Евгений Русаченко
15.02.2008, 16:21
Здравствуйте.
Уже неделю веду с ними переговоры.
Проблема в том, что не создаются аккаунта в директадмин из админ панели.
Объяснив проблему им они меня посылают в документацию.
Даже скопировал им часть документации и написал, что вот это делал. В ответ написали, извините, ничего не понятно кодировка сбилась (до этого и после кодировка почему-то нормальная, так как отвечали).
Вот часть кода HTML страницы и которой должен создаться аккаунт.
<form name="reseller" action="http://64.191.80.245:2086/CMD_ACCOUNT_USER" method="GET" target="_blank">
<input type="hidden" name="action" value="create">
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" align="center">
<tr><td class="myright">Логин :</td><td><input type="text" name="username" size="15" maxlength="10" value="yandex"></td></tr>
<tr><td class="myright">E-Mail :</td><td><input type="text" name="email" size="25" value="yandex@yandex.com"></td></tr>
<tr><td class="myright">Пароль :</td><td><input type="text" name="passwd" size="15" value="3jynE0"></td></tr>
<tr><td class="myright">Повтор Пароля : </td><td><input type="text" name="passwd2" size="15" value="3jynE0"></td></tr>
<tr><td class="myright">Домен :</td><td><input type="text" name="domain" size="20" value="yandex.ru"></td></tr>
<tr>
<td class="myright">Тарифный План :</td>
<td><select name="package" onChange="document.updateuser.plan.value=document.reseller.package.options[document.reseller.package.selectedIndex].id;">
<option value="mini" id="Мини">Мини (25 МБ)</option>
<option value="eco" id="Эко">Эко (50 МБ)</option>
<option selected value="business" id="Бизнес">Бизнес (100 МБ)</option>
<option value="profy" id="Профи">Профи (250 МБ)</option>
<option value="expert" id="Эксперт">Эксперт (500 МБ)</option>
</select>
</td>
</tr>
<tr>
<td class="myright">IP Адрес :</td><td><select name="ip">
<option value="64.191.80.245">64.191.80.245</option>
</select></td></tr>
<tr><td class="myright">Уведомить по E-Mail :</td><td><input type="checkbox" value="yes" name="notify"></td></tr>
<tr><td colspan="2" class="mycenter">
<br>DirectAdmin: <input type="submit" name="add" value="Создать" OnClick="copyfun2()"><input type="submit" name="customize" value="Очистить">
</td></tr>
<tr>
<td colspan="2" align="center">
<br><a href="java script:copyfun3()">Скопировать Ссылку для DirectAdmin</a><br><br>
<input type="text" name="hidd" size="60" value="">
</td>
</tr>
</table>
</form>
Код с их демо версии взял на их сайте.
Если настроить биллинг, то при нажатии кнопки Создать переходит на страницу входа в директ админ.
После ввода создается аккаунт.
НО! Еще у низ есть поле скопировать ссылку для DirectAdmin - это бред по ссылке ни как не авторизироваться в директадмин и создать аккаунт (в Cpanel это можно сделать). Но они уверяют, что ссылка прекрасно работает...
Я же в своем биллинге делал целые функции для авторизации в директадмин по сокетам, передачи куков и т.д.
Помогите разрешить ситуацию.
Модераторы, извините если тему не туда создал, но думаю верно создал так как в жалобы не подходит (тема не о хостере, а о биллинг панели).
А требую я от низ возврата денег. На возврат денег имею полное право так как скрипт неработоспособен.
С уважением Корягин Евгений.
Евгений Русаченко
15.02.2008, 22:40
Просьба всем высказаться в данный теме по поводу проблемы.
Цитата(Проходимец @ 15.02.2008, 22:40)

Просьба всем высказаться в данный теме по поводу проблемы.
<form name="reseller" action="http://64.191.80.245:2086/CMD_ACCOUNT_USER" method="GET" target="_blank">
Может порт все же не такой?
Евгений Русаченко
15.02.2008, 23:31
Цитата(svits @ 15.02.2008, 23:24)

Это с их офф сайта. У меня все нормально настроено, и заходит нормально, но заметьте, нет даже поля для передачи логина и пароля от реселлер аккаунта. Да и поля не помогут! В директадмин просто по ссылке не как не авторизироваться.
Алексей Зотов
15.02.2008, 23:52
Цитата(svits @ 15.02.2008, 23:24)

Вообщем да. Панель управления DirectAdmin работает через 2222 порт.
Евгений Русаченко
15.02.2008, 23:57
Цитата(Алексей Зотов @ 15.02.2008, 23:52)

Вообщем да. Панель управления DirectAdmin работает через 2222 порт.
Я ведь написал, это с их сайта. У меня стоит 2222 порт и ВХОДИТ, но просит ввести логин и пароль от реселлер аккаунта. Хотя как у них написано создание происходит АВТОМАТИЧЕСКИ, где же оно?
P.S. Я как раз ваш реселлер
Цитата(Проходимец @ 15.02.2008, 23:57)

Я ведь написал, это с их сайта. У меня стоит 2222 порт и ВХОДИТ, но просит ввести логин и пароль от реселлер аккаунта. Хотя как у них написано создание происходит АВТОМАТИЧЕСКИ, где же оно?
P.S. Я как раз ваш реселлер

А вы его в whm.php прописали пароль? в админке настроили?
Евгений Русаченко
16.02.2008, 11:49
Цитата(svits @ 16.02.2008, 11:08)

А вы его в whm.php прописали пароль? в админке настроили?
конечно же прописал, даже пробывал во все поля прописывать, толку нет.
Цитата(Проходимец @ 16.02.2008, 11:49)

конечно же прописал, даже пробывал во все поля прописывать, толку нет.
Как прописали? и что значит во все поля?
Евгений Русаченко
16.02.2008, 13:09
Цитата(svits @ 16.02.2008, 12:50)

Как прописали? и что значит во все поля?
прописывал в поле с нужным ид сервера пароль от реселлер аккаунта. Но так как не заработало, то я прописал во все поля дирекрадмин вдруг с ид неверный...
Цитата(Проходимец @ 16.02.2008, 13:09)

прописывал в поле с нужным ид сервера пароль от реселлер аккаунта. Но так как не заработало, то я прописал во все поля дирекрадмин вдруг с ид неверный...
В админке логин прописывали? При оплате через ВМ не создается эккаунт?
Евгений Русаченко
16.02.2008, 14:02
Цитата(svits @ 16.02.2008, 13:54)

В админке логин прописывали? При оплате через ВМ не создается эккаунт?
Конечно, в настройках создал нужный сервер.
У меня нет персонального аттестата, поэтому активировать могу только через админ панель вручную.
Но при нажатии кнопки создать аккаут он не создается.
А на форуме поддержки BPanel написать тяжело о проблеме..
Евгений Русаченко
16.02.2008, 14:22
Цитата(Lazek @ 16.02.2008, 14:16)

А на форуме поддержки BPanel написать тяжело о проблеме..
Я ясно писал, меня админы посылают в прямом смысле этого слова. Типа наш биллинг лучший и все работает.
Ссылку на тему киньте (можно в лс.).
Евгений Русаченко
16.02.2008, 14:31
Цитата(Lazek @ 16.02.2008, 14:26)

Ссылку на тему киньте (можно в лс.).
У них написано баги сообщать на почту им, вот на почту я и писал.
Напишите мне в личку на форуме адванты ник тот же, попробую Вам помочь.
Или тут без разницы.
Евгений Русаченко
16.02.2008, 14:36
Посмотрите все внимательно на код, им никак не создать аккаунт в директадмин. Так что админы мне по мозгам ездьят только.
Им просто надо доказать, что данный код не может создать аккаунт...
Аккаунты создается нормально и в cPanel и Direct Admin, заметьте не работает только у Вас следовательно проблема уже в Ваших настройках, по этому если нужна помощь обращайтесь...
Евгений Русаченко
16.02.2008, 14:38
Цитата(Lazek @ 16.02.2008, 14:32)

Напишите мне в личку на форуме адванты ник тот же, попробую Вам помочь.
Или тут без разницы.
Я уже просто хочу деньги забрать, отношение ко мне не очень понравилось и скрипт не создает аккаунты...
Надеюсь Вы читать умеете что работоспособность биллинга тестировалась на сервере с D.A и аккаунты создаются нормально...
Евгений Русаченко
16.02.2008, 14:41
Цитата(Lazek @ 16.02.2008, 14:38)

Аккаунты создается нормально и в cPanel и Direct Admin, заметьте не работает только у Вас следовательно проблема уже в Ваших настройках, по этому если нужна помощь обращайтесь...
А все ли создают аккаунты из админ панели вручную как я? Все через онлайн оплату настраивают.
Лично пробывал создавать аккаунты в D.A 1.314 и все нормально создается..
Евгений Русаченко
16.02.2008, 14:47
Цитата(Lazek @ 16.02.2008, 14:45)

Лично пробывал создавать аккаунты в D.A 1.314 и все нормально создается..
А как вы объясните поле скопировать ссылку DirectAdmin, ведь по ссылке аккаунты не создаются!
А зачем ссылка, там ведь есть кнопка создать аккаунт сразу..
Евгений Русаченко
16.02.2008, 14:51
Цитата(Lazek @ 16.02.2008, 14:49)

А зачем ссылка, там ведь есть кнопка создать аккаунт сразу..
Ссылка в поле и ссылка кнопки одни и теже.
Админ панель -> Настройки -> Хостинг-Серверы -> у нужного сервера смените порты запросов на 2222 и в пункте Панель (для автоматических действий): смените панель управления, тогда ссылка генерируется нормально...
И аккаунт создается так же нормально, при создании аккаунта если есть ошибки в D.A об этом будет написано...
Евгений Русаченко
16.02.2008, 14:59
Цитата(Lazek @ 16.02.2008, 14:54)

Админ панель -> Настройки -> Хостинг-Серверы -> у нужного сервера смените порты запросов на 2222 и в пункте Панель (для автоматических действий): смените панель управления, тогда ссылка генерируется нормально...
И аккаунт создается так же нормально, при создании аккаунта если есть ошибки в D.A об этом будет написано...
Делал, только вот не изменял, а создавал.
Какая ошибка появляется в D.A при создании аккаунта?
Евгений Русаченко
16.02.2008, 15:01
Цитата(Lazek @ 16.02.2008, 14:54)

При нажатии на кнопку создать идет прямая ссылка на директадмин с параметрами создаваемого аккаунда и в итоге просит авторизироваться.
В настройках сервера проверьте корректно ли введен: IP сервера, Реселлерский Логин.
Так же пропишите пароль в файл whm.php, ID сервера в файле должен соответствовать ID сервера в админке..
Евгений Русаченко
16.02.2008, 15:08
Цитата(Lazek @ 16.02.2008, 15:04)

В настройках сервера проверьте корректно ли введен: IP сервера, Реселлерский Логин.
Так же пропишите пароль в файл whm.php, ID сервера в файле должен соответствовать ID сервера в админке..
Вернулись к началу....
Все правильно прописано.
Если бы неверный IP был, тогда бы вообще не переходило по кнопке создать.
Реселлерский логин - указан. Хотя при нажатии на кнопку создать он никуда не передается.
Пароль прописан. Таже самая история что и с логином, он не передается по кнопке создать нигде.
Такого просто не может быть.... Тип Запроса правильно указан? Это последнее что может быть...
Евгений Русаченко
16.02.2008, 15:14
Цитата(Lazek @ 16.02.2008, 15:11)

Такого просто не может быть.... Тип Запроса правильно указан? Это последнее что может быть...
Директадмин использует http, в настройках сервера он же и указан.
Цитата(Lazek @ 16.02.2008, 15:11)

Такого просто не может быть....
Как видите может, так как он реально не работает...
Неа не вижу, это всего лишь Ваши слова причем очень сомнительные..
Потому как тока что ради теста сделал 2 аккаунта и все прекрасно работает..
Евгений Русаченко
16.02.2008, 15:18
Цитата(Lazek @ 16.02.2008, 15:15)

Неа не вижу, это всего лишь Ваши слова причем очень сомнительные..
Потому как тока что ради теста сделал 2 аккаунта и все прекрасно работает..
Смысл мне поднимать весь этот шум? Я его покупал для его использования, а не для споров всех этих.
Если бы он работал как надо, то меня бы тут не было.
Евгений Русаченко
17.02.2008, 20:35
Жаль, тут тоже ничем никто помочь смог
RM Host
17.02.2008, 20:38
Цитата(Проходимец @ 17.02.2008, 20:35)

Жаль, тут тоже ничем никто помочь смог

С таким подходом Вам нигде помогать не будут.
Цитата(RM Host @ 17.02.2008, 20:38)

С таким подходом Вам нигде помогать не будут.
А что именно в
его подходе не так?
Человек рассказывает о своей проблеме.
Ему в ответ "такого быть не может".
rustelekom
17.02.2008, 23:10
а почему нет. вот у владельца сервера время на сервер стоит московское а зона EST. ну я сказал что надо сделать - он сделал. говорю покажите date/ показал - опять там стоит EST. я говорю - в точности как я говорил сделали? Так?:
ln -s /usr/share/zoneinfo/Europe/Moscow /etc/localtime
Говорит так. Ну я говорю, а если еще раз. Говорит, сделал. Ну и как время? Говорит опять:
[root@sr admin]# date │
Sun Feb 17 22:36:05 EST 2008
Ну я только потом заметил что он мне показывает не то что я ему сказал а вот что
ln -sf /usr/share/zoneinfo/Europe/Moscow /etc/localtime
(-f это опция которая позволяет удалить файл перед линковкой)
Он просто ушел сейчас но, вы понимаете что у меня не остается других вариантов как тупо как попугай повторять: "Сделай то что сказали! Сделай то что сказали! Сделай то что сказали!" и так до посинения?
Ну, нету там других вариантов чтоб зона не менялась

Подозреваю что и у ТС тоже что то из этой области.
Евгений Русаченко
17.02.2008, 23:26
Цитата(rustelekom @ 17.02.2008, 23:10)

а почему нет. вот у владельца сервера время на сервер стоит московское а зона EST. ну я сказал что надо сделать - он сделал. говорю покажите date/ показал - опять там стоит EST. я говорю - в точности как я говорил сделали? Так?:
ln -s /usr/share/zoneinfo/Europe/Moscow /etc/localtime
Говорит так. Ну я говорю, а если еще раз. Говорит, сделал. Ну и как время? Говорит опять:
[root@sr admin]# date │
Sun Feb 17 22:36:05 EST 2008
Ну я только потом заметил что он мне показывает не то что я ему сказал а вот что
ln -sf /usr/share/zoneinfo/Europe/Moscow /etc/localtime
(-f это опция которая позволяет удалить файл перед линковкой)
Он просто ушел сейчас но, вы понимаете что у меня не остается других вариантов как тупо как попугай повторять: "Сделай то что сказали! Сделай то что сказали! Сделай то что сказали!" и так до посинения?
Ну, нету там других вариантов чтоб зона не менялась

Подозреваю что и у ТС тоже что то из этой области.
Я уже давал данные доступа знакомому хостеру, у него тоже ничего не вышло.
Все эти разговоры уже идут как неделю.
Деньги мне отдавать не хотят, говорят, что все прекрасно работает. Хотя оно не работает...
Я уже просто не знаю что делать, отдали бы деньги, я бы от них ушел и никого бы не трогал, но они помогать не хотят, деньги не отдают...
Допустим у Вас спрашивает авторизацию в чем проблема ввести данные? Или использовать мерчант..
Евгений Русаченко
17.02.2008, 23:46
Цитата(Lazek @ 17.02.2008, 23:36)

Допустим у Вас спрашивает авторизацию в чем проблема ввести данные? Или использовать мерчант..
Чтобы использовать мерчант нужен персональный аттестат, его у меня нет и в ближайщее время получить не получится.
Я покупал биллинг с автоматическим созданием аккаунтов, т.е. нажал кнопку и готово. А это уже не автоматическое создание. В большей мере из-за автоматического создания и покупал, а его тут не оказалось
Ну вообще то автоматическое создание имеется введу через мерчант..
И еще на сайте bpanel.ru есть демо версия, Вы могли посмотреть подходит Вам биллинг или нет, по этому согласен с администратором BPanel.ru, причины для возврата средств нету..
Проходимец, Вы предлагали суппорту панели заглянуть к Вам на сервер с соответствующими правами доступа и убедиться в наличии проблемы?
Евгений Русаченко
17.02.2008, 23:53
Цитата(edogs @ 17.02.2008, 23:50)

Проходимец, Вы предлагали суппорту панели заглянуть к Вам на сервер с соответствующими правами доступа и убедиться в наличии проблемы?
В ответ получил: "Мы не заходим никуда, помимо нашего ресурса."
Цитата(Проходимец @ 17.02.2008, 23:53)

В ответ получил: "Мы не заходим никуда, помимо нашего ресурса."
Имхо они неправы.
С нашей точки зрения нормальная практика в таких ситуациях следующая.
Клиенту говорится нечто вроде "установка нашими силами стоит 50уе" (берется стандартный ценник, не задранный) ... но если выясняется что глюк у них, а не у Вас, то они не берут с Вас денег за установку и (опционально - по Вашему желанию) делают манибак за скрипт (отдельно благодаря за обнаруженный глюк).
Что касается данной ситуации - у нас нет впечатления что без "экстремистских" мер (подача жалобы в систему через которую платили деньги) Вам удасться чего-либо добиться.
AdvantA.org
18.02.2008, 00:25
Сообщите, пожалуйста, ссылку на Вашу тему на форуме тех.поддержки, не могу ее найти (искал за последние 10 дней).
Евгений Русаченко
18.02.2008, 00:31
Цитата(AdvantA.org @ 18.02.2008, 00:25)

Сообщите, пожалуйста, ссылку на Вашу тему на форуме тех.поддержки, не могу ее найти (искал за последние 10 дней).
У вас написано все ошибки, недочеты, глюки сообщать вам на почту я и сообщал, в форум ничего и не писал.
Цитата(edogs @ 18.02.2008, 00:15)

Имхо они неправы.
С нашей точки зрения нормальная практика в таких ситуациях следующая.
Клиенту говорится нечто вроде "установка нашими силами стоит 50уе" (берется стандартный ценник, не задранный) ... но если выясняется что глюк у них, а не у Вас, то они не берут с Вас денег за установку и (опционально - по Вашему желанию) делают манибак за скрипт (отдельно благодаря за обнаруженный глюк).
Что касается данной ситуации - у нас нет впечатления что без "экстремистских" мер (подача жалобы в систему через которую платили деньги) Вам удасться чего-либо добиться.
Ответы приходили как я понимаю от администратора admin@advanta.org
AdvantA.org
18.02.2008, 00:37
Цитата(Проходимец @ 18.02.2008, 01:31)

У вас написано все ошибки, недочеты, глюки сообщать вам на почту я и сообщал, в форум ничего и не писал.
Увольте, но с чего Вы взяли, что описанное Вами - это ошибка, недочет или глюк, а не Ваши "кривые руки"?
Насколько мне стало ясно из этой темы, Вас отправили в документацию, соответственно описанное Вами не является багом или т.п.
Цитата
Ответы приходили как я понимаю от администратора admin@advanta.org
Данный почтовый адрес указан на странице контактов и используется для немедленного реагирования на критические ошибки и помощи в финансовых вопросах.
Техническая поддержка оказывается только на форуме, о чем написано в письмах с лицензией на скрипт, в биллинге, на оф. сайте и др.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.