Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Россия на ЕВРО 2008
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
Страницы: 1, 2
Урсу Юрий
Матч конечно неудачный, наши сломались после первого гола, но в целом мы можем с радостью сказать им СПАСИБО! Они молодцы! Я обязательно завтра поеду на Лужники благодарить нашу сборную.
Aleksandr Ezdakov
Никакой трагедии!!!
Мужики и так прыгнули выше головы!!!
Большое спасибо им!!!
Главное, что не меняем тренера! В Мире будет труднее, но Гус уже знает нас, а мы знаем Гуса!
Мы же верим в нашу сборную!
Ru-hoster.Com
Дождь был... Выложились не плохо. Но я догадывался, что все хорошее когда-нибудь кончается sad.gif
ComfoPlace.com
Слабовато играли конечно. Устали явно после прошлого матча.
Вы-бы видели что творилось в нашем городе (Украина, Днепропетровск). Я никогда не видел такой поддержки Российской сборной. Целый день только и разговоры про футбол и фейерверки перед матчем. Удивляло... о_0
lazutov
Цитата
На Руси число 3 всегда было особенным - три богатыря, три желания, тридевятое царство и т.д. Так должно было случиться и в этот раз. "1"- победа "Зенита" в кубке УЕФА, "2" - победа нашей сборной на чемпионате мира по хоккею, и... и тут, блин, влазит Билан...

1. Зенит, чудом сделав 1 мая Баварию 4:0, выходит в финал УЕФА.
2. Зенит, чудом обыграв товарищей из Глазго 2:0, взял для России кубок УЕФА.
3. Хоккеисты, чудом сделав канадцев в год 100-летия хоккея на их же территории, стали чемпионами.
4. Трио под предводительством Билана чудом добило всех на Евровидении.
5. Сборная России по ходьбе с мячом чудом разорвала греков 0:1.
6. Сборная России по практически футболу чудом одолела товарищей из Швеции 2:0 и вырвалась в четверть Евро 2008.
7. Сборная России по Настоящему Футболу порвала аки Тузик грелку голландцев 1:3 и вырвалась, подобно паровозу, в полуфинал.
И все. У Д.Медведева закончился Цветик-Семицветик.
Урсу Юрий
В 2004 году мы проиграли всем, кроме будущих чемпионов Европы.
В 2008 году мы не проиграли никому, кроме будущих чемпионов Европы.

Чего нам ждать в 2012? smile.gif
Partizansk Telecom
Проиграли-то испанцам, когда ещё никто не знал, что они станут чемпионами. Но проиграли заслуженно, потому-что испанцы действительно сильнее. Так что два этих проигрыша нисколько не умаляют достигнутого нашей сборной результата. Ура!

игра-есть игра... очередной опыт!
Урсу Юрий
Согласен, что заслужено приграли Испанцам. Но мы так же заслуженно попали в полуфинал, что очень радует. Да и Платини назвал нашу сборную сюрпризом турнира. Четыре наших футболиста попали в символическую сборную Европы.

[Оффтоп]
Интересно кто и за что мне влепил минус в репу за предыдущий пост, содержащий элементарное наблюдение и ничего более... smile.gif
[/Оффтоп]
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.