Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Механизм репутаций - тестовый режим.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Сайт hostobzor.ru > Новости проекта
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
gylys
Цитата(SavaHost.com @ 23.08.2007, 10:29) *

Борис, откуда это у Вас? Вы же не жили в совке в те времена, когда 99.98% проголосовавших "ЗА" было нормой?

Оффтопик:

За то как красиво смотрелось - все за, единогласно biggrin.gif
ex-SavaHost
Цитата(Boris A Dolgov @ 23.08.2007, 08:50) *

Вы объясните, за что минус, и полегчает.
К Вашему сожалению, я, (как и многие) не собираюсь воспитывать тех посетителей форума, посты которых мне не нравятся. По крайней мере - делать это в обязательном порядке. Пример - сегодня утром открыл форум, нажал выбор новых сообщений.
Из восьми шесть - Ваши. Мне теперь во всех 6-и отписаться, или как? biggrin.gif
Цитата(Boris A Dolgov @ 23.08.2007, 08:50) *
Скажем так - можно подавать жалобы на любые репутации
Если на этом форуме можно будет подавать жалобы на оценку репутации (т.е. фактически - пытаться влиять на моё личное мнение о человеке и его действиях), лично я уйду с форума.
Boris A Dolgov
Дмитрий, вот Вы какую цель видите в репутациях?
Судя по Вашим сообщениям - нагадить.
Поставил минусик, посмеялся злобным смехом, ушел строить план по завоеванию мира.
Хотя в соседней ветке обсуждалось, что цель репутации - повлиять на человека, показать ему его адекватность на форуме. Но как человек может понять что-то с комментарием вида "Не нравится мне он"?
ex-SavaHost
Цитата(Boris A Dolgov @ 23.08.2007, 09:40) *
Дмитрий, вот Вы какую цель видите в репутациях?
Борис, я не сторонник введения репутации вообще. Но уж если её введут, то единственное ей применение - путеводная звезда для новичков.
По репутации должно быть видно, стоит внимательно прислушиваться к тому, что пишет данный индивидуум, или можно не обращать на его реплики особого внимания.
Цитата(Boris A Dolgov @ 23.08.2007, 09:40) *
Судя по Вашим сообщениям - нагадить.
Извинений не прошу.
Пойду поставлю Вам минус в репутацию.
Знайте - минус без подписи - мой. biggrin.gif

P.S. Вот Вам нагляднейший пример - Вы сами его создали.
Вы оскорбили человека. Объяснять что-либо совершенно бессмысленно.
Ставить минус в репутацию и подписываться - вполне возможно нарваться на еще большую гадость.
Поэтому ставится минус и о данной персоне стараются просто забыть.
Это именно тот случай, когда кому-нибудь может понадибиться анонимность в репутациях. Зачастую не тому, кого оскорбили, а поддерживающим его - чтобы не нарваться на грубость и в свой адрес.

P.P.S. Всё, на этом персональную с Вами полемику прекращаю. Хватит.
Boris A Dolgov
>P.P.S. Всё, на этом персональную с Вами полемику прекращаю. Хватит.
Спасибо!
А Ваш минус почему-то 2 раза отпечатался, один раз с подписью, второй раз - нет.
Возможно Вы и правы. Нет желания спорить.
Но, мы с Вами видим разный смысл в репутации. Вы - во внешнем проявлении, я - во внутреннем.
gylys
Цитата(Boris A Dolgov @ 23.08.2007, 11:40) *

Поставил минусик, посмеялся злобным смехом, ушел строить план по завоеванию мира.

Борис, почему то в топике, где обсуждалось введение репутации, Вы фактически не возмущались, и даже скажем опонировали (тихо и не совсем) моему мнению что надо оставить анонимность. Так как большенству эта анонимность нужна, она и есть. Мне лично не нужна и мне совсем не сложно, подписаться под минусом, и это я делаю не ошибочно, а сознательно. То есть для себя, я вопрос анонимности решил wink.gif
Просто в отоброжении результата репутации не хватает того, чтобы было видно сколько минусов поставили анонимы biggrin.gif
Boris A Dolgov
gylys, я не против анонимности. Я против тупых отзывов "На те минус".
Например, мне сегодня пришел отзыв "Оффтоп" от анонима. Не против, согласен.
А давно мне пришел минус от анонима без комментария на пост. Просто минус. Вот мне не понятен его смысл.
gylys
Упс, опечаточка вышла. В прежнем моём посту должно быть написанно:
....моему мнению, что не надо оставить анонимность....
ex-SavaHost
Цитата(Boris A Dolgov @ 23.08.2007, 10:19) *
А Ваш минус почему-то 2 раза отпечатался, один раз с подписью, второй раз - нет.
Мой был с подписью.
Это Вам еще кто-то вклеил... wink.gif
edogs
Цитата
Знайте - минус без подписи - мой.

Цитата(SavaHost.com @ 23.08.2007, 12:43) *
Мой был с подписью.
Э blink.gif
Admin
По поводу анонимности, позвольте встряну.

Т.к. заказчиком был я, то и пинать нужно меня. При обсуждении ТЗ, вобщем-то, никто меня не убедил, что от анонимности будет страшный вред. Не убежден в этом я и сейчас на столько, чтобы изменить задачу программистам.

Давайте просто подробно разберемся с этим делом и приведем свое внутреннее отношение к анонимным оценкам в состояние полной гармонии. Просто, чтобы не раздражали, когда появятся такие оценки.

Сам я противник анонимности просто по жизни. Если хочешь, чтобы на тебя реагировали - нефиг прятаться. Хочешь потявкать из-за угла - пожалуйста, но только не расчитывай, что на это кто-то будет реагировать.

Вообще в этой жизни многое зависит не только от того, что сказали, но и от того, кто это сказал. Если не известно, кто это сказал - игнорируем.

Вот, так я предлагаю и вам относиться к анонимам - не реагировать на их минусы. Если человек действительно хочет, чтобы я его мнение учел и как-то изменил свое поведение на форуме, пусть мне скажет кто он. Если этого захочет порнушник из недавней темы, то его минус я сочту за десять плюсов. Если кто-то из тех, кто присутствует в этой теме - безусловно задумаюсь.

Теперь вторая сторона. Оценки анонима влияют на то значение, которое видят все. Ну и что? Здесь то уже какая разница анонимно Вам её влепили или с подписью? Остается только неприятный осадок от того, что человек, это сделавший, не хочет, чтобы вы как-то исправились в будущем. Но смысл общей оценки по-прежнему не меняется - такое-то количество людей вас не очень жалует. Постороннему человеку безразлично анонимно или нет вам поставили оценку. Для него все ваши оценки анонимны.

Если не можешь изменить мир, поменяй свое отношение к нему smile.gif.
ex-SavaHost
Цитата(edogs @ 23.08.2007, 10:48) *

Э blink.gif
Без всяких эээ...
По умолчанию стоит галочка "подписаться".
Не стал её убирать, хотя и обещал - пожалел лишнее движение.

P.S. Галочку убирать лень, а тут требуют подробные пояснения по каждому проставленному минусу...
Boris A Dolgov
Вот Петр меня убедил smile.gif
А что если сделать возможность вступить в переписку с человеком, оставившим отзыв?
Например, я бы объяснил человеку, оставившему мне какой-либо отзыв, что мы друг друга недопоняли.
>P.S. Галочку убирать лень, а тут требуют подробные пояснения по каждому проставленному минусу...
Лень - двигатель прогресса. Если ВЫ начали флеймить. то пожалуйста.
Кнопка начала оценки находится в левой части монитора. Кнопка "Одобряю" - тоже. Кнопка же "не одобряю" - в правой. Зачем же было мышку так далеко тащить? smile.gif
2175
Цитата(Admin @ 23.08.2007, 14:44) *

По поводу анонимности, позвольте встряну.

Т.к. заказчиком был я, то и пинать нужно меня. При обсуждении ТЗ, вобщем-то, никто меня не убедил, что от анонимности будет страшный вред. Не убежден в этом я и сейчас на столько, чтобы изменить задачу программистам.

Давайте просто подробно разберемся с этим делом и приведем свое внутреннее отношение к анонимным оценкам в состояние полной гармонии. Просто, чтобы не раздражали, когда появятся такие оценки.

Сам я противник анонимности просто по жизни. Если хочешь, чтобы на тебя реагировали - нефиг прятаться. Хочешь потявкать из-за угла - пожалуйста, но только не расчитывай, что на это кто-то будет реагировать.

Вообще в этой жизни многое зависит не только от того, что сказали, но и от того, кто это сказал. Если не известно, кто это сказал - игнорируем.

Вот, так я предлагаю и вам относиться к анонимам - не реагировать на их минусы. Если человек действительно хочет, чтобы я его мнение учел и как-то изменил свое поведение на форуме, пусть мне скажет кто он. Если этого захочет порнушник из недавней темы, то его минус я сочту за десять плюсов. Если кто-то из тех, кто присутствует в этой теме - безусловно задумаюсь.

Теперь вторая сторона. Оценки анонима влияют на то значение, которое видят все. Ну и что? Здесь то уже какая разница анонимно Вам её влепили или с подписью? Остается только неприятный осадок от того, что человек, это сделавший, не хочет, чтобы вы как-то исправились в будущем. Но смысл общей оценки по-прежнему не меняется - такое-то количество людей вас не очень жалует. Постороннему человеку безразлично анонимно или нет вам поставили оценку. Для него все ваши оценки анонимны.

Если не можешь изменить мир, поменяй свое отношение к нему smile.gif.

" я знаю что я не зерно, а вот курица не знает" - это, увы про отношение к минусам от анонимов. Я не очень внимательно прочитал состояние "тестовости" - но м.б имеет смысл снижать "значимость" анонимных оценок ?
edogs
Цитата(Admin @ 23.08.2007, 13:44) *
Если хочешь, чтобы на тебя реагировали - нефиг прятаться.
Вот ключевой момент!
После этой фразы мы однозначно поняли почему мы за право человека давать анонимную оценку.
Если мы хотим что бы на нас реагировали - мы обязательно подпишемся.
А вот если мы хотим что бы реагировали на нашу оценку и на наши слова - то в репутации будет только наша оценка и наши слова и никаких подписей.

Оценки анонимов, считаем в среднем более весомыми, чем подписавшихся, потому что знаем, что такая оценка искреннея. И что в "+" оценке нету желания "подольститься" и т.д.. А в "-" оценке нету желания побравировать "вот я какой как тебя пнул" и т.д.
2175
Цитата(edogs @ 23.08.2007, 15:22) *

Вот ключевой момент!
После этой фразы мы однозначно поняли почему мы за право человека давать анонимную оценку.
А вот если мы хотим что бы реагировали на нашу оценку и на наши слова - то в репутации будет только наша оценка и наши слова и никаких подписей.

Оценки анонимов, считаем в среднем более весомыми, чем подписавшихся, потому что знаем, что такая оценка искреннея. И что в "+" оценке нету желания "подольститься" и т.д.. А в "-" оценке нету желания побравировать "вот я какой как тебя пнул" и т.д.

Не иначе как я сделан из какого - то другого теста (:. Мне важно чей минус - того ли к чьему мнению я прислушиваюсь и оное уважаю (тогда это вопрос " а не стоит ли изменить свое поведение") или человека к мнению которого я изначально игнорирую. М.Б поэтому и подписываю причину как минусов, так и плюсов.
levb
Цитата
Если мы хотим что бы на нас реагировали - мы обязательно подпишемся. А вот если мы хотим что бы реагировали на нашу оценку и на наши слова - то в репутации будет только наша оценка и наши слова и никаких подписей.
Я хочу знать кто меня оценивает не для того, чтоб реагировать на оценщика, а решать как относиться к этой оценке.
Одни и те же слова, но от различных по авторитетности людей и воспринимаются по разному.
edogs
Сразу отметим, что мы ни в коем случае не защищаем свою точку зрения, а лишь высказываем её. И прекрасно понимаем, что обратная точка зрения имеет право на существование.
Просто хочется донести ту простую мысль, что аноним не значит "бяка", а тоже человек, не обязательно худший, просто с другой логикой. А то их уже и тявкающими и прячущимися за углом и т.д. поназывали sad.gif Мы же не ходим и не называем всех подписывающихся эксгибиционистами? Которым по фиг что ставить, лишь бы засветить свой ник ещё в одном месте...
Цитата(2175 @ 23.08.2007, 14:33) *
Не иначе как я сделан из какого - то другого теста (:. Мне важно чей минус - того ли к чьему мнению я прислушиваюсь и оное уважаю (тогда это вопрос " а не стоит ли изменить свое поведение") или человека к мнению которого я изначально игнорирую.
"Не сотвори себе кумира" (с). Даже если нам старый карманник бомж и наркоман скажет - "не переходи на красный свет, задавит", мы прислушаемся... Для нас более важен смысл высказывания, чем личность высказывающегося. Тут наверное в тему будет эта ссылка: http://www.tfo.net.ru/modules.php?name=New...mp;news_id=1353
Цитата(2175 @ 23.08.2007, 14:33) *
М.Б поэтому и подписываю причину как минусов, так и плюсов.
Указать причину и указать своё имя это разные вещи. Мы полностью за указывание причины в необходимых для этого случаях... но... кто будет судить что вот тут её указать было необходимо и что в причине "тема раскрыта".
gylys
Цитата(Boris A Dolgov @ 23.08.2007, 14:02) *

Вот Петр меня убедил smile.gif
А что если сделать возможность вступить в переписку с человеком, оставившим отзыв?

Вот как раз этого не надо делать. И только из за того, чтобы не было таких обсуждений я могу оправдать анонимность. Человек высказал своё мнение лично, на ухо. Значит он не хочет обсуждать. Если хотел бы обсуждать, написал тоже самое в общем форуме.
Boris A Dolgov
Нет, Вы меня не правильно поняли. Обсуждение будет не открытым, ответ на ухо человеку в маске.

>"Не сотвори себе кумира" (с). Даже если нам старый карманник бомж и наркоман скажет - "не переходи на красный свет, задавит", мы прислушаемся... Для нас более важен смысл высказывания, чем личность высказывающегося.
А Вы послушаете если наркоман подойдет к Вам и скажет: "Дураки!"? А если, грубо говоря, представившийся директор банка?
Admin
Цитата(edogs @ 23.08.2007, 15:22) *

Вот ключевой момент!

Хм... Да простят меня edogs за излишнюю откровенность, но это самый убедительный пост из всех их читанных мною ранее. С этой позиции я на ситуацию не смотрел.

Более того, с учетом разгоревшейся дискуссии по поводу анонимности оценок, пришла в голову мысль, которая, как мне кажется, могла бы примирить обе стороны. Я готов ещё немного поморочить голову разработчикам (со всеми вытекающими smile.gif) и попросить их реализовать возможность еще одной настройки для пользователя форума, а именно: чтобы каждый пользователь в своих настройках мог включить или отключить режим учета в подсчетах репутации анонимных оценок. Если ты противник анонимных оценок - отключи и они не будут учитываться в уровне твоей репутации, если нет - пусть подсчитываются. При этом в отчете пользователя они фигурируют. Но есть и нюанс - оценивающий не знает как к анонимности относится оцениваемый.

Устроит ли это обе стороны: противников и приверженцев анонимных оценок?
ex-SavaHost
Цитата(Admin @ 27.08.2007, 21:51) *
Устроит ли это обе стороны: противников и приверженцев анонимных оценок?
Вряд ли устроит.
Заведомый хам сразу отключает анонимность и 50% минусов ему учитываться не будут - ибо ооочень многие при риске нарваться на грубость подписываться не будут.
edogs
Цитата(SavaHost.com @ 28.08.2007, 00:13) *
Вряд ли устроит.
Заведомый хам сразу отключает анонимность и 50% минусов ему учитываться не будут - ибо ооочень многие при риске нарваться на грубость подписываться не будут.
Согласимся.
Admin
Цитата(SavaHost.com @ 28.08.2007, 01:13) *

Вряд ли устроит.

Тупик и единственный выход - не вводить механизм репутаций?
gylys
Цитата(Admin @ 28.08.2007, 00:27) *

Приплылы laugh.gif Пора заканчивать эксперименты и вводить рабочий режим. Всё работает нормально, пусть живут анонимисты и нормальные люди дружно. Кому не нравится, пусть не пользуется механизмом biggrin.gif
edogs
Цитата(Admin @ 28.08.2007, 00:27) *
Почему? Вроде никто не ставит ультиматумов по этому поводу. Имхо - не будут разрешены анонимы, ну и бог с ним. Будут - хорошо.
A-l-e-X
Я всетаки считаю репутацию поводом для ссоры и т.п (тут у меня + и на SE 10к так что я против не потому что боюсь минусов)
MIRhosting.com
Может не стоит так серьезно относится к этим репутациям?
Мне не понятно это, тем более со стороны давних посетителей форума, которым вообще этого боятся не стоит, imho.

Ну поставит вам аноним минус, ну и что с того? Завтра напишите чего-нибудь умное или интересно (а может даже не "или" а "и" smile.gif ) - поставят 10 плюсов.
rustelekom
мои два цента - анонимность не нужна. она только создает возможности исподтишка гадить. и не важно кто это будет. пописал - изволь подписаться. а иначе получится как в подъездах без видеонаблюдения - засрут подъезд то smile.gif
Helga
Всю бы энергию, которая ушла на обсуждение репутаций - да в мирных целях smile.gif
Я бы оставила все, как есть. Хочет человек - пусть подписывается, не хочет - его право. Самой иногда страшно бывает за последствия, а промолчать совесть не дает...

PS (Offtopic) Если бы камеры в подъездах спасали! Иногда кажется, что единственный выход - фотографии мерзавцев печатать и вывешивать на общее обозрение. Может, стыдно станет. Тьфу...
edogs
Если вопрос об анонимности будет решаться большинством голосов, то предлагаем таки устроить голосование.
Варианты ответов, например (не забываем что анонимность опциональна, и по умолчанию галочка подписаться стоит):
1) Категорически и ультимативно против анонимности.
2) Категорически и ультимативно за анонимность.
3) Из анонимных оценок нельзя сделать вывода, поэтому не вижу в них смысла.
4) Из анонимных оценок можно сделать вывод больше чем из подписанных, поэтому в них есть смысл.
5) Анонимные оценки не нужны, так как на этом форуме слишком много народу которые будут лепить минусы просто так и это очевидно.
6) Анонимные оценки нужны, так как на этом форуме очень мало народу которые будут лепить минусы просто так, и это очевидно.
7) Анонимные оценки не нужны, так как на репутацию форума может отрицательно повлиять большое количество левых анонимных оценок.
8) Анонимные оценки нужны, так как репутация это зеркало форума, и если тут много людей готовых "просто так" из "личных побуждений" лепить минусы, то пусть это отразится.

И ещё что добавим, может быть такой вариант всех устроит?
Ввести репутации в рабочий режим (уже вроде пора потихоньку), в её текущем состоянии. А через месяц поднять вопрос об анонимах снова. Ведь анонимные оценки никогда не поздно выкинуть из статистики и вообще запретить анонимную оценку. По крайней мере будет четко известно - как на самом деле, на практике, повлияет возможность анонимной оценки на систему репутаций... теорией этого не выведешь.
A-l-e-X
5) Анонимные оценки не нужны, так как на этом форуме слишком много народу которые будут лепить минусы просто так и это очевидно. smile.gif
ex-SavaHost
Цитата(A-l-e-X @ 29.08.2007, 09:02) *
Анонимные оценки не нужны, так как на этом форуме слишком много народу которые будут лепить минусы просто так и это очевидно. smile.gif

Если человек (или конкретный пост) заслуживает минуса - он его и получит.
Заслуживает плюс - получит плюс.
Далее вступают в действие законы больших чисел - как бы не старались понаставить минусов кому-либо персонально, при 5К зарегистрированных юзеров на форуме и встроеных механизмах защиты от репутационного флуда каждый в итоге получит ту оценку, которую он заслуживает. Иногда создаётся мнение, что некоторые особо активные "анти-анонимисты" очень переживают за свою будущую репутацию.
Господа, не стоит переживать за репутацию на форуме - она уже давно сложилась у подавляющего большинства, просто теперь получит своё приблизительное (но явно видимое) значение в цифровом выражении!
P.S. О подобных опасениях мне даже на searchengines.ru на днях написали...
Обещаю писавшему персонально - минусы Вам (сами знаете кому wink.gif ) если буду лепить, то только с подписью! biggrin.gif
Boris A Dolgov
>Обещаю писавшему персонально - минусы Вам (сами знаете кому wink.gif ) если буду лепить, то только с подписью! biggrin.gif
Спасибо smile.gif
В принцыпе, репутация со временем устаканится, но первые 3-4 месяца я думаю она будет совсем неактуальна.

Admin
Ок, пока оставим как есть. Тестовый период закончен. База очищена.
Boris A Dolgov
>Вы можете высказать своё мнение, но репутация не будет изменена, т.к. Вы достигли суточного лимита репутирования (10) .
ээ. а вот об этом не предупреждали. Или я что-то пропустил?
A-l-e-X
Цитата(Boris A Dolgov @ 31.08.2007, 16:20) *

>Вы можете высказать своё мнение, но репутация не будет изменена, т.к. Вы достигли суточного лимита репутирования (10) .

нафлудили репутацию laugh.gif
repfaq
Цитата(Boris A Dolgov @ 31.08.2007, 16:20) *

В пункте 4б первого поста было описание.
Boris A Dolgov
А, вижу. Спасибо.
ex-SavaHost
Цитата(Boris A Dolgov @ 31.08.2007, 14:20) *

Вы можете высказать своё мнение, но репутация не будет изменена, т.к. Вы достигли суточного лимита репутирования (10)

Жуть. И здесь... biggrin.gif
debugger
Да, ограничение количества выставлений репутации в сутки это хорошо. Однако не защитит от регистрации доп. аккаунта для выставления репутации от его имени...

Может имеет смысл еще сделать проверку хотя бы по ip ставящего репутацию при выставлении одному и тому же человеку в течение суток более n оценок - чтобы с некоторого момента тоже не менялась его репутация?

Например х получает 3 оценки в день от юзера(ов) с ip ххх.ххх.ххх.ххх и больше в течение дня от юзера с таким ip получить репутацию не может
A-l-e-X
Цитата(debugger @ 31.08.2007, 18:09) *

Да, ограничение количества выставлений репутации в сутки это хорошо. Однако не защитит от регистрации доп. аккаунта для выставления репутации от его имени...

Может имеет смысл еще сделать проверку хотя бы по ip ставящего репутацию при выставлении одному и тому же человеку в течение суток более n оценок - чтобы с некоторого момента тоже не менялась его репутация?

Например х получает 3 оценки в день от юзера(ов) с ip ххх.ххх.ххх.ххх и больше в течение дня от юзера с таким ip получить репутацию не может

ХО против динамических ip wink.gif
ex-SavaHost
Цитата(debugger @ 31.08.2007, 16:09) *
Может имеет смысл еще сделать проверку
Не придавайте чересчур большого значения этой пузомерке, и всё само встанет по своим местам...
debugger
Цитата(SavaHost.com @ 31.08.2007, 19:26) *

Не придавайте чересчур большого значения этой пузомерке, и всё само встанет по своим местам...

Меня просто интересуют возможные механизмы злоупотребления smile.gif
ex-SavaHost
Цитата(debugger @ 31.08.2007, 16:38) *

Меня просто интересуют возможные механизмы злоупотребления smile.gif
Зачем это кому-то?
Boris A Dolgov
Ну смотрите. Был у Вас клиент. Вы его выгнали. Что он делает? Регистрируется под 100 никами, получает 1к репутации, сносит Вам 100 очков.
gylys
Цитата(Boris A Dolgov @ 31.08.2007, 19:02) *

Ну смотрите. Был у Вас клиент. Вы его выгнали. Что он делает? Регистрируется под 100 никами, получает 1к репутации, сносит Вам 100 очков.

Пусть сносит, разве жалко? От этого больно не будет. На против, даже интереснои, что человек столько внимания уделяетbiggrin.gif
Мне лично это самое первое время будет очень интересным, так как люди покажутся кто они такие на самом деле. И если выбросил их из клиентов (кто то), значит не зря wink.gif Нормальный человек не будет искать кому поставить минус или плюс. И если самый первый день уже кто то успел превысить лимит атзывов, значит пора такому человеку задуматся smile.gif
Boris A Dolgov
gylys, там правда не смешно было smile.gif
Сомневаюсь, что выбрасывание бывает зря/не зря. Так просто надо smile.gif
зачем искать? На ХО прибавляется как минимум 20 сообщений. Половину из них можно оценить. Или нет? wink.gif
A-l-e-X
Цитата(Boris A Dolgov @ 31.08.2007, 19:02) *

Вывод - клиент не ленивый smile.gif и не зря походу его выгнали.
Moderator
Вот тут баг вроде бы. У гостя репутация 329. ohmy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.