Мобильные телефоны есть у 99% населения страны, а у пользователей Интернета - у 100%... Если бы я получил такое уведомление, я бы с любого ближайшего компа в течении 1 минуты зашел бы на свой аккаунт и первым же делом удалил скрипт, а затем уже разбирался с хостером...
Любой спамер получает SMS уведомление, гарантированно признает, что его получил, за одну минуту находит (будучи, к примеру на даче, в отпуске, вне доступа к интернету) доступ к ближайшему компьютеру с интернетом и удаляет... что он удаляет? Вы же утверждали, что не знали, где находится вредоносный скрипт

Вам Ваш хостер озвучил цифру - $200 за спам.
Вы готовы подписать с ним соглашение, что выложите, в виде депозита, на свой аккаунт данную сумму и прогарантируете, что если с момента отсылки Вам подобного уведомления посредством SMS пройдет более чем две минуты (1 минута на получение (Ваша цифра) + 1 минута на Ваши действия для изменения ситуации (Ваша цифра)), Хостер имеет полное право списать с Вашего счета данную сумму и немедленно отключить Ваш аккаунт?
Есть у меня подозрение, что на такие условия индивидуально для Вас и других страждущих, он пойдет. И все спамеры бросятся к нему с зажатыми в потных руках франклинами

Мне было бы интересно послушать Ваши отзывы, окажись вы с неработающим аккаунтом и получив в ответ на свою претензию следующее - "Ваш аккаунт в настоящее время не работает ввиду перегрузки сервера работающими скриптами спамеров, которым отправлены уведомления о их противоправных действиях и мы ожидаем их встречных действий. А пока, наберитесь терпения и подождите еще сутки, возможно человек не спамер и не виноват, не получил SMS и просто не может добраться до компьютера, чтобы получить дублированное e-mail уведомление и удалить вредоносные программы со своего аккаунта/ Спасибо, что выбрали нас и все еще остаетесь нашим клиентом, так как мы тот самый хостер, взявший на вооружение Ваше пожелание: "...Хороший хостер - это не дешёвая цена услуг, и даже не стабильность хостинга. Это уменее корректно, быстро и качественно решать обыденные проблемы.""