Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен сервер с анлимным 100 мбит каналом
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
Страницы: 1, 2
inferno.dgt
Катя, я и есть хостер. Контакты указаны в моем сообщении.
Сайт в процессе разработки.
Цена на данную конфигурацию в данный момент составляет всего 135$
Katya_Shtirlec
Цитата(inferno.dgt @ 17.01.2009, 02:47) *

Катя, я и есть хостер. Контакты указаны в моем сообщении.
Сайт в процессе разработки.
Цена на данную конфигурацию в данный момент составляет всего 135$

я просто вредная такая..... Дело исключительно в понимании куда отправляешь деньги.

Со всем уважением!
ural1983
Еще актуально?
support_host
Незнаю даже. Вроде актуально, а вроде и нет. Дело в том, что у меня все еще "некий халявный канал" есть, и заканчиваться никак почемуто не хочет, хотя жду что закончиться уже месяца три... smile.gif
support_host
Актуально! ohmy.gif Срочно! Гарантировано 50мбит - сойдет! Не дорого! rolleyes.gif
ural1983
Свой 100 канал, до 300 монет, Германия cool.gif
support_host
Всем спасибо за предложения, но уже не актуально! Спасибо Дмитрию Гущину из fiord.ru за сногсшибательное предложение, от которого я не смог отказаться! biggrin.gif
ural1983
Цитата(support_host @ 08.04.2009, 18:45) *

Всем спасибо за предложения, но уже не актуально! Спасибо Дмитрию Гущину из fiord.ru за сногсшибательное предложение, от которого я не смог отказаться! biggrin.gif

Озвучим предложение? tongue.gif
Dmitry Gushin
ural1983, оно было сделано конкретному человкеку исходя из опыта нашей работы с ним. Так что, думаю, публиковать тут не буду.

Если Вам требуется что-то похожее/совсем другое, но тоже с гарантированными каналами, создайте новую тему, или просто напишите мне в почту/приват - обсудим smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.