Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: У кого есть действительно НАДЕЖНЫЙ хостинг?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
Страницы: 1, 2
DinoHost.ru
Цитата(shtirlits @ 09.02.2006, 11:43) *

Господа, подскажите пожалуйста , а есть у кого нибудь действительно НАДЕЖНЫЙ хостинг.

Я уже устал свой сайт по хостерам тягать.
Как послушаешь , так все надежные услуги предлагают , а как тока зарегистрируюсь и проплачу, затем сайт перенесу , на этом вся надежность заканчивается.

Я уже в шоке, неужели вообще нормальных хостеров не осталось в России?

Не знаю даже что делать , вначале на переносе домена бабло потерял, перенес сайт , оплатил хост за год, теперь сайт недоступен, причем частенько.
Я думал тока resolve беса гонят, а оказалось это сплошь и рядом среди хостеров.
Не хостеры , а беспредельщики какие то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас новый сервер (дуал ксеон) уже 4 месяца подряд не разу не падал. Обращайтесь. Качество гарантируем.

P.S. Если выбирать хостинг за 1 у.е в месяц, то конечно можно встретить много беспредельщиков smile.gif
antonioni
Цитата(DinoHost.ru @ 11.07.2006, 22:31) *

У нас новый сервер (дуал ксеон) уже 4 месяца подряд не разу не падал. Обращайтесь. Качество гарантируем.

P.S. Если выбирать хостинг за 1 у.е в месяц, то конечно можно встретить много беспредельщиков smile.gif

Очень рад Вас видеть. Но вот тему насчет надежности и падений сервера лучше бы не поднимать - потому что обижать Вас не хочу, и, полагаю, Вы сами помните, что творилось последние месяцы перед закрытием Вашего хостинга. Ни разу ни здесь, и нигде в другом месте об этом не писал - но после того, что тогда происходило - позицировать себя как надежный и устойчивый хостинг - это уж слишком.

Не говоря о том, что выше уже было сказано, что автор темы более не ищет надежный хостинг.

При этом замечу, что Dinohost произвел на меня большое впечатление комфортом, ориентацией на клиента, грамотными ответами саппорта - между прочим, 1 доллар в месяц в те времена был у Вас не самый дешевый тариф.
DinoHost.ru
Цитата
Очень рад Вас видеть. Но вот тему насчет надежности и падений сервера лучше бы не поднимать - потому что обижать Вас не хочу, и, полагаю, Вы сами помните, что творилось последние месяцы перед закрытием Вашего хостинга. Ни разу ни здесь, и нигде в другом месте об этом не писал - но после того, что тогда происходило - позицировать себя как надежный и устойчивый хостинг - это уж слишком.

antonioni, спасибо за проявленное внимание smile.gif

Сейчас брендом ДиноХост владеют совсем другие люди. На опыте предыдущих владельцов компании и работой с другими брэндами на протяжении 5 лет, выработалась стабильная и удачная, на наш взгляд, политика ведения бизнеса. В первой жизни, компания потерпела неудачу. Из-за низких цен и средних серверов (предельная загруженность ресурсов серверов) и периодических ддос-атак наступил кризис, приведший к закрытию дела. С начала 2006 года компания обрела новую жизнь и успешно нарабатывает клиентуру. За этот, хоть и небольшой период ДиноХост уже зарекомендовал себя, как стабильный хостинг с комфортной тех.поддержкой среди новых клиентов.

Цитата
Не говоря о том, что выше уже было сказано, что автор темы более не ищет надежный хостинг.

Прошу прощения за навязчивостьwink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.