Цитата(MiksIr @ 04.11.2008, 23:18)

support_host, вы определитесь, вам нужна лампочка 100М на порту, или вы собираетесь полностью кушать 100М большую часть времени? Если первое - берите у кого хотите, если второе - не удивляйтесь, если вас попросят встать и выйти
Есть такое понятие как договор, где все эти вещи прописаны. Если у них много бабла, то пусть попробуют попросить меня встать и выйти.
Цитата(nm_pin @ 04.11.2008, 23:27)

Неграниченный трафик на 100Мбит порту это одно, а вот гарантированная полоса загрузки 100Мбит - совершенно другое. Тем более за 5000р в месяц

Как оператор могу сказать следующее, дабы развеять все "мифы": если оператору до М9 канал ничего стоитть не будет, то включения к примеру в пиринг MSK-IX обойдется в
http://www.msk-ix.ru/service/connection/price.html . Естественно, что это только этот пиринг, а не полноценный Full view. Из практики могу сказать, что только около 20% идет на этот пиринг. А остальные 80 - это как правило дорогие "аплинки". Не претендую на 100% верность моего утверждения (с удовольствием послушаю того, кто переубедит меня), просто привожу данные из собственного опыта.
З.Ы. Сорри за офтоп

Я знаю что и сколько стоит, поверьте...
Блаблаблаблабла.... Все это Блаблаблаблабла....
А вот, только что поговорил с техподдержкой эмсихвост:
Цитата
00:50:45 Пожалуйста, подождите немного, к Вам присоединится оператор...
00:50:50 Оператор Екатерина Парфенова включился в разговор
00:50:52 Екатерина Парфенова: Здравствуйте! Чем я могу Вам помочь?
00:51:25 Посетитель: Привет.
Интересует аренда
D-100 Celeron D 3.06 ГГц, 1 Гб RAM, 160 Гб SATA 5000 руб.
00:51:54 Посетитель: Написано что, Полностью бесплатный неограниченный трафик, без соотношений и без урезания полосы ( нам выгодно, чтобы клиенты генерировали больше трафика )
Это чистой воды правда? =)
00:52:44 Екатерина Парфенова: Да, это верно.
00:53:32 Посетитель: Т.е., если я буду занимать этот 100мбит порт 24х7 времени, это будет бесплатно? Вы не ограничиваете скорость?
00:54:40 Екатерина Парфенова: Нет, скорость не ограничиваем. У нас есть клиенты, который полностью несколько Гигабит занимают.
00:54:43 Посетитель: А в договоре прописан данный пункт? То что предоставляется 100мбит безо всяких ограничений?
00:54:48 Екатерина Парфенова: Да.
00:55:37 Посетитель: Спасибо.
Что скажете, господа операторы?