Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Посоветуйте хороший ДЦ в Европе
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Выделенный сервер и co-location
Страницы: 1, 2
ENELIS
это скорее всего синтерру в очередной раз бомжи перегрызли ) или кто там biggrin.gif
gylys
Цитата(Nikola @ 17.01.2009, 00:28) *

Примерно 10 минут тому назад исчез из интернета Netdirekt.de. Не волнуйтесь, теоретически в течении часа, максимум другого всё опять будет в норме biggrin.gif

2009 January 0 / 4626 100.000% 0.000%
Не разумно качество каналов датацентра оценивать с канала местного интернет провайдера, так как качество последнего всегда на несколько порядков ниже.
sanyo
Цитата(gylys @ 17.01.2009, 04:21) *

Если самой стойки, разговор один. Если стойки с серверами, разговор другой. По сути это разные вещи.

а что бывают стойки без серверов? Ессно с серверами. Или что имеется в виду? Кто будет их владелец? Мы. Задача - хостинг.
different
Цитата(sanyo @ 17.01.2009, 21:51) *

а что бывают стойки без серверов? Ессно с серверами. Или что имеется в виду? Кто будет их владелец? Мы. Задача - хостинг.

Можно арендовать у ДЦ пустую стойку под свои сервера, а можно - с серверами (dedicated).
sanyo
Цитата(different @ 18.01.2009, 06:36) *

Можно арендовать у ДЦ пустую стойку под свои сервера, а можно - с серверами (dedicated).

1) ну я же написал, что серверы будут наши.
2) сказал А говори Я, какие рекомендации будут по ДЦ? А то как то складывается впечатление что что-нибудь сказать хочется, да вот ничего кроме общих очевидных вешей не получается.
Nikola
Цитата(sanyo @ 19.01.2009, 08:00) *

1) ну я же написал, что серверы будут наши.
2) сказал А говори Я, какие рекомендации будут по ДЦ? А то как то складывается впечатление что что-нибудь сказать хочется, да вот ничего кроме общих очевидных вешей не получается.
Сегодня получил в аренду сервера от www.aihs.net все происходило более чем хорошо, а злопыхателям сказать нечего кроме как "ненавязчивая реклама". будут замечания, уж не вознуйтесть отпишусь. Если есть более интересные предложения то пишите планы по размешению у моих заказчиков есть!
ПЫСЫ...
Это форум профессионалов и поэтому друзья давайте будем конкретны,-) предлагайте и Вы будете услышаны,критикуйте аргументированно и Вы будете правильно поняты!
yesRuslik
YesHost.ru cool.gif
Качественно и со вкусом.
Nikola2
Цитата(Nikola @ 21.01.2009, 21:24) *

Сегодня получил в аренду сервера от www.aihs.net все происходило более чем хорошо, а злопыхателям сказать нечего кроме как "ненавязчивая реклама". будут замечания, уж не вознуйтесть отпишусь. Если есть более интересные предложения то пишите планы по размешению у моих заказчиков есть!
ПЫСЫ...
Это форум профессионалов и поэтому друзья давайте будем конкретны,-) предлагайте и Вы будете услышаны,критикуйте аргументированно и Вы будете правильно поняты!

Как обещал решил написать информацию об аренде серверов в www.aihs.net в котором арендую сервера, но почему то мой ник "Nikola" исчез:,-(,
просто по тихому убрали без объяснения причин(понятно было бы если переместили или стёрли как собственно и было мной заявлено ранее- просил ведь если нарушил правила, то уберите- нет проблем!.
Это наводит на грустные мысли о заинтересованности модераторов в "продавливании" интересов наиболее активных ников которые предоставляют перепродажу услуг датацентров. Странная позиция господа модераторы! Ведь форум этот открыт именно для всех, что бы поделиться мнениями и получить информацию.
Admin
<offtopic>
Цитата(Nikola2 @ 18.03.2009, 12:08) *

почему то мой ник "Nikola" исчез:,-(,
просто по тихому убрали без объяснения причин(понятно было бы если переместили или стёрли как собственно и было мной заявлено ранее- просил ведь если нарушил правила, то уберите- нет проблем!.
Это наводит на грустные мысли о заинтересованности модераторов в "продавливании" интересов наиболее активных ников которые предоставляют перепродажу услуг датацентров. Странная позиция господа модераторы! Ведь форум этот открыт именно для всех, что бы поделиться мнениями и получить информацию.

Вы ошибаетесь. Для тех, кто не разбираясь разбрасывается подобными обвинениями, форум обычно закрыт. Ошибаетесь и в том, что кого-то убирают потихому. Обычно мы это делаем с треском.
Если за эти слова модераторы Вас забанят навечно на этом форуме, я их только поблагодарю.

http://forum.hostobzor.ru/index.php?showuser=8727 - это Ваш профиль? Кто куда его убирал? Забыли, что назначили себе логин colid, а Nikola - только отображаемый ник? Бывает. Но могли бы сначала уточнить, а не разбрасываться громкими обвинениями.
</offtopic>

Вот и верь после этого всему, что Вы пишете в этой теме... Брехня от первой до последней буквы, попробуйте теперь доказать обратное smile.gif.
Nikola2
Цитата(Admin @ 18.03.2009, 13:36) *

<offtopic>

Вы ошибаетесь. Для тех, кто не разбираясь разбрасывается подобными обвинениями, форум обычно закрыт. Ошибаетесь и в том, что кого-то убирают потихому. Обычно мы это делаем с треском.
Если за эти слова модераторы Вас забанят навечно на этом форуме, я их только поблагодарю.

http://forum.hostobzor.ru/index.php?showuser=8727 - это Ваш профиль? Кто куда его убирал? Забыли, что назначили себе логин colid, а Nikola - только отображаемый ник? Бывает. Но могли бы сначала уточнить, а не разбрасываться громкими обвинениями.
</offtopic>

Вот и верь после этого всему, что Вы пишете в этой теме... Брехня от первой до последней буквы, попробуйте теперь доказать обратное smile.gif.

Обвинениями никто не разбрасывался, не стоит сгущать краски. Если произошла накладка то пожалуйста уж извините это с каждым бывает но не пудликуйте данные это не красит форум где в споре твои данные опудликуют напишите е майл и вам ответят за недоразумение извинятся конечно.
И тем более, что под сомнение полезность вашего никогда никто не ставил. Про "выдворение с треском" это похоже на времена когда выдворяли за пределы нашей необъятной Родины за инакомыслие и лишние вопросы...
Про то, что бы доказывать по "брехню" походе на детсадик доказывать аксиому не надо.

Резюмирую прошедшую с момента входа наэтот форум ситуацию :

Был задан мой вопрос про Дата центры и дана мной информация о том что знаю от друзей, тут же последовали обвинения в псевдо рекламе у куча бесполезного бестолкового явно рекламного флейма вместо искомой к_о_н_к_р_е_т_и_к_и, затем и возникли такие нездоровые мысли за что и извиняюсь.

Можете забанить, выгнать "с треском" за инакомыслие или вырезать воля ваша спасибо всем :-).

Повторюсь то что искал где поставить сервера нашёл и спасибо этому форуму!
sanyo
Цитата(Nikola2 @ 18.03.2009, 18:08) *

Как обещал решил написать информацию об аренде серверов в www.aihs.net в котором арендую сервера, но почему то мой ник "Nikola" исчез:,-(,

ну а тпереь к сути вопроса. Как оно с aihs?
Nikola
Цитата(sanyo @ 30.03.2009, 10:17) *

ну а тпереь к сути вопроса. Как оно с aihs?

Почти никак:-)!Сервера принял в работу вовремя, счета выставляют вовремя, ну а я плачу взаимно, вроде пока ничего особенного не случалось.(почти реклама)
Так что к счастью пока всё ок ....
Poyarkov
Подними тему.

Имеется задача аренды Дедика в Европе под VPS-клиентов. Основной критерий - надежность ДЦ, железа, каналов. Желательно возможность привязки своей IP-сети по BGP. Что посоветуете?
A-l-e-X
Цитата(Poyarkov @ 08.07.2010, 17:19) *

Подними тему.

Имеется задача аренды Дедика в Европе под VPS-клиентов. Основной критерий - надежность ДЦ, железа, каналов. Желательно возможность привязки своей IP-сети по BGP. Что посоветуете?

если аренда то netdirekt.de
PA блоки точно могут сделать а вот BGP не знаю.
Poyarkov
Получил о netdirekt.de отзывы от двух людей, что за абузы очень жестко поступают там (форматят харды). У нас естественно обычные белые клиенты, но если вдруг у нас закажут ВПС под фигню и мы не уследим, то цена вопроса будет - все остальные клиенты. Стремно.
MasterDedicated
Тогда лучше голладский лизвеб, но там сча с айпишками урезали очень итого 5шт. на сервере максимум, зато будете спокойны за сервер даже если и не заметили абузу то всего лишь залочится проблемный айпи а остальное будет работать.

Если нужно больше инфы по этому дц или доп. скидку с дорогого конфига(от цены на ихнем сайте) то велком в приват wink.gif
ENELIS
Здравствуйте, здесь реклама запрещена, если Вы не против можем обсудить этот вопрос в личке.
Poyarkov
Цитата
Тогда лучше голладский лизвеб, но там сча с айпишками урезали очень итого 5шт. на сервере максимум

Нас интересует подключение своей сети - там это возможно?

===

С server.lu у кого нибудь опыт работы есть?
MasterDedicated
Цитата(Poyarkov @ 12.07.2010, 16:16) *

Нас интересует подключение своей сети - там это возможно?

===

С server.lu у кого нибудь опыт работы есть?

Врядли, но попробуйте сами уточнить подробности через меил sales гав гав leaseweb точка com

По server.lu в переписке пересекался c Andy Bierlair после чего желание сотрудничать отпало, наверное я тогда или он не стой ноги встал. smile.gif
basterik
что то как то тема угасла, хотя вопрос очень актуален!! а нетдирект может предложить какиенить дугие конфиги серверов в аренду, а то у них на сайте всего 4 конфига есть?
rustelekom
через реселлеров можно - у реселлеров куда больше конфигураций.
MasterDedicated
Цитата(rustelekom @ 24.10.2010, 09:52) *

через реселлеров можно - у реселлеров куда больше конфигураций.

И хорошо если этот реселлер еще затарился на перед серверами а то в стоке последнее время по нулям. smile.gif
Sniff
Работаю уже год с DEAC'ом через реселлеров (www.sfhost.ru).
Никаких нареканий отличный датацентр. В тех поддержку обращался один раз, и то проблема как выяснилось была с нашей строны. Работают оперативно.
Канал с Москвой прямой.
dedok
server4you.com

у меня там 2 сервера всё устраивает
WebGraf
Цитата(dedok @ 16.08.2011, 19:03) *

server4you.com

у меня там 2 сервера всё устраивает

Под вдски не катит. Они выделяют максимум 4 айпи на сервер.

Советую serverclub.com для этой цели.
Holdman
Недавно сам искал цод для переезда. Основные требования предъявлялись к надежности и качеству техобслуживания. Привлек внимание дата-центр http://servernaya1.ru/ - во-первых он принадлежит известному и уважаемому питерскому провайдеру, во-вторых цены приемлемые, в-третьих техподдержка круглосуточная. Мне хватило wink.gif Удачи!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.