Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ukrhosting.com
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
Страницы: 1, 2, 3
DIPCo-Host)net
Цитата(gvch @ 18.10.2008, 14:27) *

Мобильные телефоны есть у 99% населения страны, а у пользователей Интернета - у 100%... Если бы я получил такое уведомление, я бы с любого ближайшего компа в течении 1 минуты зашел бы на свой аккаунт и первым же делом удалил скрипт, а затем уже разбирался с хостером...

Любой спамер получает SMS уведомление, гарантированно признает, что его получил, за одну минуту находит (будучи, к примеру на даче, в отпуске, вне доступа к интернету) доступ к ближайшему компьютеру с интернетом и удаляет... что он удаляет? Вы же утверждали, что не знали, где находится вредоносный скрипт smile.gif Или в эсэмэске должен содержаться путь к скрипту и подробная инструкция к действиям по его удалению? Вы же не обязаны ничего знать и не должны уметь это делать? )

Вам Ваш хостер озвучил цифру - $200 за спам.
Вы готовы подписать с ним соглашение, что выложите, в виде депозита, на свой аккаунт данную сумму и прогарантируете, что если с момента отсылки Вам подобного уведомления посредством SMS пройдет более чем две минуты (1 минута на получение (Ваша цифра) + 1 минута на Ваши действия для изменения ситуации (Ваша цифра)), Хостер имеет полное право списать с Вашего счета данную сумму и немедленно отключить Ваш аккаунт?
Есть у меня подозрение, что на такие условия индивидуально для Вас и других страждущих, он пойдет. И все спамеры бросятся к нему с зажатыми в потных руках франклинами smile.gif

Мне было бы интересно послушать Ваши отзывы, окажись вы с неработающим аккаунтом и получив в ответ на свою претензию следующее - "Ваш аккаунт в настоящее время не работает ввиду перегрузки сервера работающими скриптами спамеров, которым отправлены уведомления о их противоправных действиях и мы ожидаем их встречных действий. А пока, наберитесь терпения и подождите еще сутки, возможно человек не спамер и не виноват, не получил SMS и просто не может добраться до компьютера, чтобы получить дублированное e-mail уведомление и удалить вредоносные программы со своего аккаунта/ Спасибо, что выбрали нас и все еще остаетесь нашим клиентом, так как мы тот самый хостер, взявший на вооружение Ваше пожелание: "...Хороший хостер - это не дешёвая цена услуг, и даже не стабильность хостинга. Это уменее корректно, быстро и качественно решать обыденные проблемы.""
sonic
читал все.
для себя, как клиент хостинговых компаний, сделал вывод
хостер не прав
gvch
Цитата(MiksIr @ 18.10.2008, 14:44) *

Ну, кстати, при возникновении платежей из зоны риска (например определенных стран) мне в течении суток обычно банк отзванивается с просьбой подтвердить.

Я разве писал что-то о том, что не перезванивают? В перечне вариантов информирования клиентов был вариант - мобильный телефон...

Цитата
Хостер не имеет права ничего удалять у вас. А то очередной gvch будет вопить, что хостер что-то не то удалил или скрывал следы или еще кучу всего. Блокировка аккаунта, увы, самое оптимальное. А своевременное информирование - это уже личное дело хостера, не правда ли? Вы можете найти другого, который будет слать смс, но ставить в вину, что кто-то это не сделал не нужно.

Если бы хостер удалил модуль, который я не выкладывал (думаю можно увидить, что не с мого IP его выкладывали) и с которым хостер испытывает проблемы - это было бы по крайней мере логичным решением.. Не мешало бы это и прописать в договор оферты, чтобы не было притензий... Но лочить аккаунт без права разблокировки, повторяюсь - это беспредел...
gvch
Цитата(Maxim Volgin @ 18.10.2008, 14:50) *

Я думаю мне тут больше нет смысла писать. Геннадию я нечего доказать не смогу. Остальные от этого поста уже устали.

Кто устал - тот не читает...

Цитата
...Следить за нагрузкой клиенту нет необходимости, вполне достаточно одно из двух: убить свою винду поставить юникс.

Такое впечитление, что в мире не 98% используют Виндовс, а наоборот... Что-то не слышал, чтобы в мире пошла массовая миграция домашних систем на Unix, OS/2 или SCO...

Цитата
4. Я знаю что я не верблюд если кто-то не доверяет мне и моему опыту - покупайте хостинг у моих конкурентов.

Так и сделал...

Цитата
Отдельно для Геннадия, ваш пример с банком - чуть под стол не упал... Благо сам там работал smile.gif Несколько банальных мелочей:

За 30 секунд работы своего самого мало оплачиваемого работника банк берет 5 рублей (прием платежа). Геннадий за месяц хостинга платил около 10.
В случае если у вас пропадут деньги на карточке работник банка вас ткнет носом в договор в котором будет написано приблизительно следующее: Вы обязаны прийти в банк до 5 чиста в рабочее время (ваши проблемы что вы сами работаете) и взять выписку и все проверить до 5 числа. А пришли 6-го - идете нафиг и сидите без денег. Все что вам сделают - за ваши деньги перевыпустят карту...
+ Почитайте инструкцию про то как пользоваться клиент банком для вас будет очень поучительно.

Банк отличается от хостера одним, но очень важным критерием - в случае каких-либо проблем с клиентом (не возврат кредита или просрочки по платежам) - он не блокирует клиенту все счета и не рассторгает автоматически договор, а лишь систематически начисляет пеню...
А инструкцию по Клиент-банку мне нечего читать, я сам такую систему внедрял в конце 90-х в Укргазбанке - так что очень хорошо с ней знаком...

Цитата

Спасибо всем, и отдельное спасибо Геннадию за море тематических ссылок на мой сайт (с уникальным контентом).

Пожалуйста, будет очень поучительно для потенциальных клиентов!!!
gvch
Цитата(DIPCo-Host)net @ 18.10.2008, 14:58) *

Любой спамер получает SMS уведомление, гарантированно признает, что его получил, за одну минуту находит (будучи, к примеру на даче, в отпуске, вне доступа к интернету) доступ к ближайшему компьютеру с интернетом и удаляет... что он удаляет? Вы же утверждали, что не знали, где находится вредоносный скрипт smile.gif Или в эсэмэске должен содержаться путь к скрипту и подробная инструкция к действиям по его удалению? Вы же не обязаны ничего знать и не должны уметь это делать? )

Если мылом шлют путь к срипту
"Ваш аккаунт заблокирован за рассылку спама (скрипт лежит тут /hsphere/local/home/cholovenko/anna.cholovenko.kiev.ua/cgi-bin/eshop/) и совершенно недопустимую нагрузку на сервер."

кто мешает этот путь прописать в SMS? не вижу здесь проблемы... Если цель - экстренно предупредить клиента и решить проблему с наименшими потерями для ВСЕХ без исключения клиентов хостинга, то почему и нет??? Если же цель иная...

Цитата
Вам Ваш хостер озвучил цифру - $200 за спам.
Вы готовы подписать с ним соглашение, что выложите, в виде депозита, на свой аккаунт данную сумму и прогарантируете, что если с момента отсылки Вам подобного уведомления посредством SMS пройдет более чем две минуты (1 минута на получение (Ваша цифра) + 1 минута на Ваши действия для изменения ситуации (Ваша цифра)), Хостер имеет полное право списать с Вашего счета данную сумму и немедленно отключить Ваш аккаунт?
Есть у меня подозрение, что на такие условия индивидуально для Вас и других страждущих, он пойдет. И все спамеры бросятся к нему с зажатыми в потных руках франклинами smile.gif

Не думаю, что этот вариант - маркетингово удачное решение в условиях жесткой конкуренции и снижении тарифов на хостинг, в борьбе за клиента... Хотя никто не мешает хостеру попробовать такой "финт ушами"...

Цитата
Мне было бы интересно послушать Ваши отзывы, окажись вы с неработающим аккаунтом и получив в ответ на свою претензию следующее - "Ваш аккаунт в настоящее время не работает ввиду перегрузки сервера работающими скриптами спамеров, которым отправлены уведомления о их противоправных действиях и мы ожидаем их встречных действий. А пока, наберитесь терпения и подождите еще сутки, возможно человек не спамер и не виноват, не получил SMS и просто не может добраться до компьютера, чтобы получить дублированное e-mail уведомление и удалить вредоносные программы со своего аккаунта/ Спасибо, что выбрали нас и все еще остаетесь нашим клиентом, так как мы тот самый хостер, взявший на вооружение Ваше пожелание: "...Хороший хостер - это не дешёвая цена услуг, и даже не стабильность хостинга. Это уменее корректно, быстро и качественно решать обыденные проблемы.""

Нужно решать проблемы системно и глобально, с тем чтобы ВСЕ клиенты были удовлетворены... Как это сделать - проблема хостера (я не хостер, а клиент), и тот хостер, кто выйдет на такую схему работы - займет лидирующее положение на рынке, к нему перетекут все клиенты от конкурентов, которые продолжают работать по-старинке, блокирая аккаунты своих клиентов...
DIPCo-Host)net
Цитата(gvch @ 18.10.2008, 17:32) *

А инструкцию по Клиент-банку мне нечего читать, я сам такую систему внедрял в конце 90-х в Укргазбанке - так что очень хорошо с ней знаком...

Цитата
2: DIPCo-Host)net
Цитата
- почему пользователю не были представлены логи в обоих случаях?

Он их не просил. Обычно если человек вменяемый он ими интересуется.

Цитата
Цитата(DIPCo-Host)net @ 17.10.2008, 18:53)
Вот в том то и дело, что самый вменяемый человек может узнать об их существовании и вообще о подобном понятии, только здесь или уже во время наступившего конфликта.

Цитата(gvch @ 17.10.2008, 22:04) *

100%. Я что - должен знать все устройство и тонкости функционирования хостинг площадки??? Если так, то давно стал бы сам реселлером...

То есть, человек, позиционирующий себя, как внедренец системы Клиент-банк, не знал о существовании и не знаком с такими понятиями, как логи? smile.gif

Формируется четкое ощущение, что я здесь подпитываю интернет-тролля.

Более в этом театре абсурда не учавствую.
gvch
Цитата(DIPCo-Host)net @ 18.10.2008, 18:00) *

То есть, человек, позиционирующий себя, как внедренец системы Клиент-банк, не знал о существовании и не знаком с такими понятиями, как логи? smile.gif

Если огромная разница между логами любой локальной системы, ведущимися в обычном txt-формате и логами, доступ к которым имеет только хостер, также как есть разница между виндовым софтом и юниксовым... Лично я не спец в Unix... Спецом быть во всех сферах ІТ - очень проблематично... Всего знать невозможно...
ShahID
Цитата
Нужно решать проблемы системно и глобально, с тем чтобы ВСЕ клиенты были удовлетворены... Как это сделать - проблема хостера (я не хостер, а клиент)

"Я не знаю, что нужно делать, я совершенно ничего не понимаю в предметной области, но за свои 10 р/мес я прокомпостирую мозги до полного изумления, сделайте мне красиво, так чтобы я был доволен, никаких усилий к этому не прикладывая, нанимайте на работу стопиццот телепатов, чтобы они угадывали мои желания и немедленно их реализовывали, я клиент!". Вот примерно так получается. А по поводу "чтобы всех удовлетворить" - хостер, как и любой другой в этом мире, не 500 евро, чтобы нравиться всем. Всегда кто-то будет недоволен.
Цитата
Всего знать невозможно...

Это не оправдание позиции "...поэтому я не буду знать вообще ничего".
rustelekom
всю эту тему можно было бы свести к двум постам - вопрос и ответ на вопрос. единственное что для этого не хватило - логи доступа с конкретными ай-пи.

остальное - сплошной флуд в котором тонут разумные мысли/идеи об общении клиента с хостером. лично я бы на месте уважаемого хостера дал бы клиенту еще один шанс. Конечно, это при том что я не знаю предыстории дела - может быть бы и не дал бы но, тогда бы озвучил внятно почему. Здесь, к сожалению, нежелание разблочить аккаунт выглядит недостаточно обоснованным в отсутствии логов. Особенно в сочетании с отказом вернуть оплаченные вперед деньги. Хостер имеет право расторгнуть договор в одностороннем порядке и без объяснения причин но, тогда верните деньги.
2175
Цитата(rustelekom @ 18.10.2008, 22:08) *

всю эту тему можно было бы свести к двум постам - вопрос и ответ на вопрос. единственное что для этого не хватило - логи доступа с конкретными ай-пи.

остальное - сплошной флуд в котором тонут разумные мысли/идеи об общении клиента с хостером. лично я бы на месте уважаемого хостера дал бы клиенту еще один шанс. Конечно, это при том что я не знаю предыстории дела - может быть бы и не дал бы но, тогда бы озвучил внятно почему. Здесь, к сожалению, нежелание разблочить аккаунт выглядит недостаточно обоснованным в отсутствии логов. Особенно в сочетании с отказом вернуть оплаченные вперед деньги. Хостер имеет право расторгнуть договор в одностороннем порядке и без объяснения причин но, тогда верните деньги.

Какое там вернуть - намечается вражда.. причем не возврат ( почти уверен) это не желание дохода, а желание "не отдам плохому его деньги" - может у них получится договориться и пожертовать эти деньги в WWF или подобный фонд, для которого это не деньги, но ..
gvch
Цитата(2175 @ 18.10.2008, 22:27) *

Какое там вернуть - намечается вражда.. причем не возврат ( почти уверен) это не желание дохода, а желание "не отдам плохому его деньги" - может у них получится договориться и пожертовать эти деньги в WWF или подобный фонд, для которого это не деньги, но ..

По поводу возврата денег, то хостер высказался предельно ясно и :
"...Из воспитательных целей нельзя получить какие либо поблажки подняв кучу кипиша в интернете, чет типа, почему нельзя вести переговори с террористами."
Потому уже даже не питаю иллюзий по поводу возврата своих средств за 8 месяцев непредоставленных услуг...

Так как себе в данном вопросе уже не помогу, то надеюсь только на одно, что данная ветка обратит внимание других хостеров на проблемму одностороннего и безконтрольного отключения аккаунтов своих клиентов без права разблокировки... Это как раз тот случай, когда "смертную казнь" нужно заменить хотя бы на аналог "пожизненного заключения", т.е. в таких случаях предусмотреть:
1. финансовое наказание, систему штрафов или пени,
2. систему создания единого банка данных о пользователях-спамерах, как это сделано во всех странах с кредитной историей заемщиков для учета злостных неплательщиков,
3. механизм бллокировки трафика с конкретного домена, но без блокировки аккаунта с тем, чтобы дать пользователю возможность как-то влиять на ситуацию, если мудуль или скрипт ему был подложен злоумышленниками в результате хакерской атаки или компрометации регистрационных данных;
4. предоставить клиенту механизм мониторинга трафика и логирования активности на ресурсе с соответствующим GUI (нормальным пользовательским интерефейсом, а не предлагать писать вручную запросы и скрипты), а также механизм экстренного информирования о нетсандартной ситуации (повторюсь одного e-mail уже не достаточно для оперативного влияния на ситуацию).

Потенциальным клиентам хостеров посоветую внимательнее читать договора оферты и в случае трактовки всех событий только в пользу хостера, как это сделал Ukrhosting - не связываться с такими поставщиками услуг, потому что поставлять они будут не услуги, а одни проблемы!!!

В связи с нежеланием хостера признать свои ошибки считаю, что данная тема себя исчерпала, осталось надеяться не то что, прогрес не будет стоять на месте и сфера хостинга будет прогрессировать в своем развитие и постепенно вылазить из перманентного пребывания в "среднивековье" в плане своих отношений с клитентами и наборов сервисов для клиентов...

Всем желаю всех благ и веры в прогрес!!!
sonic
Цитата
4. предоставить клиенту механизм мониторинга трафика и логирования активности на ресурсе с соответствующим GUI (нормальным пользовательским интерефейсом, а не предлагать писать вручную запросы и скрипты), а также механизм экстренного информирования о нетсандартной ситуации (повторюсь одного e-mail уже не достаточно для оперативного влияния на ситуацию).

это врядли.. сегодня хостеру удобно так как есть. поставил бесплатное ПО, посадил блондинку за 1000 грн в месяц в поддержку, составил договор, при котором он ни за что не отвечает, о каком ГУИ и логгировании может идти речь - это же дополнительные усилия. у хостера на кружку пива в пятницу найдется и так.
а вот, когда ты уйдешь, когда тебя что-то не устроит, я уйду, еще кто-то перейдет к другому хостеру. твой горе-хостер, который позволял себе непозволительные высказывания по отношению к собственному клиенту в этой ветке, задумается, возможно, ему самому нужно что-то менять

думаю уже скоро рынок подобных услуг "окультурится" и в Украине, т.к. иначе, как рынком покупателя, он быть не может
пока же, лучшая альтернатива - это западные компании.
Edmond
Цитата(DIPCo-Host)net @ 18.10.2008, 12:09) *

Какие средства подразумеваете? Порядок их "включения"?
Потому что я могу абстрактно предположить, что Вы ожидаете автоматического уведомления клиента о рассылке спама и создания критической нагрузки на сервер или уведомления его вручную, средствами техподдержки.

Разобью ответ на 2 части:
1. Что можно, а что нельзя?

На данный момент нет и не может быть честного способа для учёта нагрузки на сервер с одного пользователя. Однако, множество приблизительных средств уже давно имеется в распоряжении СИС. Админов и программистов.
Можно ли это сделать автоматически? Да, можно.

Со спамом конечно сложнее. Как отличить спам от легитимной рассылки? Даже если вы сделаете ИИ - вряд ли получится. Да и потом кто будет платить програмисту за такую разработку? Хостер? Увольте...
Тем не менее сказать что нет никаких средств -- тоже было бы неверно.
Во всяком случае можно рассматривать систему предупреждения администрации хостинга об активности SMTP канала. А наблюдая характеры такой активности можно с некоторой доли процента знать куда смотреть ещё задолго до того, как придёт абуза...

Но и ещё раз но - это не вопрос на который следует давать ответ ТУТ.

2. "Почему я так написал."

Бросьте в меня камень тот, кто считает, что его пароли нельзя своровать. Будь у вас Linux, BSD, Windows, и прочая дребедень... Будь вы программист ядра, или просто пользователь с вордом - шансы на кражу паролей есть всегда, даже если бы его храните в зубах (в уме) и пользуйтесь VPN SSL...

А ведь ещё легче украсть пароли там, где больше организация и людей больше. Это факт!
И как бы кто мне тут не рассказывал:

1. об ответственности
2. об том, что "ну и дураки сами" (а мы все в белом).
3. о грамотности

дада, всё верно - если вы педантично следуете всем правилам... то...
(ну тогда бы жили мы все не в Украине - а в РАЮ smile.gif)

Правда в том, что неприятность может случиться с каждым. И вот здесь очень важно уметь сводить к минимуму проблемы кражи паролей.

Теперь далее - если я, Клиент хостинга, отвечаю за хостинг в некоторых рамках -- это значит я МОГУ влиять на решения проблемм с ним связанных.

На практике это значит - что мне пусть и блокируют аккаунт - но я могу нормально разобраться, и объясниться, спокойно забрать данные - если хостер не хочет иметь со мной дел, возможно мирно разойтись....
Или же - найти причину, понять свои ошибки - и впредь быть осторожнее.

А не:
1. Быть проигнорированным службой поддержки (читая сообщения, что ваш аакаунт никогда не включат)
2. Считаться преступников в оприоре. и как факт видеть неуважительное отношение к себе.

Если же быть ещё ближе к реальности, то аккаунт можно было бы и не отключать полностью. Ведь достаточно заблокировать SMTP.
Но даже, если и блокировать аккаунт в полном объёме - ФТП и вход в панель следует оставить доступным, чтобы пользователь мог сам убедиться в проблемах.
Предоставить ему теже логи ФТП - если это возможно.
Посмотреть ДАТУ СОЗДАНИЯ программы вируса.

В любом случае -- чтобы там не делал хостер -- но не ПОВАРАЧИВАТЬСЯ ЖОПОЙ К КЛИЕНТУ!

Вот и весь смысл. Простой и доступный. Чтобы там не случилось -- но имеено такое отношение я увидил к клиенту в рамках сей проблемы.

А вот за фразу бы:
"...Из воспитательных целей нельзя получить какие либо поблажки подняв кучу кипиша в интернете, чет типа, почему нельзя вести переговори с террористами."

сразу бы к стенке и расстрел чтобы не было повадно играть роль Мессии и Спасителя Человечества...

P.S.S. что касается эмоций... то они только из-за той фразы, которая показывает, что владелец компании хорошо осознаёт, что поступает некорректно, но это его совсем не волнует.
Иначе говоря - "Чхать хотел"...

Хотя может быть - я ошибаюсь... Надеюсь на то.
Maxim Volgin
Не хотел писать, но не могу удержаться.

1. Если клиент не читал договор он не доверял хостеру, у него все так было плохо не качественно как он тут распыляется то ему русским языком сказали еще раз и ВОЗВРАТА ДЕНЕГ НЕ БУДЕТ. У него было 2 месяца обдумать эту фразу.
2. Для тех кто в танке: повторю скрипту не обязательно вообще использовать СМТП сервера (что на самом деле и было.) (FTP/HTTP)
3. Залить файлы можно вообще без каких либо логов.
4. Логи не могут бить каким либо доказательством клиент или доверяет хостеру или идет в лес к конкурентам. Можете обмусоливать это как угодно против этого факта вы не попрете.
5. Мне все равно слала клиент спам или его сосед который у него пароль подсмотрел. Спам шел через акаунт который был деактивирован. Клинта ложно обвинили велкам ту милиция я им плачу налоги за то чтобы они разбирались со всеми правонарушениями. Разбираться кто именно слал спам не в моей компетентности.

И еще раз: !!!У КЛИИНТА БЫЛО 2 МЕСЯЦА НА ТО ЧТОБЫ РАЗОБРАТЬСЯ !!! Сменить билинговый период требовать назад свои деньги итд.

P.S. Чем поворачиваться к проблемным клиентам решает каждый хостер для себя сам, моя позиция доменируюшия рынке.

MiksIr
Логи могут считаться доказательством. Да, одних логов недостаточно, но в комплексе - вполне. Если, конечно, у вас сдан узел связи по всем правилам... то вам должны были объяснить про некоторые моменты сотрудничества с органами. Думаю, у вас в стране тоже должно быть что-то такое... хотя, кто знает ;)
Цитата
Чем поворачиваться к проблемным клиентам решает каждый хостер для себя сам, моя позиция доменируюшия рынке.

Автор жжот ;)
Maxim Volgin
Я нарисую вам логи и вам будет счастье? Вы их достоверность чем проверять будете?

В Украине славо богу нет лицензирования как и в Америке. - Введут - исполню свою месту хостинг только для иностранцев через авшор.

Нашим органам есть чем заниматься без хотинга: крышивания проституток, торговля наркотой и т.д. У нашего правительства 2 проблемы деребан и вечные выборы.
Edmond
Цитата(Maxim Volgin @ 20.10.2008, 16:11) *

3. Залить файлы можно вообще без каких либо логов.

Если правда в том, что сайт вашего клиента был на HTML, и вирус был залит без логов, тогда проблема в появлении спам программы - это только ваша вина.
Если вы этого не понимаете - то странно что вообще об этом пишите.

P.S.

Цитата(Maxim Volgin @ 20.10.2008, 16:11) *

P.S. Чем поворачиваться к проблемным клиентам решает каждый хостер для себя сам, моя позиция доменируюшия рынке.

В следующий раз когда вас будут кидать судьи, адвокаты, нотариусы и прочие уроды - вспоминайте почаще вашу фразу smile.gif, и тешьте себе мыслью, что вы тоже занимаете доминирующую позицию smile.gif

P.P.S. Тут всё ясно!
Maxim Volgin
Не хотелось бы вас огорчать но заставить работать простой HTML(txt/gif/jpg…) как скрипт и через 5 минут вернуть как было не переставляет большой проблемы. Без каких либо логов.

P.S. В моей жизни проблем типа я вам заплатил за парковку машины 10 рублей а вы не научили меня водить машину ее не помыли и вообще не проверили есть ли у меня права а если есть то вдруг я их купил а ездить не умею а вы не проверили - не возникают. Потому что я головой не только ем а иногда еще думаю. Господа думать это очень полезно, всем рекомендую.
gvch
Цитата(Maxim Volgin @ 21.10.2008, 13:36) *

Не хотелось бы вас огорчать но заставить работать простой HTML(txt/gif/jpg…) как скрипт и через 5 минут вернуть как было не переставляет большой проблемы.

А вот и незаметно подкралась параноя...
Видать разумные аргументы исчерпались... Крыть логические доводы опонентов уже просто нечем... Начались мистификации на тему, а вдруг бы "в полночь появился оборотень"...

Если кто-либо зайдет на мой сайт (www.cholovenko.kiev.ua), то он увидет, что этот ресурс состоит из простейших htm-файлов, концептуально не ставит перед собой цель массового привлечения посетителей, не содержит коммерческой или "профит" основы, не содержит сложных конструкций (БД, запросов, скриптов и т.д.) и фактически создан для одной цели - накопления каталога URL для удобного И-нет серфинга, а также в дополнение ко всему примит во внимание то, что домен содержит мою фамилию и мне совершенно нет причин рисковать и при вышеперечисленных условиях заниматься банальным спамом - тот будет долго смеяться над фразой "заставить работать простой HTML(txt/gif/jpg…) как скрипт и через 5 минут вернуть как было не переставляет большой проблемы."...

С такими фобиями хостинг нужно закрывать - и как минимум подрекипить свои нервы на курорте этак с годик... А если честно, то всем уже понятна в каком неприглядном свете предстал перед всеми хостер Ukrhosting. Зачем еще больше снижать рейтинги, пан Волгин? Со стороны-то все видно и все полностью ясно...

Не хотел встрявать снова... Но Волгин вынудил.

Уважаемый администратор данного хостинга!
В целях прекращения неконструктивного диалога прошу закрыть данную тему, так как свою цель она выполнила: клиент (то есть я) ушел к другому хостеру, домен перенесен, хостер Ukrhosting остался на своей позиции - все клиенты - боты, а (дословно) "моя позиция доменируюшия рынке", не смотря на массу разумных доводов от других пользователей форума и хостеров в том, что прямой вины клиента в случившемся нет...
Еще раз предлагаю больше не вынуждать пана Волгина к дальнейшему моральному и рейтинговому падению - закрытием данной ветки. Все уже ВСЕ поняли...
Admin
Тема закрыта по просьбе её автора.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.