Цитата(bondOO7 @ 31.10.2007, 00:59)

Но складывается такое впечатление, что человек занимается всем один: и директор и техподдержка и юрист и прочее.
Нет, но и не 10 человек. Раскрывать штат компании публично не буду, т.к это я считаю конфиденциальной информацией.

Интересно, а вообще есть у него какие-то права заниматься этой деятельностью?
Почему бы и нет? почитайте кодекс законов РФ, надеюсь вопрос отпадёт.

Может покажешь для начала свидетельство о регистрации, хотя бы ИП?
Перед тем, как написать сообщение вы не представились: кто вы, ваше Ф.И.О, место работы и занимаемая в ней должность... почему я должен вам что-то показывать?
Что касаетя свидетельства ИП, то его я не сканировал и в сеть Интернет не выкладывал.
Отсканирую->выложу на официальном сайте компании.

Мои мысли, что все что написано Partizansk Telecom это полное вранье.
Это исключительно только ваше мнение.

Это все видно из его постов. Загляните по ссылке на его сайт, он оворил что берет хостинг за бугром. На сайте инфа про Ростелеком.
Протрите глаза и посмотрите лучше. Размещаются сайты клиентов не только на сервере в России, но и на сервере, который расположен в Голландии... Ранее сайты размещались на сервере в США.

При чем на звонки по всем телефонам отвечает один и тот же человек!
Враньё!, пожалуйста факты. по телефону отвечает 2 человека: я и человек из суппорта.

Думаю, что организатору так называемого Partizansk Telecom нельзя доверять.
Я не получил ни одного плохого отзыва о тех услугах, которые за весь период моей работы предоставил в сфере хостингового бизнеса. что касается ваших слов, то это просто слова и они не закреплены фактами. Пожалуйста, предоставьте аргументы в том, что мне нельзя доверять..., либо предоставьте ссылку хотя бы на 1 претензию от клиентов на данном форуме или в сети Интернет.
Посмотрите претензии в WM (WMID найдёте на сайте) и есть ли там хотя-бы одна претензия о предоставленных услугах?, просьба учитывать BL уровень.

Предлагаю его проверить. Пусть предоставит документы. На ИП, на аренду сервера, регистрация телефонов на организацию, так как при любой проверке (если не будет таких документов) ему придется прекратить свою деятельность и пострадают клиенты которые находятся располагаются у этого хостера.
Напомню Вам, что проверкой занимается ОБЭП, а решение о прекращении деятельности того или иного лица или той или иной компании принимает суд, что касается документов на сервера-их нет потому что не я их арендую, что касается регистрации телефонов, то они зарегистированы по месту прописки.
Более отвечать на вопросы этого человека не буду до тех пор, пока он не представится:
назовёт свою Ф.И.О, место работы и должность.