QUOTE(Admin @ 18.09.2005, 19:41)
Добавил сегодня на каждую страницу раздела "отзывы" под формой отправки отзыва фразу: "Если по техническим причинам (не работает сайт, нет вашего хостера в списке для выбора), предлагаем использовать раздел "Претензии и жалобы клиентов" форума Клуба хостинг-провайдеров.". Думаю, этого достаточно, чтобы сбалансировать положительный перевес раздела "Отзывы".
А информер хостобзора показывает оценки только со страницы отзывы?
QUOTE(SavaHost.com @ 18.09.2005, 21:01)
Неясно - или я погорячился, комментируя отзыв, а может отзыв был значительно резче, чем хостинг того заслуживает?
Мы не увидели резкости в отзыве. Более того, Вы в своих комментариях не опровергли клиента ни в чем, просто обвинили в том что он хотел "подгадить" и сами объяснили причины возникновения недостатков на которые клиент указал! Готовы продолжить тему в ПМ если интересно, здесь это имхо будет оффтопик.
QUOTE(SavaHost.com @ 18.09.2005, 21:01)
Кстати - то, что отзывы нельзя публиковать после ухода от хостера - считаю нормальным, ибо может породить беспредел.
Срок давности конечно имел бы смысл. Тут согласны.
А если говорить глобально, имхо надо запретить публиковать отзывы о хостере пока клиент сидит на нём
! Ибо как бы то ни было - клиент зависим. Заведомо есть причины написать + отзыв и не писать - отзыв. А вот когда клиент уйдет, тогда все эти причины сводятся к нулю. Это конечно маразматическая идея (понимаем), но что-то сделанное в этом направлении нам бы лично понравилось :-)
Да и отзыв из серии "работник хостера с удовольствием приобрел хостинг своей компании и нарисовал положительный отзыв забыв упомянуть что он там работает" будет не так легко проходим.