Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хостинг для серьезных и деловых людей
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Хостинг
Страницы: 1, 2, 3, 4
umoxhost
Хотим предложить вам хостинг по двум тарифным планам:
15000мб диск. пространства, 300гб трафика. - $12/месяц
25000мб диск. пространства, 400гб трафика. - $18/месяц
Полная поддержка PHP, MySQL, Perl, Python и т.д.
Полнейшая информация: www.umox.net
A-l-e-X
мда, удачи с такими тарифами. Это или кидалово или человеку 12-13лет smile.gif
umoxhost
Мы не понимаем почему кидалово?
Российский рынок уже привык к МИЗЕРНЫМ тарифам за большие деньги, паро мыслить по новому!
Обращаем Ваше внимание, что хостинг для серьезных людей!
Внимательно ознакомьтесь с информацией на нашем сайте!
A-l-e-X
Какой смысл работать в убыток?
Как вы оплачуете сервер? допустим место то винт можно жокупить а вот траф..... Сомневаюсь что вы его оплачуете и ещё что-то остаётся
umoxhost
У нас на сайте сказано, нами куплен 21 сервер в дата центре в Калифорнии, и мы в состоянии поддерживать такой сервис нашим клиентам.
Почти все Росскийские хостеры арендуют "железо" на М9 и М10. Из-за этого такие цены у большинства. Мы напрямую работаем с HostCentric.
Kin
  Domain Name: UMOX.NET
  Registrar: ENOM, INC.
  Whois Server: whois.enom.com
  Referral URL: http://www.enom.com
  Name Server: DNS1.SUPREMECENTER31.COM
  Name Server: DNS2.SUPREMECENTER31.COM
  Status: REGISTRAR-LOCK
  Updated Date: 01-feb-2006
  Creation Date: 01-feb-2006
  Expiration Date: 01-feb-2007

Registrant Contact:

Andrey Kamynin (admin@petorhost.ru )
  7 4732 352511
  Fax:
  394043  .  8-115
  394043  .  8-115
  Voronezh, Voronezhskaya 394043
  RU

Administrative Contact:

Andrey Kamynin (admin@petorhost.ru )
  7 4732 352511
  Fax:
  394043  .  8-115
  394043  .  8-115
  Voronezh, Voronezhskaya 394043
  RU

umoxhost
Да, сайт umox.net зарегестрирован на admin@petorhost.ru
www.petorhost.ru - наш старый сайт, реселлер компании Peterhost.
Но он не приносит стоящего дохода, поэтому мы купили свои сервера, и сами предоставляем хостинг.
Вся контактная информация представленного здесь WhoIs полностью совпадает с представленной на сайте umox.net
A-l-e-X
Арендуют и что?
Допустим у вас свой сервер, как вы можете дать 300гб трафа за 12долл? если мин стоимось гб 10центов smile.gif
Kin правильно подметил вы домен зарегели 01-feb-2006 это как можно поставить 21сервер? темболее через petorhost.ru
umoxhost
Мы не арендуем, а мы выкупили оборудование.
А откуда вы знаете в какую стоимость трафик обходится нам?
Серверы были поставлены еще в начале января, но на них не содержалось НИКАКОЙ информации. petorhost.ru здесь фигурирует только как e-mail.
A-l-e-X
Я написал минимальную стоимось трафика которая есть
Даже если сервера вашы то траф же неваш smile.gif
Предоставте номер лицензии и адрес фирмы (России)
Какой д.ц?
Нах ставить сервера платить за место и нечего на них недержать?
umoxhost
Трафик это наши проблемы, я не стану вам объяснять как и во сколько он нам обходится.
Адрес фирмы: г. Воронеж ул. Набрежная стр. 26 оф. 14
Дата центр находится во Fremont, California USA.
---
Нах ставить сервера платить за место и нечего на них недержать?
---
за то время пока они стояли мы тестрировали "софт". как только все стало готовым вы зарегели домен.
А из-за чего такая дискуссия? Если вы сомневаетесь, у нас есть манибэк, мы ни от кого не скрываемся, если кому-то из наших клиентов потребуется нас найти, пожалуйста, у нас все адреса указаны.
A-l-e-X
Сколько лет Вы работаете?
Я кажется попросил номер лицензии!
Мда, тестировать софт 3мес? это жестоко
Моней бек - наверно такого плана как moihost.info
antonioni
QUOTE(umoxhost @ 21.03.2006, 09:51)
... паро мыслить по новому!
Обращаем Ваше внимание, что хостинг для серьезных людей!
*

А нэймсервера свои слабО заделать типа NS1.UMOX.NET tongue.gif

Для серьезных людей tongue.gif
A-l-e-X
QUOTE(antonioni @ 21.03.2006, 11:06)
А нэймсервера свои слабО заделать типа NS1.UMOX.NET tongue.gif

Для серьезных людей tongue.gif
*

Они за 3 мес что тестили сервер непоняли как это зделать притом что 21 сервер стоит laugh.gif
umoxhost
Т.к. Дата центр находится под управлением hostcentric, то все права и лицензии принадлежат ей. если вам требуется мы можем запросить. Работаем на рынке Хостинга 3 года, на российском совсем недавно. Ns адреса сменить можем, но ради показухи не будем.
umoxhost
А из-за чего дисскусия? вы что-то хотите доказать?
Admin
QUOTE(umoxhost @ 21.03.2006, 11:34)
Т.к. Дата центр находится под управлением hostcentric, то все права и лицензии принадлежат ей. если вам требуется мы можем запросить. Работаем на рынке Хостинга 3 года, на российском совсем недавно. Ns адреса сменить можем, но ради показухи не будем.
*

umoxhost, серьёзным людям нужны серьезные отчетные документы. А Вы мне что в них напишете? Что предоставляете услуги на основании отсутствия лицензии МинСвязи РФ? Или что я у Вас 2кг колбасы купил, а не услуги телематических служб? Права и лицензии hostcentric всем до лампочки, договор с Вами заключать будут, а не с ними.
ИМХО, неудачный слоган.
A-l-e-X
Дык, 3 года? неверю smile.gif чем докажыте?
umoxhost
да, вы правы на данный момент у нас нет лицензии РФ, но это не меняет дела. Клиенты заключают договор с юр.лицом "Юмокс хост Лтд."' на предмет предоставления хостинговых услуг. На это мы имеем право в соответствии с п.74 классификатора деятельности. Обманывать клиентов можно и с лицензией. Доказывать что-либо мы вам не обязаны.
A-l-e-X
Какие щансы что вы некинете людей с такими тарифами темболле оплата только на год?
prosto13
чё вы тут димагогию развели, я так понял не всем хостерам нравится
то что предлагают люди из www.umox.net, мне лично на фиг не нужна их лицензия, адрес и т.д. Они сказали отвечают за тот что предлагают вот им и ответ держать. Мне лично нужно ГБ и траф и чем больше тем лучше. А если они кинут мы их как хостеров похороним и дело с концом... Где они что берут это их дело. Короче я завтра куплю у них и скажу всем что в реале. Да и вообще заморачиваться на какие-то 100 баков для кидалова смысла нет, лично я так думаю(делать сайт и т.д. полный геморой).
А насчёт серьёзных людеё это отдельная тема.... Люди разные бывают...
A-l-e-X
Как меня бесит когда сам хостер пишет от имени клиента (может я ошыбаюсь в этот раз)
RoundCube
Я чего-то не понял. Если у вас 21 сервер, то почему на сайте стоит счетчик аптама только для одного? Мне кажется, это не серьезно.
umoxhost
Вот это разговор, приятно иметь дело с людьми которые знают что им нужно и за какие деньги. И не забывайте что если Вас что-либо не устроит мы обещаем вернуть деньги в течении 30 дней. За полной информацией обращайтесь в наш дом www.umox.net. Да, кстати, если к нам возник такой интерес, мы в ближайшее время откроем у нас на сайте форум и в спокойной обстановке обсудим все проблемы возникающие по ходу жизни. Хотя проблем у вас и у нас не будет потому, что у нас всё работает и всё получается.
MasterDedicated
Не серьезно было вступать в дискусию с очень серьезным umoxhost smile.gif
Кто "дурак тот и сам поймет, а вот "серьезные" и "умные" люди снова попадутся на удочку laugh.gif
umoxhost
Согласен. По поводу счётчика учтём sad.gif
Инициатива моего колеги...
RoundCube
Admin, в свете последних постов с МетраХостом и нынешних здесь, дайте мне спец. звание - критик хостеров smile.gif)

UmoxHost, как так (исходя из ваших тарифов):

Неограниченная пропускная способность

и, в то же время

2.5 GBits канал соединения

?

Т.е. пропускная способность все же ограничена 2.5 Гбитами в секунду. Естественно, качать с общего сервера со скоростью 2.5 Гбита в секунду мне никто не даст.

И вообще, с каких пор амеры стали заводить на каждый сервер по 2.5 Гбита? Это у них какая ширина канала получается? Минимум 2.5*21=52,5 Гбит. Но в дц обычно стоят сотни серверов.

Вывод: для своего серьезного проекта (не тот, что в подписи) я возьму хостинг в России на VDS у компании с лицензией и своими ns-серверами, которые поставлены не ради показухи, а ради удобства/качества/серьезности.

Про орфографию на вашем сайте я вообще молчу...
umoxhost
Извините глупые высказывания не коментируем!!!
RoundCube
Не извиню. Оскорбляете. Где Вы глупость обнаружили?
umoxhost
До орфографии дошли!!!
Пожалуй хватит... Мы так поняли, что общаются люди которым мы составим реальную конкуренцию "mestov.net" smile.gif. А вообще мы рады что вы обратили внимание на нас. Давайте жить дружно, всем хватит места под солнцем. С уважением к нашим потенциальным конкурентам! Нужно жить и думать по новому...
Вопросы по делу пишите на почту support@umox.net
umoxhost
RoundCube это не про Вас.
Admin
QUOTE(A-l-e-X @ 21.03.2006, 13:44)
Как меня бесит когда сам хостер пишет от имени клиента (может я ошыбаюсь в этот раз)
*

Боюсь, что не ошибаетесь.

Сообщения, которые оставлены с 217.106.116.208.
umoxhost
RoundCube - Вам лично ответим позже.
Admin
QUOTE(umoxhost @ 21.03.2006, 14:15)
Давайте жить дружно

Не получится. В рамках этого проекта.
Грязные методы пиара - гарантия грязных методов бизнеса вообще. С такими мы не дружим. Ищите домохост и дружите с ними.
umoxhost
А какие грязные? Я что-то не пойму...
umoxhost
Кто именно может УТВЕРЖДАТЬ что UMOX.NET кого - либо когда обманул или кинул, и кто может утверждать что информация содержащееся на нашем сайте не правдива. Напишите свои координаты и телефон. Мы ещё раз докажим Вам что это всё серьёзно.
Admin
QUOTE(RoundCube @ 21.03.2006, 14:00)
Admin, в свете последних постов с МетраХостом и нынешних здесь, дайте мне спец. звание - критик хостеров smile.gif)

Придерживаясь рамок правил форума, Вы с успехом можете делать это и без задания smile.gif

Хотя, давайте обсудим в Гостевой. Может и есть в этом какой-то смысл: зная о постоянном присутствии такого борца за чистоплотность, может здесь и не будут публиковать подобные предложения.
umoxhost
Admin пожалуйсто не злись smile.gif. Всё в жизни исправимо.
Admin
QUOTE(umoxhost @ 21.03.2006, 14:24)
А какие грязные? Я что-то не пойму...
*

Как всё запущено...

Вот такие http://forum.hostobzor.ru/index.php?showto...indpost&p=34090 приемы на этом форуме называются грязными.

umoxhost
Уважаемые нужно общаться по делу. Иметь доказательства каких-либо действий или бездействий.
ex-SavaHost
QUOTE(Admin @ 21.03.2006, 11:34)
Как всё запущено...

Вот такие http://forum.hostobzor.ru/index.php?showto...indpost&p=34090 приемы на этом форуме называются грязными.
*

Забанить нафиг.
Чтобы не считал всех окружающих идиотами...
P.S. IP - в студию! wink.gif
RoundCube
umoxhost, про неправдивую информацию на вашем сайте, я отписал сюда. Но Вы назвали это глупостью.
umoxhost
Ещё раз обращаемся к людям которым интересны наши предложения обращайтесь www.umox.net с предложениями. Мы ответим на любые деловые предложения.
umoxhost
Уважаемый RoundCube мы обязательно Вам ответим как появится специалист. В настоящее время он в другом офисеsmile.gif
RoundCube
Вы сначала заикаетесь, а потом пропускаете ответ мимо ушей. Можно узнать, какая у Вас должность в этой фирме?
umoxhost
umoxhost мы тут уже сидим с 8ч. 30 мин., а что на "выходе", какие притензии к нам. За что такая атака. НЕпонятно...
umoxhost
RoundCube во первых мы перед Вами извенились. Это касалось не Вас.
Общаетесь со службой технической поддержки. Но я не самый главный и мудрый smile.gif
Admin
QUOTE(SavaHost.com @ 21.03.2006, 14:38)
Забанить нафиг.
Чтобы не считал всех окружающих идиотами...
P.S.  IP - в студию!  wink.gif
*

prosto13
217.106.116.208

umoxhost
217.106.116.208
194.186.96.216
80.82.38.136
80.82.39.112
88.83.193.162
80.82.39.208
80.82.39.135
84.17.224.22
umoxhost
Сегодня вечером будет САМ мозг ему вы можете задать любые вопросы. И получате квалифицированные ответы по оборудованию и т.д.
umoxhost
Зачем так грубо! Мы вообщето о хостинге ведём разговор. А перешли на личности. Это не по мужски. Какие у Вас претензии к нашему хостингу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.