Цитата(mchost.ru @ 29.11.2006, 21:47)

Например, 500 клиентов размещенных на одном сервере с установленной цпанелью кладут напрочь этот сервер, хотя на таком же сервере с другой панелью все работает замечательно.
Это говорит о том, что Ваши администраторы не умеют работать с cPanel как минимум.
Цитата(mchost.ru @ 29.11.2006, 21:54)

- Например, Plesk
При работе сервера с ~800 аккаунтами на Plesk были убийственные тормоза самой панельки при любой манипуляции. Достаточно посмотреть в mytop что оно выделывает с mysql, где данные лежат, и будет все понятно.
Более того, WHM/cPanel и DirectAdmin патчат apache/php для работы с FD>1024
SWSoft это перекладывает на владельцев.
Цитата(edogs @ 29.11.2006, 22:08)

Может просто не надо класть 500 клиентов на сервер? Или настроить сервер в соответствии с этой панелью? Мы, как клиенты, готовы платить за функционал чуть больше. Потому что этот функционал сберегает нам наше нервы и время.
Ну почему же не класть? На сервер с 16G RAM можно и поболе запихнуть, главное процессорное время залимитить, и все довольны. Именно так и поступал (сейчас незнаю как) один очень популярный зарубежный хостер.
Цитата(edogs @ 29.11.2006, 22:35)

Кстати, вот чего нам реально не хватает в цпанели, но в какой-то другой панели видели, так это управления днс зонами для домена.
DirectAdmin это

Цитата(RM Host @ 29.11.2006, 22:49)

Есть такое. Сам не раз себя на такой мысли ловил. Только вот в чем проблема. Рядовой пользователь ТАКОГО может натворить с DNS-записями, что и во сне не приснится.
Рядовой пользователь туда в принципе и не полезет. Зачем оно ему надо?
Цитата(MIRhosting.com @ 30.11.2006, 00:26)

неплохая панель hsphere, по функционалу она близка к cpanel пожалуй, но там свои нюансы...
Я работал с hsphere года 3-4 назад. Оно во-первых требует сервер на каждый чих, а во-вторых изнутри выглядит как гидра, которой рубили головы и на их месте выросла новые гидры

А вообще панель толковая. Только держать там пятидолларовых клиентов нет смысла

Цитата(Maxim Azarov @ 30.11.2006, 00:51)

Не люблю cPanel как факт еще с 2002 или 2003 года (точно не помню), когда попробовал это нечто. Глюк на глюке, одну дыру латают, другую создают. Суппорт, которому пофиг по сути.
Ломать эту панель - развлечение для юнцов. Знаю людей, которые наспор это делали
Один мой знакомый попробовал линукс в 2002-2003 году и сказал что это убогое поделие. Потом уже не пробовал, хотя за время пути...

Суппорту ихнему ничего не пофик. Лично я обращался пару раз - ответ всегда в течение суток.
Ломать панель можно только там, где она не защищена.
Цитата
Из нормальных хостеров знаю только АГАВУ. Хотя странно, что они сами разработчики ПО и до сих пор используют cPanel (хотя наверняка они ее модифицируют по-своему). Думаю, это рано или