Цитата(Konstantin_Timashkov @ 03.08.2007, 13:02)

так это же замечательно... попросите их неддосить ХО и все будут счастливы.
Не все. Я буду счастлив, когда последняя гнида сдохнет.
Народ, без паники. Как известно всем членам Клуба, проект - место для экспериментов, каких-то коммерческих задач перед ним никто не ставил, не ставит и ставить не будет (за время атаки не показано баннеров на $3,25

). Так что, проект hostobzor.ru работает в своем нормальном режиме. Проводится очередной эксперимент: тестирование уровня интеллекта ддосеров, порнушников и прочих дурнопахнущих. Пока результаты подтверждают гипотезы Клуба. Интеллект - на уровне 0. Ддосеры сейчас активно сдают адреса ботов, а заодно и хостеров, польстившихся на 30 серебрянников. Я просил Антона резать только то, что мешает ему.
Единственное, за что хотел бы извиниться перед УВАЖАЕМЫМИ пользователями форума, так это за то, что не было предупреждения. Действительно, нежное место задели совсем случайно. Никто не ждал такой помощи с "той стороны". Грех было не воспользоваться удачным моментом, чтобы потом иметь возможность по этим нежным местам долбать кованным сапогом уже намеренно.
A-l-e-X, ни о чем просить не нужно. Проситься сходить пописать должны они у Вас

. Хозяин Сети тот, кто в этой сети созидает, а не тот, кто её гробит. То, что происходит сейчас - это не столько попытки не дать работать проекту (я его без какого-либо ущерба для себя и сам могу отключить совсем не напрягаясь так, как они), сколько запугивание хостеров. Сетевой рэкет и не более того. Хотите платить постоянно за то, чтобы не трогали? ЗаплатИте тогда один раз. Мой же ответ им даже слов не содержит - сжатая в кулак ладонь с оттопыренным вверх средним пальцем.
PS. Если членам Клуба нужно организовать временную площадку, пишите. Но лучше, просто подождите, всё равно сейчас много информации никто не получит по понятным причинам. Когда всё закончим, я сделаю персональную рассылку, чтобы вы время не теряли.