Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ValueHost - официальный грабеж, и полный беспредел
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
Страницы: 1, 2
Dmitry G. Daniljev
Дак вроде просто им ДНС дать надо и все? Я им уплатил же все что просили...

респект валуехосту.. их система работает
Art-Host
QUOTE(Dmitry G. Daniljev @ 23.02.2006, 18:21)

Дак вроде просто им ДНС дать надо и все? Я им уплатил же все что просили...

Ужас , куда страна катится, потом же опять платить придется, если NS менять придется ohmy.gif blink.gif

Мое мнение, регистраторы тоже виноваты, как это допустить, чтоб клиент своей собственностью не мог сам полноправно пользоваться хотя бы на примитивном уровне, всего - навсего сменой DNS, и позволять пользоваться мошенникам данной ситуацией с легкостью и безнаказанностью.
rustelekom
не, почему все наезжают на валуй. валуй домены регистрирует у гарантпарка. никто не мешает заключить договор с гарантпарком и затем написать им письмо спросьбой перенести свой домен на свой же аккаунт (кстати можно и не заводить свой аккаунт, а попросить перенести домен под управление просто другого партнера). какие проблемы то? проблемы возникают только тогда, когда:

1) указазны левые данные и их невозможно подтвердить сканом и ксерокопией паспорта владельца домена.
2) данне не левые но доступа к человеку на которого регистрировался домен нет.
3) леность владельца домена

при чем тут вообще валуй? он что нанимался менять днски бесплатно? с какой стати?

вот у нас второй случай с одним доменом, не выступаем, поскольку сами виноваты.
Admin
QUOTE(rustelekom @ 23.02.2006, 21:25)
при чем тут вообще валуй? он что нанимался менять днски бесплатно? с какой стати?

Я бы сейчас тоже грудью стал на защиту VH, если бы:
1. ДО заказа и оплаты услуг клиент был поставлен в известность о том, что смена ДНС - платная,
2. В ответ на просьбу сменить ДНС клиент получал вместе со счетом на $30 и информацию о том, что он может сделать это и без участия VH, но вот с таким-то геморроем, оцененным VH в $30.
rustelekom
ну да наверное это было бы и правильнее и логичнее. многие кстати делают это бесплатно, но все же но все же. у нас просто было несколько клиентов которые через них регистрировали домены, и даже когда не было такой платы (они просто отказывались менять днсы раньше между прочим), то и тогда все что я сказал можно было сделать и делали и прекрасно домены уносились.
хотя не спорю, одному из лидеров рунетского хостинга негоже держать в прайс листе какие то неочевидные позиции. а тем более вообще их не показывать.
edogs
QUOTE(Admin @ 23.02.2006, 23:01)
Я бы сейчас тоже грудью стал на защиту VH, если бы:
1. ДО заказа и оплаты услуг клиент был поставлен в известность о том, что смена ДНС - платная,
2. В ответ на просьбу сменить ДНС клиент получал вместе со счетом на $30 и информацию о том, что он может сделать это и без участия VH, но вот с таким-то геморроем, оцененным VH в $30.
*

Особенно на фоне этого
Перенести и управлять доменом можно в любое время. Вы являетесь владельцем домена.

В поддержку входит управление DNS и почтой. Настройки DNS записей типа A, MX входят в Панель управления веб-сайтом

У нас нет скрытых платежей.

http://www.valuehost.ru/domencom/?biz=75c5...eea598c988ce205
rustelekom
это не катит. это распространяется только на клиентов. раз не клиент значит и договора нет. я тоже могу управлять своим доменом бесплатно пока я клиент, вот только сменить днски я не могу.
edogs
QUOTE(rustelekom @ 23.02.2006, 23:20)
это распространяется только на клиентов.  раз не клиент значит и договора нет. я тоже могу управлять своим доменом бесплатно пока я клиент, вот только сменить днски я не могу.

аналогичный аргумент приводил д....ост не отдавая домен в пресловутом топике.
мы в принципе понимаем позицию "домен зарегистрирован - услуга выполнена - значит все - уже не клиент".
но ведь написано написано
Цена домена .COM (.NET,.ORG) без хостинга — всего $9 в год.

и на той же странице писать то что мы привели выше (управление есть в любое время, скрытых платежей нет...)
как это согласуется?
Человек купил домен... прочитал на странице что у него есть управление и бесплатное... и за смену днс платит 30уе ... потому что перестал быть клиентом сразу после регистрации? А к чему тогда вообще относятся слова по поводу управления?
Ситуация с "подаренными" доменами конечно другая немного, но ведь они упоминаются на той же странице, ровно в том же контексте. Подарок или покупка имхо равнозначно передают право собственности.
rustelekom
мы в принципе понимаем позицию "домен зарегистрирован - услуга выполнена - значит все - уже не клиент".

да нет, совсем же другое дело. клиент ХОСТИНГА у них имеется в виду. а домены это так - побоку. и правила относительно доменов я у них в общем и не видел. так, общие слова притом очень общие.

почему именно ХОСТИНГА, потому что иначе у них домен зарегистрировать просто нельзя.
edogs
QUOTE(rustelekom @ 24.02.2006, 00:17)
почему именно ХОСТИНГА, потому что иначе у них домен зарегистрировать просто нельзя.

тогда ещё хуже, ибо в таком случае
Цена домена .COM (.NET,.ORG) без хостинга — всего $9 в год.
Регистрация домена .RU без хостинга — всего $19 в год.

эти цитаты уже введение в заблуждение?
rustelekom
о, вот это я у них не видел, может это они что новое ввели? но тогда непонятно как и на каких условяих, у них же для регистрации доменов была valureg.ru, а на хостинговой панели только с доменами возиться это я даже представаить не могу себе как.
edogs
QUOTE(rustelekom @ 24.02.2006, 02:14)
о, вот это я у них не видел, может это они что новое ввели?

Может быть. А может просто mysterious navigation :-\ А может мы что не так поняли:-)
Внизу ссылки "домены com", "домены ru"
http://www.valuehost.ru/domencom/
http://www.valuehost.ru/domenru/
rustelekom
а, это действительно что то недавнее. ну только я что то сомневаюсь что те кто крик поднимает были подписаны именно на эту услугу:

Регистрация Имени Домена РЕГИСТРАЦИЯ ДОМЕНА ЭЛ ПОЧТА ПОДДЕРЖКА ДНС БЕЗ ХОСТИНГА

HostZilla
QUOTE(rustelekom @ 24.02.2006, 02:20)
это не катит. это распространяется только на клиентов.  раз не клиент значит и договора нет. я тоже могу управлять своим доменом бесплатно пока я клиент, вот только сменить днски я не могу.

Люди обычно обращаются в Валуй с просьбой сменить неймсервера еще до окончания оплаченного периода пользования хостингом. Т.е. они еще очень даже клиенты* и вполне могут бесплатно** распоряжаться своим доменом.

*
Договор заключается сроком на количество оплаченных дней (цитата из оферты Валуя).

**
Дорогой Клиент,
Спасибо за Ваше письмо.
Услуга изменения ns-серверов через нас стоит 30$
Спасибо за выбор Valuehost.

P.S.С помощью этого на время оформления договора с ГПТ или переноса домена на другой партнерский договор, думаю, можно самостоятельно перенести домен на другой хостинг (неймсервера останутся валуевские):
В поддержку входит управление DNS и почтой. Настройки DNS записей типа A, MX входят в Панель управления веб-сайтом. Вы сможете настраивать и создавать домены третьего уровня и устанавливать почтовые MX правила для доменов.
Crazy_Diver
Уважаемые господа!
К сожалению мы не можем определять политику Партнера, за что брать со своих абонентов денежки, за что не брать.
После идентификации Администратора, мы можем предложить перейти с нами на прямой договор, либо разблокировать самостоятельную смену мантейнера ( то есть Администратор смодет сам назначить для своего домена плательщика< выбрав его из списка наших Партнеров- хостинг провайдеров )

По поводу ns - мы предоставляем к каждому нашему домену возможность держать и редактировать ns записи на наших серверах бесплатно.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.