Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: hosterok.ru - кто твой хостер?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Сайт hostobzor.ru > Гостевая книга
Страницы: 1, 2, 3, 4
edogs
Вообще много там вещей с которыми мы не согласны. По верхам - парочка.
1)
QUOTE(hosterok)
РеселлерСамо определение подразумевает, что реселлер покупает место на чужом сервере и перепродает его.

Определение подразумевает лишь то, что реселлер что-то перепродает. А сервер/ДЦ/место это уже дело третье.
2)
QUOTE(hosterok)
с клиентом реселлер заключает от имени головной компании (если заключает вообще).

Это вообще определение скорее рефералов или партнерства, а не реселлерства. Или даже скорее дилера
3)
QUOTE(hosterok)
Реселлер не несет ответственность перед клиентами, вся ответственность лежит на головной компании.

сп. п.2
4)
QUOTE(hosterok)
За помощью в технической поддержке реселлер обычно обращается в головную компанию, так как сам не имеет полного доступа к серверам.

Это можно сказать о любом хостере без своего ДЦ. См. п.1.
5)
QUOTE(hosterok)
Разумно предположить, что головная компания в первую очередь будет думать об устранении проблем со своими основными клиентами, а не с клиентами реселлера.

Эта логика сомнительна, ибо предполагает что компания предпочтет решать проблемы мелкого клиента, а не крупного каковым является реселлер.
6)
QUOTE(hosterok)
Год регистрации домена по сути можно считать годом появления хостера.

У нас один хостинговый домен года 3 назад зареген. Там ещё даже сайта нет.
7)
QUOTE(hosterok)
Если хостер заявляет, что занимается хостингом 5 лет, а домен зарегистрирован год назад, то это обман.

Или хостер просто сменил ТМ. Именно сменил, а не просто добавил.
8)
QUOTE(hosterok)
Компания означает, что никакая другая головная компания не будет довлеть над ним в этом случае

Косвенно очень даже будет. Что сделает ДЦ если прийдет серьезный абуз на сервер арендованный этой компанией?
9)
QUOTE(hosterok)
у начинающей компании может не быть офиса...
Компания - определение ... настоящей хостинговой компании, имеющей штат сотрудников, купленные или арендуемые сервера, собственную бухгалтерию

А где простите все эти сотрудники с бухгалтерией сидят?
WebXL
QUOTE(edogs @ 22.09.2005, 15:00)
Вообще много там вещей с которыми мы не согласны.
...
*

edogs, Вам респект.
Arseny, Web Style
А где простите все эти сотрудники с бухгалтерией сидят?

На дому. Это-то как раз запросто.
MediaGate
Хочу выразить свое субъективное ИМХО про этот проект. На мой взгляд он очень полезен особенно для начинающих хостинг компаний и лиц, решивших заняться продажой хостинга.
Сейчас в интернете много обмана, много ресурсов, которые действительно маскируются под то или иную компанию, вообще ею на являются или занимаются обманом.
Хостерок решает эти вопросы. Я например послал хостерок-у лист документов, потверждающих существование нашей компании как юридическое лицо, документ о регистрации её в мин. юстиции и налоговой инспекции и только после этого мне дали статус проверенного хостера. Согласен, наличие этого статуса полностью не гарантирует сервис, но думаю никакое юридическое лицо на станет представлять свои документы, тем более платить столько за лицензию, чтобы кинуть кого-то за мизерную сумму. Этот сертификат потверждает наличие всех указанныз на сайте реквизитов, данных. Для начинающих компаний, поверьте, это большой прорыв и освобождает от надобности сканить и "вешать" документы на самом сайте.
Не знаю как Вам, но мне этот проект действительно понравился. Он в отличие от других сайтов не явялется коммерческим и не был создан для получения прибыли. Если клиенту нужен зостинг на тарифе А и он нашел допустим 20 провайдеров, которые предлагают ему этот тармф А, то хостерок ему может мопочь, на какой компании остановиться. Я уверен, что многие молодые компании могут предоставить сервис и цены получше,чем многие хост-гиганты, но, как известно, состоявшимся старым компаниям доверяют больше и "молодые" остаются в тени. Именно здесь на помощь компании и клиенту приходит хостерок!
Мне лично действительно этот проект нравится и я хоче выразить его автору большое уважение и благодарность за его создание!
С уважением, ООО "МЕДИАГЕЙТ"
Lord Daedra
> Хостерок решает эти вопросы.

Хех, я я вот ничего не посылал, т.к. мне так и не ответили (в личной перепике), что же мне нужно сделать, чтобы вместо "Не определить" в колонке "Кто он" было написано "Команда". И как вообще это можно определить? Я вот предложил хором что-нибудь прокричать, чтобы было понятно, что я не один. Так и не ответили мне и ничего не изменили. Вот она, деловая этика.
И вообще считаю, что это довольно грубая логическая ошибка, когда на выбор даются "Компания", "Команда", "Реселлер". Реселлер - это кто? Почему сразу такой образ школьника рисуется? Разве компания не может быть реселлером? Или команда. Это надо было записать в другой столбик.
ex-SavaHost
QUOTE(MediaGate @ 01.10.2005, 03:53)
Хочу выразить свое субъективное ИМХО про этот проект.
Мне лично действительно этот проект нравится и я хоче выразить его автору большое уважение и благодарность за его создание!
С уважением, ООО "МЕДИАГЕЙТ"
*

Осталось подписаться:"Я люблю Хостерок.ru"
Будет напоминать некоторые персонажи...
И почему сертифицированый хостер имеет 1! пост и боиться указать принадлежность к своей компании в профайле?
MediaGate
QUOTE(SavaHost.com @ 01.10.2005, 13:19)
Осталось подписаться:"Я люблю Хостерок.ru"
Будет напоминать некоторые персонажи...
И почему сертифицированый хостер имеет 1! пост и боиться указать принадлежность к своей компании в профайле?
*

А причем тут сертифицированность хостера и количество его постов в форуме? Не вижу абсолютно никакой связи. Я не боюсь указать принадлежность к компании.Хотите подробности- пожалуйста http://www.hosterok.ru/hosters/podrobno.php?id=97 http://hostobzor.ru/db/profile.php?pid=851 . Хотите, могу даже документы о государственной регистрации юридического лица прислать, чтоб у Вас не было сомнений о нашей компании... Да, и этот ник мне нужен только для того, что посылать приват моим знакомым и клиентам из форума.
Плюс к этому, Ваш пост и притензии к нам тоже не имеют отношения к данному топику.
А как мне подписаться, пожалуйста оставьте мне решать. Я поставил логотип Хостерок-а к нам на сайт и по возможности буду рекомендовать его моим друзям тоже.
Удачи.
ex-SavaHost
QUOTE(MediaGate @ 01.10.2005, 11:24)
чтоб у Вас не было сомнений о нашей компании
У меня их нет - Вы в курсе.
Я поставил логотип Хостерок-а к нам на сайт и по возможности буду рекомендовать его моим друзям тоже.
Удачи.
*

Без проблем.
ViaHost.Ru
QUOTE(rustelekom @ 17.09.2005, 02:25)
кстати виахост который числится там как реселелр уже не реселлер месяца  три если не больше. ну правда это ребята сами по идее должны были бы проявить инициативу.
*

1) Хостинг ViaHost.Ru никогда не был реселлером, поэтому эта информация на hosterok.ru не верная, и не понятно как она там оказалась. У виахоста с первого дня были свои сервера и никакого реселлинга.

2. В hosterok уже писали чтобы подправили что мы не реселлеры и что эта информация ложная - но ни отета ни привета в ответ не поступило.

-------------------------
С хорошими пожеланиями..

http://www.viahost.ru
DCUA
QUOTE(ViaHost.Ru @ 16.11.2005, 15:07)
1) Хостинг ViaHost.Ru никогда не был реселлером, поэтому эта информация на hosterok.ru не верная, и не понятно как она там оказалась. У виахоста с первого дня были свои сервера и никакого реселлинга.

2. В hosterok уже писали чтобы подправили что мы не реселлеры и что эта информация ложная - но ни отета ни привета в ответ не поступило.

-------------------------
С хорошими пожеланиями..

http://www.viahost.ru
*

Грамотный юрист -> суд -> отмена делегирования домена и возмещение ущерба.
Долларов в 200 уложится, я полагаю, вполне можно. А возмещение может быть *гораздо* больше.
Zybc
Да, хозяин сайта действительно долго отвечает на запросы, но Вы сами представте, как трудно приходиться работать, по несколько хостингов в неделю приходиться обрабатывать, отвечать на письма, вносить изменения в дб.

По-моему, это очень даже полезный проект, и думаю, он скоро станет популярен так же как и хостобзор.
ViaHost.Ru
Ну письмо с просьбой поменять неверную информацию посылали еще 1.5 месяца назад, второе письмо на этой неделе и никто не отвечает... :_(

Проект может и хороший, если бы он нормально работал. А пока тока мешается т.к. тут хостобзор нужно юзать, а теперь и хостерок, хостликбез и т.п. - удобно когда просто есть один проект но хороший.
WebXL
QUOTE(ViaHost.Ru @ 17.11.2005, 00:39)
удобно когда просто есть один проект но хороший.
*

ИМХО - ровно в три раза удобнее, когда есть три хороших проекта и их необходимо "юзать"

Еще, можно выскажу своё мнений относительно hosterok.ru?

Прошло уже довольно много времени и на основании всей информации сделал вывод: hosterok.ru - это образчик халатного отношения к собственным, простите, обязанностям.
Почитайте этот топик, вопросы по полтора месяца остающиеся без ответа и т.п. - врядли что-то сможет меня переубедить, к тому же, подозреваю, что автору hosterok.ru глубоко наплевать на моё мнение. Проект, созданный для оценки других, сам не проходит даже самой поверхностной оценки. Время ответа администрации - неизвестно (может через неделю, может через два месяца, может никогда) Параметры оценки - субъективные (зависит от того, какая простите пятка зачесалась или какое было настроение). И вообще - всё это сугубое ИМХО автора hosterok.ru!

В общем, как хотите, а проект показал себя совершенно несерьёзным (уже моё ИМХО), а автор - не способным взять на себя такую ответвтвенность, которую предполагает проект подобного уровня.

Единственное, что ещё можно добавить - сама тема оказалась востребованной, отсюда такой шум вокруг hosterok.ru Был бы это проект на менее востребованную тему, то с таким отношением как у автора, дальше homepage этот сайт ни-за-что не двинулся бы sad.gif

P.S. Всё сказанное - сугубое моё ИМХО, основанное на информации содержащейся в этом топике, а так же на личных наблюдениях. Ни в коей мере не утверждаю, что мое мнение является правильным.
edogs
WebXL,
Согласны с "Идея хостерка хороша, реализация на данный момент не выдерживает критики."
WebXL
QUOTE(edogs @ 17.11.2005, 02:43)
WebXL,
Согласны с "Идея хостерка хороша, реализация на данный момент не выдерживает критики."
*

Возможно, моё предыдущее сообщение "слишком сильно сказано", поэтому акцентирую внимание... "показал себя" - здесь я не имею ввиду, что он таким и является, имею ввиду, что именно показал себя таким на текущий момент, причём показал именно мне (так как это сугубо моё ИМХО).

Ни в коем случае не хотел сказать ничего оскорбительного в адрес hosterok.ru, высказал лишь собственные выводы, сделанные в результате собственных наблюдений, о чём написал сразу.
"Вячеслав"
Есть ещё один момент. И существенный. Пересылка копий документов, которые как-никак будут формировать образ и серьёзность компании по почте или факсу - просто нельзя. Даже на банальном сайте знакомств "дамочка" получить статус "существует в реале" можно только принеся документ в офис! Почту и факс не принимают. Их комментарий "С фотошопом сейчас знаком каждый второй".

От слов к делу:
ООО "Вася-П" получило лицензию за 7 минут, потягивая левой рукой баночку пива. (А ведь можно постараться, аккуратнейше все сделать)

user posted image

К сожалению, не могу дать совета как решить эту проблему. Есть пара мыслей, но что-то подсказывает, что они не реальны.
1. Публиковать в профайле присланные документы (копия лицензии и т.д.). Но не знаю, может ли это как-либо быть чревато для хостера?
2. Запрос в РОССВЯЗЬНАДЗОР (утопия?)
murena
QUOTE("Вячеслав" @ 23.11.2005, 03:55)
Есть ещё один момент. И существенный. Пересылка копий документов, которые как-никак будут формировать образ и серьёзность компании по почте или факсу - просто нельзя. Даже на банальном сайте знакомств "дамочка" получить статус "существует в реале" можно только принеся документ в офис! Почту и факс не принимают.

комент канешна не в тему (СОРРИ), но на банальном сайте знакомств "дамочка" получить статус "существует в реале" можно просто постучавшись в аську к текущему организатору тусовки wink.gif вообще не будучи с ним знакомым. и попросить выставить что хочешь. или денег по вебмани кинуть. тогда вооще понапишут чего душе угодно, хоть "действующий президент США".

Просто не люблю придуманые примеры...
Ivan
Просить нотариально заверенную копию, и прозванивать нотариуса. (А то печати сейчас тоже делают все, кому не лень)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.