QUOTE(Art-Host @ 24.03.2006, 18:44)
После того что вы здесь накалякали врядли , я думаю, кто-то другой возьмется за то , чтоб предоставить вам хостинг, вы есть самое что не на есть "ПРОБЛЕМНЫЙ КЛИЕНТ!"
да как я посмотрю тут пряма общество сторонриков
а вообще тут действительно большей частью люди ХОСТЕРЫ.
и естественно ваше мнение не объективно оч часто. т.к. вы (мысленно подставляете себя на место того или иного хостера) и отвечаете от лица хостеров и не задумываетесь о клиентах..а точнее с их точки зрения оценить не можете....
а вообще пересмотрите всё заново!
и поймите! что ЧАЙНИКУ вообще не ясно всё это и что владее инфой только ВЫ!!! вроде БОГИ в своём деле!
откуда клиен знает вообще о существовании некого РЕГИСТРАТОРА?
о его правилах? ведь хостер не сообщает этого!
Я знаю щас кажете что незнание законов не освобождает и бла бла бла..
Но будте человеками то! Поймите клиента! Он же не учится на ХОСТЕРА и не имеет возможности приобретения знаний кроме таких вот форумов где оч часто вы уважаемые хостеры не помогаете решать проблемы а выставляете клиентов идиотами и в дальней шем у них проблемы с понимаем самой структуры и цепи всего звена в сфере (покупки доменов)
да и вообще по любой теме...
Скажу проще. единственное от кого я получил стоющую инфу сегодня это
Art-Host а всё остальное это бла бла бла и пустая болтовня...без какйо дибо пользы челу-клиенту...
пустозвонство! иначе не назвать....
и ещё... на последок...
я считаю что в корне необходимо менять данную систему регистрации в зоне РУ. т.к. нигде (в других зонах) или для примера в ***.com паспорт не нужен...
а если бы и нужен был то у них очень защищено всё (национальная безопасность) не то что у нас...
кого хош нашёл и шлёпнул и свободен!
фиг тя кто найдёт када...
бардак как и в стране так и в хостинге хотя чёто я разгорячился ..
ведь сами по себе услуги ХОСТИНГА как размещения сайта у нас в Рроссии оч даже ничего!
ну по по покупке домена конечно бардак.
думаю большинство бы не хостело публиковать свои данные но вынуждены из за РЕГИСТРАТОРОВ
это БЕД.
а в моём случае так вообще это может навредить и что же мне теперь брать домены в хоне СОМ?
представляете себе ситуацию...
жить в Рроссии а за питьевой водой ездить за границу..
тоже самое...
не иметь возможности юзать домен РУ т.к. регистратор будет публиковать о вас инфу...
жесть...
это всё конечно утрировано! мне по барабану публикуется она или нет.... но если бы бвл выбор (а его просто напросто нету) я бы не писал инфу.
ФИО + ТЕЛ хотябы...
просто хотябы из за того что третим лицам не должно и не нужно и не важно по сути где имеено проживает владелец домена....
Достаточно того что домен куплен по паспорту Росссии и введены достоверные данные а публикация их вовсе не нужа я считаю..
едичнственое кому может быть нужна такая инфа так это злоумышленикам... этим всё сказано! Обычному челу не нужна такая инфа.. какое дело на кого зареглен домен МОЛОТОК,РУ? вот вот....тока налоговой...а больше никаму...
Для
levb - А Вы потенциальный хостер в будущем или же им являетесь...
так тока хостер может сказать...
>>Принял правила – выполняй, не нравяться правила – иди в другое место.
Ну не ужели не ясно! что никаких правил я как клиент не принимал и не видел так как правила эти видел исключительно мой ХОСТЕР а я даже не ригил домен и понятия до сегоднешнего утра не имел что данные вообще где то публикуются! а узнав об этом был в шоке. т.к. дал свой паспорт исключительно хостеру и никому больше а тут вижу телефон свойо и фио...
Реакция нормального человека думаю понятна?
Откуда же мне знать что он передаёт эти данные куда то ещё с целью их публикования...
PPS
вопрос с хостером решили! домены регить буду сам чему оч оч рад благо терь знаю где и как (спасибо правилам РЕГИСТРАТОРА)!
Вобшем приношу извинения кому нагрубил и спасибо тем кто поделился
ценной инфой...
Спасибо. Евгений