<OFFTOPIC>
Цитата(gvch @ 11.10.2008, 01:08)

Спасибо администрация Karman.com.ua за то, что я об этом узнал совсем на другом ресурсе...
Зря Вы, Геннадий Викторович, так. В том, что Вы об этом узнали на другом ресурсе вина не администрации Karman.com.ua.
</OFFTOPIC>
Эта Ваша позиция (считать нормой хождение со своим уставом в чужой монастырь) заставила посмотреть на Вашу жалобу пристальнее.
Я внимательно прочитал Ваше же
более подробное описание ситуации, которой посвящена эта тема.
Для тех читателей, кто не владеет украинским языком, с Вашего позволения, кратко изложу ключевые моменты, оставив в стороне эмоции:
1. Блокировка, о которой идет речь в этой теме, была повторная. Не первая, как может показаться при чтении этой темы.
2. Никакого спама сам Геннадий Викторович не рассылал (в этом у меня не осталось сомнений). Спамил и в первом, и во втором случае троян.
3. После первого предупреждения и блокировки, Геннадий Викторович удалил вредоносный скрипт с сайта. Для защиты от рецидивов установил Касперского на локальный(!) компьютер. Были ли изменены клиентом его пароли доступа на самом сервере - информация отсутствует. Похоже, что нет, раз спустя короткое время история повторилась. И повторилась именно с его аккаунтом.
4. С договором на оказание услуг хостинга (как и в случае с Karman.com.ua, как и в случае этого раздела, судя по правке стартового сообщения модератором) Геннадий Викторович ознакомился только после того, как этот договор хостер с ним уже разорвал. А ознакомившись, немало удивился, что у него по договору неожиданно много обязанностей. Что опять вызвало естественную бурю негодования.
Я правильно изложил суть Вашей статьи?
Надеюсь, что эта дополнительная информация поможет глубже оценить ситуацию тем читателям темы, которые обращают внимание не только на то, что написано в жалобе, а в первую очередь на то, кем и в следствие каких обстоятельств она написана.