Цитата(Admin @ 18.03.2009, 13:36)

<offtopic>
Вы ошибаетесь. Для тех, кто не разбираясь разбрасывается подобными обвинениями, форум обычно закрыт. Ошибаетесь и в том, что кого-то убирают потихому. Обычно мы это делаем с треском.
Если за эти слова модераторы Вас забанят навечно на этом форуме, я их только поблагодарю.
http://forum.hostobzor.ru/index.php?showuser=8727 - это Ваш профиль? Кто куда его убирал? Забыли, что назначили себе логин colid, а Nikola - только отображаемый ник? Бывает. Но могли бы сначала уточнить, а не разбрасываться громкими обвинениями.
</offtopic>
Вот и верь после этого всему, что Вы пишете в этой теме... Брехня от первой до последней буквы, попробуйте теперь доказать обратное

.
Обвинениями никто не разбрасывался, не стоит сгущать краски. Если произошла накладка то пожалуйста уж извините это с каждым бывает но не пудликуйте данные это не красит форум где в споре твои данные опудликуют напишите е майл и вам ответят за недоразумение извинятся конечно.
И тем более, что под сомнение полезность вашего никогда никто не ставил. Про "выдворение с треском" это похоже на времена когда выдворяли за пределы нашей необъятной Родины за инакомыслие и лишние вопросы...
Про то, что бы доказывать по "брехню" походе на детсадик доказывать аксиому не надо.
Резюмирую прошедшую с момента входа наэтот форум ситуацию :
Был задан мой вопрос про Дата центры и дана мной информация о том что знаю от друзей, тут же последовали обвинения в псевдо рекламе у куча бесполезного бестолкового явно рекламного флейма вместо искомой к_о_н_к_р_е_т_и_к_и, затем и возникли такие нездоровые мысли за что и извиняюсь.
Можете забанить, выгнать "с треском" за инакомыслие или вырезать воля ваша спасибо всем :-).
Повторюсь то что искал где поставить сервера нашёл и спасибо этому форуму!