Цитата(Admin @ 14.04.2007, 20:52)

По-моему, прекрасно. И идея, и реализация.
Александр, если ещё не надоело, давайте попробуем чуть-чуть, как выразился Дмитрий, довести.
1. Уменьшить Илью с лошадью вместе

, проценов на 25%. Чтобы нижний край не заходил за заголовки страниц. Иначе мне придется многое переверстывать.
Блик на конце копья (а он в этом случае уйдёт с темной полосы) можно попробовать вывести на темные фрагменты шарика (т.е. вспышку синхронизировать с тем моментом, когда под копьем будет проходить темная область материка).
2. Шрифтом немного больше, чем нынешний в первой строке напишем: hostobzor.ru
3. Шрифтом, немного меньшим, чем нынешний во второй строке: эпицентр русскоязычного хостинга. Ориентиром в выборе шрифта может служить горизонтальный размер фрагмента. Он не должен превышать стандартной длины баннера 468px. Иногда я это место буду занимать именно такими баннерами, как сегодня.
Да, что немаловажно: до окончания конференции, т.е. до 20-го мая, я там буду показывать объявление о ней. Поэтому времени много, сидеть по ночам не обязательно

.
И, спасибо большое!
Уменьшить на 25%, это ничего не даст, поскольку ноги все равно останутся вне Flash-ки как и в данном случае, а стало быть все равно придется переделывать таблицу!
Уменьшить на 50% тогда все войдет во Flash и будет проще менять только сам баннер, но при этом всадник окажется слишком мелким...
А все остальное выполнимо
Цитата(MIRhosting.com @ 15.04.2007, 03:34)

Да кстати, как говорил мне дизайнер в свое время, символ Земли в лого лучше не использовать (если конечно это лого), т.к. если потом думать про регистрацию ТМ то это вроде бы запрещено использовать.
Я не конечно не знаю, если речь вообще идет о регистрации ТМ, вроде бы торговой тут и нет вообще, ничем не торгуем, но все же.
Вообще очень симпатично, imho в дизайном что-то нужно делать уже на ХО

Такой солидный ресурс, а дизайн вобщем может быть лучше. Сам я к сожалению тут точно не помогу, с веб-дизайном у меня не лады.
Я понял так, что admin сам является дизайнером, и потом это не логотип, а всего лишь заголовок к сайту и мы действительно ничего не продаем и не расчитываем от этого иметь прибыли