Бизнес - это и есть ремесло. Я вообще не вижу грани и даже считаю, что ее как таковой нет.
Ремесленник - человек который занимается своим ремеслом, своим
делом (
business - дело).
Когда у ремесленника заказывают больше, чем он может
произвести - он берет ученика (или учеников) и в результате работает уже группа ремесленников. Копнуть чуть дальше - идет разделение обязанностей, (если грамотно и логически) то и повышение качества, увеличение кол-ва клиентов и уже ученики ремеслинника берут себе учеников и т.д., вот вам и бизнес.
Почему я выделил слово "произвести" - это к слову о спекуляции, спекулянтами вроде бы называли тех, кто "не производит", а лишь перепродает. IT дает богатые возможности именно для производства, поскольку не нужно никаких производственных мощностей - достаточно компа и мозгов. Любой человек, любой школьник даже
может сесть и написать Бритикс, Windows, Apache и что угодно другое, были бы мозги, желание и время.
Чем отличается хостинговый монстр от мелкого хостера - а ничем, только количеством клиентов, все. Все остальные отличия - навязанные стереотипы.
Что меня бесит в нашем государстве (ага - в России), так это система налогообложения и все что с ней связано. Объясню почему - мы ведь вроде бы не рабы, нам не обязательно работать на дядю, "своим потом и кровью набивая его толстое брюхо", каждый гражданин России может законно работать на себя,
самостоятельно, верно? Ага, попробуй-ка друг IT-шник (сантехник, плотник, художник и т.д.) поработай на себя законно, займись своим
ремеслом... для того чтобы разбираться во всех тонкостях и премудростях системы налогообложения, схем взаимодействия с государственными органами и т.п., надо учиться, учиться и учиться, а с каждым годом (и принимаемыми поправками к законам и кодексам) переучиваться. Для того чтобы отстаивать многочасовые очереди в налоговую (ПФ, МФ и т.д.) нужы эти самые многие часы.., собственно вопрос -
а когда же работать?Получается
нельзя в России заниматься своим ремеслом, по крайней мере в одиночку и законно.
Нанимать бухгалтера и горбатиться ему на зарплату, так чтобы и себе на жизнь хватало? А бухгалтеру рабочее место подавай (офис???) и соцпакет (ну ведь о законных вещах речь веду, раз уж законно то до конца). Офис - значит оргтехника, значит секретарь, значит... И так далее сказка про белого бычка - получается чтобы человек в России законно мог заниматься своим ремеслом, ему целую контору надо создать и всех прокормить.
Как вариант - есть что-то вроде аутсоринга, где бухучет таких вот ремесленников ведут аудиторские конторы), так они же тоже денег хотят и все равно свои нюансы будут.
Так за что же вкладывать в слово "ремесленник" хоть какой-то смысл и вообще акцентировать на этом слове, если "не ремесленник" в России только вор, сумасшедший или тот-же самый ремесленник, но с большим количеством клиентов, которые способны прокормить всех паразитов, к этому ремесленнику законно присосавшихся?
Немного утрирую конечно, преувеличиваю и вообще занесло меня.., наболело

Просто не вижу никакого смысла в том, чтобы сравнивать крупных и мелких - это лишь количество клиентов, в остальном все одинаково. И те и другие имеют условия для того, что бы предоставить (относительно) максимально качественные услуги, в том числе любая наикрупнейшая хостинговая корпорация имеет даже больше возможностей для того, чтобы предоставить гораздо более индивидуальный подход, просто
не хотят исходя из расчетов экономической целесообразности.
P.S. А вот на баше когда-то прочитал:
Цитата
Бантапуту пишет:
Одного человека для написания бирки мало. А если он в отпуск уйдёт? Нужны двое. Двоим нужен начальник, начальнику – секретарь. Кто-то должен отвечать за склад бирок и их выдачу, а также добавляем охрану. Охранников нужно по двое в смену, три смены, два объекта – офис и склад, всего двенадцать. Две уборщицы, сисадмин, пожарный и инженер по эксплуатации здания. Кто-то должен контролировать деятельность отдела наклеивания бирок сверху, то есть туда нужны начальник, секретарь, две уборщицы, шесть охранников. Для начисления зарплаты добавляем в бухгалтерию двух бухгалтеров. В столовую повара и посудомойку. Двум начальникам – двух водителей.
В целом, меньше, чем тридцатью четырьмя людьми в деле наклеивания бирки на контейнер не обойтись. Это если в обрез и при условии использования ресурсов вышестоящей организации. То есть, к примеру, начальника гаража я не считаю, словно он уже есть, инженера по технике безопасности тоже. И т. д.
Тем не менее, нахожу саму идею правильной. Бирки наклеивать нужно.
Вот тебе и бизнес