QUOTE(rustelekom @ 04.03.2006, 05:48)
дело не только в отсутствии времени, а в том что это будет цензура. хотя вот китай их заставил таки заниматься цензурой да к тому же политической, так что лиха беда начало.
То есть если ссылки и рег. коды выдает не администрация, а пользователи, то гуд? А вот если администрация будет резать ссылки пользователей, то как раз цензура и бэд?
QUOTE(bager @ 04.03.2006, 09:59)
Варезный сайт или сайт со ссылками на варез создается специально с целью нарушения закона.. Это ИМХО, разные вещи...
Руборд в какую категорию запишем? И кучу аналогичных сайтов где варез (ссылки) не главное, а побочное. Каталоги сайтов с разделом варез? Каталоги сайтов без раздела варез, но содержащие их? Каталоги сайтов с автоматическим добавлением сайтов?
QUOTE(bager @ 04.03.2006, 09:59)
В обоих случаях нарушение, но в случае с Гуглем его Администрация с этими случаями борется, а в нашем случае наоборот..
Гугль не выдаст мне ссылки на варез, если я его об этом не попрошу, разве случайно...
В обоих случаях нарушение, в обоих случаях статья, то есть в целом Вы согласны что это вещи одной категории или нет?
То есть мы об этом и говорим. Жертве ведь все равно чем вызвана её смерть, убийством или причинением вреда по неосторожности.
QUOTE(Admin @ 04.03.2006, 09:31)
Ух ты, интересный поворот.
Я думаю, для того, чтобы всё стало на свои места, нужно исходить из функционального назначения. .... Точно так же, как один и тот же адрес притона может содержаться и в рекламном объявлении в газете и в оперативной сводке УВД.
Нам кажется что это как раз и есть двойные стандарты
Ирак - нападение на мирную страну или борьбя с террористами? Чечня - rebels или terrorists? Вопросы риторические, огромная просьба не развивать именно их. Мысль в том, что о мотивации судить очень сложно... и есть ли смысл учитывая аргументы которые написали выше (bager-у)