Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что было с ХО?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Сайт hostobzor.ru > Гостевая книга
Страницы: 1, 2, 3
A-l-e-X
Что было вчера?
Ilya Konovalenko
Алексей, так сегодня тоже самое, еле работает...
Да и вот сейчас в этот топик зайти не мог, браузер отдает "Нет соединения с HTTP-шлюзом" или что проблема с БД.
Andrey Borodin
Угу, есть такое дело. sad.gif
WWWHost
Может ддосит кто то?
Boris A Dolgov
Да, ддос.
Ilya Konovalenko
Борис, откуда информация?
Петру писал, пока не ответил.
A-l-e-X
Тоже думали об этом но все же хочется накормить мозг информацией)
Boris A Dolgov
Илья, я Петру писал вчера ночью, он сказал что война с ддосерами.
A-l-e-X
Как я сочувствую Петру, форум день не работал так давай спамить email
Dimon
Да уж ... кому то помешали ...
Антон Нехороших
Идет ддос по icmp, udp, ну и на 80 порт по tcp вяские левые запросы шлют.
A-l-e-X
Цитата(Dimon @ 02.08.2007, 13:45) *

Да уж ... кому то помешали ...

Наверно обидели http://forum.hostobzor.ru/index.php?showto...mp;p=87638& laugh.gif
rustelekom
вот только кого. не меня стопроцентно smile.gif
A-l-e-X
Цитата(rustelekom @ 02.08.2007, 15:16) *

ТС думаю
Boris A Dolgov
Да, он у нас пылкий человек....и мегакулцддосер.

И в придачку,
Код
SQL error: Lost connection to MySQL server during query
SQL error code:
Date: 2.8.2007, 16:32
Konstantin_Timashkov
Цитата(rustelekom @ 02.08.2007, 16:16) *

ой Диман не зарекайся... сразу после поста одного в ветке той ой как пошло, аж по друзьям прозвонился уточнил на сколько там серьезно, но Антон потом почикал это, канальное. А вот когда HTTP пошло, то уже как-то упало тут все, но это уже через сутки кажется было.

т.е. я понимаю прекрасно, что если бы я тебя не цеплял, то этого и не было бы... на СЕ же этого не было, а чем ветки отличаются? правильно... тем, что сдесь тебя зацепили. ничего конкретного же в твою сторону, но круг общения у тебя такой, что может кто и "заступился"... так же как и в репу не по делу напихали.

а тему перенесли и HTTP флуд сняли.

ps. чудес не бывает же... читатели одни и теже. ты же и там читал все это, там даже больше народу прочитало....
Boris A Dolgov
biggrin.gif
ну перестаньте Вы писать, народ смешить...
A-l-e-X
Цитата(Boris A Dolgov @ 02.08.2007, 16:11) *

biggrin.gif
ну перестаньте Вы писать, народ смешить...

тихо а то ещё заддосит unsure.gif
Artur
Цитата(rustelekom @ 02.08.2007, 15:16) *

Везет однако, а вот нас похоже тоже ддосят, второй день отбиваемся, похоже вроде айпи у ддосеров закончились, ждем новых атак, все сетки IP с Турции, Англии, Франции, США, Китай, Корея и Румыния в основном.
Ilya Konovalenko
У меня сегодня на FTP сервер(на дом. компьютере) пытались приконнектится Японцы и Китайцы, один из IP 219.94.130.45.
IP все заблочил, вроде затихло, хотя на ддос не похоже, всего было около 10 коннектов.
A-l-e-X
Цитата(Ilya Konovalenko @ 03.08.2007, 11:13) *

У меня сегодня на FTP сервер(на дом. компьютере) пытались приконнектится Японцы и Китайцы, один из IP 219.94.130.45.
IP все заблочил, вроде затихло, хотя на ддос не похоже, всего было около 10 коннектов.

У меня вообще постояно брут ftp идет smile.gif

Вообще у нас не ддос а просто флуд апача но все же неприятно. wink.gif
Boris A Dolgov
А у сеня все спокойно smile.gif Странно. А ХостОбзор у Вас открывался вчера с вечера и сегодня утром?
Konstantin_Timashkov
Цитата(A-l-e-X @ 02.08.2007, 17:57) *

тихо а то ещё заддосит unsure.gif

возьму на карандаш biggrin.gif

Ты, если не в теме, то не шути так. Что ты знаешь о Диме? Ничего абсолютно. Попробуй его найди biggrin.gif Дима у нас анонимный.
A-l-e-X
Цитата(Konstantin_Timashkov @ 03.08.2007, 11:46) *

Ты, если не в теме, то не шути так. Что ты знаешь о Диме? Ничего абсолютно. Попробуй его найди biggrin.gif Дима у нас анонимный.

Поверьте я знаю многих кто занимается ддосом wink.gif
Дима - эт кто? тут столько Дим что я всех не знаю даже smile.gif

Про карандаш: ой обидели мышку - наложили в норку laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Konstantin_Timashkov
Цитата(A-l-e-X @ 03.08.2007, 12:58) *

Поверьте я знаю многих кто занимается ддосом wink.gif

так это же замечательно... попросите их неддосить ХО и все будут счастливы.

A-l-e-X
Цитата(Konstantin_Timashkov @ 03.08.2007, 12:02) *

очень прошу не ддосить нас biggrin.gif
Artur
Цитата(Konstantin_Timashkov @ 03.08.2007, 11:46) *

Карандаш не сломайте. wink.gif
Konstantin_Timashkov
Цитата(A-l-e-X @ 03.08.2007, 13:03) *

очень прошу не ддосить нас biggrin.gif

а вы это кто?

ps. Вы в РФ вообще? Нафига эти подставы?
levb
Может хватит хернёй маятся, или поговорить больше не о чем.
Konstantin_Timashkov
Цитата(levb @ 03.08.2007, 13:27) *

Может хватит хернёй маятся, или поговорить больше не о чем.

О, да Вы я вижу не в теме. После того как я запостил мессагу на ХО и после того как тут кого-то задел, еще даже без наездов в мою сторону, на ХО пошла атака. Это был ICMP флуд, который быстро отфильтровали на маршрутизаторе. Точное время атаки знает Антон. И вот после, групка каких-то лиц, пытается валить ХО разными способами и пытается сделать из меня мегакулддосера.

Ошибка их в том, что тут много людей меня знает. Особенно про причастность к тем местам, через которые идет трафик на ХО. У меня с башкой в отличии от в порядке все. Раньше тут кошки мыли были, а теперь вон начали... ЭТО ВСЕ ТС делает, ТС делает. А что было? А что было? 150 мегабит icmp там было и сейчас вроде есть.
levb
Цитата
О, да Вы я вижу не в теме.
В теме.

Моё сообщение адресовано не Вам.
MIRhosting.com
Константин,
Ну хватит ерундой страдать. Давайте логически мыслить, какой смысл для rustelecom досить хостобзор? Из-за Вашей темы? А причем тут хостобзор? Даже если предположить что Ваши наезды на Диму справедливы, ему нет никакого смысла досить хостобзор, скорее какие-нибудь Ваши сайты.

Тем более что тему уже давно убрали в закрытые разделы.
Boris A Dolgov
Как это и не любопытно у меня на сервер вдруг открылось 240 tcp-соединений. К чему бы это...
сомневаюсь, что Дмитрий стал бы вались ХО из-за Вас. Овчинка не стоит выделки, игра не стоит свеч...
Admin
Цитата(Konstantin_Timashkov @ 03.08.2007, 13:02) *

Не все. Я буду счастлив, когда последняя гнида сдохнет.

Народ, без паники. Как известно всем членам Клуба, проект - место для экспериментов, каких-то коммерческих задач перед ним никто не ставил, не ставит и ставить не будет (за время атаки не показано баннеров на $3,25 smile.gif ). Так что, проект hostobzor.ru работает в своем нормальном режиме. Проводится очередной эксперимент: тестирование уровня интеллекта ддосеров, порнушников и прочих дурнопахнущих. Пока результаты подтверждают гипотезы Клуба. Интеллект - на уровне 0. Ддосеры сейчас активно сдают адреса ботов, а заодно и хостеров, польстившихся на 30 серебрянников. Я просил Антона резать только то, что мешает ему.

Единственное, за что хотел бы извиниться перед УВАЖАЕМЫМИ пользователями форума, так это за то, что не было предупреждения. Действительно, нежное место задели совсем случайно. Никто не ждал такой помощи с "той стороны". Грех было не воспользоваться удачным моментом, чтобы потом иметь возможность по этим нежным местам долбать кованным сапогом уже намеренно.

A-l-e-X, ни о чем просить не нужно. Проситься сходить пописать должны они у Вас smile.gif. Хозяин Сети тот, кто в этой сети созидает, а не тот, кто её гробит. То, что происходит сейчас - это не столько попытки не дать работать проекту (я его без какого-либо ущерба для себя и сам могу отключить совсем не напрягаясь так, как они), сколько запугивание хостеров. Сетевой рэкет и не более того. Хотите платить постоянно за то, чтобы не трогали? ЗаплатИте тогда один раз. Мой же ответ им даже слов не содержит - сжатая в кулак ладонь с оттопыренным вверх средним пальцем.

PS. Если членам Клуба нужно организовать временную площадку, пишите. Но лучше, просто подождите, всё равно сейчас много информации никто не получит по понятным причинам. Когда всё закончим, я сделаю персональную рассылку, чтобы вы время не теряли.
A-l-e-X
Цитата(Admin @ 03.08.2007, 13:34) *

A-l-e-X, ни о чем просить не нужно. Проситься сходить пописать должны они у Вас smile.gif. Хозяин Сети тот, кто в этой сети созидает, а не тот, кто её гробит. То, что происходит сейчас - это не столько попытки не дать работать проекту (я его без какого-либо ущерба для себя и сам могу отключить совсем не напрягаясь так, как они), сколько запугивание хостеров. Сетевой рэкет и не более того. Хотите платить постоянно за то, чтобы не трогали? ЗаплатИте тогда один раз. Мой же ответ им даже слов не содержит - сжатая в кулак ладонь с оттопыренным вверх средним пальцем.

PS. Если членам Клуба нужно организовать временную площадку, пишите. Но лучше, просто подождите, всё равно сейчас много информации никто не получит по понятным причинам. Когда всё закончим, я сделаю персональную рассылку, чтобы вы время не теряли.

Я не хозяин компании и мне не давали право говорить от имени компании, поетому все что я тут говорю это только мое личное мнение. То что всякие дауны и отброски пытаются завалить наш сайт так то лично их проблемы, мы же не виновато что даже в школе их не научили думать (хотя там нету чем, но читать книги то можно). Если меня уж достать то я так легко не сдамся и буду бить до конца... wink.gif

Лично я не боюсь атак, просто за клиентов обидно которые сейчас страдаю. Если нужно давайте я в личку дам ip лично своего сервера, мне и админу будет полезно ещё практика ддоса.

P.S Думаю не стоит поднимать временую площадку только для Клуба, всеравно сейчас мы все общаемся по icq (дать ip для ддоса? biggrin.gif )
Boris A Dolgov
Я дам, login.icq.com попробуйте.

Думаю, в площадке нет необходимости.
Boris A Dolgov
Зачем, я просто констатирую факт.
Artur
Цитата(Konstantin_Timashkov @ 03.08.2007, 14:35) *

Не, ну почему бы сразу меня не обвинить?

К чему вы оправдываетесь вообще, не виновны, и бог с вами, а виновны, сами потоните в этом дерьме.
A-l-e-X
Цитата(Konstantin_Timashkov @ 03.08.2007, 14:43) *

Так это, давайте список в студию. Зачем их покрывать?

мне не жалко http://www.google.com.ua/search?q=%D1%83%D...lient=firefox-a
. на форум трудно пробиться и от нечего делать вспомнилась одна занаятная история))
....как то давным давно, один человечек намерянно распостранял слухи про другого. сам он из себя представлял не что иное,
как жалкое подобие человека во всех смыслах этого слова. прикрываясь зянятной фразой - я напишу заявление- он слишком много
брал на себя. что делать с ним?
привлекать сторонних нельзя хоть связей вокруг на всех уровнях власти, будь то соответствующие структуры, муниципалы или
до боли знакомые противоположные им люди, более чем предостаточно . но "занятная фраза" имела место быть не только
устно, но и вполне могла найти свое место на потертой от бумажек столешнице.
было принято отважное решение включить интелект))
так вот, выходя с общественного места, окруженный знакомыми и друзьями, этот интересный человечек шел совершенно беззаботно,
с подлой ухмылкой на лице и с чувством безнаказонности. и вдруг, ну это надо, его голова стала чересчур тяжелой,как будто
кто то пригнул ее со страшной силой.
земное тяготение так сильно действовало на нее, что приблизившись к матушке земле, он не смог совладать и жадно набросился
на поедание продуктов жизнедеятельности снующих везде и вездесущих "друзей человека". (прошу прощения за пикантные подробности)
...а что делать? такова жизнь.
к чему это все собственно, а к тому, что если когда нибудь, этот человек обнаружил бы личке,емаил т.д некое послание
от людей ему знакомых, географические координаты подобного индивидума,мешающего другим жить,удивительно совпадающие и
с его местоположением,то уверен что он провел бы воспитательную беседу на тему - кому на Руси жить хорошо-.
применив методы воспитания исходя из личности. будь то грубая физическая сила или
моральное уничтожение . методов очень и очень много.... и даже если тот будет уверен в прикрытии,
могу заверить, что после некоторых манипуляций с человеком, какие бы он не имел связи, никто и никогда не подаст ему
не то что руки, но и плевать в его сторону будут брезговать.
вообщем сплошная деморализация личности.
и просматривая документальную хронику времен войны, он будет умиленно пускать слезу, от таких нежных
отношений между карателями и Советским народом.
жестокость - скажут некоторые. да. но в редких случаях по отношению к подобным существам это наиболее приемлимый и
действенный способ. что в принципе уже доказанно жизнью и давно с успехом используется как властными структурами так
частными лицами.
так что, время сеять-время жать....
A-l-e-X
Цитата(Konstantin_Timashkov @ 03.08.2007, 15:12) *

ну вот, началось.

ps. ушол...

Цитата
Пользователей: 6 — Boris A Dolgov, Poverennov Sergey, Konstantin_Timashkov , A-l-e-X, Artur, Ilya Konovalenko

Обман тоже не хорошо wink.gif
Admin
Цитата(Konstantin_Timashkov @ 03.08.2007, 15:35) *

Виноват лишь в том...

Давайте не будем никого обвинять без достаточных на то оснований. То, что Konstantin_Timashkov уже через несколько десятков минут после начала первой атаки начал предлагать свою помощь Антону, я ещё основанием не считаю. Даже, несмотря на то, что Антон об атаке к тому времени не успел сообщить даже мне.
gylys
Цитата(Admin @ 03.08.2007, 16:06) *

То, что Konstantin_Timashkov уже через несколько десятков минут после начала первой атаки начал предлагать свою помощь Антону, я ещё основанием не считаю. Даже, несмотря на то, что Антон об атаке к тому времени не успел сообщить даже мне.

Извините, я лично не доверяю совпадениям. Как и каждый имеющий отношение к администрированию серверов, болею параноей biggrin.gif
Почему то, всё же придерживаюсь мнения, что эти влуды на 80 порт организует те, кто стремительно предлагает свои услуги по защите. Рельную защиту может обеспечить только сам датацентр. Все остальные может накормить мыльными пузырями biggrin.gif
Антон Нехороших
Нет, я конечно люблю иногда побадаться, но честное слово яица до пяток отянул бы этим уродам.
Антон Нехороших
Да, кстати, я разрешил ходить на сайт и форум с ip адресов которые фигурируют в мемберсах.
rustelekom
Да, только они обычно динамические и меняютсяsmile.gif
PS. Херней уж извините не страдал, не страдаю и не буду страдать. Досить ХО это вообще бред полный. Захотел бы досить уж тогда бы досил сайт костиных друзей - чисто для приколаsmile.gif Но вот не досю же, и не ищу вариантов и не собираюсь. Ей богу у меня времени с трудом хватает чтобы на ХО зайти почитать что интересного. Как то не до обид и не до мести. Многие тут знают что в последние полгода я вообще по уши занят.
gylys
Цитата(Konstantin_Timashkov @ 04.08.2007, 03:46) *

А я кто по вашему? у меня не одна автономка/стойка под эти цели... что еще надо? расписать алгоритм фильтрации и выложить исходники?

Пока не знаю кто Вы....
Почему я должен куда то переносить свои сервера если мне нравится те датацентры, в которых они уже стоят? При том, я не вижу проблем раскидать мне нужные ресурсы на 10 впс на разных серверах и на разных датацентрах и применить ддос стойкие решения. Это будет дешевле и более эфективно. Тем более, что для общего хостинга применять какие то спец решения не выгодно, да и смысла нет.
A-l-e-X
Цитата(Konstantin_Timashkov @ 07.08.2007, 10:31) *

Если за мой сервис, то переносить ничего не надо. Подаю тунель, в котором отсутствует канальный флуд и http атаки. Это решение и дешевле и эффективно, т.к. за сутки поливания 100 мегабитами зарубежного трафика мастерхост нарисует красивый счет - факт.

Для общего хостинга данное решение применимо только на трафике проблемных клиентов, которых нужно туда завернуть в момент атаки.

При ддосе ДЦ не выставляет счет за траф если его видно по стате. (проверено)

Вы же выше написали что уходите почему ещё тут? wink.gif

p.s на нас ещё идет флуд от дегенератов.
2175
Цитата(A-l-e-X @ 07.08.2007, 12:54) *

При ддосе ДЦ не выставляет счет за траф если его видно по стате. (проверено)

Любой ДЦ или тот с кем Вы работаете.. Иногда и выставляют - тут мелькали примеры что выставляли, по личному опыту при хорошем отношении с ДЦ в России могут сильно снизить счет за траф ( посчитать по 0.5$ за Гиг превышение, но вообще не выставлять - не смог уговорить)
Artur
Цитата(2175 @ 07.08.2007, 12:01) *

Любой ДЦ или тот с кем Вы работаете.. Иногда и выставляют - тут мелькали примеры что выставляли, по личному опыту при хорошем отношении с ДЦ в России могут сильно снизить счет за траф ( посчитать по 0.5$ за Гиг превышение, но вообще не выставлять - не смог уговорить)

По моему опыту, с ДЦ в России лучше вообще не связываться, для них трафик это дополнительный заработок, врядли кто-то будет снижать цену на то на чем можно заработать, хотя если трафика входящего много думаю цену могут спустить как крупным оптовикам smile.gif

Эх Россия, когда же наконец все будет по-человечески, покупаешь "кота в мешке", так как не знаешь какой счет придет в конце месяца.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.