Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: bpanel.ru (advanta.org)
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
Страницы: 1, 2
Евгений Русаченко
Цитата(AdvantA.org @ 18.02.2008, 00:37) *

Увольте, но с чего Вы взяли, что описанное Вами - это ошибка, недочет или глюк, а не Ваши "кривые руки"?

Данный почтовый адрес указан на странице контактов и используется для немедленного реагирования на критические ошибки и помощи в финансовых вопросах.
Техническая поддержка оказывается только на форуме, о чем написано в письмах с лицензией на скрипт, в биллинге, на оф. сайте и др.

Если вы читали данную тему, то все настройки были произведены. Поэтому это и есть ошибка в работе биллинга.

Документацию вашу я уже с закрытыми глазами расскажу, от и до уже очень много раз перечитал и все сделал.
Lazek
Мда человек явно не понимает по русски, это не ошибка и не бага.. Потому как на тест серверах все работает корректно.
Евгений Русаченко
И, как вы объясните поле скопировать ссылку для DirectAdmin, если осуществить активацию в DirectAdmin нельзя по ссылке?
Lazek
Мда смешно, введите логин и пароль если у Вас он требуется и все активируется biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Евгений Русаченко
Цитата(Lazek @ 18.02.2008, 00:42) *

Мда человек явно не понимает по русски, это не ошибка и не бага.. Потому как на тест серверах все работает корректно.

Перед покупкой я спросил, будут ли создаваться акаунты на DirectAdmin 1.31.4
Мне ответили, да должно.

Потом после переговоров по email насчет не создания аккаунтов, мне отвечают, что тестирование произодилось на DirectAdmin 1.29.x

Может в этом и есть проблема?

Хотя на сколько я знаю и в версии DirectAdmin 1.29.x аккаунты по ссылке не создаются.
AdvantA.org
Цитата(Проходимец @ 18.02.2008, 01:43) *

И, как вы объясните поле скопировать ссылку для DirectAdmin, если осуществить активацию в DirectAdmin нельзя по ссылке?

Как уже сообщалось ранее, данный форум не является форумом технической поддержи пользователей скрипта BPanel. Искать здесь решение проблем, ответов на вопросы и др.: с технической стороны - малоэффективно.
Lazek
Вы спросили "будут ли создаваться акаунты на DirectAdmin 1.31.4" Вам ответили "да должно", но Вы не спрашивали про ввод логина и пароля biggrin.gif
Евгений Русаченко
Цитата(Lazek @ 18.02.2008, 00:44) *

Мда смешно, введите логин и пароль если у Вас он требуется и все активируется biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Да, не отрицаю, после воода активируется, но где обещанное АВТОМАТИЧЕСКОЕ СОЗДАНИЕ АККАУНТОВ?
Lazek
Автоматическое создание аккаунтов - мерчант..
Евгений Русаченко
Цитата(AdvantA.org @ 18.02.2008, 00:47) *

Как уже сообщалось ранее, данный форум не является форумом технической поддержи пользователей скрипта BPanel. Искать здесь решение проблем, ответов на вопросы и др.: с технической стороны - малоэффективно.

Вы просто не можете ответить на данный вопрос! Данный вопрос вам и на email писался, это уже 100% является недочетом биллинга так как создать аккаунт по ссылке автоматически нельзя. А в кнопке СОЗДАТЬ тоже самая ссылка.
Lazek
Мда это уже клинический случай.
Вам сказано автоматическое создание аккаунтов это мерчант..
А по ссылке/кнопкам это уже ручное..
Евгений Русаченко
Цитата(Lazek @ 18.02.2008, 00:49) *

Автоматическое создание аккаунтов - мерчант..

В админ панели данная функция тоже должна присутствовать по описанию биллинга.
AdvantA.org
Цитата(Проходимец @ 18.02.2008, 01:50) *

Вы просто не можете ответить на данный вопрос!

Рекомендую не гадать на кофейной гуще, а непосредственно проверить это на форуме, создав по каждому вопросу (проблеме) - отдельную тему. А собственно таковых я не видел и не вижу.
Евгений Русаченко
Я сейчас использую биллинг RootPanel
Автоматическое создание аккаунта:
Зашел в админ панель: выбрал счет оплачен, все аккаунт создался.

У Bpanel же не создается даже при нажатии на кнопку СОЗДАТЬ.

Цитата(AdvantA.org @ 18.02.2008, 00:53) *

Рекомендую не гадать на кофейной гуще, а непосредственно проверить это на форуме, создав по каждому вопросу (проблеме) - отдельную тему. А собственно таковых я не видел и не вижу.

Написав вам на почту, о том, что у вас на форуме очень часто появляются темы о глюках, ошибка, вы мне ответили:

Этим вы только доказали, что не читали документацию и FAQ, так как на форуме данные темы создавать запрещено.

Извините, мне уже надоело по кругу крутить разговор.
AdvantA.org
Цитата(Проходимец @ 18.02.2008, 01:58) *

У Bpanel же не создается даже при нажатии на кнопку СОЗДАТЬ.
Написав вам на почту, о том, что у вас на форуме очень часто появляются темы о глюках, ошибка, вы мне ответили:

Этим вы только доказали, что не читали документацию и FAQ, так как на форуме данные темы создавать запрещено.

Извините, мне уже надоело по кругу крутить разговор.

Что значит запрещено?
Что подразумевается под словом "данные"?

Многовероятно, что Вы опять что-то напутали.
Евгений Русаченко
Цитата(AdvantA.org @ 18.02.2008, 01:06) *

Что значит запрещено?
Что подразумевается под словом "данные"?

Многовероятно, что Вы опять что-то напутали.

данные - темы с глюками, ошибками биллинга
запрещено - нельзя создавать в форуме темы с глюками, ошибками биллинга, а надо писать письмо с описанием ошибки, глюка вам на почту
AdvantA.org
Цитата(Проходимец @ 18.02.2008, 02:11) *

данные - темы с глюками, ошибками биллинга
запрещено - нельзя создавать в форуме темы с глюками, ошибками биллинга, а надо писать письмо с описанием ошибки, глюка вам на почту

С чего Вы взяли, что нельзя? На форуме полно подобных тем...

Заполучил переписку.
Цитата
>> YA> У вас на форуме каждый день
>> YA> появляется по несолько тем, что что-то не работает в биллинге это как
>> YA> понимать?!
>> Ридми и F.A.Q. Вы не читали. Этим предложением Вы это только доказали.

Зачем Вы изменили текст нашего ответа на совсем противоположный по смыслу?

На официальном сайте явно указано

Цитата
5. Мы пытаемся исправить все ошибки (баги, глюки и т.п.), но есть общее правило, что во всяком ПО содержатся ошибки и их число увеличивается с усложнением программы. Тем самым, автор не несет ответственности за любой ущерб, связанный с использованием этого скрипта.
Обновления программы бесплатны, т.е., при использовании нашего биллинга и обновлении его по мере выхода новых версий, Вы можете быть уверены в отсутствии ошибок, выявленных в старой.
Евгений Русаченко
Цитата(AdvantA.org @ 18.02.2008, 01:13) *

С чего Вы взяли, что нельзя? На форуме полно подобных тем...

Заполучил переписку.

Зачем Вы изменили текст нашего ответа на совсем противоположный по смыслу?

На официальном сайте явно указано

Я не не копировал текст ответа, а писал вручную.

Вы предыдущее письмо с другой темой, где у вас еще ТИПО кодировка сглючила найдите и скопируйте свой ответ, именно в нем вы и писали.
AdvantA.org
Цитата(Проходимец @ 18.02.2008, 02:16) *

Я не не копировал текст ответа, а писал вручную.

Заметно. В следующий раз рекомендую делать приписку: написано по памяти, за достоверность не отвечаю.
Евгений Русаченко
Цитата(AdvantA.org @ 18.02.2008, 01:18) *

Заметно. В следующий раз рекомендую делать приписку: написано по памяти, за достоверность не отвечаю.

Вам тоже на сайте надо подписать: Клиенты, за биллинг не отвечаем если работает, вам повезло, нет - у вас "кривые руки", даже можете не писать нам, мы вам напишем читайте документацию.

Модераторы, извините нервов не хватает на это все.
AdvantA.org
Цитата(Проходимец @ 18.02.2008, 02:22) *

Вам тоже на сайте надо подписать: Клиенты, за биллинг не отвечаем если работает, вам повезло, нет - у вас "кривые руки", даже можете не писать нам, мы вам напишем читайте документацию.

За информацией по волнующим вопросам Вы не обращались ни разу, в чем можно убедиться, просмотрев поднятые за последние две недели темы на форуме технической поддержки. На том же форуме можно увидеть и то, что по всем проблемам (даже явно "кривых рук") даются советы, и по мере возможности решаются проблемы.
Евгений Русаченко
Цитата(AdvantA.org @ 18.02.2008, 01:26) *

За информацией по волнующим вопросам Вы не обращались ни разу, в чем можно убедиться, просмотрев поднятые за последние две недели темы на форуме технической поддержки. На том же форуме можно увидеть и то, что по всем проблемам (даже явно "кривых рук") даются советы, и по мере возможности решаются проблемы.

На почте вместо 30 сообщений без смысла нельзя ли было ответить на проблему? Бред всякий писать время есть, дельные ответы давать, сразу времени нет.

Я вам ясно написал, на форуме у вас я не создавал тем. ПИСАЛ В ПОЧТУ.
Lazek
Да это кокраз Вы растянули бред на 3 страницы..
Ответ уже был дан и не один раз, из темы удаляюсь т.к она полностью бессмысленна.
AdvantA.org
Цитата(Проходимец @ 18.02.2008, 02:30) *

На почте вместо 30 сообщений без смысла нельзя ли было ответить на проблему? Бред всякий писать время есть, дельные ответы давать, сразу времени нет.

Я вам ясно написал, на форуме у вас я не создавал тем. ПИСАЛ В ПОЧТУ.

Проблемы "кривых рук" по почте не решаются, писалось неоднократно здесь, на нашем форуме, на сайте, в биллинге, в ответах по почте, во многих письмах, связанных с BPanel и др.
Евгений Русаченко
Причем на email вы не одного сообщения не написали, чтобы я написал В ФОРУМ.
Евгений Русаченко
За хамское отношение к клиенту, отправил притензию в арбитаж WebMoney.
Ждите последствий.

Буду завтра.
AdvantA.org
Цитата(Проходимец @ 18.02.2008, 01:58) *

А мы используем биллинг BPanel.
Зашел в админ-панель, ввел номер аккаунта, аккаунт в cPanel/D.A. создался (да и если домен есть, тоже автоматом делает на wnames.ru/webnames.ru и directi.com).

Чем автоматическое создание (по описанию) BPanel отличается от используемого Вами биллинга? Вопрос риторический.

Из темы также удаляюсь, т.к. итак потратил достаточно времени на весь этот бред.

Под конец сего повествования заявляю, что функция создания аккаунта в cPanel/D.A. - работает, тестировалось на нескольких серверах с различными версиями cPanel/D.A. Клиент не хочет (не может) прочитать документацию, установка и настройка скрипта под особенности хостинга клиента оплачена/заказана не была, клиент решил действовать самостоятельно. У 95% пользователей это получается без проблем.

Причина описанной здесь проблемы - кривые руки клиента и отсутствие желания что-либо читать/понимать.
Lazek
Цитата(AdvantA.org @ 18.02.2008, 01:44) *

Я мы используем биллинг BPanel.
Зашел в админ-панель, ввел номер аккаунта, аккаунт в cPanel/D.A. создался (да и если домен есть, тоже автоматом делает на wnames.ru/webnames.ru и directi.com).

Чем автоматическое создание (по описанию) BPanel отличается от используемого Вами биллинга? Вопрос риторический.

Из темы также удаляюсь, т.к. итак потратил достаточно времени на весь этот бред.

Под конец сего повествования заявляю, что функция создания аккаунта в cPanel/D.A. - работает, тестировалось на нескольких серверах с различными версиями cPanel/D.A. Клиент не хочет (не может) прочитать документацию, установка и настройка скрипта под особенности хостинга клиента оплачена/заказана не была, клиент решил действовать самостоятельно. У 95% пользователей это получается без проблем.

Причина описанной здесь проблемы - кривые руки клиента и отсутствие желание что-либо читать/понимать.

Однозначно согласен с Алексеем. По поводу жалобы в арбитраж, там люди не глупые и явно разберутся быстро кто прав, а кто виноват..
[Хоть и писал выше что удаляюсь, но спокойно смотреть на этот бред просто нельзя..]
idTails
Цитата(Проходимец @ 18.02.2008, 01:44) *

За хамское отношение к клиенту, отправил притензию в арбитаж WebMoney.
Ждите последствий.

Буду завтра.

Как всё стандартно...
Может быть вам самим попытаться хоть немного почитать то, что уже написано в документации?
Или по вашему, вам нужно разжёвывать каждую функцию?
Бред.
Евгений Русаченко
Цитата(idTails @ 18.02.2008, 01:50) *

Как всё стандартно...
Может быть вам самим попытаться хоть немного почитать то, что уже написано в документации?
Или по вашему, вам нужно разжёвывать каждую функцию?
Бред.

Вы тему от НАЧАЛА до КОНЦА сначало прочитайте, потом что-то тут пишите.

Не поможет арбитаж, буду искать другие способы, но я этого добьюсь.
Пойду вплодь до раскодировки их скрипта и просмотра их так называемых функций автоматического создания аккаунта. В PHP я уж хорошо разбираюсь.
Lazek
Да явно у Вас с головой не все нормально, где Вы прочитали что автоматическое создание аккаунтов есть через админ панель? Оно есть только через мерчант..
Так же Вы смотрели демо версию если Вы такой "гениальный программист" чтож Вы брали то что Вам не подходит?
idTails
Цитата(Проходимец @ 18.02.2008, 02:02) *

Вы тему от НАЧАЛА до КОНЦА сначало прочитайте, потом что-то тут пишите.

Прочитал прекрасно!
Форум - это по сути прекрасная документация! Только вот не всем дано её использовать по назначению.
Вам сказали - любые вопросы по техподдержки - идите на форум AdvantA.org
Нет, вам хочется тут покричать. Ну чтож... Кричите сколько влезет. smile.gif

Цитата
Не поможет арбитаж, буду искать другие способы, но я этого добьюсь.

Что вы хотите добиться? Возврат денег, потому как вы умеете юзать что-то? Или не разобрались в чём-то? biggrin.gif

ЗЫ: Лазек, привет smile.gif
Евгений Русаченко
Цитата(Lazek @ 18.02.2008, 02:04) *

Да явно у Вас с головой не все нормально, где Вы прочитали что автоматическое создание аккаунтов есть через админ панель? Оно есть только через мерчант..
Так же Вы смотрели демо версию если Вы такой "гениальный программист" чтож Вы брали то что Вам не подходит?

В демо версии у них что не нажмешь: не работает в демо версии
Lazek
Гениально Вы еще думали что из клиент панели автоматом создается biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif В админ панели ограничений нету..

P.S Лис здарофф smile.gif)
Евгений Русаченко
Короче пускай подавится адванта этими деньгами!

Последствия их еще ждут впереди.

Тему можете сносить, закрывать и что угодно делать. И с моей регистрацией тоже.

Всем удачного бизнеса, а адванде самого худшего.
idTails
Цитата(Проходимец @ 18.02.2008, 02:23) *

Короче пускай подавится адванта этими деньгами!

Последствия их еще ждут впереди.

Всем удачного бизнеса, а адванде самого худшего.

Вас кто-то отсюда гонит что ли? Причём тут аккаунт на хостобзоре? Вообще не понимаю...
Синдром "обиженного мальчика" что ли?
Разберитесь для начала со своей проблемой.
А то получается вывод, что вы просто хотите назад свои деньги. Вот просто хотите.
Евгений Русаченко
Цитата(idTails @ 18.02.2008, 02:32) *

Вас кто-то отсюда гонит что ли? Причём тут аккаунт на хостобзоре? Вообще не понимаю...
Синдром "обиженного мальчика" что ли?
Разберитесь для начала со своей проблемой.
А то получается вывод, что вы просто хотите назад свои деньги. Вот просто хотите.

А смысл тут находиться?

Помощи нет ни какой, тут все под предлогом: "У всех работает, у тебя кривые руки"
idTails
Цитата(Проходимец @ 18.02.2008, 02:36) *

А смысл тут находиться?

Помощи нет ни какой, тут все под предлогом: "У всех работает, у тебя кривые руки"

Ну вы как ребёнок, ей богу!
Это какой раз я уже говорю? Десятый? Идите на форум, куда вам хостер сказал. Там возможно вам помогут. А вы пришли на форум в раздел "Претензии и жалобы клиентов" и хотите чтобы тут вам решили технические проблемы? Вы вообще как? Адекватны?
Евгений Русаченко
Цитата(idTails @ 18.02.2008, 02:39) *

Ну вы как ребёнок, ей богу!
Это какой раз я уже говорю? Десятый? Идите на форум, куда вам хостер сказал. Там возможно вам помогут. А вы пришли на форум в раздел "Претензии и жалобы клиентов" и хотите чтобы тут вам решили технические проблемы? Вы вообще как? Адекватны?

Почему это я так думаю? Вот факты:
- 18.02.2008, 02:11 SavaHost.com bpanel.ru (advanta.org) На сотнях хостингов панель работает, а у Вас - нет.
А попёрлись в раздел жалоб. Жаловаться стоило подойдя к зеркалу...

Я уже приобрел другой биллинг, который рабоатет, а не стоит как груда мусора...
Поэтому хочу добиться, чтобы мне отдали деньги за скрипт который не работает как надо. Я суда не тех. вопросы пришел решать.
ex-SavaHost
Цитата(Проходимец @ 17.02.2008, 23:43) *

Почему это я так думаю? Вот факты:
- 18.02.2008, 02:11 SavaHost.com bpanel.ru (advanta.org) На сотнях хостингов панель работает, а у Вас - нет.
А попёрлись в раздел жалоб. Жаловаться стоило подойдя к зеркалу...

Я уже приобрел другой биллинг, который рабоатет, а не стоит как груда мусора...
Поэтому хочу добиться, чтобы мне отдали деньги за скрипт который не работает как надо. Я суда не тех. вопросы пришел решать.
Раз мои комментарии к репутации решили вынести на суд общественности, могу подтвердить это еще раз. biggrin.gif
Не можете настроить совершенно стандартный рабочий скрипт, прочитать описание и условия при покупке - сами виноваты. За 30$ курсы ликбеза проводить не станет никто. Ситуация совершенно ясная, неясно только, как и почему эта тема попала в жалобы.
rustelekom
это и есть жалоба. другое дело что насколько она правомерна. это решит в данном случае читатель для себя.
PS. если есть у адванта манибэек - то и надо было попросить манибэк. ну а если нету то тут уж как говорится на нет и суда нет. поскольку вам не отказывают в помощи а рекомендуют ознакомиться с описанием и если вы ошибочно приобрели продукт который вам не подходит то это уж не вина разработчиков.
Frozen
Lazek, ну ты #####олиз. Простите, не сдержался.

По теме. ТС прав, если у "всех работает", а у тс "не работает", то это совсем не обозначает, что ТС ламер.
Moderator
Цитата(Проходимец @ 18.02.2008, 02:23) *

Тема закрыта по просьбе автора.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.