Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хостинг для серьезных и деловых людей
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Хостинг
Страницы: 1, 2, 3, 4
ex-SavaHost
QUOTE(Admin @ 21.03.2006, 14:32)
Не искушайте.
Когда еще почитаешь такую галиматью из уст тех, которые "мы лучшие!!!".

Обращаюсь к общественности: как только надоест эта развлекуха - дайте знать, чтобы снести тему.
*

Если я сойду за общественность, то убейте ЭТО...
Сил нет. mad.gif
P.S. Прошу прощения у всех, кто высказывался здесь, но Это лучше убить.
Я за себя не ручаюсь. wink.gif
umoxhost
umoxhost, успокоиться в этом случае самое верное решение.
Своим предложением Вы подрываете общепринятую ценовую политику провайдеров. К тому же предложение действительно очень сомнительное.
5 страниц разговора ни о чем... Давайте закругляться.

Согласен. Этот разговор ни к чему не приведет. Но мне просто обидно то, что мою фирму упрекают в нечистоплотности, не имея оснований.
umoxhost
Администратору:
Я считаю, эту тему можно, как Вы выразились "снести".
Admin
QUOTE(umoxhost @ 21.03.2006, 18:23)
Присутствие/отсутствие лицензии МинСвязи РФ ни к чему не обязывает.

Вот уже до чего договорились...
Вы точно генеральный директор компании, которая предоставляет услуги хостинга? Если Да, то можно ли узнать организационно-правовую форму Вашего предприятия? Проходила ли Ваша компания Гос.Регистрацию?
Извините, но никакой информации на Вашем сайте в разделе "О компании" нет.
umoxhost
QUOTE(umoxhost @ 21.03.2006, 18:23)
Присутствие/отсутствие лицензии МинСвязи РФ ни к чему не обязывает.

Вот уже до чего договорились...
Вы точно генеральный директор компании, которая предоставляет услуги хостинга? Если Да, то можно ли узнать организационно-правовую форму Вашего предприятия? Проходила ли Ваша компания Гос.Регистрацию?
Извините, но никакой информации на Вашем сайте в разделе "О компании" нет.

В данный момент - ИП. В перспективе ООО. Естествнно, что гос.регистрацию проходил в налоговом органе.
Насчет информации на сайте, ее мы предоставляем только нашим партнерам и клиентам.
PupsMini
Вы наверно не следите за выпускаемыми девайсами. Дата центры в Японии имеют огромные ресурсы, до которых М9 и М10 далеко. Вот и HostCentric имеет достаточные ресурсы.

Я как приверженец наземного трафика, могу только посоветовать купить глобус.

Вы хотите купить килограмм колбасы, возле дома прекрасный магазин, зато на другом конце города эту же колбасу продает красавица-продавщица и дополнительно заворачивает её в упаковку. Куда пойдете?
umoxhost
Вы наверно не следите за выпускаемыми девайсами. Дата центры в Японии имеют огромные ресурсы, до которых М9 и М10 далеко. Вот и HostCentric имеет достаточные ресурсы.

Я как приверженец наземного трафика, могу только посоветовать купить глобус.

Вы хотите купить килограмм колбасы, возле дома прекрасный магазин, зато на другом конце города эту же колбасу продает красавица-продавщица и дополнительно заворачивает её в упаковку. Куда пойдете?

Без комментариев...
На этом мой диалог с вами закончен.
PupsMini
На этом мой диалог с вами закончен.

Поздравляю, первая умная мысль за сегодня.
Честно говоря, уже надоело читать всю эту чушь. Может пора успокоиться?
Проводите промоушен в другом месте, тут Вам вводить в заблуждение некого.
MasterDedicated
Я тоже поддержу савахост, только закройте тему но не удаляйте smile.gif
Admin
Нет, убивать рука не поднимется.
Куда тогда отсылать клиентов, которые будут спрашивать "самого лучшего хостера"?

Тема закрыта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.