Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: У кого есть действительно НАДЕЖНЫЙ хостинг?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
Страницы: 1, 2
shtirlits
Господа, подскажите пожалуйста , а есть у кого нибудь действительно НАДЕЖНЫЙ хостинг.

Я уже устал свой сайт по хостерам тягать.
Как послушаешь , так все надежные услуги предлагают , а как тока зарегистрируюсь и проплачу, затем сайт перенесу , на этом вся надежность заканчивается.

Я уже в шоке, неужели вообще нормальных хостеров не осталось в России?

Не знаю даже что делать , вначале на переносе домена бабло потерял, перенес сайт , оплатил хост за год, теперь сайт недоступен, причем частенько.
Я думал тока resolve беса гонят, а оказалось это сплошь и рядом среди хостеров.
Не хостеры , а беспредельщики какие то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ivan
Купите в Мастерхосте, и не мучайтесь.
shtirlits
QUOTE(Ivan @ 09.02.2006, 10:59)
*

Это где ? И сколько стоит?
ArmHosting.Net
www.masterhost.ru
Хотя по сети шли слухи, что он тоже 2 дня назад упал
Ivan
smile.gif
Ладно, в таких случаях говорят "Купите в Verio" и не мучайтесь. Verio.net
Admin
QUOTE(ArmHosting.Net @ 09.02.2006, 11:19)
www.masterhost.ru
Хотя по сети шли слухи, что он тоже 2 дня назад упал

ArmHosting.Net, персональное предупреждение за распространение слухов.
ArmHosting.Net
QUOTE(Admin @ 09.02.2006, 12:44)
ArmHosting.Net, персональное предупреждение за распространение слухов.
*

Слухи не мы распространяли.
Вот
Если не прав, прошу прощения.
Admin
QUOTE(ArmHosting.Net @ 09.02.2006, 12:02)
Слухи не мы распространяли.
Вот
Если не прав, прошу прощения.

Увы, да, не правы. Для того, чтобы информация не была слухом, она должна исходить от непосредственного участника событий. Вы же, насколько я понимаю, участником и свидетелем падения серверов Мастерхост'а не были.
Ivan
Я был свидетелем smile.gif
Целых 15 минут 7 числа ДЦ на Автозаводской был недоступен. Впервые в этом году. Один пользователь наш, даже успел прореагировать и прислать трасерт.
kosmohost.com
У нас вроде за последнее время не падало, правда что-то буквально вчера днем и позавчера вечером роутер в Стэке упал, в общей сложности провисели минут 10, но это уже не наша вина. Что удивительно пока ихним админам "пинка под зад не дашь" они даже не пошевелятся исправить проблему, хотя лежит сразу несколько стоек. mad.gif
bager
Replay за 2005-2006 без предупреждения падал 2 раза. Один раз на 10-15 мин mySQL отвалилось (клоун какой-то 10000 писем пульнул) и один раз, когда Петроградская сторона СПб без электричества надолго осталась (я где-то здесь писал)
Все остальные падения были плановые с предупреждением клиентов по мылу (апгрейд, перенос аккаунтов на новый сервер)
_www.replay.ru
antonioni
QUOTE(Ivan @ 09.02.2006, 11:41)
smile.gif
Ладно, в таких случаях говорят "Купите в Verio" и не мучайтесь. Verio.net
*

А как им платить? Да и вражьи языки вспоминать придется...

Но вообще было бы интересно заслать им туда Штирлица smile.gif
bager
А вот в последнее время на ХО достаточно часто наблюдаю печальную надпись:
IPB WARNING [2] mysql_connect(): Can't connect to MySQL server on 'mysql.azz.ru' (111) (Line: 120 of /ips_kernel/class_db_mysql.php)
С этим Админ бороться будет?
Ivan
Проснулись.
Железку воткнет в 310 smile.gif
ex-SavaHost
QUOTE(Ivan @ 09.02.2006, 13:09)
Железку воткнет в 310
*

А в 220? tongue.gif
Admin
QUOTE(SavaHost.com @ 09.02.2006, 16:25)
А в 220?  tongue.gif
*

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Что-то модераторы расслабились...
antonioni
----------------
shtirlits
QUOTE(antonioni @ 09.02.2006, 18:44)
----------------
*

Подскажите такую вещь, если я зарегистрируюсь у нескольких хостеров, кпримеру у двух.

Затем в панели управления доменном пропишу именные сервера одного и другого хостера.

Как после этого все будет работать?

вообщем интересует такая вещь, как если один хостер не работает , что бы сайт с другого хоста в это время грузился.
Естественно закачан он будет у обоих хостеров.
edogs
QUOTE(shtirlits @ 10.02.2006, 03:33)
Подскажите такую вещь,  если я зарегистрируюсь у нескольких хостеров, кпримеру у двух.

Затем  в панели управления доменном пропишу именные сервера одного и другого хостера.

вообщем интересует такая вещь, как если один хостер не работает , что бы сайт с другого хоста в это время грузился.
Естественно закачан он будет  у обоих хостеров.
*

Если забыть о том каким образом Вы собираетесь устраивать синхронизацию...
То всё равно именно так не получится:-( Ибо именные сервера это просто запасные именные сервера, если не отвечает первый нейм-сервер, то запрашивается второй. К работе самого сайта/хостера это отношения не имеет.
Andrey Borodin
QUOTE(shtirlits @ 10.02.2006, 03:33)
Подскажите такую вещь,  если я зарегистрируюсь у нескольких хостеров, кпримеру у двух.

Затем  в панели управления доменном пропишу именные сервера одного и другого хостера.

Естественно закачан он будет  у обоих хостеров.
*

Помоему есть такое решение, но подходит только не динамичным ресурсам, иначе с синхронизацией намучаетесь.
Art-Host
QUOTE(Ivan @ 09.02.2006, 10:59)
*

Отличный совет, всем хостерам советую искать темы где жалуется клиент и сразу тянуть к себе, дешево, выгодно и практично. sad.gif
Кстати про Мастерхост ничего плохого сказать не могу, поэтому именно этот ответ роли не меняет.

Дело в том, как я понял, это мой нынешний клиент, могу ошибаться, извените, что не уточнил.
У меня действительно сейчас трудности, я не буду здесь описывать все причины, но сервер временно не работает и сайты всех клиентов на этом сервере недоступны в данный момент.
Так как я не хочу чтоб мои клиенты от меня уходили недовольными, я всем предложил полный возврат оставшихся средств с учетом вычетом простоя сервера, или переждать эту проблемму, после которой я смогу компенсировать простой сервера некоторым продлением срока хостинга. Все кто меня понимают, думаю не будут меня винить за простои своих сайтов, так как у любого могут случится проблеммы с железом, и понимают, что такие проблемы быстро не решаются.

Так же мне хочется верить, что черные полосы у любого хостера это временные явления, после чего, все стабилизируется и вернется на свои места, я не хочу сказать что у меня лучшие из предоставляемых услуг хостинга, но надеюсь, по крайней мере, не попасть в список худших.
antonioni
QUOTE(Art-Host @ 10.02.2006, 12:56)
Отличный совет, всем хостерам советую искать темы где жалуется клиент и сразу тянуть к себе, дешево, выгодно и практично. sad.gif
*

В том-то и разница, что Иван не тянет к себе - а предлагает идти в Мастерхост - и совет вполне объективный - когда на форум оптимизаторов приходят люди и жалуются на проблемы с сайтом - их всегда туда посылают и еще никто не вернулся. Кстати, кроме Мастерхоста, только Караван имеет однозначно положительную репутацию на forum.searchengines.ru

Из тех хостингов, чьими услугами пользуюсь, есть один, который стопроцентно устраивает меня в плане надежности - но не скажу какой - зачем нам на хостинге Штирлиц tongue.gif - пусть идет в Мастерхост tongue.gif

Dmitry Danilenko
QUOTE(Ivan @ 09.02.2006, 13:41)
Я был свидетелем smile.gif
Целых 15 минут 7 числа  ДЦ на Автозаводской был  недоступен. Впервые в этом году. Один пользователь наш,  даже успел прореагировать и прислать трасерт.
*

Ваня, откуда была недоступность? Я не фиксировал проблемы. Недоступность могла быть только со стороны Голдов, что они и не отрицают.
Sdi
QUOTE(Art-Host @ 10.02.2006, 10:56)
Отличный совет, всем хостерам советую искать темы где жалуется клиент и сразу тянуть к себе, дешево, выгодно и практично.

Дело в том, как я понял, это мой нынешний клиент, могу ошибаться, извените, что не уточнил.

Так же мне хочется верить, что черные полосы у любого хостера это временные явления, после чего, все стабилизируется и вернется на свои места, я не хочу сказать что у меня лучшие из предоставляемых услуг хостинга, но надеюсь, по крайней мере, не попасть в список худших.
*

Дорогой Art_Host. Вы бы сначала хоть уточнили, может это действительно Ваш клиент, и занялись устранением "временных трудностей" (своих и клиента), чем флудить во всех темах почем зря. Даже не зная и не удосужившись уточнить, кто из присутствующих на форуме где работает и чем владеет, уже начинаете обвинять в перетягивании клиентов.
Может, именно в этом причина Ваших "временных трудностей" что не успев еще распродать свои варезные домены, уже твёрдо встали в ряды "хостеров" и катите бочки на коллег, пользующихся заслуженным авторитетом на форуме?
Вас же, насколько я вижу, уже перевели в разряд просто "пользователей форума".
Денис
QUOTE(shtirlits @ 09.02.2006, 11:43)
Господа, подскажите пожалуйста , а есть у кого нибудь действительно НАДЕЖНЫЙ хостинг.

Как послушаешь , так все надежные услуги предлагают , а как тока зарегистрируюсь и проплачу, затем сайт перенесу , на этом вся надежность заканчивается.

Не знаю даже что делать , вначале на переносе домена бабло потерял,  перенес сайт , оплатил хост за год,  теперь сайт недоступен, причем частенько.
Не хостеры , а беспредельщики какие то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*

Может быть Вы просто для сайта, создающего большую нагрузку на сервер ищите хостинг за 10$? wink.gif
Надежный хостинг есть. Но за надежный хостинг надо нормально платить.
antonioni
Чтобы получить адекватное предложение, автору нодо бы еще описать, как будет хостинг пользовать и сколько хочет платить

Еще я бы, создавая такую тему, взял бы какой-то другой ник - ибо, судя по старому кинофильму, Штирлиц - агент, который работает в логове врагов, чтобы развалить их изнутри
edogs
QUOTE(antonioni @ 10.02.2006, 23:00)
Еще я бы, создавая такую тему, взял бы какой-то другой ник - ибо, судя по старому кинофильму, Штирлиц - агент, который работает в логове врагов, чтобы развалить их изнутри

С другой стороны штирлиц патриот работает на благо своих соратников.
Так что тут наверное зависит от того как хостер воспринимает клиента, как соратника или как лазутчика, даже если он штирлиц smile.gif
Ivan
QUOTE(Dmitry Danilenko @ 10.02.2006, 14:28)
Ваня, откуда была недоступность? Я не фиксировал проблемы. Недоступность могла быть только со стороны Голдов, что они и не отрицают.
*

Тогда значит вру.

Похоже правда голды
4 18 ms 17 ms 18 ms 80.68.14.249
5 38 ms 20 ms 24 ms Rostov19-S5-6-0.RoSprint.net [195.151.244.6]
6 20 ms 28 ms 27 ms Rostov01-F0-0.RoSprint.net [194.84.77.18]
7 201 ms 196 ms * moscow03-A1-0-0-12.rosprint.net [195.151.240.162
]
8 154 ms 156 ms 184 ms Moscow43-G0-1.RoSprint.net [195.151.151.232]
9 49 ms 48 ms 49 ms 217.16.17.97
10 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
11 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
12 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
13 * *

Ну пользователи то не верят.
Admin
QUOTE(Ivan @ 11.02.2006, 01:31)

А нам и верить незачем. Критерий один: грузится - не грузится. Мы ж в пиринг не лезем и даже не знаем, что это такое. У нас хостер крайний.
Art-Host
QUOTE(antonioni @ 10.02.2006, 13:51)
есть один, который стопроцентно устраивает меня в плане надежности - но не скажу какой - зачем нам на хостинге Штирлиц tongue.gif - пусть идет в Мастерхост tongue.gif
*

Вы считаете, что сервера падают из-за прихода Штирлица, вполне может быть, ведь есть же "Невезучие", куда не пойдут везде проблемы.
Если так, то понятно, почему вы Штирлица на Мастерхост гоните. tongue.gif
hcenter.ru
Если хотите, можем предложить вам наш хостинг.
Цены приемлемые, серверы располагаются в Москве
Art-Host
QUOTE(Sdi @ 10.02.2006, 15:10)
Может, именно в этом причина Ваших "временных трудностей" что не успев еще распродать свои варезные домены, уже твёрдо встали в ряды "хостеров"

Не понял, про какие домены вы здесь плетете, у меня на данный момент, ни на одном из моих доменов ВАРЕЗА нет, так что прежде, чем что-то писать, проверьте пожалуйста, а потом обливайте грязью, это во-первых, во-вторых, насчет доменов есть отдельные темы, насчет притензий ко мне как к хостеру, что типа у меня что-то не так можете писать в разделе притензии и жалобы, там я вам более подробней смогу ответить на все что вы о бо мне думаете, в третьих, насчет того что я твердо встал в ряды, вы ошибаетесь, в четвертых, насчет своих трудностей, вы как могли заметить, в данной теме я коментировать отказался, если вам нужны подробности, пишите в приват, я отвечу.

и катите бочки на коллег, пользующихся заслуженным авторитетом на форуме?

Во-первых бочки я не на кого не катил, во-вторых для меня все участники форума равны в равной степени, поэтому, те, кто для вас оказался авторитетом, для меня могут не являтся таковыми, по крайней мере, даже само понятие авторитета у нас с вами может оказаться не идентичным.

Я извеняюсь, я не наблюдал ни за какими процессами перевода, так как с самого начала и был обычным пользователем, а если меня и переводили куда-то, меня это и не касалось, так как не наблюдаю за разрядами и статусами на форуме .
Если я общаюсь с человеком, я никогда не смотрю что у него за статус и как с ним можно говорить и как нельзя, кстати насчет разрядов, вы меня сами вынудили посмотреть на ваш статус на этом форуме, упоминая о них. tongue.gif
Art-Host
QUOTE(antonioni @ 10.02.2006, 23:00)
Штирлиц - агент, который работает в логове врагов, чтобы развалить их изнутри

Разваливать врагов, для процветания свих друзей, может в этом и вся причина падения серверов с приходом Штирлица? tongue.gif
art-soft
QUOTE(Sdi @ 10.02.2006, 16:10)
*

Пишу вам с другого ника, чтоб огорчить вас с переводом, так как такового вроде и небыло, я извеняюсь, я как-то на статусы не обращал внимания раньше, вы меня заинтриговали, пришлось найти свой старый ник, чтоб проверить свой статус smile.gif
BRhost.ru
QUOTE(shtirlits @ 09.02.2006, 11:43)

Не знаю даже что делать , вначале на переносе домена бабло потерял,  перенес сайт , оплатил хост за год,  теперь сайт недоступен, причем частенько.
*

Обращайтесь к нам! У нас отличная надёжность Uptime за 3 месяца - 100%!!! У нас Вы сможете не боспокоится за работу Вашего сайта.
BRhost.ru - Хороший хостинг для хороших людей!
Drug
BRhost.ru,
Uptime за 3 месяца - 100%
Эту инфу можно понять не однозначноsmile.gif)) А до 3 месяцев uptime был 0%?
BRhost.ru
QUOTE(Drug @ 01.03.2006, 18:46)
BRhost.ru,  Эту инфу можно понять не однозначноsmile.gif)) А до 3 месяцев uptime был 0%?
*

До этого был 99.98%, сейчас мы с гордостью говорим, что UPtime 100%! По результатам тестирования host-tracker.com. Другие мониторы подтверждают.
kvalitet
QUOTE(BRhost.ru @ 01.03.2006, 22:36)
До этого был 99.98%, сейчас мы с гордостью говорим, что UPtime 100%! По результатам тестирования host-tracker.com. Другие мониторы подтверждают.
*

Извините, но верить host-tracker.com можно далекоооо не всегда. Сплошь и рядом по их статистике выплывает какая то ерунда. Сервер лежит - он молчит - сервер нормально работает - host-tracker.com говорит что он лежит.

Вот если бы вы сказали и подтвердили свои слова об uptime например на основании данных допустим сервиса Alertra с ежеминутным мониторингом - вот тогда бы лично я поверил. Я так, это получается пустые слова.
Dmitry Danilenko
QUOTE(Ivan @ 11.02.2006, 02:31)
Тогда значит вру.

Похоже правда голды
4    18 ms    17 ms    18 ms  80.68.14.249
  5    38 ms    20 ms    24 ms  Rostov19-S5-6-0.RoSprint.net [195.151.244.6]
  6    20 ms    28 ms    27 ms  Rostov01-F0-0.RoSprint.net [194.84.77.18]
  7  201 ms  196 ms    *    moscow03-A1-0-0-12.rosprint.net [195.151.240.162
]
  8  154 ms  156 ms  184 ms  Moscow43-G0-1.RoSprint.net [195.151.151.232]
  9    49 ms    48 ms    49 ms  217.16.17.97
10    *        *        *    Превышен интервал ожидания для запроса.
11    *        *        *    Превышен интервал ожидания для запроса.
12    *        *        *    Превышен интервал ожидания для запроса.
13    *        *

*

Пользователи, как правило, давно уже технически грамотные. Голды колбасило пару суток с переменным успехом. Потмо починились. Сгорел один из основных маршрутизаторов, видимо, не хватало в час пик пропускной способности.
BRhost.ru
QUOTE(kvalitet @ 02.03.2006, 00:06)
Извините, но верить host-tracker.com можно далекоооо не всегда. Сплошь и рядом по их статистике выплывает какая то ерунда. Сервер лежит - он молчит - сервер нормально работает - host-tracker.com говорит что он лежит.

Вот если бы вы сказали и подтвердили свои слова об uptime например на основании данных допустим сервиса Alertra с ежеминутным мониторингом - вот тогда бы лично я поверил. Я так, это получается пустые слова.
*

Вы можете проверить наши слова. Статистика мониторинга нашего сервера открытая, посмотреть её можно здесь.

Согласно статистика наш UPtime всегда выше 99.83% и приближается к 100%.
Art-Host
QUOTE(BRhost.ru @ 02.03.2006, 17:42)
Согласно статистика наш UPtime всегда выше 99.83% и приближается к 100%.

Вроде главная характеристика это отсутствие падения, а не приближения к 100%, 100% - это изначальная цифра, как только вы внесли свой сайт в публичную статистику.
antonioni
QUOTE(kvalitet @ 01.03.2006, 23:06)
*

Могу только сказать, что мониторю сайты, размещенные у 4х провайдеров на разных площадках - и когда получаю сообщение о недоступности - то, если не сплю и не занят написанием флейма на ХостОбзоре, тыкаюсь и проверяю - сайт действительно недоступен

Плюс еще для ловли длительных простоев пользую siteuptime.com - результаты, которые удается получить при проверках раз в полчаса с хосттрэкеровскими совпадают - т.е. длительные сбои фиксируют оба сервиса

Другое дело, что не все провайдеры позволяют Хост-трэкеру себя мониторить...
antonioni
Лично у меня сложилось мнение, что если аптайм выше 99,95 - то можно считать, что хостинг достаточно устойчивый - если менее 95 процентов - то можно считать, что неустойчивый - а между этими значениями при выборе многое зависит от соотношения функциональности, комфорта, саппорта и цены

Есть еще такой момент - если хостинг постоянно модернизируется, ставятся новые версии ПО, добавляются функции в самописную панель и тп - то, полагаю, такому хостингу труднее достичь очень высокого аптайма, чем хостингу, на котором несколько лет ничего не добавляется в плане функциональности и новых версий ПО

И еще один момент - видимо, если хостер дает на своем хостинге бОльшие возможности за ту же цену - больше баз, дополнительных доменов, поддоменов и тп - опять же, ему труднее сохранять высокое значение аптайма - ибо чем больше у клиентов возможностей, тем больше чудес они творят
pyroshow
Цитата(Ivan @ 09.02.2006, 11:59) *

Можно также послать человека в РБК.
antonioni
Цитата(pyroshow @ 14.06.2006, 16:15) *

Можно также послать человека в РБК.

Нет, не также
1) если Вы не в курсе, Штирлиц удовлетворился своим нынешним провайдером
2) обсуждение провайдеров запрещено, тем не менее отзывы всего ТРЕХ клиентов, из которых только ОДИН прохостился больше года, это еще не свидетельство устойчиво положительной репутации - пусть даже и выставлены все пятерки
http://hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=176
3) если Вы так хорошо отностиесь к РБК - то зачем засылаете к ним на хостинг Штирлица tongue.gif - хотя, конечно, если бы Штирлиц, вместо того, чтобы развалить хостинг и снизить его аптайм, оставил отзыв с отличными оценками, то это было бы круто tongue.gif
art-soft
Цитата(antonioni @ 14.06.2006, 19:38) *

Нет, не также

Фильм "17 мгновений весны" это один из моих любимых, поэтому штирлица не отдам ни кому smile.gif
pyroshow
Цитата(antonioni @ 14.06.2006, 19:38) *

Нет, не также
2) обсуждение провайдеров запрещено, тем не менее отзывы всего ТРЕХ клиентов, из которых только ОДИН прохостился больше года, это еще не свидетельство устойчиво положительной репутации - пусть даже и выставлены все пятерки
http://hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=176
3) если Вы так хорошо отностиесь к РБК - то зачем засылаете к ним на хостинг Штирлица tongue.gif - хотя, конечно, если бы Штирлиц, вместо того, чтобы развалить хостинг и снизить его аптайм, оставил отзыв с отличными оценками, то это было бы круто tongue.gif

1. Одно я поняла - что есть какой-то Штирлиц, которого знают все, кроме меня:-) 2. Простите я не заметила, что по ходу дискусси Штирлиц уже кого-то нашел и им доволен. 3. Почему обсуждение провайдеров запрещено мне, а тому, кто говорил про Мастерхост не запрещено? 4. Я вовсе и не пыталась доказать, что РБК имеет на Хостобзоре непререкаемый авторитет, я просто похвалила своего провайдера.
antonioni
Цитата(pyroshow @ 07.07.2006, 15:30) *

я не заметила, что по ходу дискусси Штирлиц уже кого-то нашел и им доволен

Этот секрет открыли в другой теме - он передумал искать надежного хостера smile.gif

Цитата(pyroshow @ 07.07.2006, 15:30) *

Почему обсуждение провайдеров запрещено мне, а тому, кто говорил про Мастерхост не запрещено?

В Мастерхост Штирлица первым послал Иван, который является конкурентом Мастерхоста - возможно, он руководствовался теми же соображениями, что и я
- раз уж так сложилось, что всех, кто не может найти подходящий хостинг, туда посылают - то можно и дальше посылать туда тех, кто недоволен (и тех, кого не выдерживает ни один хостинг) - и посмотреть, что будет smile.gif

Один из посланных даже переспрашивал "он действительно так хорош или это местный посыл нафиг?" smile.gif - ему дружно ответили "и то, и то" smile.gif - так что мнение, в некотором смысле, общее smile.gif

Сам я уже признался, что не рискнул бы пригласить Штирлица (с учетом его ника) на хостинг, на котором сам сижу smile.gif - а отзывы о любимом хостере лучше оставить в отзывах клиентов - тем более, если хостер большой, а отзывов мало - так что прошу не обижаться
pyroshow
Что вы, какие обиды, спасибо что все разъяснили.
anad
Цитата(Dmitry Danilenko @ 10.02.2006, 15:28) *

Было со стороны Corbina тоже что - то не было сервиса минут 10. А вообще - не правда Ваше - второе падение, если это считать -( первое было по электричеству) - 2 отказа сервиса за пол года ( ооооочень приличный результат).
P.S. не посылайте всех в мастерхотс - вдруг оно перестанет работать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.