Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Безлимит места и трафика (!), домен в подарок! Впервые в России!
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Хостинг
Страницы: 1, 2, 3
BSYS
Banderazzz
Цитата
Это был тактичный намек. Предназначение данных тарифных планов – опубликование сайтов и проектов клиентов в сети Интернет.

Вы знаете все хостеры мечтают, чтобы у них хостились только нормальные сайты. Не грузили сервера и т.д.

Но вы изначально говорите, что места неограниченно поэтому ждать, что к вам придут люди с домашними страничками глупо. Вообще глупо предоставлять лимитированный ресурс "нелимитированным", вы уже изначально ставите себя к стенке. Вот я к пример создам "пустой" файл с размером 10GB и буду лить вам пока диски не кончатся и вы предъявить ничего не сможете. Поэтому в данной ситуации вы также подставляете клиентов ресурсы которых не смогут работать из-за (кончилось место или забит канал). Но, если данная мысль придет еще 5-6 человек?
Вас за 6000-10000 рублей можно перевести в состояние аварии, а это намного дешевле любого DDOS.

Я бы рекомендовал вам установить лимит в 100 ГБ или 1ТБ.

Вы сами подумайте, кому надо много места и нужны ли они вам.

Цитата
И, судя по всему, это будет не последнее повышение цен.

Да еще совсем не последнее, данная услуга стоит совсем не те цифры которые вы предложили.

Я бы прислушался к Lawman так как у него тоже есть конструктивная критика.

Цитата
Есть у нас клиенты, которые используют 100 GB и больше.

Ну и посчитайте, даже если у вас 7ТБ - это 70 клиентов (70 000 рублей в год).
И еще есть ограничения по CPU MEM и каналу.

Именно из-за этих факторов многим показалось это невозможно, но если у вас это у Вас получится, думаю будем покупать у вас технологии виртуального хостинга.

gylys
Цитата(eSupport.org.ua @ 23.10.2008, 10:53) *
smile.gif
Если цена будет копеечной, то дайте два. Если реальной - спасибо, ненадо.

Огласите грань между копеечной и нормальной, тогда подумаем biggrin.gif
eSupport.org.ua
Копеечная - как у тарифов от Banderazzz smile.gif
Banderazzz
Цитата(BSYS @ 24.10.2008, 04:38) *

Поэтому в данной ситуации вы также подставляете клиентов ресурсы которых не смогут работать из-за (кончилось место или забит канал). Но, если данная мысль придет еще 5-6 человек?
Вас за 6000-10000 рублей можно перевести в состояние аварии, а это намного дешевле любого DDOS.

С этим мы сталкивались и сталкиваемся до сих пор. Однако методика противодействия таким "сюрпризам" уже налажена. Что именно делается для этого, раскрывать не буду.

Я бы рекомендовал вам установить лимит в 100 ГБ или 1ТБ.

Вместе с новой редакцией цен, будут установленные и подобные лимиты.

Да еще совсем не последнее, данная услуга стоит совсем не те цифры которые вы предложили.

Цены будут повышать, а пока у клиентов есть возможность подключиться к услугам на старых условиях, по низким (очень низким) ценам wink.gif

Именно из-за этих факторов многим показалось это невозможно, но если у вас это у Вас получится, думаю будем покупать у вас технологии виртуального хостинга.

Технология уже прошла «обкатку» в течении 4 месяцев и постоянно модернизировалась. Думаю, стоит подождать еще (до нового года) и выставлять цену smile.gif
Цитата(eSupport.org.ua @ 24.10.2008, 13:54) *

Копеечная - как у тарифов от Banderazzz smile.gif

Вас как конкурента это пугает? cool.gif
eSupport.org.ua
Я Вам не конкурент
Мне просто интересно рассовать бекапы куда только можно
Banderazzz
Наша компания, хостинг-провайдер moinet.ru (ООО «Камея»), уведомляет об изменении цен на тарифные планы «Альфа» и «Омега»:

Тарифный план «Альфа»
Тестовый период 3 дня
Оплата за 3 месяца: 3 × 200 руб/мес = 600 руб
Оплата за 6 месяцев: 6 × 180 руб/мес = 1080 руб (скидка 10%) + скидка на регистрацию домена 250 руб.
Оплата за 12 месяцев: 12 × 140 руб/мес = 1680 руб (скидка 30%) + скидка на регистрацию домена 500 руб

Тарифный план «Омега»
Оплата за 3 месяца: 3 × 600 руб/мес = 1800 руб
Оплата за 6 месяцев: 6 × 540 руб/мес = 3240 руб (скидка 10%) + скидка на регистрацию домена 250 руб.
Оплата за 12 месяцев: 12 × 420 руб/мес = 5040 руб (скидка 30%) + скидка на регистрацию домена 500 руб

Изменения вступят в силу с 7 октября. Существующие клиенты будут иметь возможность продлять услуги (подписки) по ценам на момент подключения к тарифам.

Успейте подключиться на старых условиях!
DIPCo-Host)net
Цитата(Banderazzz @ 28.10.2008, 12:58) *

Изменения вступят в силу с 7 октября.

это будет довольно затруднительно, пожалуй, даже для самых продвинутых клиентов )

Banderazzz
Цитата(Banderazzz @ 28.10.2008, 14:58) *

Наша компания, хостинг-провайдер moinet.ru (ООО «Камея»), уведомляет об изменении цен на тарифные планы «Альфа» и «Омега»:

Тарифный план «Альфа»
Тестовый период 3 дня
Оплата за 3 месяца: 3 × 200 руб/мес = 600 руб
Оплата за 6 месяцев: 6 × 180 руб/мес = 1080 руб (скидка 10%) + скидка на регистрацию домена 250 руб.
Оплата за 12 месяцев: 12 × 140 руб/мес = 1680 руб (скидка 30%) + скидка на регистрацию домена 500 руб

Тарифный план «Омега»
Оплата за 3 месяца: 3 × 600 руб/мес = 1800 руб
Оплата за 6 месяцев: 6 × 540 руб/мес = 3240 руб (скидка 10%) + скидка на регистрацию домена 250 руб.
Оплата за 12 месяцев: 12 × 420 руб/мес = 5040 руб (скидка 30%) + скидка на регистрацию домена 500 руб

Изменения вступят в силу с 7 ноября . Существующие клиенты будут иметь возможность продлять услуги (подписки) по ценам на момент подключения к тарифам.

Прошу прощения по ошибке взял старую редакцию новости.
Изменения вступят в силу с 7 ноября .
support_host
Топик не читал, сорри, если об этом уже говорилось... но. Прочитал у вас на сайте, что трафик анлим, а скорость какая? Какие ограничения? Спс.
pivasyk
Сервер ls4 сайт не работает 3-4 часа в день. Поддержка молчит 3 день.
Возможно технические сложности но не 2 недели подряд, даже больше. Сразу после переноса начались тормоза, думал поправят, так сейчас еще хуже.
Вот вам безлимит!
WebXL
Цитата(Banderazzz @ 24.10.2008, 12:15) *

Вместе с новой редакцией цен, будут установленные и подобные лимиты...

Постепенно все становится на круги своя. Но за пЕаристый вход на рынок, маркетологу прибольшой плюс smile.gif
Undef
Эхх.. не бывает безлимита за 100 рублей smile.gif
На днях меня вежливо предупредили о том, что я оборзел (второй раз) smile.gif

Хотя, справедливости ради следует сказать, что я ненароком назаливал по фтп под 50 гигов, а может и больше. Бекапы я храню у сабжевого хостера и моя бекапилка немного умом тронулась smile.gif
При этом сижу на самом дешевом тарифе.

Лично меня это нисколько не угнетает т.к. безлимита реального и не ожидал (более того думал, что вообще гига 2 не больше дадут), но все же, если кто надеется на реальный анлим за 100/200 рублей, то имейте ввиду.

Хотя где-ж его найти то за 100 рублей?smile.gif

P.S.
В общем для моих целей оч. доволен хостером. Тишь да благодать... только если бекапилка умом трогается, то через пару недель меня пинают, что я оборзел. smile.gif
demiant
Являюсь клиентом данного хостинга почти год,нареканий никаких,при возникновении проблем они решаються очень быстро,да и качество на высоте.Каким запрос не был максимально быстро отвечают за час
Good-Host
Проблемы возникают у всех... но имхо - конкуренция. Сейчас многие наровят снизить цены на тарифы, более доступнее сделать услуги и т.п. а вот на содержание серверов ни средств ни времени ни "материалов" ни возможностей нет =)
ural1983
Перечитал тему, где-то улыбнулся, где-то прослезился. Скоро все будет как везде, 5тб места на 12хх килорублей и все smile.gif
els
Хороший хостинг. Взял конструктор, подобрал нужные параметры (4 домена, 400 мб места, остальное безлимит). По акции вышло около 750-800р за год + вездесущий домен в подарок. Техподдержка отвечает быстро и грамотно, панель удобная, ни одного подвисания за время использования не заметил.
demiant
на данный момент глюки с фтп доступом,то есть на 4-ёх кб/сек,то вообще нет,грузица главная страница от одно секунды до минуты,в админку пока зайдёш проторчиш на загрузке страницы до 5-ти минут,на одном ip висит 2000 с лишним сайтов,в панель хостинга иногда не попасть,ппц заботяться теперь только о себе,а не о клиентах,надоедать уже терпеть такое безразличие к своим клиентам
Ru-hoster.Com
Ох... Печально все...
Banderazzz
Цитата(Ru-hoster.Com @ 16.03.2009, 12:54) *

Ох... Печально все...

Если для кого и печально, то только для конкурентов wink.gif

Компания очень активно растет и развивается, даже опережая прогнозы. Запускаются новые сервисы, новые услуги, новые возможности:

• давно введен прием платежей пластиковыми картами через ASSIST (партнер United Card Service);
• введены консультации через Skype;
• модернизирована система технической поддержки (переход на новый, прогрессивный программный продукт, удобно сочетающий тикетную систему и базу знаний);
• вводятся новые услуги и модернизируются старые тарифные планы;
• в настоящее время производится разработка и тестирование партнерских программ и тарифных планов, которые станут приятным новшеством для российского рынка. Ввиду этого еще до лета можно ожидать новый, более сильный скачок темпов роста компании.
• с клиентами по вопросам технического и административного характера работают специалисты только самого высокого уровня. Костяком нашей команды тех. поддержки являются специалисты, получившие свое мастерство и статус в одной из самой крупнейшей в мире компании-производителя программного обеспечения для хостинга.

Да, бывают, конечно, и проблемы:

Цитата(demiant @ 15.03.2009, 20:27) *

на данный момент глюки с фтп доступом,то есть на 4-ёх кб/сек,то вообще нет,грузица главная страница от одно секунды до минуты,в админку пока зайдёш проторчиш на загрузке страницы до 5-ти минут

К сожалению, побочный эффект большого роста. В воскресение, вчера наблюдались нагрузки на одной из хостинг-ноде из-за создания большой нагрузки клиентскими интернет-проектами.
Сегодня-завра в стойку будут поставлены новые сервера, тяжелые проекты будут смигрированы, нагрузка будет распределена.

Хочется заметить, что наличие как положительных, так и отрицательных отзывов показывает только то, что компания активно работает, а отзывы более менее адекватны и исходят непосредственно от клиентов. К счастью, в подавляющем своем большинстве отзывы клиентов положительны. Отрицательным отзывам тоже место быть. Более того, если бы я подбирал хостинг для себя, то, как минимум бы, отсутствие отрицательных отзывов счел бы плохим знаком, так как усомнился бы в правдивости положительных. Просто не может быть, чтобы все клиенты были довольны, а желание поделиться впечатлениями всегда явственнее, когда подкреплено отрицательными эмоциями.

на одном ip висит 2000 с лишним сайтов

Не соответствует действительности. Пожалуйста, больше фактов, меньше вымыслов.
Цитата(Ru-hoster.Com @ 16.03.2009, 12:54) *

Ох... Печально все...

Уважаемые коллеги, пожалуйста, меньше флуда. Конечно, старание каким-либо образом утопить конкурентов всегда было свойственно для рыночных отношений. Однако, хотел бы заметить, что залог успеха не в нападках на конкурентов, а в акцентировании внимания своей фирме и в постоянном совершенствовании компании.

заботяться теперь только о себе,а не о клиентах,надоедать уже терпеть такое безразличие к своим клиентам

Миссия нашей компании – удовлетворение потребности людей в ведении деятельности в сети Интернет. Мы всегда работали, работаем и будем работать для наших клиентов. Если мы давали поводы в этом сомневаться, то мы извиняемся и хотим заверить, что мы сделаем все, чтобы этого впредь не повторялось. Мы работаем для Вас.
Lost Paradise
Вот и я подорвался...
Год пользуюсь - за это время нарекания минимальны (были падения, которые длились не больше часа, и служба поддержки оперативно отвечала на запросы об отключении). Но вот сегодня, совершенно внезапно, ни мой сайт, ни панель управления, ни сайт хостера, ни (что самое удивительное) сайт испанского хостера, чьими реселлерами является moinet.ru - ничего не работает. Остается скрестить пальцы, что лавочка не накрылась...
demiant
Хотел бы теперь добавить ложку дёгтя про данного хостера:
купил сервер в собственность у другого хостера,захотел сделать мани бек за ранее арендованный сервер,написал им 11 декабря этого года,ответили заполните форуму о возврате,заполнил в тот же день,в итоге с того момента я написал что с ответом и возвратом 16 декабря,так же ни слуха и ответа,позвонил в понедельник 21 числа,сказали что оставят пометку,в базе знаний указано что возврат будет совершён в течении 5 рабочих дней,на данный момент фактически капает 8 день,а свой мани бек я не дождался,так как сервер предоставили с каналов 10 мб,от силы в ночное время можно было застать канал в 1 мб,что не являеться требуем по ихним меркам,жду вашего ответа Шалыгин Антон ака Banderazzz
KAA
у меня сайт уже полдня не работает! выйдите на связь! скажите в чем проблема!?!?!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.