возможно и вас, тоже не в мою пользую идет, уже вполне очевидно. Это так, очевидно что бы еще раз был повод обсудить мою персону, в контексте доставленных неприятностей. У них же там не халява, пофлудят да отстанут. Коммерческой выгоды от этого никто не извлекает, для развлечения это все, других мотивов не вижу. Халява это когда через p2p, а все остальное для исполнителей стоит денег. Каждая производимая атака может потенциально доставить им убытки - отбор домена с адмикой, закрытие сервера с админкой, добавление метода внедрения бот-а во все антивирусные базы (со слов консультантов тут даже им полиморф не поможет). Каждый такой форс-мажор им стоит денег. Может они богатые слишком, что смеха ради такое могут себе позволить, но как-то с их ценами на услуги в это мало верится.

Тогда думаю сделать лучше для все в том числе и для нас с Вами - давайте друг друга просто игнорировать smile.gif
Boris A Dolgov
Нет, админы хорошие smile.gif
А Вы, собственно говоря, откуда моих ддосеров знаете? Киньте-ка мне их домашние адреса, и заодно статью УК по которой их можно засадить wink.gif
Boris A Dolgov
Ну по мне админы все-таки хорошие smile.gif
Спасибо за юридическую информацию.
"Ребяток из арт-хоста" спрошу.
ps. поспрашиваю)
gylys
Цитата(Konstantin_Timashkov @ 07.08.2007, 10:31) *
Подаю тунель, в котором отсутствует канальный флуд и http атаки.

Идею поймал tongue.gif Да, согласен, решение грамотное в случае, если имеем дело с корпоративным сайтом скажем до 50GB в месяц. Но есть сайты с трафиком от 2 до 3 TB в месяц, им эта схема не логична. А именно они больше всего рискуют попасть под атаки. К стати такой сайтик и попал под одну атаку, но там сервер не совсем слабенький, то атакуюшим терпения хватило на пару часов, потом отскочили, видимо дороговато вышло laugh.gif
Admin
Цитата(Konstantin_Timashkov @ 13.08.2007, 15:27) *

Господа, извините что пишу тут, но можно мне как-то получить доступ к исходной теме, предположительно из-за которой начались атаки и т.д... там вопросы наверное какие-то задавались, а я не имею возможности на них ответить.

Нет, Константин, вопросы там не задавались. Все, кто мог бы их там задать, в курсе, что отвечать там Вы не можете. Тема оставлена там только для того, чтобы хостеры, которые пропустили обсуждение и которых Ваше предложение заинтересует, могли с Вами связаться по оставленным там координатам. Ну и еще для того, чтобы предложение не затерялось со временем в общей массе сообщений общих форумов.
gylys
Цитата(Konstantin_Timashkov @ 08.08.2007, 13:43) *

зы. мне без разницы сколько там террабайт кстати, важна полосу знать в мегабитах.

Мне кажется, что для специалиста очень несложно расчитать полосу, если знает сколько терабайт требуется.
1 mbps теоретически ~ 300 GB в месяц. Имея в виду то, что канал обычно в ночное время суток не используется, можем грубо сказать, что нужен 2 mbps канал, чтобы получить те 300 GB. То есть, для 1 ТБ нужна полоса от 5 до 6 mbps. Это без использования компресии. Так как данные в тонеле может компресироватся, будем иметь другие значения.
A-l-e-X
Цитата(Konstantin_Timashkov @ 14.08.2007, 02:40) *

300Gb в месяц, теоритически, сайт может раздать и за несколько дней... а все остальное время простаивать... посетители могут читать этот сайт узкими периодами - перед работой, в обед, после работы! следовательно нужна полоса уже в 10 mbps минимум... а лучше в сотку, что бы обслуживать пики.... а 300Gb чем считали? по логам? по netflow? на ethernet порту?

сложно для меня всё это... у Вас лучше получается.

а ещё лучше 1гб но зачем мелочится видь можно сразу ДЦ под homepage где просто фото и дают такой траф smile.gif но вопрос нафиг лишние?
2175
Цитата(A-l-e-X @ 14.08.2007, 11:42) *

а ещё лучше 1гб но зачем мелочится видь можно сразу ДЦ под homepage где просто фото и дают такой траф smile.gif но вопрос нафиг лишние?

Можно и так, но сайты выдающие 90% своего суточного трафа за час не такая уж и редкость, увы.
Есть пример 70% недельного за 5 часов.
Это не про сайты с 10 посететелями в день, просто очень зависит от того что именно там показывают, как пример второго - большое ОАО, которое на ленту интерфакс выложило сообщение об итогах заседания акционеров и получило ( сервак у них в офисе) забитый канал в 10 Mbit на сутки.
P.S. хотя DDOS, с которого все и началось в этой теме, должен в заметной мере выравнять стастистику по суткам, часам...
Антон Нехороших
Господа, по новой понеслось ;-) 300Мбс вливают по udp и icmp :-)
eSupport.org.ua
Антон, неслкадушки получаются:
andrey@andr:~$ host forum.hostobzor.ru
;; connection timed out; no servers could be reached
andrey@andr:~$ whois hostobzor.ru
% By submitting a query to RIPN's Whois Service
% you agree to abide by the following terms of use:
% http://www.ripn.net/about/servpol.html#3.2 (in Russian)
% http://www.ripn.net/about/en/servpol.html#3.2 (in English).

domain: HOSTOBZOR.RU
type: CORPORATE
nserver: ns1.ht-systems.ru.
nserver: ns2.ht-systems.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED
person: Petr P Palamarchuk
phone: +7 812 5214707
fax-no: +7 812 5214707
e-mail: ppp@hostobzor.ru
registrar: RUCENTER-REG-RIPN
created: 2001.03.13
paid-till: 2008.03.14
source: TC-RIPN

Last updated on 2007.08.27 07:25:47 MSK/MSD

andrey@andr:~$ dig @ns2.ht-systems.ru. forum.HOSTOBZOR.RU

; <<>> DiG 9.3.2 <<>> @ns2.ht-systems.ru. forum.HOSTOBZOR.RU
; (1 server found)
;; global options: printcmd
;; Got answer:
;; ->>HEADER<<- opcode: QUERY, status: NOERROR, id: 50053
;; flags: qr rd; QUERY: 1, ANSWER: 1, AUTHORITY: 2, ADDITIONAL: 2

;; QUESTION SECTION:
;forum.HOSTOBZOR.RU. IN A

;; ANSWER SECTION:
forum.HOSTOBZOR.RU. 1800 IN A 83.97.110.178

;; AUTHORITY SECTION:
forum.HOSTOBZOR.RU. 1800 IN NS ns1.HOSTOBZOR.RU.
forum.HOSTOBZOR.RU. 1800 IN NS ns2.HOSTOBZOR.RU.

;; ADDITIONAL SECTION:
ns1.HOSTOBZOR.RU. 1800 IN A 83.97.111.92
ns2.HOSTOBZOR.RU. 1800 IN A 83.97.110.177

;; Query time: 112 msec
;; SERVER: 195.128.51.62#53(195.128.51.62)
;; WHEN: Mon Aug 27 06:36:03 2007
;; MSG SIZE rcvd: 120
Антон Нехороших
чего тут нескладушного?
пока свои ns прописал, так как на ip ХО udp и icmp закрыто, ничего не резолвится.
если думате, что это сделано для рекламы, то ошибаетесь, Петр не даст соврать, подождем денек другой и вернем на место.
eSupport.org.ua
Я к тому что:

;; AUTHORITY SECTION:

Расшифровываю ситуацию с помощью dig:

; <<>> DiG 9.3.2 <<>> forum.HOSTOBZOR.RU +trace
. 275159 IN NS K.ROOT-SERVERS.NET.
. 275159 IN NS L.ROOT-SERVERS.NET.
. 275159 IN NS M.ROOT-SERVERS.NET.
. 275159 IN NS A.ROOT-SERVERS.NET.
. 275159 IN NS B.ROOT-SERVERS.NET.
. 275159 IN NS C.ROOT-SERVERS.NET.
. 275159 IN NS D.ROOT-SERVERS.NET.
. 275159 IN NS E.ROOT-SERVERS.NET.
. 275159 IN NS F.ROOT-SERVERS.NET.
. 275159 IN NS G.ROOT-SERVERS.NET.
. 275159 IN NS H.ROOT-SERVERS.NET.
. 275159 IN NS I.ROOT-SERVERS.NET.
. 275159 IN NS J.ROOT-SERVERS.NET.
;; Received 436 bytes from 127.0.0.1#53(127.0.0.1) in 0 ms

RU. 172800 IN NS ns.ripn.net.
RU. 172800 IN NS ns1.relcom.RU.
RU. 172800 IN NS ns2.nic.fr.
RU. 172800 IN NS ns2.ripn.net.
RU. 172800 IN NS ns5.msk-ix.net.
RU. 172800 IN NS ns9.ripn.net.
RU. 172800 IN NS sunic.sunet.se.
RU. 172800 IN NS auth60.ns.uu.net.
;; Received 354 bytes from 193.0.14.129#53(K.ROOT-SERVERS.NET) in 77 ms

HOSTOBZOR.RU. 345600 IN NS ns2.ht-systems.RU.
HOSTOBZOR.RU. 345600 IN NS ns1.ht-systems.RU.
;; Received 115 bytes from 194.85.105.17#53(ns.ripn.net) in 124 ms

;; Received 104 bytes from 78.110.50.60#53(ns1.ht-systems.RU) in 119 ms

;; connection timed out; no servers could be reached

Т.е. надо поправить косячок чтоб forum был на правильных ns'ках, потому что иначе никак не зайти, кроме как в hosts прописать IP
Антон Нехороших
да какая разница ;-)
А запись я и так сделал для forum.HOSTOBZOR.RU
а вот остальное как и было сделал.

-bash-2.05b# dig forum.HOSTOBZOR.RU a

; <<>> DiG 9.3.1 <<>> forum.HOSTOBZOR.RU a
;; Got answer:
;; ->>HEADER<<- opcode: QUERY, status: NOERROR, id: 29636
;; flags: qr rd ra; QUERY: 1, ANSWER: 1, AUTHORITY: 2, ADDITIONAL: 2

;; QUESTION SECTION:
;forum.HOSTOBZOR.RU. IN A

;; ANSWER SECTION:
forum.HOSTOBZOR.RU. 6639 IN A 83.97.110.178

;; AUTHORITY SECTION:
forum.HOSTOBZOR.RU. 6639 IN NS ns1.HOSTOBZOR.RU.
forum.HOSTOBZOR.RU. 6639 IN NS ns2.HOSTOBZOR.RU.

;; ADDITIONAL SECTION:
ns1.HOSTOBZOR.RU. 1800 IN A 83.97.111.92
ns2.HOSTOBZOR.RU. 1800 IN A 83.97.110.177

;; Query time: 133 msec
;; SERVER: 83.97.104.210#53(83.97.104.210)
;; WHEN: Mon Aug 27 11:48:47 2007
;; MSG SIZE rcvd: 120

-bash-2.05b#
gylys
Естественно что DNS надо выносить с сервера, который под атакой. Я никогда не пойму, как можно на том же сервере где сам хостинг, держать DNS.
Антон Нехороших
Цитата(gylys @ 27.08.2007, 15:17) *

Естественно что DNS надо выносить с сервера, который под атакой. Я никогда не пойму, как можно на том же сервере где сам хостинг, держать DNS.

А кто говорил, что у ХО хостинг ;-) У Петра свой сервер, на котором все стоит.
press
Пацаны, вы чего паритесь? Ну сдох форум, ну и ###### с ним. Вы еще не поняли, что этот форум - форум этого пенсионера Петра, который с ума сошел на старости лет и сейчас позакрывал все коммерческие разделы? Этот старый маразматик скоро начнет просить денег за вход на этот форум, а бесплатным он будет ТОЛЬКО для членов ХО. Мудило старое *мат*.
Антон Нехороших
press, круты вы как я погляжу безмерно, ну-ну.
press
Цитата(Антон Нехороших @ 27.08.2007, 16:16) *

press, круты вы как я погляжу безмерно, ну-ну.

Нехороший, какая у тебя фамилия то говорящая. Что до крутости, то по-моему круче админа этого сайта нет никого. *мат* головой от свего сайта.
deMone
Забаньте вы этого товарища, чтоли... Раз ему тут так не нравится, пусть и не будет у него возможности тут появляться.
Boris A Dolgov
Согласен с предыдущим smile.gif
У него с самого нчала тон был...неуважительный sad.gif
Serzer
Аналогично. Правда, его уже в соседнем топике забанили.
Admin
Цитата(press @ 27.08.2007, 16:09) *

Пацаны, вы чего паритесь? Ну сдох форум, ну и ###### с ним. Вы еще не поняли, что этот форум - форум этого пенсионера Петра, который с ума сошел на старости лет и сейчас позакрывал все коммерческие разделы? Этот старый маразматик скоро начнет просить денег за вход на этот форум, а бесплатным он будет ТОЛЬКО для членов ХО. Мудило старое *мат*.

smile.gif
Увы, не пенсионер. По поводу остальных определений - Вам, press, виднее.

К сведению юных маразматиков: форум изначально был форумом Клуба, изначально был закрытым. То, что вас сюда пустили, повод благодарить Клуб, а не предъявлять ему претензии.
gylys
Цитата(Антон Нехороших @ 27.08.2007, 14:46) *

А кто говорил, что у ХО хостинг ;-) У Петра свой сервер, на котором все стоит.

Скажем из за недостаточного умения русского языка, я выразился неточно tongue.gif
Уточняю, не важно это хостиг, vps, дедик - DNS должны быть вынесенны на независиммые сервера. Желательно на разные датацентры. То есть, DNS не должны жить на том же сервере, где крутится сам жеб сервер. Также мне страно, что есть боязнь показать DNS провайдера услуги. Ни как не могу понять почему все наравить иметь "свои DNS", типа это солидно ? biggrin.gif
Антон Нехороших
да нет, просто придется каждый раз Петру тогда в другой панели прописывать записи, имхо людям это не удобно.
gylys
Цитата(Антон Нехороших @ 27.08.2007, 20:58) *

да нет, просто придется каждый раз Петру тогда в другой панели прописывать записи, имхо людям это не удобно.

IP то наверно не меняется раз в месяц smile.gif
rustelekom
меняется если поддомен к примеру добавить надо. да не в том суть. внешнии или нет, сайт по любому бы не работал. пробелм ж не в днс а в 80 порту. правда кстати эти досеры обычно страдают тупизной - можно как хохму 443 порт просто открыть. можно хж ходить и по https:// правда простым посетителям это не объяснишь...
gylys
Цитата(rustelekom @ 27.08.2007, 21:05) *

внешнии или нет, сайт по любому бы не работал.

Да, мне такой логики ни как не понять.... ok, forget it.
Наиль Байков
Цитата(Admin @ 27.08.2007, 19:47) *

smile.gif
Увы, не пенсионер. По поводу остальных определений - Вам, press, виднее.

К сведению юных маразматиков: форум изначально был форумом Клуба, изначально был закрытым. То, что вас сюда пустили, повод благодарить Клуб, а не предъявлять ему претензии.

Петр, здравствуй!
Возможно, я чего то не знаю, но может быть стоит Хостобзор наконец то легализовать? Точнее узаконить в предпринимательской деятельности? biggrin.gif ООО "Хостобзор", вид деятельности: консалтинг biggrin.gif
А то проект sad.gif Да какой к черту проект. Это вектор, который характеризует и определяет развитие услуг хостинга и все что с ним связано. (кто не согласен, пишите в личку. Не отвечу, ибо спорить бессмыслено)
Ведь все понимают, Петр, что конкурентная среда, войны, ценовой демпинг и лучшие условия для привлечения клиентов, "почва" для этого берется и с твоего ресурса ТОЖЕ. Что говорить, сам строю оценку функцию оценки спроса по Гутенбергу, или сравнительный анализ цен по партнерам-конкурентам, используя расширенную форму запроса ПО ПОИСКУ ВИРТУАЛЬНОГО СЕРВЕРА biggrin.gif
Петр, уважаемый наш коллега! Ты наш уважаемый пенсионер, но не возрастной, а пионер в развитии хостинга, становящийся пенсионером biggrin.gif Кто, ценой своего времени, желания, физической отдачей развитию бизнесу хостинговых услуг, указал, направил многих и многих, на то, что Россия и ее возможности ни в чем не уступают, услугам Запада, а во многом даже превосходят. Услугам легальным и законным.

Предлагаю в следующую встречу Хостинг-провайдеров, отправить тебя на незаслуженный отдых. Стать ПЕРВЫМ, заслуженным, уважаемым пенсионером, со всеми вытекающими smile.gif Заслуженной пенсией от Ассоциации, заслуженным отпуском на территории распространения хостинг-услуг, свободным временем для реализации своих планов и идей по развитию этого бизнеса в России.

Наболело, от беспричинных нападок на тебя. Но от своих предложений не отказываюсь. Любой твой приезд в Москву ( извините коллеги, приглашаю первый), это импульс к новым виткам честного и законного развития СУТИ твоего проекта, а именно - развития хостинг-услуг.
Admin
Спасибо, Наиль.

Спасибо, что нападки ублюдков (т.е. тех, кто выбрал своим образом жизни сидение со своей большой ложкой у чужого блюда) Вы воспринимаете как личную обиду. Но не стоят они этого, не смогут они сообразить, что уже давно ХостОбзор - не мой частный вебпроект, а сообщество. Сообщество, которое существует независимо от того, работает сайт или нет.

Пользуясь случаем, хочу также поблагодарить всех, кто в эти дни предлагал различные варианты по телефону (Антон Нехороших, Иван Карпухин, Сергей Дугин, Вадим Картов, Арсений Цаплев) и тех, кто предлагает различные решения в этой теме.

Нет, никаких специальных мер предприниматься не будет (это не значит, что сервер будет недоступен для дальнейших экспериментов и отработки различных методов противодействия). Я не хочу, чтобы кто-то думал, что норма жизни в РуНете - это только тотальная защита. Мы просто собравшись в ноябре на 10-м форуме продемонстрируем ублюдкам, чего они добились своей назойливостью.
el periodista
Пётр, искренне желаю терпения и спокойствия. Всё будет хорошо. За Вами огромная толпа русских и не очень хостинг-провайдеров smile.gif Мы Вас не бросим, знайте. smile.gif
Drug
Интересно дать в табло таким как press и иже сними - это опуститься до их уровня или выпусть пар?
rustelekom
300 мбит это еще фигня. сегодня клиента хотел взять - так на него 1 гибт полился враз. спуфенные udp и syn запросы. спросил откуда он такой пришел - он мне домен показал который на 12 ай-пи висит и говорит на каждый по 500 мбит льется уже месяц.
давить паразитов надо таки.
rustelekom
Не думаю что гон. Но сам не видел, не могу ничего сказать. Видел то что на картинке кажет.

PS. Инфа о клиентах не сливается - это не ко мне. Это к органам. Попросят - дадим что есть.
PPS. чтобы кого то блокнуть надо:
а) жалобу иметь обоснованную
б) ай-пи адрес сервера

ни того ни другого нету. может предложим инфобоксу закрыть сами-знаете-кого по тем же основаниям?

PPS. Картинку не могу зааплодить. Говорит:

ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ
Произошла ошибка при загрузке файла, в связи с тем, что папка /uploads/, в которую загружаются файлы, имеют некорректные права. Если вы получили эту ошибку, пожалуйста, напишите об этом администратору форума.
A-l-e-X
Цитата(Konstantin_Timashkov @ 28.08.2007, 09:09) *

О... только приехал, а тут такое шоу в мое отсутствие было. Каааааааак же там классссссссссссно -> http://bryansk.tv/gallery/data/500/IMG_0088.jpg (на берегу Онежского озера)
про меня забыли biggrin.gif я еще когда предалагал...
Петр, Ваша ситуация мне напоминает ситуацию с mobile-review - как-то блин мутно это всё. Договорились бы с аплинком Антона и т.к. там мое решение на их ресурсах, то в части моего лицензирования я бы копеечку не брал бы. И сервер даже не надо никуда мигрировать.
Осталось только их найти среди участников форума и публично вдарить им по лицу.
Дима, что тут за сказки про 12 x 500 мегабит? Слей клиента мне плиз, я ему на халявку какое-то время сервис оказывать буду - ради теста. Могу тебе еще и доплатить. Мне почему-то кажется что это гон... твой или клиента? И где ты там спуф усмотрел? среди моей клиентуры спуфа с февраля месяца не было... пердят иногда что-то там, но больше 200 мегабит не было, так что бы со спуфом.
Да в чем проблема то... рубани свои хосты в азии и отдохнем чуток.

Вам тут четко сказали что Ваши услуги даже бесплатно нафиг нужны зачем опять предлагать?
debugger
Цитата(A-l-e-X @ 28.08.2007, 19:19) *

Вам тут четко сказали что Ваши услуги даже бесплатно нафиг нужны зачем опять предлагать?

Alexis, только ты об этом тут пишешь везде - собственно судя по топику от его услуг никто четко не отказывался, хотя и не согласился ими воспользоваться также wink.gif
A-l-e-X
Цитата(debugger @ 28.08.2007, 23:32) *

Alexis, только ты об этом тут пишешь везде - собственно судя по топику от его услуг никто четко не отказывался, хотя и не согласился ими воспользоваться также wink.gif

в своем топике у меня больше прав чем у Вас.
debugger
Цитата(A-l-e-X @ 29.08.2007, 00:45) *

в своем топике у меня больше прав чем у Вас.

Оффтоп.
Ошибаешься wink.gif У тебя нет права затыкать собеседникам рот - чей бы топик это ни был wink.gif

З.Ы. Вот именно от тебя я такого не ожидал, мдааа...

оффтоп закончен.
Admin
Цитата(Konstantin_Timashkov @ 28.08.2007, 10:09) *

Петр, Ваша ситуация мне напоминает ситуацию с mobile-review - как-то блин мутно это всё. Договорились бы с аплинком Антона и т.к. там мое решение на их ресурсах, то в части моего лицензирования я бы копеечку не брал бы. И сервер даже не надо никуда мигрировать.

Константин, спасибо за предложение, мне Антон передавал его. Но с Вами я готов разговаривать только живьем smile.gif (в смысле, глядя глаза в глаза). Пользуясь случаем, предлагаю встретиться в ноябре в Москве на 10-м форуме хостеров. В качестве сладкой морковки - гарантирую 20 минут на доклад и презентацию Вашего чуда хостерам на конференции, которая там состоится. Вот там вместе со всеми и решим будем ли сотрудничать и в каких объемах по этому проекту.
rustelekom
разработчик <> промоутер. так же как сисадмина в большинстве случаев противопоказано сажать на суппорт. разные требования к культуре общения. я в топике сразу сказал что интересная задумка и что надо обсудить как ее приблизить по ценам даже к мелким хостерам (досят и крупных и мелких) . в результате получил "слив" smile.gif
рынок есть, вопрос в том интересно ли будет выполнять мелкие заказы по защите и сколько это будет стоить и на каких условиях. даже если это не так выгодно, то можно и другой вариант рассмотреть - копперацию по деньгам и соотвественно "зонтик" над теми кто подписался над услугу. Не думаю что большая проблема мелким хостерам собраться по 20-50 баксов и иметь возможность быстро разруливать ддосы на своих клиентов .

PS. но, пока что это все выглядит не как "зонтик" а как "крыша". Многие как я понимаю восприняли это предложение именно так. Отюда и негатив.

PPS. Картинку там и не могу загрузить...
A-l-e-X
Цитата(Konstantin_Timashkov @ 29.08.2007, 20:00) *

ps. Негатив от моих лебших коришей, которых когда-то на SE задел... арт-хост и т.д... слава хост или славхост там какой-то был еще - одна шайка.

Да прям всех знаем и со всеми после работы соберемся Вас пообсуждать wink.gif
gylys
Наверно уже пора создать "Ринг Хостобзора", то есть раздел предназначенный для выяснения отношений "силовыми" методами biggrin.gif
rustelekom
не, не надо. и так хватает забот smile.gif
gylys
Цитата(rustelekom @ 30.08.2007, 01:29) *

не, не надо. и так хватает забот smile.gif

А там забот то не будет. Кти не в драке, будет подсказывать приёмы только. На пример: левой с низу, правой по шее и так далее laugh.gif
A-l-e-X
Цитата(Konstantin_Timashkov @ 30.08.2007, 12:43) *

http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=161893

зы. если кто сомневался в нашей компетенции.

http://forum.searchengines.ru/showpost.php...p;postcount=163

P.S. для тех кто рекламирует себя где попало wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.