Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен сервер с анлимным 100 мбит каналом
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
Страницы: 1, 2
support_host
Нужен сервер с анлимным 100 мбит каналом (без каких либо ограничений или соотношений) с простенькой конфигурацией, чем проще тем лучше. Местоположение сервака любое. Но, обязательно хороший канал на Россию.

Кота в мешке брать не буду, должна быть возможность потестить скорость аплоада на сервер.
Спасибо.
nm_pin
поалагается постоянная полоса загрузки 100Мбит или пиковая?
AdvantA.org
P4 2.0GHZ 512MB RAM 60GB IDE 5IP $1350/MONTH
Порт: 100 mbit, гарантированный, только Ваш.
support_host
Цитата(nm_pin @ 04.11.2008, 14:25) *

поалагается постоянная полоса загрузки 100Мбит или пиковая?

Ну типа того. Постоянно будет от 30 до 50 мбит. Но, вперспективе, хотелось бы хотя бы 80.

Цитата(AdvantA.org @ 04.11.2008, 14:39) *

P4 2.0GHZ 512MB RAM 60GB IDE 5IP $1350/MONTH
Порт: 100 mbit, гарантированный, только Ваш.

Спасибо......... ненадо. Я уж лушче у эмсихвоста возьму такое за 5тыр/MONTH. wink.gif
2175
Цитата(support_host @ 04.11.2008, 18:16) *

Ну типа того. Постоянно будет от 30 до 50 мбит. Но, вперспективе, хотелось бы хотя бы 80.
Спасибо......... ненадо. Я уж лушче у эмсихвоста возьму такое за 5тыр/MONTH. wink.gif

А не подскажете адрес где 100 Mbit/c, не шаренные за какие - то 200 $ ? Просто интересно ...
support_host
Яж написал, mchost.

Цитата
Полностью бесплатный неограниченный трафик, без соотношений и без урезания полосы ( нам выгодно, чтобы клиенты генерировали больше трафика )

Ну и у каравана, за те же деньги, тока коло.

Цитата
Полностью неограниченный трафик

Colocation Unlimited является уникальным предложением для российского рынка. В составе услуги вы получаете полностью неограниченный трафик без каких-либо дополнительных скрытых условий, ограничений и соотношений.

И еще у котого нечто подобное есть, но я уже забыл у кого...
А что вас собственно удивляет? wink.gif
eSupport.org.ua
Качество каналов печально удивляет...
MiksIr
support_host, вы определитесь, вам нужна лампочка 100М на порту, или вы собираетесь полностью кушать 100М большую часть времени? Если первое - берите у кого хотите, если второе - не удивляйтесь, если вас попросят встать и выйти
nm_pin
Неграниченный трафик на 100Мбит порту это одно, а вот гарантированная полоса загрузки 100Мбит - совершенно другое. Тем более за 5000р в месяцwink.gif Как оператор могу сказать следующее, дабы развеять все "мифы": если оператору до М9 канал ничего стоитть не будет, то включения к примеру в пиринг MSK-IX обойдется в http://www.msk-ix.ru/service/connection/price.html . Естественно, что это только этот пиринг, а не полноценный Full view. Из практики могу сказать, что только около 20% идет на этот пиринг. А остальные 80 - это как правило дорогие "аплинки". Не претендую на 100% верность моего утверждения (с удовольствием послушаю того, кто переубедит меня), просто привожу данные из собственного опыта.
З.Ы. Сорри за офтопwink.gif
support_host
Цитата(MiksIr @ 04.11.2008, 23:18) *

support_host, вы определитесь, вам нужна лампочка 100М на порту, или вы собираетесь полностью кушать 100М большую часть времени? Если первое - берите у кого хотите, если второе - не удивляйтесь, если вас попросят встать и выйти

Есть такое понятие как договор, где все эти вещи прописаны. Если у них много бабла, то пусть попробуют попросить меня встать и выйти.

Цитата(nm_pin @ 04.11.2008, 23:27) *

Неграниченный трафик на 100Мбит порту это одно, а вот гарантированная полоса загрузки 100Мбит - совершенно другое. Тем более за 5000р в месяцwink.gif Как оператор могу сказать следующее, дабы развеять все "мифы": если оператору до М9 канал ничего стоитть не будет, то включения к примеру в пиринг MSK-IX обойдется в http://www.msk-ix.ru/service/connection/price.html . Естественно, что это только этот пиринг, а не полноценный Full view. Из практики могу сказать, что только около 20% идет на этот пиринг. А остальные 80 - это как правило дорогие "аплинки". Не претендую на 100% верность моего утверждения (с удовольствием послушаю того, кто переубедит меня), просто привожу данные из собственного опыта.
З.Ы. Сорри за офтопwink.gif

Я знаю что и сколько стоит, поверьте...

Блаблаблаблабла.... Все это Блаблаблаблабла....

А вот, только что поговорил с техподдержкой эмсихвост:
Цитата
00:50:45 Пожалуйста, подождите немного, к Вам присоединится оператор...
00:50:50 Оператор Екатерина Парфенова включился в разговор
00:50:52 Екатерина Парфенова: Здравствуйте! Чем я могу Вам помочь?
00:51:25 Посетитель: Привет.
Интересует аренда
D-100 Celeron D 3.06 ГГц, 1 Гб RAM, 160 Гб SATA 5000 руб.
00:51:54 Посетитель: Написано что, Полностью бесплатный неограниченный трафик, без соотношений и без урезания полосы ( нам выгодно, чтобы клиенты генерировали больше трафика )
Это чистой воды правда? =)
00:52:44 Екатерина Парфенова: Да, это верно.
00:53:32 Посетитель: Т.е., если я буду занимать этот 100мбит порт 24х7 времени, это будет бесплатно? Вы не ограничиваете скорость?
00:54:40 Екатерина Парфенова: Нет, скорость не ограничиваем. У нас есть клиенты, который полностью несколько Гигабит занимают.
00:54:43 Посетитель: А в договоре прописан данный пункт? То что предоставляется 100мбит безо всяких ограничений?
00:54:48 Екатерина Парфенова: Да.
00:55:37 Посетитель: Спасибо.

Что скажете, господа операторы? wink.gif
ENELIS
Если Вы уже определились, так и шли бы к МСХосту ).
3000 евро в месяц и дадим Вам выделенную гарантированную полосу в 100 Мбит/сек и сервер в придачу в Будапеште или Москве.
del
support_host
Цитата(ENELIS @ 05.11.2008, 01:32) *

Если Вы уже определились, так и шли бы к МСХосту ).
3000 евро в месяц и дадим Вам выделенную гарантированную полосу в 100 Мбит/сек и сервер в придачу в Будапеште или Москве.

Я не определился, я хочу дешевле. rolleyes.gif

А почему всего 3000? Почему не 30000? laugh.gif
Смешные Вы. Я конечно понимаю, что, возможно, есть куча идиотов, которым вы впариваете это за такие деньги, но ... тут другой случай. wink.gif
support_host
Но все равно, спсибо за предложение. unsure.gif
Просьба писать тем, кто может предложить чтото дешевле 5тыр. rolleyes.gif
MiksIr
Цитата
Есть такое понятие как договор, где все эти вещи прописаны. Если у них много бабла, то пусть попробуют попросить меня встать и выйти.

И за сколько дней вас должны предупредить по договору, чтобы вы вышли, несомненно уже в договоре посмотрели? =)))
А могут просто в тихую шейп накинуть ;)) О гарантированной пропускной полосе - сколько и докуда уже тоже в договоре нашли, думаю? =)) Ах, предоставление порта 100М.. ну как же, вот вам порт, вон там лампочка горит 100М... шо еще нада ;)
Цитата
есть куча идиотов, которым вы впариваете это за такие деньги, но ... тут другой случай

Точно.. тут другой случай =)))
r2w
https://road2web.net/cart.php?gid=10
Процессор: AMD XP 2800+
Память: 1.5GB RAM
Диски: 2x120GB

Если оплатить за 3 месяца, цена будет примерно 4238 рублей в месяц.
Именно такой конфигурации для теста нет. Но есть пустой сервер E2180 в этом же датацентре, который сможете протестировать.
и всетаки напишу, хотя ранее дельнул свое сообщение.
to support_host
неужели за такие деньги реально могут предоставить порт на таких условиях ohmy.gif вот честно - удивлен.
всякое конечно может быть, но когда я,давненько, интересовался подобным в РФ, то мне такую стоиомсть загнули, что всяческие порывы в этом направлении пропали надолго если не на всегда.
может конечно времена изменилсь,но Вы таки поинтересуйтесь у них для пущей уверенности, об их "зоне ответственности", до куда они сие счастие гарантируют.
да и про договор узнать подробнее не мешает, как бы не получилось как раз его соблюдение:
---
11.3
..
3.
По условиям оказания услуги размещения оборудования (серверов) в помещениях дата-центра трафик неограничен по географии и соотношениям и никак дополнительно не тарифицируется, а ограничен лишь пропускной способностью порта интернет подключенного к оборудованию.

---
тут ведь главное где запятую проставить вовремя, или до "в помещениях дата-центра" или после.
если читать так:По условиям оказания услуги размещения оборудования (серверов), в помещениях дата-центра трафик неограничен по географии и соотношениям и никак дополнительно не тарифицируется....
то совсем не гуд будет, хотя и в соответствии с договором.
и всеравно, даже если с офертой все ок, то каким образом они обеспечат и до куда - загадка.

eSupport.org.ua
Угу. Обеспечивают. Есть ширина канала - аплинк. А есть латентность канала - рутер, который рулит пакетиками.
Если на рутере поднять латентность, заставив пакетики ходить мееедленнооо, то будет все верно - порт 100Мбит, а скорость закачки на один поток не будет выше 1-2Мбит.
support_host
Цитата(MiksIr @ 05.11.2008, 03:37) *

И за сколько дней вас должны предупредить по договору, чтобы вы вышли, несомненно уже в договоре посмотрели? =)))
А могут просто в тихую шейп накинуть wink.gif) О гарантированной пропускной полосе - сколько и докуда уже тоже в договоре нашли, думаю? =)) Ах, предоставление порта 100М.. ну как же, вот вам порт, вон там лампочка горит 100М... шо еще нада wink.gif

Может хватить уже такое писать? Я понял как вы работаете с прошлой вашей мессаги, но по себе других судить не нужно, ок?

2ENELIS в догонку - у меня есть шаровый проект для америкосов, я в одной конторе беру сервак коредуо E6400 с 4 гигами памяти и четырмя дисками терабайтниками с гарантированными 50 америкосовских анлимных мегабит за 350 баксов в месяц, и они загружены 24/7 вот уже года полтора. Причем скорость превосходная практически ото всюду. Сравните со своим предложением. Просто Вы наверное считаете что это приемлемо, раз такое предлагаете...

2cron: я с пол годика назад также был удивлен, как и Вы. Даже стебался над ними как MiksIr. Но это похоже реальное предложение, судя по отзывам знакомых, которые у них размещают сервера.
Romanion
Цитата
Может хватить уже такое писать? Я понял как вы работаете с прошлой вашей мессаги, но по себе других судить не нужно, ок?

2ENELIS в догонку - у меня есть шаровый проект для америкосов, я в одной конторе беру сервак коредуо E6400 с 4 гигами памяти и четырмя дисками терабайтниками с гарантированными 50 америкосовских анлимных мегабит за 350 баксов в месяц, и они загружены 24/7 вот уже года полтора. Причем скорость превосходная практически ото всюду. Сравните со своим предложением. Просто Вы наверное считаете что это приемлемо, раз такое предлагаете...

2cron: я с пол годика назад также был удивлен, как и Вы. Даже стебался над ними как MiksIr. Но это похоже реальное предложение, судя по отзывам знакомых, которые у них размещают сервера.

А Вы посчитать просто попробуйте.
Пусть общая ширина канала 20 Гбит/сек, т.е. получается всего 200 серверов размещают? Ну не смешите людей. На эти 20 Гбит на этих условиях будут посажены не менее 5000 машин и это ещё побожески, даже очень.
Вам порт 100 Мбит/сек до свитча в стойке дадут, к нему же ещё 10-15 машин и вот тогда на выход 100 мбит для всех будет общий... это стандартная практика.
MiksIr
support_host, дело в том, что я ничего не продаю ;)
В европе вы может и найдете сотку... но даже там меньше 5 тысяч... утопия. А вот хорошая связность с россией при этом может неожиданно разочаровать. Причем, не сразу... а в какой-то момент. Но это уже вам решать.
nm_pin
2 support_host
Для Вас наверное будет идеальным вариантом какой-нибудь небольшой ДЦ, который покупает 500Мбит аплинка и рад каждому клиенту. До той поры, пока у них не упрется трафик, Вы у них стоять будете, а потом вас поставят перед фактом... или перед факомwink.gif
А по поводу Америки, так не надо сравнивать кислое с пресным. Вы хотите хорошую связанность по России, а не по США, а тут абсолютно другие цены и другие магистрали между городами.
gylys
АМД 2800+ 1.5GB ОЗУ 2x80GB HDD 100mbit 200 EUR Германия. До России канал хороший.
support_host
Цитата(Romanion @ 05.11.2008, 14:53) *

А Вы посчитать просто попробуйте.
Пусть общая ширина канала 20 Гбит/сек, т.е. получается всего 200 серверов размещают? Ну не смешите людей. На эти 20 Гбит на этих условиях будут посажены не менее 5000 машин и это ещё побожески, даже очень.

Это вы не мне пишите, а вот тем вот парьням из эмсихвоста.
Мне какбы все равно, не привык считать чужие деньги, кол-во клиентоов и тому подобное.
Про 5000 машин - blink.gif

Цитата(Romanion @ 05.11.2008, 14:53) *

Вам порт 100 Мбит/сек до свитча в стойке дадут, к нему же ещё 10-15 машин и вот тогда на выход 100 мбит для всех будет общий... это стандартная практика.

Да вы что?!?! А я не знал! laugh.gif Вы прямо таки америку открыли.

2nm_pin, то что я сейчас беру в сша, дай Бог каждому такую скорость внутри России. wink.gif Говорю это как юзер этой файлшары, периодически сливая оттуда дивиди рипы. rolleyes.gif

2gylys, спасибо за предложение, покумекаю.

Огромная просьба некст топик-постерам перестать умничать, и писать конкретные предложения, спасибо. unsure.gif
gylys
Цитата(support_host @ 05.11.2008, 14:20) *

Про 5000 машин - blink.gif

Это очень нормально на 20 гбпс. Подходите с другой стороны - если канал качественный то за 20 гбпс надо будет выложить ежемесячно около 100000 EUR. Дело спасает прямой пиринг с соседями. С машинки, датацентру капает не так и много процентально, в среднем не на много выше 30% (в европе). Не надо забывать то, что основная маса серверов продаётся не в розницу, а оптовикам. С другой стороны, типичный сервер кушает около 100 ГБ в месяц, это не слабый конфиг. Кому надо ТБ и больше, таких единицы.
nm_pin
Цитата
2nm_pin, то что я сейчас беру в сша, дай Бог каждому такую скорость внутри России. Говорю это как юзер этой файлшары, периодически сливая оттуда дивиди рипы.

Если не трудно, скиньте плиз в личку трейс с этого сервера до моего айпи, к примеру (195.2.240.хх). Прсото реально давно ищу прова с хорошей америкосовско связанностью...
support_host
Пожалст...

Цитата
traceroute 195.2.240.1
traceroute to 195.2.240.1 (195.2.240.1), 64 hops max, 40 byte packets
1 206-161-121-1.pccwglobal.net (206.161.121.1) 0.573 ms 2.006 ms 4.088 ms
2 ttc.TenGE12-1.br02.ams01.pccwbtn.net (63.218.65.22) 85.835 ms 85.762 ms 85.778 ms
3 Prometey2-gw.transtelecom.net (217.150.56.213) 124.058 ms 124.007 ms 126.109 ms
4 * * *
5 * * *
6 * * *
ENELIS
Не буду на все отвечать, скажу так.
Если Вы хотите как у них то, тогда стандартная цена 8800 рублей в месяц за
* Intel Xeon 3220 2.4 Ghz/ 4GB DDR2/ 2x250GB

или 3600 рублей в месяц за
* Intel® Pentium® 4 CPU 2.8 GHz / 3072 MB RAM / 250GB HDD SATA

Минимальный срок оплаты 3 месяца. И не надо Европу сравнивать с США.
curl
Цитата(support_host @ 04.11.2008, 13:45) *

Нужен сервер с анлимным 100 мбит каналом (без каких либо ограничений или соотношений) с простенькой конфигурацией, чем проще тем лучше. Местоположение сервака любое. Но, обязательно хороший канал на Россию.

Кота в мешке брать не буду, должна быть возможность потестить скорость аплоада на сервер.
Спасибо.

Гарантированные 100 мбит? - 1700$/m.
support_host
Цитата(curl @ 05.11.2008, 18:36) *

Гарантированные 100 мбит? - 1700$/m.

Бедааа........
nm_pin
А вы отредактируйте заголовок темы на типа "куплю выделенную полосу на сервер 100Мбит/сек + dedicated не дороже 5000р в месяц"=) Может тогда этот топик не будет так разрастатьсяwink.gif
curl
Цитата(support_host @ 05.11.2008, 20:44) *

Бедааа........

И то правда беда. Снимите лапшу с ушей после тех. кто Вам за 5000 р. предоставит дедик + 100 Мбит/сек гарантированный канал.

Зачем мне повторятся - Вы и так все сами знаете где, что и почем.

Хотя на практике регулярно сталкиваюсь с людьми которые все знаю, а в итоге знают да не то
nm_pin
А может опрос составить в духе "кто за сколько сотку отдаст"?=) Заодно статистику соберем, админам напишем, чтоб новый раздел сделали для ХП...
ComfoPlace.com
[offopic]100 мегабит с Гарантией мы у себя в Украине за 1000 грн. не продадим smile.gif[/offtopic]
support_host
Ржунимагу.

К примеру, часть моих серверов сейчас размещено в одном МСК датацентре, занимают 4 юнита. Условия там 1/4 и все. И у меня сумарный трафик за вот эти пять дней около 15ТБ, юзается в среднем 150мбит постоянно, и плачу я за все это 8000 деревянных рублей. И канал хороший, и никто мне факи не показывает и на двери не указывает, а скорее наоборот, любят и ценят, бесплатно КВМ подключают и в выходные на площадку пускают.

А тут почитаешь ваши посты и просто офигеваешь. sad.gif
Показывают свою не конкурентоспособность с улыбчивыми смайликами. Нелепо это все выглядит. wink.gif
ENELIS
Вы про фифти/фифти забываете...
То есть Вам и в РФ предложить можно?
support_host
А фифти/фифти там нет. wink.gif
Мне все равно где, хоть в кЕтае, или даже в/на украине. biggrin.gif
MOY_hosting
Цитата(support_host @ 05.11.2008, 01:04) *

Я не определился, я хочу дешевле. rolleyes.gif

А почему всего 3000? Почему не 30000? laugh.gif
Смешные Вы. Я конечно понимаю, что, возможно, есть куча идиотов, которым вы впариваете это за такие деньги, но ... тут другой случай. wink.gif

Не знаю кто идиот. UpLink у магистральщика на 100 мегабит стоит до 6к$. Сегодня у mchost есть свои каналы пустующие, завтра их нужно будет расширять, а это стоит не мало.
curl
Цитата(support_host @ 06.11.2008, 00:53) *

Ржунимагу.

К примеру, часть моих серверов сейчас размещено в одном МСК датацентре, занимают 4 юнита. Условия там 1/4 и все. И у меня сумарный трафик за вот эти пять дней около 15ТБ, юзается в среднем 150мбит постоянно, и плачу я за все это 8000 деревянных рублей. И канал хороший, и никто мне факи не показывает и на двери не указывает, а скорее наоборот, любят и ценят, бесплатно КВМ подключают и в выходные на площадку пускают.

А тут почитаешь ваши посты и просто офигеваешь. sad.gif
Показывают свою не конкурентоспособность с улыбчивыми смайликами. Нелепо это все выглядит. wink.gif

Обясняю елементарно просто. Сегодня у провайдера (датацентра) потребность в канале допустим 300 мбит/сек. Завтра они покупают канал на 1-2Гбита/сек. Дабы отбить деньги и набрать базу абонентов они дают всем так называемые "анлимы" в договорах все красиво и четко описано и о гарантированном канале никто там ничего не говорит.

Пока канал так сказать будет "резиновый" вы будете получать и 100 Мбит/сек и может больше.

Проходит время канал уже проседает, и иногда бывают пиковые загрузки в планку. Начинается ограничение скорости в "тихаря" (вполне законно в контракте все есть).

А тут еще парочка клиентов покупают гарантированные 100 Мбит/сек и Вы начинаете искать новый датацентр где бы Вам за такие же деньги получить БОЛЬШЕ.

Вот Вы как раз и выглядите нелепо. И как Вы написали в первом посте Вы не хотели бы купить кота в мешке. Так вот как раз за такие деньги и покупаются коты в мешках.

Вы с елементарной математикой дружите? узнайте стоимость 1 Гбит/сек канала допустим в той же МСК и посчитайте сколько клиентов можно подключить и сколько вы заработаете.

Если у Вас получится я сниму перед Вами шляпу.
support_host
Много букаф. Но я асилил. smile.gif
Я не знаю что вы там допускаете и опять считаете. Уймитесь уже. laugh.gif
Достаточно зайти на сайт этого провайдера и посмотреть, что:

Цитата
Дата центр имеет высокую степень связности с телекоммуникационной инфраструктурой компании «Синтерра», общая пропускная способность каналов 40 Гбит/с, что гарантирует высокий уровень резервирования и доступности сервисов.

А теперь, судя по логике ваших расчетов, можно предположить, что спонсор у этого прова минимум алигарх, каждый месяц спускающий кучу денег в унитаз. tongue.gif
nm_pin
"Высокая степень связанности" означает, что они у Синтерры аплинк берут. Притом если степень "высокая" то смею предположить, что это единственный аплинк данного ДЦ. А вот ширина этого аплинка как раз не указанаwink.gif Если ДЦ собирает трафик-генераторов, это не означает, что у него есть спонсор-Олигарх, просто этот ДЦ зарабатывает деньги на другом и имеет свои аффилированные структуры.

А ваще мне этот топик начал напоминать рекламу МСхостаwink.gif Лучше возьмите у них сервер, а потом через месяцок поделитесь впечатлениями. Думаю, тогда все вопросы и споры отпадут.
Maxim Sukhomlin
На данный момент я использую два сервера на площадке из которых один нагружает канал на 80% другой на 40-50% нареканий со стороны провайдера нет... работаю почти год. цена составляет примерно 6500р за сервер. Трафик без ограничений. Могу посодействовать. icq 69526342
меня все устраивает.
gylys
Цитата(support_host @ 05.11.2008, 22:53) *

Ржунимагу.

Я тоже ржу laugh.gif Если так всё благополучно, ставьте ещё один сервак у того же провайдера и за те же 8000 будете довольны wink.gif
ENELIS
Скорее всего траффик приоритетно русский. В европе локальный траффик (по стране) вообще бесплатный.
nm_pin
Цитата(ENELIS @ 15.11.2008, 22:17) *

Скорее всего траффик приоритетно русский. В европе локальный траффик (по стране) вообще бесплатный.

Угу... Вот все сравнивают жуткую Россию и Европу, только не следует забывать о том, что каждая европецская страна соизмерима с какой-нибудь нашей областью, а каналов связи (волокон оптики) в тысячу раз больше, чем у нас внутри тех же самый областей и между ними. И каналы эти не стоят безумных денег. Ведь порой взять канал до Амстердама у инстранной компании дешевле, чем до соседнего российского города... Может ситуация в скором времени изменится, но пока она меняться не очень хочет, к сожалению...
support_host
Цитата(gylys @ 15.11.2008, 18:17) *

Я тоже ржу laugh.gif Если так всё благополучно, ставьте ещё один сервак у того же провайдера и за те же 8000 будете довольны wink.gif

Ну так если бы Вы были чуть внимательнее, то заметили бы, что мне нужен кокраз входящий НА сервер. Андестен? Не?
ENELIS
Взять канал в Европе дешево?
Его еще провести надо, работы по проводке и согласование со зданиями через которые будет проходить канал выльются в немалую копеечку.
И не дай бог там будет частник по пути.
Eric
Цитата(support_host @ 04.11.2008, 12:45) *

Не могли бы Вы поделиться информацией, если нашли подходящий сервер.
inferno.dgt
В наличии етсь несколько серверов в Германии:
p4 2.4 +1GB RAM + 80 GB HDD + 100Mbit unlimited (unshared) - 165$ в месяц. Бесплатный Setup.

Заказ по ICQ: 402136
Заказ через web: http://support.inferno.name
Отзывы и гарантии в ICQ можно получить. 3 года успешной работы wink.gif
Katya_Shtirlec
Цитата(MiksIr @ 05.11.2008, 03:37) *

А могут просто в тихую шейп накинуть wink.gif) О гарантированной пропускной полосе - сколько и докуда уже тоже в договоре нашли, думаю? =)) Ах, предоставление порта 100М.. ну как же, вот вам порт, вон там лампочка горит 100М... шо еще нада wink.gif

Ну что Вы не унимаетесь.

На сегодняшний день в России существуют несколько _существенных_ операторов которые отдают траффик в ДЦ по стоимости порта.

Типа Гигабит - 30 тыс рублей в месяц. Без BGP. Чем не халявный безлимит.

Только ничего не надо мне рассказывать, у меня таких каналов на 5ть гигабит..

Качество конечно.... только хостинг и сайты размещать..

Цитата(support_host @ 06.11.2008, 11:45) *

Много букаф. Но я асилил. smile.gif
Я не знаю что вы там допускаете и опять считаете. Уймитесь уже. laugh.gif
Достаточно зайти на сайт этого провайдера и посмотреть, что:
А теперь, судя по логике ваших расчетов, можно предположить, что спонсор у этого прова минимум алигарх, каждый месяц спускающий кучу денег в унитаз. tongue.gif

Синтерра (из вашей цитаты) в борьбе за выход на рынок, наподключала кучу абонентов на безлимите (хостеров) и по старым договорам продолжает работать на безлимите. Новые договора за деньги.

Розница - 550 рублей за мегабит без НДС.

Цитата(inferno.dgt @ 02.01.2009, 15:39) *

В наличии етсь несколько серверов в Германии:
p4 2.4 +1GB RAM + 80 GB HDD + 100Mbit unlimited (unshared) - 165$ в месяц. Бесплатный Setup.

Заказ по ICQ: 402136
Заказ через web: http://support.inferno.name
Отзывы и гарантии в ICQ можно получить. 3 года успешной работы wink.gif

Дайте пожалуйста сайтик хостера
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.