Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хостинг для серьезных и деловых людей
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Хостинг
Страницы: 1, 2, 3, 4
umoxhost
С уважением ко ВСЕМ. ВЫ нам нужны и мы ВАС любим!
umoxhost
kosmohost.com
Неужели в США так трафик упал в цене?

Видно я совсем от жизни отстал.
RoundCube
umoxhost - хиппи smile.gif

Давайте по делу. Я не могу понять где ваш МОЗГ, который в другом месте (т.е. в другом офисе)? Может он что-то сможет вразумительно объяснить?

Кстати, тут спрашивали про ваших клиентов. Если не затруднит, ссылки в личку, пожалуйста.
DOMINEX
QUOTE(RoundCube @ 21.03.2006, 16:25)
С сайта ПетроХост:
Хочу себе фамилию - "Яндекс". Буду Яндекс Артур Дмитриевич.

ЧП - частный предприниматель.
*

Посмеялся smile.gif Действительно он просто ребенок... не будем портить ему деЦтво. Хотя пусть лучше не лезит в хостинг. wink.gif
A-l-e-X
QUOTE(umoxhost @ 21.03.2006, 16:28)
С уважением ко ВСЕМ. ВЫ нам нужны и мы ВАС любим!
umoxhost
*

Блин, какова ингнорировать сообшения? уже нетолько мои!!!
Где список 10 клиентов?
Скан паспорта слабо предоставить? только тот на который зарег wm tongue.gif
Помоему лутше спокой уйди с этого форума чем купайся в грязи biggrin.gif
DOMINEX
QUOTE(A-l-e-X @ 21.03.2006, 16:44)
Помоему лутше спокой уйди с этого форума чем купайся в грязи  biggrin.gif
*

Во во! он сам себя зарывает.. оправдываться ему уже нет никакого смысла, и так все ясно.
Sdi
QUOTE(umoxhost @ 21.03.2006, 14:20)
Читайте весь топик пожалуйста.
*

Я послушный, я перечитал.
Многое понял.
umohost - это сокращенное от "юморо хостинг"
Просьба перенести тему в раздел О хостинге с любовью и юмором, в назидание клиентам.
Что делают 4 страницы этого 21-серверного маразма на базаре, непонятно. biggrin.gif
eSupport.org.ua
QUOTE(umoxhost @ 21.03.2006, 16:05)
eSupport.org.ua не угодал. Информация только приватно на почту. Извени.
*

"угодал", "Извени"

laugh.gif
DOMINEX
QUOTE(eSupport.org.ua @ 21.03.2006, 16:47)
"угодал", "Извени"

laugh.gif
*

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Он точно в школе выше 6ого класса не доучился...
edogs
QUOTE(A-l-e-X @ 21.03.2006, 15:47)
Есть, у вас BL 18 и Вы говорите что у вас 21сервер
Как это обесните?
*

A-l-e-X, для информации, чисто для информации - BL это не измеритель количества серверов у хостера. Это совсем другой показатель. Почитайте на сайте у вебманей.
A-l-e-X
QUOTE(edogs @ 21.03.2006, 16:59)
A-l-e-X, для информации, чисто для информации - BL это не измеритель количества серверов у хостера. Это совсем другой показатель. Почитайте на сайте у вебманей.
*

Я знаю, это то сколько он пользуется вм, если учесть что зарегин кошелёк 2003года и темболее на другой хост то всё ясно сразу. Все же платят wm или нал
DOMINEX
BL показывает насколько активен пользователь. Расчитываеться из кол-ва коресподентов, крупности переводов, и тп...
Так-что если бы он переводил суммы способные арендовать 21 сервер, то BL бы поболее. Другое дело, если он оплачивал эти сервера через другую сстему.
Но это в теории, на практике - его слова про 21 сервер - это вранье (впринципе как и большинство его других постов).
edogs
QUOTE(A-l-e-X @ 21.03.2006, 17:03)
Я знаю, это то сколько он пользуется вм, если учесть что зарегин кошелёк 2003года и темболее на другой хост то всё ясно сразу. Все же платят wm или нал

Во первых BL относительно недавнее нововведение. Во вторых те все которые платят "нал" к BL отношения не имеют. В третьих если оплата идет WM через robotxchange (допустим), что бы легально принимать/платить webmoney, то на BL это почти не повлияет, ибо кошелек один. Ну и напоследок - с чего Вы взяли что все платят wm нам непонятно вообще.
QUOTE(DOMINEX @ 21.03.2006, 17:04)
Так-что если бы он переводил суммы способные арендовать 21 сервер, то BL бы поболее. Другое дело, если он оплачивал эти сервера через другую сстему.

Мы об этом и говорим. Вообще нам сомнительно что кто-то будет переводить по wm оплату за 21 сервер. Очень сомнительно.
QUOTE(DOMINEX @ 21.03.2006, 17:04)
Но это в теории, на практике - его слова про 21 сервер - это вранье (впринципе как и большинство его других постов).

Этого вопроса мы не касались smile.gif
DOMINEX
QUOTE(edogs @ 21.03.2006, 17:05)
*

А и так понятно ведь smile.gif
A-l-e-X
QUOTE(edogs @ 21.03.2006, 17:05)
Во первых BL относительно недавнее нововведение. Во вторых те все которые платят "нал" к BL отношения не имеют. В третьих если оплата идет WM через robotxchange (допустим), что бы легально принимать/платить webmoney, то на BL это почти не повлияет, ибо кошелек один. Ну и напоследок - с чего Вы взяли что все платят wm нам непонятно вообще.

Мы об этом и говорим. Вообще нам сомнительно что кто-то будет переводить по wm оплату за 21 сервер. Очень сомнительно.

*

Тогда вопрос, я с Киева как мне оплатить хост в России? карточки у меня нет Wester Union дорого. Большинство платит wm
edogs
QUOTE(A-l-e-X @ 21.03.2006, 17:11)
Тогда вопрос, я с Киева как мне оплатить хост в России? картички у меня нет Wester Union дорого

rupay (куча вариантов inside), yandex.деньги
QUOTE(A-l-e-X @ 21.03.2006, 17:11)
. Большынство платит wm

Ссылочку на статистику можно? Да, wm действительно часто используется, но а) смотрите наше примечание по поводу robotxchange б) есть пополнение напрямую карточкой (дешевле чем перевод) в) совершенно не факт что по wm прогоняются бОльшие суммы чем другими способами.
A-l-e-X
QUOTE(edogs @ 21.03.2006, 17:14)
rupay (куча вариантов inside), yandex.деньги

Ссылочку на статистику можно? Да, wm действительно часто используется, но а) смотрите наше примечание по поводу robotxchange б) есть пополнение напрямую карточкой (дешевле чем перевод) в) совершенно не факт что по wm прогоняются бОльшие суммы чем другими способами.
*

За 2004 обший оборот wm составил более 300мил долл tongue.gif
edogs
QUOTE(A-l-e-X @ 21.03.2006, 17:16)
За 2004 обший оборот wm составил более 300мил долл  tongue.gif
*

Абстрактная цифра как следствие ничего не значащая.
Мы же говорим о сравнении.
Поэтому
1) Ограничьте статистику хостинговыми услугами.
2) Добавьте цифр по обороту яндекс.деньги, rupay, безналичному и наличному расчету tongue.gif
RoundCube
edogs, увели тему в оффтопик.
A-l-e-X
QUOTE(edogs @ 21.03.2006, 17:17)
Абстрактная цифра как следствие ничего не значащая.
Мы же говорим о сравнении.
Поэтому
1) Ограничьте статистику хостинговыми услугами.
2) Добавьте цифр по обороту яндекс.деньги, rupay, безналичному и наличному расчету tongue.gif
*

1, Это к webmoney
2. И ещё обороту Била Гейса
Admin
QUOTE(umoxhost @ 21.03.2006, 16:20)
один хотел забанить (не получилось)

Не искушайте.
Когда еще почитаешь такую галиматью из уст тех, которые "мы лучшие!!!".

Обращаюсь к общественности: как только надоест эта развлекуха - дайте знать, чтобы снести тему.
edogs
QUOTE(A-l-e-X @ 21.03.2006, 17:23)
1, Это к webmoney
2. И ещё обороту Била Гейса

Это Вы начинаете приводить BL и статистику по обороту вебманей как некий аргумент в пользу того что у хостера не может быть 21 сервера. Так вот Вы и отвечайте за то что говорите, не ссылаясь на Гейтсов. Или Вы просто так брякнули что мол у человека с BL 18 не может быть 21 сервера? Так так и скажите.
QUOTE(RoundCube @ 21.03.2006, 17:23)
edogs, увели тему в оффтопик.

Увели? Имхо это слово подразумевает что тема была в топике.
А мы этого не видим.
Тут напали на хостера и посыпались фразы вида
"BL 18 значит не может быть 21 сервера"
Фразы пустые и бездоказательные (имеются ввиду фразы вида вышеприведенной). Мы лишь взяли одну из этих фраз (про BL) и подчеркнули её нелепость.
Мы не видим в топике никаких объективных оснований для обвинения в жульничестве и обмане, субъективных впечатлений и эмоций навалом конечно, общее впечатление (субъективное) тоже конечно сложилось. Плюс черный пиар получился. Наша так же, что конечно этот хостер лажа, но объективно нам добавить нечего.
Но если Вы упрекаете хостера, найдите в себе силы пользоваться объективными аргументами, а не такими который подчеркнут выше. Иначе выглядит это со стороны (частично) как "охота на ведьм", что никак не может ассоциироваться с "объективной критикой" или "указанием на лажовость хостера". Имхо этот тот случай когда "лечение хуже болезни".
A-l-e-X
QUOTE(edogs @ 21.03.2006, 17:35)
Это Вы начинаете приводить BL и статистику по обороту вебманей как некий аргумент в пользу того что у хостера не может быть 21 сервера. Так вот Вы и отвечайте за то что говорите, не ссылаясь на Гейтсов. Или Вы просто так брякнули что мол у человека с BL 18 не может быть 21 сервера? Так так и скажите.

Увели? Имхо это слово подразумевает что тема была в топике.
А мы этого не видим.
Тут напали на хостера и посыпались фразы вида
"BL 18 значит не может быть 21 сервера"
Фразы пустые и бездоказательные. Мы лишь взяли одну из этих фраз (про BL) и подчеркнули её нелепость.
Мы не видим в топике никаких объективных оснований для обвинения в жульничестве и обмане, субъективных впечатлений и эмоций навалом конечно, общее впечатление (субъективное) тоже конечно сложилось. И наша имха что конечно этот хостер лажа
Но если Вы упрекаете хостера, найдите в себе силы пользоваться объективными аргументами, а не такими который подчеркнут выше.
*

Вроде и так все согласились что у него нет 21 сервера. Да у меня нету доказательст но BL многое может сказать. И всё тема о хостинге а не о webmoney. Я показал атестат хостера для того что-бы люди видели с кем работают
edogs
QUOTE(A-l-e-X @ 21.03.2006, 17:42)
Вроде и так все согласились что у него нет 21 сервера. Да у меня нету доказательст но BL многое может сказать. И всё тема о хостинге а не о webmoney. Я показал атестат хостера для того что-бы люди видели с кем работают

Вы непросто показали аттестат хостера, Вы утверждаете что из него можно сделать вывод об отсутствии 21 сервера. Чувствуете разницу?
A-l-e-X
QUOTE(edogs @ 21.03.2006, 17:43)
Вы непросто показали аттестат хостера, Вы утверждаете что из него можно сделать вывод об отсутствии 21 сервера. Чувствуете разницу?
*

Да, это моё мнения. Я считаю что если у хостера свои сервера темболее 21 то у него оборот wm должень быть неплохим
umoxhost
A-l-e-X
А Вы спосбов оплаты кроме WM не знаете?
levb
2 A-l-e-X
Посмотрите BL крупного хостера – http://passport.webmoney.ru/asp/certview.a...id=865577375156.

Вот Вам и показатель.
A-l-e-X
QUOTE(umoxhost @ 21.03.2006, 17:57)
A-l-e-X
А Вы спосбов оплаты кроме WM не знаете?
*

Нет незнаю
A-l-e-X
QUOTE(levb @ 21.03.2006, 18:01)
2 A-l-e-X
Посмотрите BL крупного хостера – http://passport.webmoney.ru/asp/certview.a...id=865577375156.

Вот Вам и показатель.
*

Зато у него атестат какой tongue.gif
levb
QUOTE(A-l-e-X @ 21.03.2006, 18:06)
Зато у него атестат какой  tongue.gif
*

Это не ответ, а уход в сторону.
Вы же указываете на BL, я привёл Вам пример, что Вы,
мягко говоря, заблуждаетесь, в значении приведённого показателя.

Аттестат здесь роли не играет.
PetroHost

Вы путаете нас с www.petorhost.ru, а мы www.petrohost.net smile.gif
umoxhost
Во-первых, представлюсь: ген. директор «Юмокс Хост Лтд.»
До этого времени отвечали люди из техподдержки.
Как я понял, мы своими тарифными планами подрываем Российский рынок хостинга, поэтому столько негатива в наш адрес.
Я все сообщения этой темы не читал, мне это совсем не нужно. Разъясню только некоторые моменты.
Присутствие/отсутствие лицензии МинСвязи РФ ни к чему не обязывает. Обманывать можно как с ней, так и без нее.
Сервера действительно присутствуют в количестве 21 штуки.
Нападки A-l-e-X, о том как мы могли их приобрести, если у нас бизнес левел 18 - бессмысленны. Есть много способов оплаты, начиная от CC и заканчивая наличностью. Так вот, я хочу сказать, что эти сервера были куплены за наличность у наших партнеров из США, и за такую цену, которая покажется смешной на фоне цен дата центров Питера и Москвы.
Также напоминаю, что мы продаем хостинг а не выясняем отоношения.
Art-Host
QUOTE(umoxhost @ 21.03.2006, 14:15)
Давайте жить дружно, всем хватит места под солнцем.

Хорошая дружба получится, когда сервера уйдут в даун от нагрузки tongue.gif
Меньше народу больше кислороду, и качество выше.

Представляю как ваши сервера дымят от количества запросов к ним. tongue.gif
Art-Host
QUOTE(umoxhost @ 21.03.2006, 14:31)
Кто именно может УТВЕРЖДАТЬ что UMOX.NET кого - либо когда обманул

это разве не доказательства?

QUOTE(Admin)
Боюсь, что не ошибаетесь.

Сообщения, которые оставлены с 217.106.116.208.
DOMINEX
QUOTE(levb @ 21.03.2006, 18:01)
2 A-l-e-X

Вот Вам и показатель.
*

Нет это не показатель. SpaceWeb не пример, т.к. видимо платежи ведуться на другой кошелек. Хотя может и другой вариант.
levb
QUOTE(DOMINEX @ 21.03.2006, 18:31)
Нет это не показатель. SpaceWeb не пример, т.к. видимо платежи ведуться на другой кошелек. Хотя может и другой вариант.
*

Мои слова относились к BL.
Другими словами, я писал о том, что оценка провайдера по значению BL несостоятельна.
umoxhost
QUOTE(umoxhost @ 21.03.2006, 14:31)
Кто именно может УТВЕРЖДАТЬ что UMOX.NET кого - либо когда обманул

это разве не доказательства?

QUOTE(Admin)
Боюсь, что не ошибаетесь.

Сообщения, которые оставлены с 217.106.116.208.

Покажите мне и разложите по полочкам, где здесь вы увидели, обман наших клиентов? Покажите!
У нас в Воронеже, выдленка Интеркон по всей области...
Хорошая дружба получится, когда сервера уйдут в даун от нагрузки 
Меньше народу больше кислороду, и качество выше.

Представляю как ваши сервера дымят от количества запросов к ним. 

Вы что, издеваетесь? Вы серьзно думаете что все дата центры мира задымят? Или вы только имеете представление о Российских тех. площадках. А сколько их, например, в Китае?
DOMINEX
QUOTE(levb @ 21.03.2006, 18:34)
Мои слова относились к BL.
Другими словами, я писал о том, что оценка провайдера по значению BL несостоятельна.
*

Так я и про то же. Если бы действительно все платежи велись на этот WMID и отправлялись с негоже, то цифра "0" не красовалась бы в поле BL. Там была бы цыфра побольше... smile.gif Вообщем это не относиться к теме 14 летнего мальчика.
PupsMini

http://www.xocm.net/ тоже партнер 

Полегче с выражениями dry.gif
Art-Host
QUOTE(umoxhost @ 21.03.2006, 15:21)
Ylich а почему Вы думаете у нас нет ресселеров?

Я так понимаю, за $300 у вас можно рлдучить 450gb места и 8000gb траффика.

Сколько такой тариф будет стоить при оплате за ГОД?
umoxhost

http://www.xocm.net/ тоже партнер 

Полегче с выражениями
]
Вот и я от том же...
Вообщем это не относиться к теме 14 летнего мальчика.

Вы вообще, соображаете что пишете? О каком 14 летнем мальчике идет речь?
Art-Host
QUOTE(umoxhost @ 21.03.2006, 15:45)
Это главный показатель, что мы лучшие!!!

Лучшие, чем кто? blink.gif tongue.gif
A-l-e-X
QUOTE(umoxhost @ 21.03.2006, 18:47)
]
Вот и я от том же...

Вы вообще, соображаете что пишете? О каком 14 летнем мальчике идет речь?
*

О тебе если за 5страниц незаметил smile.gif
umoxhost
О тебе если за 5страниц незаметил 

Что это за фамильярность? ВЫ читаете предыдущие сообщения?
Art-Host
QUOTE(A-l-e-X @ 21.03.2006, 17:48)
Да, это моё мнения. Я считаю что если у хостера свои сервера темболее 21 то у него оборот wm должень быть неплохим

Видать цены завышены и не всем по карману. tongue.gif
A-l-e-X
QUOTE(umoxhost @ 21.03.2006, 18:50)
Что это за фамильярность? ВЫ читаете предыдущие сообщения?
*

В отличии от тебя да. Досихпор невижу ответа на мои вопросы
umoxhost
[QUOTE]Что это за фамильярность? ВЫ читаете предыдущие сообщения?
В отличии от тебя да. Досихпор невижу ответа на мои вопросы[QUOTE]
Все ясно. Читайте мои верхние сообщения.
Art-Host
QUOTE(umoxhost @ 21.03.2006, 18:35)
Вы что, издеваетесь? Вы серьзно думаете что все дата центры мира задымят? Или вы только имеете представление о Российских тех. площадках. А сколько их, например, в Китае?

Я как раз это и знаю, именно поэтому я и сам стал хостером, чтоб убедится от чего сервера уходят в даун, или у вас сервера с другой планеты, т они не подвергнуты земным нагрузкам? tongue.gif
PupsMini
umoxhost, успокоиться в этом случае самое верное решение.
Своим предложением Вы подрываете общепринятую ценовую политику провайдеров. К тому же предложение действительно очень сомнительное.
5 страниц разговора ни о чем... Давайте закругляться.
umoxhost
Я как раз это и знаю, именно поэтому я и сам стал хостером, чтоб убедится от чего сервера уходят в даун, или у вас сервера с другой планеты, т они не подвергнуты земным нагрузкам?

Вы наверно не следите за выпускаемыми девайсами. Дата центры в Японии имеют огромные ресурсы, до которых М9 и М10 далеко. Вот и HostCentric имеет достаточные ресурсы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.