Цитата(Admin @ 15.11.2007, 09:51)

Пророча сейчас гибель купленным компаниям, по-моему, безосновательно высказываем сомнения в профессионализме конкретных людей.
Петр Павлович, приветствую Вас! Также приветствую всех хостеров и просто участников этого форума!
У меня, как у клиента, есть основательное мнение высказывать не сомнения - а абсолютную уверенность в том, что клиентам пора бежать, куда глаза глядят
Если высшим руководством РБК не будет
СРОЧНО!!! дан ответ на простой вопрос -
останется ли Свеб хотя бы примерно в том виде, в котором он есть сейчас - или его ждет судьба ХайвэяПеренос на другой хостинг с другой архитектурой мне уже довелось пережить при покупке АЗЗ - полагаю, чем дожидаться такого стихийного бедствия, лучше самому переехать вообще куда угодно
Если кто-то выбирает хостинг РБК, то это его личное дело
А те, кто выбирали Свеб - выбирали его в соответствии с определенными параметрами - комфорт, аптайм, саппорт - не заставляйте меня проводить сравнение, ни в динамике, ни с другими хостерами
Желаю всем всего самого доброго - я всегда старался относиться с пониманием к траблам и сложностям хостеров - и не использовать свое участие в форумах для выплескивания негатива на тех, кто оказывает мне честь, размещая мои хоумпаги - но прошу отнестись с пониманием к тому, что я хочу знать, не превратится ли завтра карета в тыкву
И проблема тут даже не в РБК - а в том, что не надо тому, кто выбирает и покупает кошку, подсовывать вместо нее собаку - а тому, кто покупает собаку - подсовывать вместо нее кошку
Цитата(Arseny, Web Style @ 14.11.2007, 22:11)

Напоминает старый анекдот про то, как муж увидел в окно, что к жене кто-то пришел, и свет погас.
"Опять проклятая неизвестность!".
При всем уважении, мне, как клиенту, не до шуток.
Я В ШОКЕ.