Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ByHost
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Хостинг
Страницы: 1, 2
Ilya Konovalenko
На CheckLicense.Ru лицензии для ByHost нет!!!
Так скажите ваш номер лицензии все-таки!
SitePark.Ru
MicHost.Info,
да нет никакой лицензии, администрация byhost этого не скрывает
gylys
Лицензии это дело Вашего законодательства и по моему мнению, отсуствие лицензии не даёт права эскалировать сомнительную информацию о якобы нечестности любого лица. Мне странно, что нельзя конкурировать честным путём. Отзывы клиентов - это единственный показатель. Но этого тоже нельзя принимать на 100%. Бывает и темные дни и стечение обстоятельств.
levb
Цитата(MicHost.Info @ 14.09.2006, 16:48) *

А у Вас то она (лицензия) есть?
У большинства на этом форуме нет лицензий.
ex-SavaHost
Цитата(MicHost.Info @ 14.09.2006, 13:48) *

http://michost.info/
Цитата
Доменное имя michost.info выставленно на продажу!
Подробности можно получить по ICQ 186-641

И зачем тогда ставить восклицательные знаки? blink.gif

qsin
Цитата(gylys @ 14.09.2006, 15:05) *

Смотря со стороны, всё очень не убедительно и похоже на клевету. Или давайте нормальные доказательства или вообще эту тему надо снести с форума.
Фактами может быть лог на сайте ICQ или что то вроде этого. Всё остальное - бред. Я немогу поверить, что фирма способна продать своё доброе имя за 220 баксов. Застрелите, но мне не доходит до ума. Это ничтожные денги..

Очень рад, gylys, что для Вас 220 "баксов" - ничтожные деньги. Факта в виде лога на сайте ICQ, к огромному сожалению, нет, как и "вроде этого". Хотел было про бред и Ваш пост написать то же самое, но Вы меня опередили. Стрелять в Вас не буду, потому что до ума все равно ничего не дойдет. С уважением.
ex-SavaHost
Цитата(qsin @ 14.09.2006, 16:33) *
акта в виде лога на сайте ICQ, к огромному сожалению, нет, как и "вроде этого".
Ох, нарвётесь Вы со своими провокациями когда-нибудь.
Говорю это как хостер, у которого Вы когда-то хостились и одновременно терзали его тестами... smile.gif
gylys
Цитата(qsin @ 14.09.2006, 18:33) *

Очень рад, gylys, что для Вас 220 "баксов" - ничтожные деньги.

Это только месячная плата за средний сервер с cPanel.
Если действительно, например ко мне, пришло бы такое предложение, я сыграл бы до конца. Естественно об этом информировав своего клиента, отдавая ему денги и контакты того лица, который всё устроил. И далее вся власть осталась в руках моего клиента. И это независимо от суммы smile.gif

Цитата(qsin @ 14.09.2006, 18:33) *

Факта в виде лога на сайте ICQ, к огромному сожалению, нет, как и "вроде этого". Хотел было про бред и Ваш пост написать то же самое, но Вы меня опередили.

Тогда это дело пахнет керосином.....
qsin
Цитата(SavaHost.com @ 14.09.2006, 18:44) *

одновременно терзали его тестами... smile.gif

Должен признать, неплохой хостинг. Если бы не повышение цен, было бы все просто волшебно. Откровенно говоря, не помню ни одного провокационного момента с savahost.com. Все материалы находятся в разделе "Входящие". Писал по делу.
ex-SavaHost
Цитата(qsin @ 14.09.2006, 18:17) *

Должен признать, неплохой хостинг. Если бы не повышение цен, было бы все просто волшебно. Откровенно говоря, не помню ни одного провокационного момента с savahost.com. Все материалы находятся в разделе "Входящие". Писал по делу.

1. О повышении цен. Все клиенты о нём были предупреждены задолго. Все, кто оплатил на длительный период - сохранили право пользоваться старыми расценками. Более того, некоторые клиенты перед повышением цен обратились с просьбой оплатить вперёд с учетом старых тарифов, и большинству из обратившихся пошли навстречу...
2. Те цены, которые были до подорожания - возможны только ограниченный период, ибо не покрывают издержек, не говоря уже о развитии или совершенствовании.
3. О провокационных моментах мы когда-то уже дисскутировали. Сам принцип Ваших проверок вызывает у меня сильные сомнения и устойчивую антипатию. wink.gif
qsin
Цитата(SavaHost.com @ 14.09.2006, 21:39) *

Сам принцип Ваших проверок вызывает у меня сильные сомнения и устойчивую антипатию. wink.gif

И у меня бы тоже вызывал, будь я на Вашем месте. Все прекрасно понимаю. А устойчивость антипатии прямопропорциональна количеству опубликованных материалов на сайте.
ex-SavaHost
Цитата(qsin @ 14.09.2006, 20:39) *

И у меня бы тоже вызывал, будь я на Вашем месте. Все прекрасно понимаю. А устойчивость антипатии прямопропорциональна количеству опубликованных материалов на сайте.
biggrin.gif Мои клиенты читают другие газеты и сайты.
Да и на Вашем SavaHost не в аутсайдерах...
Admin
SavaHost.com и qsin, вы опять за старое? И почему бы не завести отдельную тему... Здесь же о "ByHost, Качественный хостинг", вроде smile.gif.

Кстати, сегодня робот бодро отрапортовал, что отправил по какому-то контактному адресу сообщение:
"Фирма "ByHost" была зарегистрирована Вами в
базе данных хостинг-провайдеров СНГ на сайте www.hostobzor.ru.
Последняя сверка информации о Вашей фирме, предоставляемых
услугах и тарифных планах производилась вами 14.07.2006 г.

В соответствии с п.5 "Правил размещения информации
в каталоге" все данные о вашей фирме признаются
устаревшими и автоматически удаляются."

Тема действительно потеряла даже сомнительную актуальность. Качество, если и было, то немного и быстро закончилось. Жалко тех, кто там у хостера встал за ним в очередь.
Ilya Konovalenko
А причем тут доменное имя michost.info, домен существует, хостинг у нас теперь другой - X5X.RU.
А с доменом потом разберусь.
gylys
В сигнатуре мы видим ситуацию другую wink.gif
www.art-host.ru
Цитата(/mf @ 11.04.2006, 13:03) *

Конечно же изучая другие хостинг компании. Есть где дешево, но сайт твой будет работать две недели, а есть где дорого и качество на уровне. Вот мы эти два фактора собрали и получилось качество за нормальные деньги.

Интересное сочетание цен, где-то эти цены я уже видел wink.gif , правда с неограниченным трафиком за эти деньги это вы явно погорячились, мой вам совет, либо цены меняйте, либо трафик ставьте лимитным, а то потом вам придется клиентов "обманывать".
ex-SavaHost
Цитата(Admin @ 15.09.2006, 04:54) *
SavaHost.com и qsin, вы опять за старое?

Да нет, мы скорей по привычке... biggrin.gif
Опять же, если сравнивать проект Артёма и "хостерок", то первый мне всё таки более по душе.
Предоставляет посетителю решать самому.
www.art-host.ru
Цитата(ServerSeek @ 08.07.2006, 04:24) *

ByHost, очень понравился дизайн сайта, если сделаете так чтобы хостинг был качественным, а то есть чтобы сервера не падали, то наберете с таким дизом много клиентов. Но судя по всему какое-то время будут проблемы с сервером, как это бывает практически у всех начинающих хостинг компаний.

Причем здесь дизайн, для того чтобы набрать клиентов нужна грамотная расскрутка и хорошая рекламма, а далее уже дело за тем, чтобы удержать этих клиентов, доказав, что за $0.99 действительно можно давать трафик без ограничений и вдобавок оставаться еще качественным, в чем я глубоко не уверен.
qsin
Цитата(SavaHost.com @ 14.09.2006, 23:37) *

Да и на Вашем SavaHost не в аутсайдерах...

А я никогда и не писал, что savahost.com - аутсайдеры. smile.gif

Цитата(SavaHost.com @ 15.09.2006, 11:10) *

Опять же, если сравнивать проект Артёма и "хостерок", то первый мне всё таки более по душе.

Благодарю за каплю позитива с Вашей стороны. Очень приятно. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.