Цитата(Mr_Alex @ 20.09.2007, 10:43)

Тогда думаю что нас смогут рассудить только наши клиенты, т.к. имхо моя трактовка Вашего сообщения звучит так, что ВЫ ОТБИРАЕТЕ/ОТБРАКОВЫВАЕТЕ Своих потенциальных клиентов, а по правилам лицензиата, Вы ОБЯЗАНЫ оказать услуги ЛЮБОМУ желающему, в противном случае лицензирующий орган может либо Вас предупредить, либо аннулировать лицензию.
В лицензии нет ни слова про то, что клиент сам отказывается покупать у нас хостинг по причине того что он ему дорог!

Ну если Вы смогли запомнить что 23 ляма РБК вложил в покупку других хостеров (а не покупки клиентских баз), то почему Вы считаете что они ни копейки не вкладывают в своё развитие? :D
Если у меня старый разваленный мерседес, если я куплю 20 запорожцев - уверен, что все вокруг меня не будут считать, что я вложил деньги в развитие мерседеса:))

Что касается моей нецесообразности спора на такой длительный период обусловлен своими мыслями, которые опять-таки в случае желания могу озвучить на ХО.
Ага мир меняется нет ни какой гарантии, что Курчатов не рванет завтра и сотрет Москву с лица земли поэтому спорить не стоит - согласен!

Да потому что, любой управленец может со стороны обратиться к Вашим достижениям и понять, каких успехов Вы добились. Я же ранее сказал, что пока РАНО гордиться такими успехами на рынке хостинг услуг, и Ваши высказывания пока не подкреплены сильными Вашими достижениями. Опять-таки обратите внимание на прочтение полностью моей фразы, особенно на тех местах, где я ничуть не принижаю Ваших текущих достижений и указыванию такие рамки, как - рано, пока и т.п. Что говорит, что у каждого из нас всё впереди :D
Я думаю, что не пообщавшись со мной он ничего не поймет - этот управленец по большому счету.

Не переживайте, я сам Вас найду, либо можно будет попросить помощи у Петра :D
Может получится так что ХО и я в этом году разойдемся, потому что у меня будет поездка в Египет и время его не опредеено и зависит не от меня:(

Да потому что, сперва надо рассазать всем чего Вы достигли в настоящее время, чтобы Ваши слова заимели некий вес...
Есть разные классы людей - кто-то любит сказать что он мегакрут - слушайте его, я отншусь к этому проще - я скажу, что я думаю (и я об этом выше писал) и мне все равно поверит в это кто-то или нет, но из всего форума почему-то только вас зацепила моя увереность :))

А во вторых не знаю как у Вас, мои проекты не могут удовлетворить 20% годовым ростом, для них это абсолютно не приемлимо :D
Математика наука тонкая и где-то простая, я придерживаюсь определения тише едешь дальше будешь, а если смотреть на моих конкурентов, то да кто-то меня обгонит на тысячу лет вперед, а кто-то лоб себе расшибет, я выбрал свою дорогу и теже 20% в год меня устраивают, хотя вы судите опять только по приросту доменов. Если я щас начну тратить все свои доходы на покупку доменов и привязывать их на свои DNS чтобы показать всем управленцам мира, что мой хостинг мегакрут, то много времени мне на это не потребуется поверьте на слово! Так что плох тот управленец, что мерит хостинги только доменами:)
Цитата(ufaev @ 20.09.2007, 10:28)

"До сих пор можно уверенно назвать их хостинг дырявым?" Очень смешно. :)
Для вас это секрет или почему вам смешно?