Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: resolve.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
Страницы: 1, 2, 3, 4
antonioni
QUOTE(bager @ 12.02.2006, 00:32)
Да было такое... я писал здесь, хост-тракер хвалил

Заметьте, 37 минут, меньше чем "в один обычный день работы Resolve" И при этом саппорт мне почти мгновенно ответил, объяснив причину и честно сказал:

Простим его за "***", форсмажор... wink.gif
*

bager, я никоим образом не "наезжаю" - просто намекнул, что говоря о том, что где-то не бывает проблем, человек не совсем объективен
Art-Host
QUOTE(tonio @ 11.02.2006, 19:03)
Меня лично устроит повышение стоимости в 2, пусть в 3 раза при существующем объёме услуг, пусть только качество будет!
*

Помоему, вас это начало устраивать, после того как вы ощутили дизкомфорт приобретя дешевый хостинг, не было бы такового, у вас было бы иное мнение.
tonio
QUOTE(Art-Host @ 12.02.2006, 10:52)
Помоему, вас это начало устраивать, после того как вы ощутили дизкомфорт приобретя дешевый хостинг, не было бы такового, у вас было бы иное мнение.
*

Не правильно. Я за гиг места+MySQL+php готов платить гораздо больше, если бы было качественно. А так сколько с меня спросили, я столько и заплатил.
bager
QUOTE(tonio @ 12.02.2006, 13:51)
А так сколько с меня спросили, я столько и заплатил.
*

Все верно... Клиент платит не "много" или "мало", а столько, сколько с него просят... Если господин Данильев оценил этот объем услуг в 1 или 2$, то в чем виноват клиент?
Art-Host
QUOTE(tonio @ 12.02.2006, 13:51)
Не правильно. Я за гиг места+MySQL+php готов платить гораздо больше, если бы было качественно. А так сколько с меня спросили, я столько и заплатил.

Раз вы готовы платить больше, надо было на рынке хостинга выбрать самую высокую цену на такой тариф, при таком соотношении цены, есть гарантия, что качество услуг будет выше, так как есть откуда раскошелится smile.gif
Art-Host
QUOTE(bager @ 12.02.2006, 14:08)
Все верно... Клиент платит не "много" или "мало", а столько, сколько с него просят... Если господин Данильев оценил этот объем услуг в 1 или 2$, то в чем виноват клиент?

Клиент ни в чем, а вот цена не расчитана на форсмажорные обстоятельства и под рукой не найдется временное оборудование, при отказе основного, тогда как при цене $25 за такой тариф, клиента просто будут лелеять и быстренько все сделают чтоб сайт долго не висел и клиент, которому все-равно сколько платить за эти услуги , остался у них и переплачивал бы за то, чтоб в моменты кризиса для его ресурса всегда бы нашелось свободное рабочее место, где сайт без проблем дальше будет функционировать.
Таких клентов надо еще поискать, так как не многие готовы переплачивать за такой люкс-сервис smile.gif
bager
QUOTE(Art-Host @ 12.02.2006, 14:27)
Клиент ни в чем, а вот цена не расчитана на форсмажорные обстоятельства и под рукой не найдется временное оборудование, при отказе основного, тогда как при цене $25 за такой тариф, клиента просто будут лелеять и быстренько все сделают чтоб сайт долго не висел и клиент, которому все-равно сколько платить за эти услуги , остался у них и переплачивал бы за то, чтоб в моменты кризиса для его ресурса всегда бы нашелось свободное рабочее место, где сайт без проблем дальше будет функционировать.
Таких клентов надо еще поискать, так как не многие готовы переплачивать за такой люкс-сервис smile.gif
*

Немножко не так. Клиент платя свой доллар рассчитывает на это:
Для хостинга Resolve.Ru мы гарантируем следующие значения показателей качества работы:

1. Процент (%) работы хостинга (Hosting Availability)

Средний % работоспособности хостинга за месяц не менее 99,9 %.

2. Процент (%) потери пакетов переданных от веб-сервера

Средний % потери пакетов за месяц не более 0,2%. (Hosting Packet Loss)

3. Время реагирования на аварии (Hosting Fault Reporting)

а) Критические неисправности для сервиса:
Время реакции и полного устранения неисправности не более 12 часов.
б) Неисправности, которые не влияют на работу сервисов:
Время реакции и полного устранения неисправности не более 1 дня.*

*цитата (с)Resolve
И ожидает этого.... Там не написано: "Да, дешево, но может падать периодически" Отсюда и куча топиков в этом форуме....
Dmitry G. Daniljev
bager

SLA - это договор, договор не является частью услуги или услугой, договор регулирует отношения между сторонами и не его вы покупаете на сайте resolve.ru, его вы с нами заключаете, и мы его выполняем, если ни с одной то с другой стороны, по этому не нужно воспринимать это, в искаженном смысле

Там не написано: "Да, дешево, но может падать периодически" Отсюда и куча топиков в этом форуме....

а там написано, если падаем то компенсируем, и компенсируем без оговорочно, если вы найдете хоть одну жалобу на то, что кому-то не было компенсировано будет другой разговор
bager
QUOTE(Dmitry G. Daniljev @ 12.02.2006, 14:54)
а там написано, если падаем то компенсируем, и компенсируем без оговорочно, если вы найдете хоть одну жалобу на то, что кому-то не было компенсировано будет другой разговор
*

Я нигде не говорил, что Вы не компенсируете.. или нарушаете договор... Я не имею чести быть Вашим клиентом и ничего не скажу про компенсации.... Может и существуют клиенты, которые покупают хостинг с целью получения компенсаций, не знаю...
Про себя: я взял аккаунт у своего хостера для хостинга, а не для компенсаций... причем (может для кого-то пойдет как совет) взял б/п домен, положил на него хомяка, нарисованного за 20 минут и не играющего никакой роли и около полугода "игрался". Потом убедившись в реальном аптайме и наладив с хостером взаимопонимание начал у него размещать остальное... а bager.spb.ru так и валяется там... и я за него продолжаю платить и на нем играться... упадет и фиг с ним, он никакой роли не играет...
Art-Host
QUOTE(bager @ 12.02.2006, 14:40)
Отсюда и куча топиков в этом форуме....

Популярность форума за счет resolve smile.gif
Art-Host
QUOTE(bager @ 12.02.2006, 16:17)
Может и существуют клиенты, которые покупают хостинг с целью получения компенсаций, не знаю...

Кстати очень выгодно, сервер висит часов 6, а хостинг продливают на дня эток так три smile.gif
antonioni
QUOTE(Art-Host @ 12.02.2006, 14:27)
Клиент ни в чем, а вот цена не расчитана на форсмажорные обстоятельства и под рукой не найдется временное оборудование, при отказе основного, тогда как при цене $25 за такой тариф, клиента просто будут лелеять и быстренько все сделают чтоб сайт долго не висел
*

Да уж - тут в соседней теме человек рассказывает, что имеет тариф 50/50 MTW (а это, для справки, полсервера и стоит СТО долларов в месяц!!!) - и висит круче - и никто его не лелеет - хотя хостер толстый и имеет положительную репутацию
http://forum.hostobzor.ru/index.php?showto...5533;entry28833

Есть, конечно, некоторый минимальный уровень цен, при котором возможно обеспечить качество, удовлетворяющее подавляющее большинство клиентов - но эта тема не для того, чтобы обсуждать абстрактные вопросы - тем более те, которые уже обсуждены
tonio
Дальше едем мы с козлом: отчет за следующие сутки -

Время обнаружения ошибки 2006-02-11 22:36:37.
Время простоя: 1 час. 54 мин. 32 сек.

Время обнаружения ошибки 2006-02-12 17:00:51.
Время простоя: 8 мин. 8 сек.

Время обнаружения ошибки 2006-02-12 17:26:29.
Время простоя: 20 мин. 31 сек.

Время обнаружения ошибки 2006-02-12 19:37:36.
Время простоя: 1 час. 13 мин. 51 сек.

Время обнаружения ошибки 2006-02-12 21:02:26.
Время простоя: 7 мин. 14 сек.

Время обнаружения ошибки 2006-02-12 21:11:19.
Время простоя: 11 мин. 45 сек.

Время обнаружения ошибки 2006-02-12 21:37:37.
Время простоя: 16 мин. 58 сек.

Время обнаружения ошибки 2006-02-12 21:57:56
...............до сих пор не работает.....

Видимо, я в следующем месяце бесплатно обслуживаться буду? За двое суток у меня индекс уже до 92% скатился. Еще не вечер.
Art-Host
QUOTE(tonio @ 12.02.2006, 22:24)
Видимо, я в следующем месяце бесплатно обслуживаться буду?

Ждите, мечты сбываются, если верить конечно. tongue.gif
tonio
Прислали мне письмо на мэйл, что сегодня проводятся какие-то работы. Смотрим, как дальше работать будет.
Dmitry G. Daniljev
Время обнаружения ошибки 2006-02-12 17:26:29.
Время простоя: 20 мин. 31 сек.

Время обнаружения ошибки 2006-02-12 19:37:36.
Время простоя: 1 час. 13 мин. 51 сек.

в течении этого времени проводились работы на сервере, в этот период Время простоя: 20 мин. 31 сек. приняли решение о снятии сервера со стойки, Время простоя: 1 час. 13 мин. 51 сек. время, которое потребовалось на возвращение сервера назад на стойку, в общем суть письма которое вы получали сегодня

услугами хостинга лично я не занимаюсь уже более месяца, по этому отвечаю вам по стольку - по скольку, на каком именно серверв вы находитесь я не знаю, поставил сегодня мониторинг на все сервера, данные будут отображаться онлайн на нашем сайте в разделе "клиентам" на против серверов, сейчас над этим работает веб-мастер, если все так как вы описываете будем работать над трепкой администраторов
Слава
QUOTE(Dmitry G. Daniljev @ 13.02.2006, 22:24)
в течении этого времени проводились работы на сервере, в этот период Время простоя: 20 мин. 31 сек. приняли решение о снятии сервера со стойки,

Вчера написал запрос на dedicated с уточнениями. Прошли сутки, ответа нет. Ничего, решил-таки купить. Но в ответ в конце регистрации мне высвечивается заигрывающая надпись:

Делайте разумный выбор!

Севрера не существует.

Делаю разумный выбор - иду искать дальше.
kostya
Я лично жду возврат денег уже неделю...

Что чувство денег я не получу...
Dmitry G. Daniljev
Слава

форма заказа работает коректно, если у вас есть какие то пробелемы с оформлением заказа, спишитесь с нами по e-mail или ICQ, поможем оформить

kostya

постучитесь в ICQ : 127062, сделаем :-)

P.S: деньги были возвращены kosty'e
anad
QUOTE(antonioni @ 12.02.2006, 20:33)
Да уж - тут в соседней теме человек рассказывает, что имеет тариф 50/50 MTW (а это, для справки, полсервера и стоит СТО долларов в месяц!!!) - и висит круче - и никто его не лелеет - хотя хостер толстый и имеет положительную репутацию
http://forum.hostobzor.ru/index.php?showto...5533;entry28833

Есть, конечно, некоторый минимальный уровень цен, при котором возможно обеспечить качество, удовлетворяющее подавляющее большинство клиентов - но эта тема не для того, чтобы обсуждать абстрактные вопросы - тем более те, которые уже обсуждены
*

Не правда Ваша, ну не сложились у меня отношения с MTW, да и нет у них support 24 часа, но к клиенту они относятся хорошо. Сами предложили помощь в переезде на навых хостинг, дали пару лишних дней и прочее...
Может просто то что мы гоняем на серваке как - то не ложится на их конфигурацию. То ест то что оно не работает и то как они работают с клиентом - две большие разницы.
P.S. а другие ветки форума - живые ? Или сотрнудлинки провайдеров туда не смотрят по причине реклама запрещена, антиреклама тоже ..
Admin
QUOTE(anad @ 19.02.2006, 11:32)
P.S.  а другие ветки форума - живые ?  Или сотрнудлинки провайдеров туда не смотрят  по причине  реклама  запрещена, антиреклама тоже ..

Если жалоба касается другого хостера и автор темы специально никого туда не приглашал для обсуждения, то остальные хостеры их только читают, но не пишут.
kostya
Снимаю все претензии так как деньги возвращены.....
U391
Написал в Тех поддержку ( support.resolve.ru ) (6.2.2006)
что хочу переехать всё надоел ваш хост! и хочу переехать ( а вечером уже меня небыло на их хосте)
Но домен оставить у вас!
А деньги оставшиеся чтобы в билинг систему отправили чтобы в дальнейшем можно было продлить домен! 9 яж непрошу их вернуть вопще)
Ответ Админа (8.2.2006 05:53) : если пересчитать деньги на вашем аккаунте, то у вас осталось чуть более одного месяца, в деньгах это чуть больше ..$, не хватит на регистацию домена в любом случае, если в дальнейшем будут повторятся проблемы мы сделаем монейбак. но на данный момент мы не видем в этом большой необходимости, пожалуйста сообщите нам если у вас будут вопросы или проблемы,

вы можете просить нас о компенсации согласно договору СЛА
я написал им ответ 10.2.2006 :
Правильно! у меня сейчас на счету ...$! вы вернёте ещё где то больше ...$ потому что я подал заявку ещё 06.02.06 числа! а когда прийдёт время оплаты Домена я перечислю ещё вам на счёт ту сумму которой не будет хватать для продления домена!

ответа досих пор нету ! в icq тоже не появляются ! прошло уже 17 дней такак я им написал поледний раз! sad.gif mad.gif
Dmitry G. Daniljev
U391

ну ждите, как доберется до вашего аккаунта бухгалтер так и посчитает, и вернет вам на внутренний счет ваш 1$ (ведь с биллинга то он ни куда не пропадет, верно? а домен продлевать через пол года, тариф должны пересчитать от того дня, в который создан ваш тикет с этой просьбой),

в ICQ на данный момент только я, причем последнее время февраль месяц ICQ в онлайн почти круглосуточно, другое дело, что в ICQ шаред клиенты не обслуживаются, если честно то я стараюсь в первом же сообщении автоответчиком об сказать всем клиентам на шаред хостинг, так как вашими делами оператор ICQ не занимается, ICQ только для клиентов на dedicate серверы и помочь вам ICQ ни чем не может, ждите письма от админа Шаред Хостинга
Lawman
QUOTE(Dmitry G. Daniljev @ 01.03.2006, 02:14)
в ICQ на данный момент только я, причем последнее время февраль месяц ICQ в онлайн почти круглосуточно, другое дело, что в ICQ шаред клиенты не обслуживаются, если честно то я стараюсь в первом же сообщении автоответчиком об сказать всем клиентам на шаред хостинг, так как вашими делами оператор ICQ не занимается, ICQ только для клиентов на dedicate серверы и помочь вам ICQ ни чем не может, ждите письма от админа Шаред Хостинга
*

Пошёл я по линку в Вашей подписи. Добрался до странички такой:
http://resolve.ru/ru/host.php
Там напротив всех тарифов в графе "Тех. поддержка по ICQ 24/7" плюсики стоят. Как это соотносится с цитируемым постом?
Dmitry G. Daniljev
меняем дизайн сайта, опечатка, дизайнеру передал
Lawman
QUOTE(Dmitry G. Daniljev @ 01.03.2006, 03:51)
меняем дизайн сайта, опечатка, дизайнеру передал
*

Клиенту, который увидел эти плюсики, прочитал публичную оферту и пошёл оплатил определенный период, ВЫ ОБЯЗАНЫ будете предоставить указанную поддержку на оплаченный период. Т.к. если, например, в супермаркете обновили цены на товар в компьютерной БД, но не успели перевесить ценники, то в итоге на кассе я всё равно приобрету товар по ценнику, а администрации заведения потом пусть взыскивает недостачу с халтурного персонала. Сомневаюсь, что в отношении предоставляемых Вами услуг должен действовать иной подход.
Dmitry G. Daniljev
наверное право изменять тарифные планы, путем публикации их на сайте, мы всетаки оставляем за собой
Lawman
QUOTE(Dmitry G. Daniljev @ 01.03.2006, 11:04)
наверное право изменять тарифные планы, путем публикации их на сайте, мы всетаки оставляем за собой
*

"2.1.5. Публиковать официальные сообщения, связанные с обслуживанием Заказчика и изменением тарифов на оплату, на WWW-сервере Исполнителя, а также рассылать их на электронную почту всех клиентов." Это из раздела про обязанности Исполнителя, т.е. ВАШИ ОБЯЗАННОСТИ.
А в одностороннем порядке путем публикации на сайте Вы по Вашей же оферте можете менять только её.
Так что без уведомления на емейл придется предоставлять услуги в полном объеме.
PS. Позвольте нескромный вопрос: а как Вы услуги предоставляете, если Вы ни содержимое своего сайта не видели, ни свою документацию не читали? Или это всё последствия редизайна и большого потока жалоб клиентов?

Dmitry G. Daniljev
Lawman

все я прекрасно знаю, и все читал, иду меняю оферту, потом меняю тарифы, тогда когда у меня левая нога зачешется, вопросы есть? cool.gif
pochepa
Пост удален, пользователю отправлена рекомендация в ПМ!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.