QUOTE(rustelekom @ 03.03.2006 @ 18:07)
Ссылки на поисковые системы в данном случае не катят поскольку поисковая система индексирует интернет и делает это автоматически в отличии от вручную размещенных ссылок на конкретный варез или на кряки. То есть это разные вещи - автоматическая индексация и осознанное размещение ссылок конкретной персоной.
QUOTE(edogs @ 04.03.2006, 03:00)
А почему? Значит для людей отсутствие денег на лицензионный софт оправданием использования вареза не считаем, да? А отсутствие у гугла времени на ручную фильтрацию контента считаем оправданием для хранения вареза? Мы понимаем что масштаб разный, но суть-то одна?
QUOTE(Admin @ 04.03.2006, 09:31)
Ух ты, интересный поворот.
Я думаю, для того, чтобы всё стало на свои места, нужно исходить из функционального назначения. Для чего создан Гугл и для чего создан сайт со ссылками на залежи вареза? И то, и другое, в принципе, может содержать ссылки на одну и ту же страницу. Точно так же, как один и тот же адрес притона может содержаться и в рекламном объявлении в газете и в оперативной сводке УВД.
Тема окказалось настолько интересной, что не смог удержаться, вот вам пример поисковой системы автоматической
http://astalavista.box.skЧистейший варезный проект с моей точки зрения, а ведь не придерешся владельцы варезных сайтов сами добавляют туда свои сайты потом они автоматически индексируются и глядишь к владельцам astalavista.box.sk придраться нельзя будет сравнив их работу с тем же google.com
И точка зрения Админа мне абсолютно тут нравится!
Если сайт или раздел сайта создается с целью популяризации незаконных элементов, то такой сайт нужно считать нарушающим правила и его блокировать и отключать.
Если поисковая система создается с целью популяризации вареза, то эту поисковую систему тоже надо закрывать. И обвинить Гулу яндекс тут нельзя потому как они в ручную стараются удалять все начто жалуются объективно пользователи их сервисов - что подтверждает непричастность этих проектов к варезу!
Что касается ссылок что Россия, Украина и так далее нищие - да мы нищие и будем ещё более нищие если будет развивать варез! Потому что сегодня мы своруем Windows 2000, а завтра я сворую у тебя твою программу, которую ты писал и хотел заработать на хлеб. Сами у себя воруем и поэтому и будем нищими.
Если вам не нравится что windows стоит дорого 100-200$ надо просто государству взять и наехать на майкрософт чтобы она снизило цену для наших людей и думаю что это будет выгодно обоим сторонам! - Это также как налоги чем меньше налог тем выгоднее платить зарплату белыми деньгами и быть чистым перед законом!
P.S. Я тоже вор за все время я купил только одну лизенционную программу на домашний комп. И кстати сожалею об этом.
И ещё мне кажется эта тема достойна обсуждения на будующих встречах хостеров!