Цитата(Admin @ 25.07.2009, 16:43)

Негатив первый - Вы никак не представились и я не имею возможности даже обратиться к Вам по имени (вроде мелочь, но на уровне подсознания как-то отразилось).
Прощу простить конечно. Лишь та ошибка, что нельзя исправить. Я исправляюсь: меня зовут Олег.
Изначально, я вобщем-то просил совета, и представлял ситуацию как модель. У меня не было в мыслях изначально обнародовать частности, имена участников и т.п.
Не было умысла порочить как-то репутацию ООО ТаймВеб. Ведь моё мнение - это только моё мнение. Мне обидно, я несу потери, это всё понятно. Но к ответу может призвать только Суд либо его решение.
А как Вы, Пётр, правильно подметили, мы не в суде, поэтому я и не переходил на личности. Простите конечно, я не учёл этого психологического момента.
Опять таки, открывая ветку, я хотел получить ответ на вопрос "как поступить?", а не искал сострадания и т.п.
Этот фактор - чисто субъективный. Считать его аргументом против правдивости моих слов - абсурдно.

Негатив второй - столкнувшись с единичным случаем, Вы наделяете себя правом озаглавить тему "Беспредел хостеров...", т.е. во множественном числе. По какому праву всех-то подряд записали в негодяи? Понимаю, что сгоряча. Но плюсов Вам не добавило.
Не совсем так, Пётр. Я же сразу указал такую строчку "Я уже молчу, что этот хостер выкидывал мой сайт с посещаемостью 12к в сутки". Случай не единичный. Просто раньше при любых косяках (а были и с моей стороны огрехи) я всегда находил общий язык - со мной разговаривал другой человек - Александр Бойков. Потом Алксандр куда-то пропал. Ушел наверное из ООО ТаймВеб. Я бы тоже ушел от такого самодура. Ну и результат сотрудничества мы тут обсуждаем.

Негатив третий - цель, которую Вы преследуете в этой теме, так и осталась Вами не озвученной. Мне понятно только, что это не попытка побыстрее восстановить статус кво. Почему так думаю? Потому что директор в теме давно объявился и не скрывается; сообщил, что со случаем этим будет разбираться; сайт, на который перекинули Вашу собственность - заблокирован (т.е. Ваша собственность не находится сейчас в чужих руках). Получается, что цель - это не возврат собственности, а жажда крови, какого-то адекватного (в Вашем понимании) возмездия. Тогда какого? Отозвать лицензию? Так все же написано уже давно, как это сделать и куда стучаться. Давно пора было тему закрыть тогда. Тема не закрыта, значит цель другая. Подозреваю(!), что цель - просто отвести душу, сбросить пар, попинать хостера ногами. Естественно, что это тоже Вам плюсов не добавило.
Цель – восстановить справедливость в первую очередь.
Способы достижения (отозвать лицензию и прочее) я как раз узнал именно на этом форуме.
Пинать хостера ногами лучше наверное в других местах, типа сёчьэнженер – там мнение о хостере более весомо. Здесь же просто коллеги – никаких потерь для репутации в глазах клиентов.
Появился директор в топике. Это радует. Но только директор ни разу не ответил, почему был нарушен закон. Все его слова направлены на то, чтобы ещё больше унизить и уничижить мой труд, моё достоинство и мою собственность. Вы от г-на Тарасова хоть один внятный ответ, а не ответ вопросом видели? И мне за это минус? Круто. Не ожидал. Спасибо. Очень объективно.
Поставьте себя на моё место. Как бы Вы себя повели?
Можно закрывать тему или нет – дело Ваше. Я ведь писал ранее, что благодарен всем, кто откликнулся, но если кто-то что-то знает по теме, то буду рад любой помощи.
Если Вы поиск решения считаете минусом для меня – ну Ваше право. Вам виднее.

Негатив четвертый - уход этого Вашего клиента от МХ к Вам Вы обставили как нечто само собой разумеющееся, а уход этого же клиента от Вас к ТаймВебу - повод для возмущения.
Постойте-ка, Пётр!
От МХ никто не уходил. От него вынесли куски кода и часть таблиц, ничего не значащих по сути. Я писал об этом. МХ сам был рад что как-то вопрос решился (т.к. я взялся восстановить сайт), у них не было бакапов ни фалов ни бд, о чём они сожалели. И я так понимаю, они боялись требования о возмещении причинённого ущерба. Поэтому перечитайте мои топы ещё раз – этот довод абсолютно необоснованный.

Ну да, он же не просто ушел от Вас, он прихватил с собой Ваше имущество. На 100% уверен, что хостер ни сном, ни духом не ведал об этом Вашем имуществе. Однако, о претензии к клиенту, к умышленному вору, а не случайному, которым оказался хостер из-за своей нерадивости, мы здесь ничего не слышали. Почему против него не возбуждено никакое дело? Опять получается минус Вам.
За что минус? Незнание законов не освобождает от ответственности. В случае с ООО ТаймВеб – это просто нонсенс! Вы хотите сказать, что ООО ТаймВеб, получивший лицензию связи, не знали, что акк – это собственность? Ну тогда встаёт вопрос, а получали ли они её в действительности? А может просто купили?
И Вы мне минус даёте. Необъективно и неадекватно. Я понимаю что это Ваши друзья, так ведь так и нужно сказать: у нас давние дружеские отношения, поэтому лично я на стороне ООО ТаймВеб, даже если содержимое акков своих клиентов они будут продавать на молоток.ру. Это я пойму. Но необъективности не понимаю.