QUOTE(Sdi @ 10.02.2006, 15:10)
Может, именно в этом причина Ваших "временных трудностей" что не успев еще распродать свои варезные домены, уже твёрдо встали в ряды "хостеров"
Не понял, про какие домены вы здесь плетете, у меня на данный момент, ни на одном из моих доменов ВАРЕЗА нет, так что прежде, чем что-то писать, проверьте пожалуйста, а потом обливайте грязью, это во-первых, во-вторых, насчет доменов есть отдельные темы, насчет притензий ко мне как к хостеру, что типа у меня что-то не так можете писать в разделе притензии и жалобы, там я вам более подробней смогу ответить на все что вы о бо мне думаете, в третьих, насчет того что я твердо встал в ряды, вы ошибаетесь, в четвертых, насчет своих трудностей, вы как могли заметить, в данной теме я коментировать отказался, если вам нужны подробности, пишите в приват, я отвечу.
и катите бочки на коллег, пользующихся заслуженным авторитетом на форуме?
Во-первых бочки я не на кого не катил, во-вторых для меня все участники форума равны в равной степени, поэтому, те, кто для вас оказался авторитетом, для меня могут не являтся таковыми, по крайней мере, даже само понятие авторитета у нас с вами может оказаться не идентичным.
Вас же, насколько я вижу, уже перевели в разряд просто "пользователей форума".
Я извеняюсь, я не наблюдал ни за какими процессами перевода, так как с самого начала и был обычным пользователем, а если меня и переводили куда-то, меня это и не касалось, так как не наблюдаю за разрядами и статусами на форуме .
Если я общаюсь с человеком, я никогда не смотрю что у него за статус и как с ним можно говорить и как нельзя, кстати насчет разрядов, вы меня сами вынудили посмотреть на ваш статус на этом форуме, упоминая о них.