Цитата(Drug @ 18.09.2007, 22:57)

Если политика компании меняется каждые полгода такая компания имея даже много миллионов долларов развалится рано или поздно, но РБК своими предыдущими скупками хостеров показала, что происходит с хостинг компаниями и я думаю они не будут изменять своей политике и с новокуплеными брендами. И учитесь читать пресс релизы сквозь пальцы, если ваш опыт вам этого не позволяет прошу прошения!
Сергей, если у Вас есть доступ к политике такой компании как РБК, снимаю перед Вами шляпу
Что же касается моего личного опыта, даже учитывая умение читать меж строк, то считаю он очень достаточен и успешен. Честно говоря, нет особого желания, да и времени, меряться длинной "хвоста" да и оффтоп это...

А практически думаю спор не очем пройдет пару лет тогда и посомтрим какой бренд останется.
Да не вопрос, в том то и дело, что только будующее да и руководство РБК знает что будет с их активами

Могу публично с вами поспорить, что через два года бренда арбатек не будет, спорю на 20 бутылок пива Корона Экстра.
Поймите, компания Арбатек, из перечисленных компаний не показатель того, что есть такое политика РБК

Если хотите пивка, не вопрос, я погу подогнать ящичек на ближайшем хостобзоре, чего ждать то так долго

Пиво выплачиваться будет на очередной встрече хостобзора через два года идет?
А Вы точно будете через два года там? Может к тому времени и Вашу компанию прикупит РБК или например .МХ?