Как уже писал, если для вас это так важно, то опубликуем договор в самые ближайшие дни. Однако опять же замечу, что стоимость услуг для среднестатистического сайта будет составлять около 20 руб. в месяц. Да один билет на автобус стоит дороже!
Никто никого не собирается обманывать. Нам интересны долгосрочные отношения. А если вы не доверяете, то пополняйте просто счёт на 1$ (это будет гарантировать вам, что больше 1$ вы не потеряете в случае исчезновения ping-admin.ru).
Обожаю считать чужие бабки

На сайте написано
Код
1 запрос на проверку доступности сервисов HTTP, HTTPS, FTP, MySQL, PostgreSQL, POP3, SMTP, IMAP: 0,00015 $.
Считаем в сутках 1440 минут в месяц 43200 минут умножить на ваш тариф 6,48$ пересчитать в рубли по курсу ЦБ 30,1595 выходит 195,43 рублей в месяц для того кто хочет каждую минуту проверять свой сайт, согласитесь совсем не 20 рублей. думаю что 90% будут чекать от 1 минуты до 5 минут выходит все равно больше 1$ - Но это так мелочи!
Если пересчитать стоимость СМС'ки у вас выходит 99 копеек. - Почему так дорого? - вы зарабатываете на СМС и это ваш бизнес или всё-таки лучше смс вам слать по себестоимости, а поднять цены на другие ваши услуги. СМС в рунете можно качественно отсылать в пределах до 40 копеек - так информация к размышлению.
А почему у вас цены в баксах вы ориентированны на западных клиентов?
Вы считали сколько ваш один сервер сможет одновременно проводить мониторинг сайтов одновременно?
P.S. Почему к вам такое недоверие - потмоу что такие сервисы за все время их существования всегда барахлили и качеством не отличались. Поработайте годик бесплатно, а потом деньги собирайте, потому как вы предлагаете сырую систему, обкатывать будите на живых ваших клиентов при этом собирая с них деньги не красиво.
P.S.S. Не в тему касательно Соломониторинга, Когда они были на ХО в питере я подумал что компания серьезная людей много и выйдет что-то такое мировое, в итоге прошел уже скоро год, а ничего нет.
Я начинаю сомневаться что кто-то готов год финансировать толпу людей делающий проект, который на исходе года работы сделали тормозной Аджакс сайт.
Сервис мониторинга в принципе достаточно прост для стартапа, что нам показали Ping-Admin.Ru и можно его поэтапно развивать улучшать и сделать, как я сказал, мировой проект. При этом предоставляя бесплатно целый год сервис и обкатывая его на живый сайтах, почему за год СолоМониторинг пустой - не понятно.
Если кого обидел - то я не обижал, а написал как есть потому как сам вынашиваю идею мониторинга, но делать его некогда, но внутреннюю кухню очень хорошо понимаю.