Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: РБК скупает хостеров
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
Страницы: 1, 2, 3
ufaev
Цитата(Drug @ 20.09.2007, 08:10) *

Потому что РБК большая компания и в вопросах наведения порядка внутри себя делает все медленно, например до сих пор можно увернно назвать их хостинг дырявым!

"До сих пор можно уверенно назвать их хостинг дырявым?" Очень смешно. smile.gif
Mr_Alex

Да именно так, напоминать не нужно.

Тогда думаю что нас смогут рассудить только наши клиенты, т.к. имхо моя трактовка Вашего сообщения звучит так, что ВЫ ОТБИРАЕТЕ/ОТБРАКОВЫВАЕТЕ Своих потенциальных клиентов, а по правилам лицензиата, Вы ОБЯЗАНЫ оказать услуги ЛЮБОМУ желающему, в противном случае лицензирующий орган может либо Вас предупредить, либо аннулировать лицензию.

Я не говорил, что так считаю, но я считаю, что если есть 23 миллиона баксов лучше вложить их в развитие своей структуры нежели скупать других.
Потому что РБК большая компания и в вопросах наведения порядка внутри себя делает все медленно, например до сих пор можно увернно назвать их хостинг дырявым! Поэтому из-за их тормознутости в своем хозяйстве я и даю срок два года. А ваще нецеселеобразность лишь просто боязнь заключать пари с моей точки зренияsmile.gif)

Ну если Вы смогли запомнить что 23 ляма РБК вложил в покупку других хостеров (а не покупки клиентских баз), то почему Вы считаете что они ни копейки не вкладывают в своё развитие? biggrin.gif
Что касается моей нецесообразности спора на такой длительный период обусловлен своими мыслями, которые опять-таки в случае желания могу озвучить на ХО.

Нет термин понравился, а ещё мне нравится термин кустарный хостинг. И фаша фраза "Для любого управленца, просмотрев их будет всё понятно." явно протеворечит вашим словам "Я всегда говорю за себя"

Да потому что, любой управленец может со стороны обратиться к Вашим достижениям и понять, каких успехов Вы добились. Я же ранее сказал, что пока РАНО гордиться такими успехами на рынке хостинг услуг, и Ваши высказывания пока не подкреплены сильными Вашими достижениями. Опять-таки обратите внимание на прочтение полностью моей фразы, особенно на тех местах, где я ничуть не принижаю Ваших текущих достижений и указыванию такие рамки, как - рано, пока и т.п. Что говорит, что у каждого из нас всё впереди biggrin.gif

Как же я с вами на ХО познакомлюcь если вы аноним?

Не переживайте, я сам Вас найду, либо можно будет попросить помощи у Петра biggrin.gif

А я разве говорил что хочу чтобы кто-то оценивал мою компанию? :smile.gif) Я её даже продавать не собираюсь поэтому и сам не оцениваю с точки зрения денег! Могу оценить с точки зрения чуств - мой хостинг - мой ребёнок smile.gif)

Да потому что, сперва надо рассазать всем чего Вы достигли в настоящее время, чтобы Ваши слова заимели некий вес...

А вам не кажется что задать вопрос и потом попросить на него не отвечать не красиво?

Я просто сказал что в настоящее время мы попросту флеймим, это раз. А во вторых не знаю как у Вас, мои проекты не могут удовлетворить 20% годовым ростом, для них это абсолютно не приемлимо biggrin.gif
Drug
Цитата(Mr_Alex @ 20.09.2007, 10:43) *

Тогда думаю что нас смогут рассудить только наши клиенты, т.к. имхо моя трактовка Вашего сообщения звучит так, что ВЫ ОТБИРАЕТЕ/ОТБРАКОВЫВАЕТЕ Своих потенциальных клиентов, а по правилам лицензиата, Вы ОБЯЗАНЫ оказать услуги ЛЮБОМУ желающему, в противном случае лицензирующий орган может либо Вас предупредить, либо аннулировать лицензию.
В лицензии нет ни слова про то, что клиент сам отказывается покупать у нас хостинг по причине того что он ему дорог!

Ну если Вы смогли запомнить что 23 ляма РБК вложил в покупку других хостеров (а не покупки клиентских баз), то почему Вы считаете что они ни копейки не вкладывают в своё развитие? :D

Если у меня старый разваленный мерседес, если я куплю 20 запорожцев - уверен, что все вокруг меня не будут считать, что я вложил деньги в развитие мерседеса:))

Что касается моей нецесообразности спора на такой длительный период обусловлен своими мыслями, которые опять-таки в случае желания могу озвучить на ХО.

Ага мир меняется нет ни какой гарантии, что Курчатов не рванет завтра и сотрет Москву с лица земли поэтому спорить не стоит - согласен!

Да потому что, любой управленец может со стороны обратиться к Вашим достижениям и понять, каких успехов Вы добились. Я же ранее сказал, что пока РАНО гордиться такими успехами на рынке хостинг услуг, и Ваши высказывания пока не подкреплены сильными Вашими достижениями. Опять-таки обратите внимание на прочтение полностью моей фразы, особенно на тех местах, где я ничуть не принижаю Ваших текущих достижений и указыванию такие рамки, как - рано, пока и т.п. Что говорит, что у каждого из нас всё впереди :D

Я думаю, что не пообщавшись со мной он ничего не поймет - этот управленец по большому счету.

Не переживайте, я сам Вас найду, либо можно будет попросить помощи у Петра :D

Может получится так что ХО и я в этом году разойдемся, потому что у меня будет поездка в Египет и время его не опредеено и зависит не от меня:(

Да потому что, сперва надо рассазать всем чего Вы достигли в настоящее время, чтобы Ваши слова заимели некий вес...

Есть разные классы людей - кто-то любит сказать что он мегакрут - слушайте его, я отншусь к этому проще - я скажу, что я думаю (и я об этом выше писал) и мне все равно поверит в это кто-то или нет, но из всего форума почему-то только вас зацепила моя увереность :))

А во вторых не знаю как у Вас, мои проекты не могут удовлетворить 20% годовым ростом, для них это абсолютно не приемлимо :D

Математика наука тонкая и где-то простая, я придерживаюсь определения тише едешь дальше будешь, а если смотреть на моих конкурентов, то да кто-то меня обгонит на тысячу лет вперед, а кто-то лоб себе расшибет, я выбрал свою дорогу и теже 20% в год меня устраивают, хотя вы судите опять только по приросту доменов. Если я щас начну тратить все свои доходы на покупку доменов и привязывать их на свои DNS чтобы показать всем управленцам мира, что мой хостинг мегакрут, то много времени мне на это не потребуется поверьте на слово! Так что плох тот управленец, что мерит хостинги только доменами:)

Цитата(ufaev @ 20.09.2007, 10:28) *

"До сих пор можно уверенно назвать их хостинг дырявым?" Очень смешно. :)

Для вас это секрет или почему вам смешно?
ufaev
Цитата(Drug @ 20.09.2007, 11:38) *

Для вас это секрет или почему вам смешно?

Потому, что если бы наш хостинг был дырявым, наших клиентов бы уже давно ломали пачками. Но пока я слышу только голословные утверждения, в основном от конкурентов, о том, что наш хостинг ненадежен.

Безусловно, при должном усилиии можно взломать показательно какой нибудь из сайтов клиентов (абсолютно надежных систем не бывает) и на этом раздуть шумиху о ненадежности хостинга. Но надеюсь все понимают разницу между взломом сайта и взломом хостера.

Еще раз повторю, если мысль моя не понятна. Если бы наш хостинг имел бы проблемы с безопасностью, клиентов ломали бы "пачками".

PS. Кстати теперь если нас взломают первым на подозрении будете Вы smile.gif (шучу конечно)
MasterDedicated
Mr_Alex и Drug Вам тут не мешают? wink.gif
... без обид.
Mr_Alex
Цитата(Andrey Sumarokov @ 20.09.2007, 14:05) *

Mr_Alex и Drug Вам тут не мешают? wink.gif
... без обид.

Не мешают кому? ufaev'у? Или всем остальным? Проясните подробнее плз, чтобы было понятливее smile.gif

Если у меня старый разваленный мерседес, если я куплю 20 запорожцев - уверен, что все вокруг меня не будут считать, что я вложил деньги в развитие мерседесаsmile.gif)

Ну запорожцы это не ко мне, это к uvaev'у или к РБК biggrin.gif

Ага мир меняется нет ни какой гарантии, что Курчатов не рванет завтра и сотрет Москву с лица земли поэтому спорить не стоит - согласен!

Вы примерно правильно отрактовали моё не желание загадывать так на долго biggrin.gif

Может получится так что ХО и я в этом году разойдемся, потому что у меня будет поездка в Египет и время его не опредеено и зависит не от меняsad.gif

Жаль, но в любом случае будет же не последний ХО где мы сможем всё обсудить..

Есть разные классы людей - кто-то любит сказать что он мегакрут - слушайте его, я отншусь к этому проще - я скажу, что я думаю (и я об этом выше писал) и мне все равно поверит в это кто-то или нет, но из всего форума почему-то только вас зацепила моя увереность smile.gif)

Просто я захотел знать немного подробнее о оппоненте, понять и познать то, чего он достиг. И воспользовался тем инструментарием, который был мне доступен... Поэтому я и не люблю слушать и верить людям, которые не подкрепили к своим высказываниям какой-либо конкретики...

Математика наука тонкая и где-то простая, я придерживаюсь определения тише едешь дальше будешь, а если смотреть на моих конкурентов, то да кто-то меня обгонит на тысячу лет вперед, а кто-то лоб себе расшибет, я выбрал свою дорогу и теже 20% в год меня устраивают, хотя вы судите опять только по приросту доменов. Если я щас начну тратить все свои доходы на покупку доменов и привязывать их на свои DNS чтобы показать всем управленцам мира, что мой хостинг мегакрут, то много времени мне на это не потребуется поверьте на слово! Так что плох тот управленец, что мерит хостинги только доменамиsmile.gif

Согласен.

P.S. Давайте тогда на этой позитивной ноте закончим наш диалог, а все возможные оставшиеся вопросы отложим до встречи?
Drug
Цитата(ufaev @ 20.09.2007, 12:58) *

Потому, что если бы наш хостинг был дырявым, наших клиентов бы уже давно ломали пачками. Но пока я слышу только голословные утверждения, в основном от конкурентов, о том, что наш хостинг ненадежен.

Безусловно, при должном усилиии можно взломать показательно какой нибудь из сайтов клиентов (абсолютно надежных систем не бывает) и на этом раздуть шумиху о ненадежности хостинга. Но надеюсь все понимают разницу между взломом сайта и взломом хостера.

Еще раз повторю, если мысль моя не понятна. Если бы наш хостинг имел бы проблемы с безопасностью, клиентов ломали бы "пачками".

PS. Кстати теперь если нас взломают первым на подозрении будете Вы smile.gif (шучу конечно)

Дайте мне тестовый доступ на вашем сервере, где много клиентов, я вам предоставлю архивы сайтов, которые я смогу вытащить со своего аккаунта. Тестовый доступ должен быть полноценным, а не кастрированым. Если я буду прав вы извинитесь передо мной на этом форуме, если я не прав, здесь покаюсь, договорились?

P.S. Это будет считаться не взломом, а тестрованием с разрешения РБК, я так полагаю!
diaprint
Друзья, читал вашу перепалку, но терпения не хватило и последние сообщения уже не читал. Может переместитесь в личку? А потом по результатам сообщите нам, чем все закончилось.
smile.gif Извините, что встреваю, но по-моему можно уже прекратить эту перепалку.

Никто, к моему великому сожалению, так и не заметил одну замечательную вещь, которую можно почерпнуть из пресс-релиза. Читаем: http://hostinginside.ru/2007/09/13/hosting_consolidation/
Drug
Цитата(diaprint @ 20.09.2007, 17:00) *

Никто, к моему великому сожалению, так и не заметил одну замечательную вещь, которую можно почерпнуть из пресс-релиза. Читаем: http://hostinginside.ru/2007/09/13/hosting_consolidation/

А можно расшифровать EBITDA = 7,2

?
RM Host
Полагаю, можно прочитать тут:
http://ru.wikipedia.org/wiki/EBITDA
diaprint
Цитата(Drug @ 20.09.2007, 17:17) *

А можно расшифровать EBITDA = 7,2

?

Не ебитда равна 7,2, а стоимость (P, price) деленная на ебитду равна 7,2
Действительно, у меня там перенос некрасивый получился, поэтому не понятно. Исправлю.
Как посчитать ебитду ув. RM Host уже огласил smile.gif
ufaev
Цитата(Drug @ 20.09.2007, 14:57) *

Дайте мне тестовый доступ на вашем сервере, где много клиентов, я вам предоставлю архивы сайтов, которые я смогу вытащить со своего аккаунта. Тестовый доступ должен быть полноценным, а не кастрированым. Если я буду прав вы извинитесь передо мной на этом форуме, если я не прав, здесь покаюсь, договорились?
P.S. Это будет считаться не взломом, а тестрованием с разрешения РБК, я так полагаю!

www.hc.ru - заходите, регистрируетесь, покупаете любой тарифный план виртуального хостинга, попадаете на сервер с клиентами и делаете свое черное дело smile.gif
Доступ будет полноценный, вы ведь купили его и я про него ничего не знаю, не смогу помешать вашим планам smile.gif
RM Host
Цитата(ufaev @ 21.09.2007, 12:56) *

www.hc.ru - заходите, регистрируетесь, покупаете любой тарифный план виртуального хостинга, попадаете на сервер с клиентами и делаете свое черное дело smile.gif
Доступ будет полноценный, вы ведь купили его и я про него ничего не знаю, не смогу помешать вашим планам smile.gif

Ага - и его потом посадют? unsure.gif
ufaev
Цитата(RM Host @ 21.09.2007, 15:32) *

Ага - и его потом посадют? unsure.gif

Дмитрий, поплюйте, не дай бог!
Drug
Цитата(ufaev @ 21.09.2007, 12:56) *

То есть если в этом случае я смогу утянуть через свой новокупленый аккаунт чужие сайты, вы извиняетесь на этом форуме и признаете, что РБК дырявый я так понял?
eSupport.org.ua
Скорее возбудят уголовное дело...
edogs
Цитата(Drug @ 21.09.2007, 22:11) *

То есть если в этом случае я смогу утянуть через свой новокупленый аккаунт чужие сайты, вы извиняетесь на этом форуме и признаете, что РБК дырявый я так понял?
Слишком уж выкручиваются и уходят от ответов... сошлются еще потом, что это вовсе не РБК предствитель на форуме был, а его аккаунт взломали форумский или ещё чего и статью попытаются навесить, например.
P.S.: В своё время когда нам очень любопытно было не дырявый ли хостинг у хостера, покупали 2 аккаунта, тогда с претензиями по "взлому" в любом случае хостер оставался за бортом.
diaprint
Цитата(edogs @ 22.09.2007, 00:49) *

Слишком уж выкручиваются и уходят от ответов... сошлются еще потом, что это вовсе не РБК предствитель на форуме был, а его аккаунт взломали форумский или ещё чего и статью попытаются навесить, например.
P.S.: В своё время когда нам очень любопытно было не дырявый ли хостинг у хостера, покупали 2 аккаунта, тогда с претензиями по "взлому" в любом случае хостер оставался за бортом.

smile.gif Ув. edogs и другие дяденьки, неужели вы действительно считаете, что РБК настолько страшная и коварная компания, что бедного Сергея Дугина показательно "посодют"? Да, еще и скандальный репортаж по НТВ покажут smile.gif Создается ощущение, что всем хостерам при рождении внушали страх не только перед милицией, но и перед Хостинг-центром. Ну смешно же, честное слово, прямо мировой заговор. Отличный способ избавиться от конкурентов - посадить всех и дело с концом.

Достаточно хорошо зная Дмитрия Уфаева могу сказать, что в случае успешного взлома хостинговой системы не Сергея "посодют", а админов "замотивируют". И это правильно.
edogs
Цитата(diaprint @ 22.09.2007, 21:13) *
smile.gif Ув. edogs и другие дяденьки, неужели вы действительно считаете, что РБК настолько страшная и коварная компания, что бедного Сергея Дугина показательно "посодют"? Да, еще и скандальный репортаж по НТВ покажут smile.gif Создается ощущение, что всем хостерам при рождении внушали страх не только перед милицией, но и перед Хостинг-центром. Ну смешно же, честное слово, прямо мировой заговор. Отличный способ избавиться от конкурентов - посадить всех и дело с концом.
Вот, уже пошла наклейка ярлыков. Достаточно типичное развитие ситуации. При том какой-то совершенно детский способ взять "на слабо" обвинив хостеров в боязни рбк, посадки и утрируя ситуацию до мирового заговора.
А то что некоторым претит ломать конкурентов без их официального разрешения Вам в голову как бы и не пришло?
Достаточно хорошо зная Дмитрия Уфаева могу сказать, что в случае успешного взлома хостинговой системы не Сергея "посодют", а админов "замотивируют". И это правильно.
Достаточно хорошо зная форумных словоблудов (особенно когда они сказали больше чем разрешено компанией сверху) можем сказать, что если бы РБК хотело бы теста своего хостинга на безопасность и прилюдного оглашения результатов, а не просто голословных обвинений qwarta в неспособности ответить за свои слова и подначки его на противозаконные действия без официального разрешения... то вместо всех этих разговоров был бы четкий ответ, достаточно официальный "тестирование разрешаем, извинения на форуме принесем, и даже аккаунты тестовые оплатим" вместо этих достаточно явных попыток съехать с темы.
Drug
Цитата(edogs @ 22.09.2007, 23:34) *

а не просто голословных обвинений qwarta в неспособности ответить за свои слова и подначки его на противозаконные действия без официального разрешения... то вместо всех этих разговоров был бы четкий ответ, достаточно официальный "тестирование разрешаем, извинения на форуме принесем, и даже аккаунты тестовые оплатим" вместо этих достаточно явных попыток съехать с темы.

Скажу так раньше - где-то около года назад и более при переходе любого клиента с любого хостинга ко мне, я не ломал хостинг сервера других хостинг компаний - я их изучал и было очень интересно видеть их плюсы и минусы, реально я видел как попотев час и не нарушив системы до 10%-30% сайтов на данном сервере становились доступными и если их прошерстить можно было найти логины пароли к MySQL в php скриптах, а это уже приватная информация между клиентом хостинга и хостинг компанией и получив эти пароли можно считать хостинг дырявым. Если кому интересно прошерстите forum.woweb.ru я там несколько хостингов с их официального разрешения так потрошил и потом люди извинялись. То что РБК дярвый, то что у них за год система управления акаунтами и сайтами не изменилась лишь говорит то, что и хостинг какой был такой и остался и клиенты с РБК ко мне приходили и что там творится я очень хорошо знаю поэтмоу я уверен.

Но покапашись в доволь у всех хостеров в конфигах их серверов мне стало это не интересно у всех одно и тоже, плюс у меня своей работы стало больше и сейчас я не капаюсь в чужих хостинг серверах. Но если РБК закажет мне тест официально я даже буду рад купить за свои деньги пару акканутов и выдать потом всю поднагодную, если РБК публично признают, что они были дырявые и благодаря КВАРТЕ уволили всех своих админов! smile.gif))

P.S. Но я уверен, что никто такого теста официально не закажет, а раз так то пусть РБК подает в суд за клевету иначе это будет говорить лишь о том, что они дырявые!
Boris A Dolgov
Друг друга подначивают smile.gif
Весело.
RM Host
Цитата(Boris A Dolgov @ 23.09.2007, 00:38) *

Весело.

Ну, веселого-то мало. Я ждал другого развития событий. Но все оказалось грустнее, чем могло быsad.gif
Boris A Dolgov
Весело имел ввиду в кавычках.
На самом деле, было бы интересно с согласия РБК услышать отчет о безопасности в данной ветке.
Drug
Цитата(Boris A Dolgov @ 23.09.2007, 00:38) *

Весело.

А у меня ник Друг smile.gif)
A.Melnik

smile.gif Ув. edogs и другие дяденьки, неужели вы действительно считаете, что РБК настолько страшная и коварная компания, что бедного Сергея Дугина показательно "посодют"?

На нас РБК, по словам ее менеджера, собиралась пускать ddos атаку и рассылать спам.
Bladeweb
1. Чего-то Ваши слова доверия не внушают.
2. Даже если это правда, Вас это удивляет после Ваших выходок? smile.gif
Цитата(A.Melnik @ 23.09.2007, 12:34) *

На нас РБК, по словам ее менеджера, собиралась пускать ddos атаку и рассылать спам.

Boris A Dolgov
Согласен с Андреем.
umoxhost
Цитата

И это будет не без причины. Вы по отношению к ним поступили подло.
По теме топика - негоже хостерам ломать друг друга, даже показательно smile.gif
Drug
Цитата(umoxhost @ 23.09.2007, 10:55) *

По теме топика - негоже хостерам ломать друг друга, даже показательно smile.gif

Также грамотный хостер никогда не будет писать что наш хостинг не дырявый потому как даже php не обновленный вовремя - а это ни один хостер не делает вовремя уже делает хостинг дырявым, а не сайты клиентов.

Поюзайте Xspider прога веселая очень - на любом хостинге - уже целый список возможных уязвимостей!

И заявления сотрудника РБК что типа это все поклеп звучит крайне наивным. Но если оценивать по виртуальной шкале надежности хостинги, то тот же мастерхост сделан в разы надежнее чем РБК. Хотя лично мне РБК как компания более симпатична чем мастерхост так как они задвинули общение на встречах хостобзора!
Ivan
Почему, если сломать, и показать результаты сломанному, без утечек, то вряд-ли кто то будет против.
Только вот не надо публично об этом.
umoxhost
Цитата
Почему, если сломать, и показать результаты сломанному, без утечек, то вряд-ли кто то будет против.
Только вот не надо публично об этом.

Да, вот это я и пытался сказать - Вы выразились точнее.

Цитата
Также грамотный хостер никогда не будет писать что наш хостинг не дырявый потому как даже php не обновленный вовремя - а это ни один хостер не делает вовремя уже делает хостинг дырявым, а не сайты клиентов.

Да и мало какой хостер напишет - "Наш хостинг дырявый".
Drug
Я могу написать на главной странице
QWARTA - ДЫРЯВЫЙ ХОСТИНГ!

Щас пойду так и сделаю smile.gif)
umoxhost
Действительно написали!
Вы снизу припишите Defaced by Drug - так еще солиднее будет smile.gif
Drug
Цитата(umoxhost @ 23.09.2007, 12:13) *

Действительно написали!
Вы снизу припишите Defaced by Drug - так еще солиднее будет smile.gif

А меня не посадят за взлом собственного сайта? А то шутки-шутками, а глядишь государство этого не пойметsmile.gif)))
Boris A Dolgov
Не знаю smile.gif
Правда, написал, весело получилось smile.gif
el periodista
Гы.) Респект.)
ufaev
Цитата(Drug @ 23.09.2007, 11:43) *

Я могу написать на главной странице
QWARTA - ДЫРЯВЫЙ ХОСТИНГ!

Щас пойду так и сделаю smile.gif)

Класс! Вот теперь всем все стало понятно smile.gif РБК - надежный хостинг, а QWARTA - дырявый smile.gif
ufaev
Цитата(A.Melnik @ 23.09.2007, 10:34) *

Мы никогда никого не спамим и не ддосим, вы явно нас с кем то путаете.

У нас нет времени на то, чтобы реагировать на мощный рекламный ход от такой крупной сельской хостинг компании как ваша smile.gif.

На всякий случай приведу для наших клиентов, которых вы переманиваете, вашу контакнтую информацию, мало ли вдруг кто-то не найдет сразу:

H4W.RU
по данным на 21.09.2007 (в каталоге c 08.06.2007)
Фирма : Hosting For Web
Телефон : +3804872666035
E-mail : admin @ h4w.ru
Сайт : h4w.ru

smile.gif

Цитата(Drug @ 23.09.2007, 11:25) *

Поюзайте Xspider прога веселая очень - на любом хостинге - уже целый список возможных уязвимостей!

И заявления сотрудника РБК что типа это все поклеп звучит крайне наивным. Но если оценивать по виртуальной шкале надежности хостинги, то тот же мастерхост сделан в разы надежнее чем РБК. Хотя лично мне РБК как компания более симпатична чем мастерхост так как они задвинули общение на встречах хостобзора!

Уважаемый Сергей, я еще раз повторю, что вы можете протестировать нашу хостинговую платформу на предмет ее безопасности.

Так же, если вдруг это было непонятно, повторю, что ни один нормальный хостер не даст разрешения на публикацию информации о найденых уязвимостях в открытом доступе, надеюсь это тоже понятно smile.gif

Попробуйте найти уязвимости и если Ваши попытки увенчаются успехом сообщите мне, вознаграждение я гарантирую.

Неделю вам на тестирование.
ufaev
Цитата(edogs @ 22.09.2007, 23:34) *

Достаточно хорошо зная форумных словоблудов (особенно когда они сказали больше чем разрешено компанией сверху) можем сказать, что если бы РБК хотело бы теста своего хостинга на безопасность и прилюдного оглашения результатов, а не просто голословных обвинений qwarta в неспособности ответить за свои слова и подначки его на противозаконные действия без официального разрешения... то вместо всех этих разговоров был бы четкий ответ, достаточно официальный "тестирование разрешаем, извинения на форуме принесем, и даже аккаунты тестовые оплатим" вместо этих достаточно явных попыток съехать с темы.

Тестирование для Druga разрешаем, информацию публиковать в открытом доступе запрещаем, в случае обнаружения уязвимостей выплатим вознаграждение. На все про все есть ровно неделя.

А вас edogs, я бы попросил меня причислять к своим форумным словоблудам, я к ним отношения не имею, вы меня не спутали с кем то из своих друзей?
Наиль Байков
Цитата(ufaev @ 24.09.2007, 13:21) *

...... от такой крупной сельской хостинг компании как ваша smile.gif.

На всякий случай приведу для наших клиентов, которых вы переманиваете, вашу контакнтую информацию, мало ли вдруг кто-то не найдет сразу:

по данным на 21.09.2007 (в каталоге c 08.06.2007)
Фирма : Hosting For Web
Телефон : +3804872666035

Дмитрий, выражаясь, принятым в некой среде, сленгом то Вы ЖЖОТЕ! biggrin.gif
зачем уж так "зло" ... wink.gif
Вы же не поняли самого главного... регистрация Hosting For Web - это ОФФШОР. Только немногие об этом знают. Самый натуральный офшор. Украинский офшор. "Наши услуги Вас удивят"

Надо попросить товарищей зарегистрировать там несколько компаний. Бабла отмыть))
A.Melnik
У меня есть копия общения ICQ поддержки, в которых менеджер РБК Анна явно писала про возможные атаки и спам.

По поводу рекламы - менеджер по рекламе был уволен сразу после того, как его проделки попали на глаза руководству.

А что до адреса, то нашим клиентам важно не это, а оперативность техподдержки, которая у нас круглосуточна доступна по ICQ.
umoxhost
Цитата
А что до адреса, то нашим клиентам важно не это, а оперативность техподдержки, которая у нас круглосуточна доступна по ICQ.

Могу Вас заверить что и оперативность техподдержки не самое важное. Лучше когда клиентам туда не приходтся обращаться, какая бы хорошая она ни была.
Lawman
Цитата
У меня есть копия общения ICQ поддержки, в которых менеджер РБК Анна явно писала про возможные атаки и спам.

Если б у Вас было бумажное письмо на фирменном бланке с печатью и подписью... или диктофонная запись телефонного разговора. А так у Вас ничего нет.
Цитата
По поводу рекламы - менеджер по рекламе был уволен сразу после того, как его проделки попали на глаза руководству.

И что? Ответственность несет не менеджер, а руководство компании. Руководство осталось? Репутацию сказками не отмыть в ближайшие годы.
ufaev, Наиль Байков, h4w облажались по полной программе. Но своим стебом вы опускаете себя до их же уровня. unsure.gif
edogs
Цитата(Drug @ 21.09.2007, 22:11) *

То есть если в этом случае я смогу утянуть через свой новокупленый аккаунт чужие сайты, вы извиняетесь на этом форуме

Цитата(ufaev @ 24.09.2007, 12:21) *

Попробуйте найти уязвимости и если Ваши попытки увенчаются успехом сообщите мне, вознаграждение я гарантирую.

Цитата(ufaev @ 24.09.2007, 12:34) *
А вас edogs, я бы попросил меня причислять к своим форумным словоблудам, я к ним отношения не имею,
Ваша просьба отклонена. Причины сцитированы выше. От Вас просили не денег, а извинений. Поймите, не всё в этом мире измеряется деньгами.
Цитата(ufaev @ 24.09.2007, 12:34) *

А вас edogs, я бы попросил меня причислять к своим форумным словоблудам, я к ним отношения не имею, вы меня не спутали с кем то из своих друзей?

Вы очередной раз показали своё лицо своими попытками "наехать" на наших друзей. Нам в ответ наверное надо было бы сказать пару едких слов в адрес Ваших родителей? Так вот нет, не будем, мы на такое (в отличии от Вас) не способны.
Наиль Байков
Цитата(Lawman @ 24.09.2007, 19:40) *

ufaev, Наиль Байков, h4w облажались по полной программе. Но своим стебом вы опускаете себя до их же уровня. unsure.gif

Уважаемый, мы стебемся друг над другом, а не над h4w. Если Вы этого не заметили) Так сказать нижеплинтусовые шуточки между собой.
А вот объясните мне, уважаемый, что означает слово "облажаться"?? Нет, серьезно, это какой уровень советского образования??

Цитата(edogs @ 24.09.2007, 20:10) *

Нам в ответ наверное надо было бы сказать пару едких слов в адрес Ваших родителей?

Не удержался)))) Уважаемый, не надо в адрес родителей. Пожалуйста. Матерацци уже пошутил в адрес Зидана, относительно сестры. wink.gif Не занимайтесь плагиатом оскорблений. Лучше что нибудь свеженькое придумайте едкого. wink.gif

Сорри, просто оскорбления родных в истории были, уже неинтересно))
edogs
Цитата(Наиль Байков @ 25.09.2007, 09:18) *
Не удержался)))) Уважаемый, не надо в адрес родителей. Пожалуйста. Матерацци уже пошутил в адрес Зидана, относительно сестры. wink.gif Не занимайтесь плагиатом оскорблений. Лучше что нибудь свеженькое придумайте едкого. wink.gif Сорри, просто оскорбления родных в истории были, уже неинтересно))
Вы, наверное, плохо умеете читать. Мы достаточно четко написали выше "не будем, мы на такое (в отличии от Вас) не способны." © Так что Ваша пламенная речь на тему "не надо" мимо кассы.
Наиль Байков
Цитата(edogs @ 25.09.2007, 11:08) *

Вы, наверное, плохо умеете читать. Мы достаточно четко написали выше "не будем, мы на такое (в отличии от Вас) не способны." © Так что Ваша пламенная речь на тему "не надо" мимо кассы.

Читать умею. Только ключевое слово вырванное из контекста "в адрес Ваших родителей". Зачем писать о том, что Вы делать не собираетесь? Помахать руками, обратить внимание на то, что Вы не способны сделать. Или Вас до того вежливо послали, что было бы невежливым не пойти.? Не понять мне вашей кассы wink.gif
Lawman
Цитата
А вот объясните мне, уважаемый, что означает слово "облажаться"?? Нет, серьезно, это какой уровень советского образования??

В первый класс в 1991м году пошел, так что уровень советсткого образования изведать не успел.
Удивительно, что зная фразу
Цитата
Вы ЖЖОТЕ!
Вы не помните про лажу
edogs
Цитата(Наиль Байков @ 25.09.2007, 09:18) *
Читать умею. Не понять мне ...
Вот когда научитесь понимать, тогда и продолжим разговор...

rustelekom
я бы тему закрыл - флуд, треп, стеб... мож закрыть, а?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.