Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Россия на ЕВРО 2008
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
Страницы: 1, 2
Урсу Юрий
Мдааа... Настроение испортили очень сильно, защита ещё хуже, чем была при сестрёнках березуцких с игнашевичем... Проиграли 1-4... Кошмар...
Сергей Гура
Цитата(Урсу Юрий @ 10.06.2008, 22:13) *

Мдааа... Настроение испортили очень сильно, защита ещё хуже, чем была при сестрёнках березуцких с игнашевичем... Проиграли 1-4... Кошмар...

Еще не все потерянно,но выходить из группы смысла не вижу...ну матчем раньше,матчем позже домой поедут...
Вчера Голландия хорошо сыграла,может они и будут чемпионами евро.
Aleksey A Potaneyko
Есть асадок ((((
Урсу Юрий
Цитата(Сергей Гура @ 10.06.2008, 22:24) *

Еще не все потерянно,но выходить из группы смысла не вижу...ну матчем раньше,матчем позже домой поедут...
Вчера Голландия хорошо сыграла,может они и будут чемпионами евро.

Ну как сказать. В любом случае в четвертьфинале мы (если выйдем) встречаемся с группой смерти (Голландия, Италия, Франция, Румыния). С первого места в группе выйдет Голландия (я в этом не сомневаюсь), а значит второе место в нашей попадёт на неё. Пройти голландцев невозможно smile.gif А вот против изрядно ослабевших финалистов чемпионата мира ещё можно вертеться... Нам нужно было первое место, а шанс для этого будет, если второй матч сегодня закончится в ничью...
Сергей Гура
Цитата(Урсу Юрий @ 10.06.2008, 22:30) *

Ну как сказать. В любом случае в четвертьфинале мы (если выйдем) встречаемся с группой смерти (Голландия, Италия, Франция, Румыния). С первого места в группе выйдет Голландия (я в этом не сомневаюсь), а значит второе место в нашей попадёт на неё. Пройти голландцев невозможно smile.gif А вот против изрядно ослабевших финалистов чемпионата мира ещё можно вертеться... Нам нужно было первое место, а шанс для этого будет, если второй матч сегодня закончится в ничью...

Вроде играем нормально,но игроков одних оставляем,даем бить.А когда сами мяч принимаем,обрабатываем его час и нас уже пол команды накрывает.Нам бы чуть техники и внимательности,вот тогда и про четверть финал можно было бы поговорить.
Урсу Юрий
Цитата(Сергей Гура @ 10.06.2008, 22:34) *

Вроде играем нормально,но игроков одних оставляем,даем бить.А когда сами мяч принимаем,обрабатываем его час и нас уже пол команды накрывает.Нам бы чуть техники и внимательности,вот тогда и про четверть финал можно было бы поговорить.

Я про то же smile.gif Защита вообще никакая, разделали, как детей. Атака тоже с огрехами (особенно Семак в 100% моменте катнул мячик), но терпимо... А то что наши долго разыгрывали - минус. Это похоже указание Гуса, у них было 3 возможности для хорошей контр-атаки, но они её не развивали, а опять начинали "перепинываться" в центре поля...
Сергей Гура
Цитата(Урсу Юрий @ 10.06.2008, 22:46) *

Я про то же smile.gif Защита вообще никакая, разделали, как детей. Атака тоже с огрехами (особенно Семак в 100% моменте катнул мячик), но терпимо... А то что наши долго разыгрывали - минус. Это похоже указание Гуса, у них было 3 возможности для хорошей контр-атаки, но они её не развивали, а опять начинали "перепинываться" в центре поля...

Я имел в виду не про контр-атаки,а про прием и обработку мяча...это очень затяжной процесс у наших игроков.
Poverennov Sergey
Цитата(Урсу Юрий @ 10.06.2008, 22:30) *

Пройти голландцев невозможно smile.gif

В свое время и мощную Францию и техничную Англию проходили.
И Голландия можем пройти smile.gif
Сергей Гура
Цитата(Poverennov Sergey @ 11.06.2008, 11:26) *

И с Андорой ели как выигрывали(0:1),у которой два проф игрока,и то во вторых дивизионах играют,ну и всякие пожарные и почтальоны.
Урсу Юрий
Цитата(Poverennov Sergey @ 11.06.2008, 11:26) *

Голландцы на подъёме, а мы... Вобщем я в такие чудеса не верю...
Poverennov Sergey
Цитата(Урсу Юрий @ 11.06.2008, 12:17) *

Голландцы на подъёме, а мы... Вобщем я в такие чудеса не верю...

Если проиграем им - отказываюсь от голландских серверов laugh.gif
NonaHost.Ru
Греция 0:1 Россия

Победа - УРА!!!

Трансляция матча
Урсу Юрий
Молодцы. Наша сборная за 3 дня стала совсем другой. Вчера они по-настоящему играли, и было действительно приятно смотреть. Осталось выиграть у шведов. Ничья устроит их, а не нас, так что нам придётся играть только на победу...
NonaHost.Ru
Если честно, то наши вчера играли не очень, гол был в пустые ворота, вратарь был далеко. И было моментов 2-3, когда можно тоже было забить, но мечи летели мимо ворот.

Со Шведами нам нужна только победа, это по любому, или мы едим домой.
Но я думаю, мы выиграем.
1:0 или 2:1 в нашу пользу. wink.gif
Drug
Цитата(NonaHost.Ru @ 15.06.2008, 12:38) *

или 2:1 в нашу пользу. wink.gif

То есть вы заведомо допускаете, что один мяч мы точно пропустим - плохо товарищь, плохо!!!
NonaHost.Ru
Я стараюсь угадать точный, реальны счёт smile.gif
А если сыграют лучше - молодцы!
Урсу Юрий
Если честно, то наши вчера играли не очень, гол был в пустые ворота, вратарь был далеко.

Так он не по собственной дурости убежал туда и потерял контроль над мячом. Его наши вынудили, да и Семак сделал прекрасный пас через себя, так что гол вполне заслуженный.
Ivan.Zhadanov

И было моментов 2-3, когда можно тоже было забить, но мечи летели мимо ворот.

Мне тоже показалось, что было 2-3 момента, когда не забить гол - грех. Но знаете, с другой стороны - забил бы я? Нет. Так что и не мне судить, им там виднее было.
Победа была хорошей, игра тоже, "в обиду" себя не давали.
Впереди Швеция, я думаю - победим.
Урсу Юрий
Цитата(Hosting-PRO.org @ 15.06.2008, 18:54) *
с другой стороны - забил бы я? Нет. Так что и не мне судить, им там виднее было.

Тут я не соглашусь. Мы с Вами хостеры, а не футболисты. Они - профессионалы, это их работа, и они должны её делать. Нас с ними сравнивать бессмысленно.
А то что счёт маленький - это действительно неважно... Главное, что мы 3 очка в копилку положили.

P.S.
Вот бы наши клиенты судили, т.к. Вы... "С другой стороны, а сделал ли я бекап? Нет." biggrin.gif
Ivan.Zhadanov
Цитата(Урсу Юрий @ 15.06.2008, 21:43) *

Тут я не соглашусь. Мы с Вами хостеры, а не футболисты. Они - профессионалы, это их работа, и они должны её делать. Нас с ними сравнивать бессмысленно.
А то что счёт маленький - это действительно неважно... Главное, что мы 3 очка в копилку положили.

P.S.
Вот бы наши клиенты судили, т.к. Вы... "С другой стороны, а сделал ли я бекап? Нет." biggrin.gif

Ну почему же? Я как раз и говорю о том, что не смысля - нет смысла и резона судить. Хоть и хочется.
WWWHost
Наши прошли в четвертьфинал Евро-2008 smile.gif Ура!
Aleksey A Potaneyko
Ура! Ура! Ура!
Partizansk Telecom
Ура!!!
Отличная игра нашей сборной! Заслуженная победа! Эмоции через край!

Павлюченко и Аршавин - голы-красавцы!!!
Жирков, Акинфеев - молодцы!!!

Разбили как под Полтавой... smile.gif
Mr_Alex
УРААА!!! Ребята молодцы!!! Теперь дело за малым - голландцы на носу smile.gif) Так что ждём 21 июня.
Partizansk Telecom
Я сегодня с утра смотрел, радовался!!!, соседей походу перебудил всех... smile.gif
Такое впервые за последние 20 лет, когда наша сборная вышла в четвертьфинал! cool.gif
Сергей Гура
Вот совпадение или нет-не знаю.Но с приходом нового президента,у нас пошли в верх спортивные результаты:
1)Кубок УЕФА за нами
2)Хоккей (чемпионат мира)
3)Баскетбол (чемпионы Евролиги)
.....
Т/е у нас есть надежда на то,что "самая Российская" команда тоже порадует нас своими достижениями...Будем болеть,надеяться в нашу победу над Голландией.
Poverennov Sergey
Цитата(Сергей Гура @ 19.06.2008, 08:01) *

Вот совпадение или нет-не знаю.Но с приходом нового президента,у нас пошли в верх спортивные результаты:
1)Кубок УЕФА за нами
2)Хоккей (чемпионат мира)
3)Баскетбол (чемпионы Евролиги)

Хотел бы добавить еще и Евровидение и кучу чего еще smile.gif

И стоило только 9 мая показать "Тополь-М" на Красной площади © чье-то
Урсу Юрий
Красавцы!! Они не просто победили со счётом 2:0, они показали прекрасный футбол и победили по игре!! Ураааа!
Poverennov Sergey
По слухам ребятам за правильный счет, а следовательно проход в 1/4 пообщали кругленькую сумму в евро.

За эту сумму можно было и разок за 25 лет напрячься smile.gif
Ivan.Zhadanov
Пообещали бы им сумму в 2 раза большую за полуфиналsmile.gif
Урсу Юрий
7 миллионов премиальных евро получила команда за победу в этом матче.
Poverennov Sergey
Цитата(Урсу Юрий @ 19.06.2008, 13:36) *

Я не осмелился написать эту цифру smile.gif Но говорят, что так и есть smile.gif
Сергей Гура
Цитата(Урсу Юрий @ 19.06.2008, 13:36) *

Лишь бы не "зажрались" они.
Наиль Байков
Цитата(Сергей Гура @ 19.06.2008, 18:04) *

Лишь бы не "зажрались" они.

Кто они?
Как болельщик, общающийся и с футболистами и хоккеистами, могу уверенно сказать, что самая большая сумма премиальных была выделена футболистами Зенита, за чемпионство России 2007. Газпромом wink.gif Все остальное и всем остальным, хоккеистам, баскетболистам, значительно-значительно ниже.
Официально известно, что

Цитата
Директор финансового департамента РФС Светлана Миронова рассказала о вопросе премирования сборной России.

"Впервые о премиальных мы беседовали с Гусом Хиддинком ещё до начала сбора. Но тогда решить что-либо конкретное было невозможно, поскольку не был известен состав команды. Как известно, РФС за каждую победу получит от УЕФА миллион евро. За ничью – 500 тысяч евро. Соответственно половина от каждой из этих сумм полагается команде. Сумма будет поделена между 30 членами команды – 23 футболистами, а также администраторами, менеджерами, массажистами. Это пожелание игроков, которые говорят, что все единая команда. Кто из них какую часть получит, решит главный тренер", – приводит слова Мироновой "Советский спорт".

Миронова также признала, что изначально предложение РФС было скромнее – за победу футболистам полагалось 10–12 тысяч евро, а за выход из группы – 60: "Да. Сейчас суммы увеличились. На данный момент предложение полностью удовлетворяет пожеланию игроков. То, что мы предлагаем, – адекватное вознаграждение с учётом дохода РФС от УЕФА. Премиальные в 50 процентов – распространённая европейская практика".

За выход сборной России на чемпионат Европы РФС получил 7,5 миллиона евро. Миронова отметила, что половина этих денег перечислена команде: "Причём 1,4 миллиона мы уже выплатили в декабре 2007 года в качестве бонуса за выход на чемпионат Европы. Одиннадцать игроков получили по 100 тысяч, остальные меньше – с учётом личного вклада. То, что осталось, пойдёт на премиальные за выступление на Евро".

При этом стоит отметить, что соответствующий договор ещё не подписан. "Нет, – уточняет Светлана Миронова, – поскольку сначала цифры должны быть утверждены исполкомом РФС. Если не возникнет сложностей, президент РФС Виталий Мутко подпишет договор".

Этим словам доверия больше, чем газетным уткам. Но,
- игроки которые участвовали в отборочном цикле, ничего не получили. Информация от самих игроков.
- как всегда, половину суммы "отжимает" РФС на свои "житейские" нужды,
- из оставшихся "отжимают" те, кто выделяет бабло РФС (в том числе чиновники ЦЕФА, они тоже кушать хотят.

В сухом остатке получим от 40-100 К евро на каждого футболиста. Но это деньги, за которые нужно и надо показывать хороший атакующий футбол. Не важно сколько бабла получат футболисты, важно что бы за их игру не было стыдно.
Anatoly N Krasnov
Ребята, мы чемпионы!!
Serzer
Красиво победили, мне нечего сказать smile.gif

Кстати, http://euro2008.yandex.ru/3d.xml?match=27
Ivan.Zhadanov
Поздравляю, коллеги!!!!!!!
Ru-hoster.Com
+1, smile.gif smile.gif smile.gif
Partizansk Telecom
Мы в полуфинале! smile.gif
УРА!!!
lazutov
Кто-нибудь.... отнимите у Д.Медведева мел судьбы!!!
Ivan.Zhadanov
Цитата(lazutov @ 22.06.2008, 12:21) *

Кто-нибудь.... отнимите у Д.Медведева мел судьбы!!!

Пусть ещё 26ого и 29ого побудет у него, а дальше можно и посмотретьsmile.gif

P.S. Пожалел, что вчера не успел поставить, такие коэффициенты вкусные были...
MasterDedicated
Поздравляю соседи! Но закралось предчувствие что туркам сольют по полной.

p.s
помидорами меня не забрасывать smile.gif
lazutov
Цитата

Гусс Хидинг: "Ага, вот эти ребята... Хотите немного магии?.."
Сборная Голландии: "Не-не-не, Гус Хидинг, нееет!!!"
Урсу Юрий
26-го играем реванш! Нас ждёт полуфинал Россия - Испания!
Сергей Гура
Цитата(Урсу Юрий @ 23.06.2008, 01:26) *

26-го играем реванш! Нас ждёт полуфинал Россия - Испания!

Это плохо,легче было бы сиграть против италии.
NonaHost.Ru
Да, с Итальянцами легче было бы сыграть, но всё же я надеюсь что наши отыграются у Испанцев wink.gif
Урсу Юрий
Наши справятся. Матч с Испанцами был давно, раны зализаны, а команда уже не та тёмная лошадка, какой была в начале турнира...
Ivan.Zhadanov
Действительно, поверили в себя ребята!
Aleksey A Potaneyko
Болеем за тебя Россия!
Если в Минске столько болельщиков, что делается в Москве…?

В Канаде все пабы забиты biggrin.gif
Aleksey A Potaneyko
sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.