Цитата(Admin @ 05.06.2008, 12:18)

Александр, хочу предостеречь от типичной ошибки человечества - не решайте за пользователя. Дайте ему возможность выбора. Я вот со своим Скайлинком вообще не представляю, о чем Вы рассказываете, но вот интересно же

. Таким, как я, дайте текстовое описание того, что они могли бы увидеть

. А кому-то и очень высокое качество будет в радость, а не в тягость.
Петр, мы же не отрицаем ролики высокого качества, кроме того там не только изображение качественное, но и звук - стерео, совсем другие ощущения!!!!
Есественно мы будем что-то публиковать и для высокоскоростных линий, но сказав это я испугался, десяток роликов и ни какой хостер не выдержит такой наглости, поскольку все лимиты кончим разом...
еще день назад наш самый большой ролик весил 100 кб, и то нам казалось это весомо и мы всячески его старались уменьшить, а вот сегодня опубликовали 8 видео - роликов и сразу вес сайта увеличился примерно на 32 Мб...
Ваша мысль про текстовое описание понравилась, но как это должно выглядеть, пока не знаю, может быть так, например:
...если у вас появилось желание посмотреть еще что-либо, то ниже найдете ссылки на несколько роликов лучшей команды северного Байкала из школы №11 города Северобайкальск "Туши свет" с финала школьной лиги КВН-2008
Приветствие "...как ведущего выставить за лоха..."
Миниатюры "...дискотека, автошкола, дедушка и внук, телефонный звонок..."
Миниатюры "...наше время, игра в бутылочку, фильм ужасов,
Миниатюры "...неадекватный школьник, каратист и фотограф, Пушкин и Дантес,
Миниатюры "..любовь моя-Махмудка, такси от ТНТ, монгол 3,
Миниатюры "...Преступление и наказание, проблемы Буша, угон..."
Миниатюры "... Мгновенная заморозка, как был пойман Махмудка, финальная песня..."
...или расписывать польностью как в сценарии?