Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Домен в зоне RU за 17.5$!!!!
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Домены
Страницы: 1, 2
Ilya Konovalenko
Уважаемые клиенты!
Теперь мы регистрируем домены в зоне RU по супер низкой цене 17,5$!!!
Пишите в личку или на ICQ 186-641
Код

Если интересно, то заходите на www.michost.info
Там тарифы конечно еще не обновлены, но глянуть стоит!

Stas_
Есть еще дешвле.
по 14.99$
Anatoly Bogdanov
Цитата

2. Конечная цена услуги по регистрации каждого доменного имени второго уровня в домене RU (в том числе в составе пакета услуг) не должна быть ниже 600 рублей или 19 долларов США (по курсу ЦБР).

http://cctld.ru/ru/doc/acting/?id21=17&i21=5

Цитата(Stas_ @ 15.04.2006, 14:31) *

Есть еще дешвле.
по 14.99$

Art-Host
Цитата(Anatoly Bogdanov @ 15.04.2006, 14:48) *

как же тогда партнер, который продает их по $12, или это уже не считается продажей?
Например , заплатил за сетап, и теперь домены RU покупаю $12, хотя на сайте цена стоит $19.
ex-SavaHost
Цитата(Art-Host @ 15.04.2006, 12:28) *

как же тогда партнер, который продает их по $12, или это уже не считается продажей?
Например , заплатил за сетап, и теперь домены RU покупаю $12, хотя на сайте цена стоит $19.
Конечная цена услуги по регистрации каждого доменного имени второго уровня в домене RU....
Art-Host
Цитата(SavaHost.com @ 15.04.2006, 15:38) *

Конечная цена услуги

Обьясните пожалуйста смысл выделенного, извените немного не могу понять.
Значит не Конечная цена услуги регистрации домена в зоне RU может быть любой, или я неправльно понял?
ex-SavaHost
Цитата(Art-Host @ 15.04.2006, 12:46) *

Обьясните пожалуйста смысл выделенного, извените немного не могу понять.
Значит не Конечная цена услуги регистрации домена в зоне RU может быть любой, или я неправльно понял?
Очень не люблю отсылать в поиск по форуму, но... - Вам коллеги дали ссылку, я выделил поисковую фразу, что же еще надо?
bager
Так вопрос... Я, клиент, который увидел на сайте "домен .ru" =5$ и купил...
Что cctld.ru сделает с регистратором меня мало интересует, а домен у меня отберут?
Мне тоже в поиск? wink.gif
ex-SavaHost
Цитата(bager @ 15.04.2006, 13:12) *

Так вопрос... Я, клиент, который увидел на сайте "домен .ru" =5$ и купил...
Что cctld.ru сделает с регистратором меня мало интересует, а домен у меня отберут?
Мне тоже в поиск? wink.gif
Вам - нет. tongue.gif
А вообще то тема избитая...
Stas_
Цитата(Anatoly Bogdanov @ 15.04.2006, 14:48) *

Ну и что? Вы бы тогда еще и процитировали первое сообщение, где домены ru предлагают по 17.5
я просто написал, что есть кто регистрирует за такую цену. И мне как то все равно какая там должна быть конечная цена.
MIRhosting.com
Цитата(Stas_ @ 15.04.2006, 14:47) *

И мне как то все равно какая там должна быть конечная цена.

Очень плохо

тема избитая, но видимо никак не решаемая.
Может написать cctld с просьбой официально разъяснить эту фразу насчет конечных стоимостей услуги? После этого можно будет просто давать ссылку на это и банить таких топикстартеров wink.gif
ex-SavaHost
Цитата(Stas_ @ 15.04.2006, 13:47) *
И мне как то все равно какая там должна быть конечная цена.
Вам - всё равно.
Хостеру, который заведомо нарушает правила, тоже всё равно.
Рано или поздно или регламент изменят, или клиенты кого-то из хостеров пострадают.
Боюсь, что второе более вероятно.
Art-Host
Цитата(SavaHost.com @ 15.04.2006, 18:19) *

Рано или поздно или регламент изменят, или клиенты кого-то из хостеров пострадают.

Боюсь что вы ошибаетесь, так как те кто домены регистрирует по цене ниже $19, партнерского договора не заключали, и является лишь посредником отправки заявки и оплаты домена.
Поэтому и наказывать не за что.
А то что у него на сайте написана цена $17.5 еще ни о чем не говорит, и спрашивать с такого хостера нечего.
Stas_
Цитата(SavaHost.com @ 15.04.2006, 18:19) *

Вам - всё равно.
Хостеру, который заведомо нарушает правила, тоже всё равно.
Боюсь, что второе более вероятно.

да вот клиенты точно не пострадают, хотя бы потому что еще надо будет доказать за сколько клиент зарегистрировал домен
ex-SavaHost
Цитата(Stas_ @ 15.04.2006, 16:35) *

да вот клиенты точно не пострадают
Оптимист...
А потом длинные слезливые темы на форуме...
Stas_
Цитата(SavaHost.com @ 15.04.2006, 20:43) *

Оптимист...
А потом длинные слезливые темы на форуме...

SavaHost.com, ну привидите пример как может пострадать клиент, если зарегистрировал домен по низкой цене? При условии, что домен регистрируется на имя клиента!!
bager
Цитата(Stas_ @ 15.04.2006, 21:36) *

SavaHost.com, ну привидите пример

Вот и я прецедентов не нашел... плохо искал?
rustelekom
аккаунт реселлера/регистратора будет залочен и надо будет доказать что вы его приобрели законным путем и что вы его владелец. такие примеры уже были правда по другому поводу но порядок действий по сути тот же будет. для клиентов это лишний раз послать скан паспорта по факсу и по обычной почте плюс возможно стоимость услуг нотариуса. ну в общем если хотите дешево то можно и перетерпеть. а вот тем кто нарушал правила регистрации - тем будет гораздо хуже (я имею в виду реселеллеров).
Andrey Borodin
Цитата(Stas_ @ 15.04.2006, 21:36) *

ну привидите пример как может пострадать клиент, если зарегистрировал домен по низкой цене? При условии, что домен регистрируется на имя клиента!!

Вариант.
1. Имя - клиента.
2. Паспортные данные - клиента, но паспорт клиент поменял.
3. В дате рождения - ошибка.
4. Е-мейл - провайдера.
5. Доступа в панель по умолчанию не выдается.
6. Провайдер изчез.
Что Вы, как клиент, будете делать в тот момент когда срок оплаты домена истекает?
Stas_
Цитата(HostTele.Com @ 15.04.2006, 21:50) *

Вариант.
1. Имя - клиента.
2. Паспортные данные - клиента, но паспорт клиент поменял.
3. В дате рождения - ошибка.
4. Е-мейл - провайдера.
5. Доступа в панель по умолчанию не выдается.
6. Провайдер изчез.
Что Вы, как клиент, будете делать в тот момент когда срок оплаты домена истекает?

Эти ошибки условия могут возникнуть и при регистрации за 20$ и так же хостер исчезнет.Где логика?
Я по-моему четко написал, что домен регистрируется на данные клиента

Достаточно написать регистратору. не забывайте домен зарегистрирован на данные клиенты
Andrey Borodin
Цитата(Stas_ @ 15.04.2006, 21:55) *

Эти ошибки условия могут возникнуть и при регистрации за 20$ и так же хостре исчезнет.Где логика?
Я по-моему четко написал, что домен регистрируется на данные клиента
Достаточно написать регистратору. не забывайте домен зарегистрирован на данные клиенты

1. Менее чем за 19 долларов регистрируют домены только начинающие.
2. У начинающих больше шансов исчезнуть.
3. Данные действительно клиента, но в данных ошибка.
Stas_
HostTele.Com, я писал, что домен регистрируется на клиента.
Вы заведомо нарисовали ситуацию, когда домен (специально или не специально) регистрируется не на данные клиента.
Говоря о данных клиента, я имею ввиду все данные, а не только ФИО

Давайте говорить о той ситуации, когда все хорошо и домен зарегистрирован и во всех полях введены его данные. Какие могут быть последствия??? (пропажа хостера не в счет, поскольку как я писал выше, пропасть может и тот хостер, который регистрирует по 20$ домены)

Цитата
1. Менее чем за 19 долларов регистрируют домены только начинающие.
2. У начинающих больше шансов исчезнуть.

Можно абстрагироваться от того, что будут ошибки, хостер исчезнет и т.д.

Домен зарегистрирован идеально. Никаких ошибок!

исчезновения хостера вообще не считаю проблемой, так как есть регистратор
Domishko.ru
Вопрос в том, что хостер, регистрирующий за 19 и выше, исчезнет совсем по другим причинам, чем который ниже 19. Второго забанит регистратор как нарушевшего регламент.
bager
Цитата(Domishko.ru @ 15.04.2006, 22:16) *

Второго забанит регистратор как нарушевшего регламент.

С этим все понятно, пусть регистратор "отвезет его за город и утопит в пруду"(с)Золотой ключик , нам-то какое дело?
Что будет с доменами клиентов?
Stas_

Вопрос в том, что хостер, регистрирующий за 19 и выше, исчезнет совсем по другим причинам, чем который ниже 19. Второго забанит регистратор как нарушевшего регламент.

Ну пусть исчезает.
Мне интересно какие проблемы будут у клиента, который купит домен дешевле регламентируемой цены.
Что будет с хостинг-провайдером это его проблемы!
Domishko.ru
Цитата(Stas_ @ 15.04.2006, 22:24) *

Ну пусть исчезает.
Мне интересно какие проблемы будут у клиента, который купит домен дешевле регламентируемой цены.
Что будет с хостинг-провайдером это его проблемы!

Клиентам придется подтверждать свои права на домен. В лучшем случае - скан паспорта, в худшем - заверенное письмо.
Andrey Borodin
Цитата(Stas_ @ 15.04.2006, 22:10) *

исчезновения хостера вообще не считаю проблемой, так как есть регистратор

В таком случае действительно проблемы не будет, за исключением такого случая:
Отбирают у этого "провайдера" партнерский договор и Вы вынуждены терять свое время на поход к натариусу и на почту, а так же писанину регистратору. Не стоит забывать о потрачинной сумме на натариуса и пересылку документов, которая будет в несколько раз превышать съэкономленные 1.5 доллара.
Stas_
Цитата(HostTele.Com @ 15.04.2006, 22:42) *

В таком случае действительно проблемы не будет, за исключением такого случая:
Отбирают у этого "провайдера" партнерский договор и Вы вынуждены терять свое время на поход к натариусу и на почту, а так же писанину регистратору. Не стоит забывать о потрачинной сумме на натариуса и пересылку документов, которая будет в несколько раз превышать съэкономленные 1.5 доллара.

Не всегда натариус нужен, кстати. Например с WebNames.ru вообще все просто.
С потраченным временем согласен.

Я вот и добивался четкого ответа. А то многие говорят, что мол будут проблемы и все.
А какие проблемы сами не знают wink.gif

Ну а потверждение данных потребуется и в том случае, когда захочешь просто передать управление доменом другой техподдержки. И при том, что хостинг-провайдер будет существовать, так же потребуется скан паспорта или письмо суппорту хостинга с данными

Так, что можно резюмировать, что для клиента проблем никаких smile.gif

antonioni
Уже несколько раз поднимается подобная тема

И - чудеса - хостеры открыто говорят о том, что не признают правил регистрации доменов в своей родной зоне... (родной, тк здесь все же собрались хостеры, которые, независимо от страны проживания, говорят на русском языке и, по крайней мере, отчасти, ориентированы на клиентов из России)

Но никто не догадался организовать тестовые закупки доменов по заниженной цене и написать жалобу в cctld и посмотреть, что получится - и потом рассказать о результатах
Andrey Borodin
Цитата(Stas_ @ 15.04.2006, 23:28) *

Не всегда натариус нужен, кстати. Например с WebNames.ru вообще все просто.
С потраченным временем согласен.

Я вот и добивался четкого ответа. А то многие говорят, что мол будут проблемы и все.

Ну а потверждение данных потребуется и в том случае, когда захочешь просто передать управление доменом другой техподдержки. И при том, что хостинг-провайдер будет существовать, так же потребуется скан паспорта или письмо суппорту хостинга с данными

Так, что можно резюмировать, что для клиента проблем никаких smile.gif

Не пойму я Вашего поста. Сначала согласны, в конце опять пишите что проблем никаких. Если у Вас в каком-то случае не потребовали наториально заверенную копию, это не значит что в данном конкретном случе тоже не потребуют.
Кстати, не только Регтайм существует в виде регистратора.

Цитата(antonioni @ 15.04.2006, 23:51) *

Но никто не догадался организовать тестовые закупки доменов по заниженной цене и написать жалобу в cctld и посмотреть, что получится - и потом рассказать о результатах

А Вам слабо? smile.gif
Думаю что можно найти финансирование со стороны добропорядочных, в этом отношении, провайдеров. Тем более что много денег там не требуется, благодоря ценам демпингующих biggrin.gif
Stas_
Цитата(HostTele.Com @ 15.04.2006, 23:58) *

Не пойму я Вашего поста. Сначала согласны, в конце опять пишите что проблем никаких. Если у Вас в каком-то случае не потребовали наториально заверенную копию, это не значит что в данном конкретном случе тоже не потребуют.

Я согласен только с потраченным временем, но я не сказал, что это проблема
И если просто менять техподдержку, то так же потратиться время, только немного меньше, а в некоторых случаях даже больше, кстати.
Если и в том, и в том случае придется тратить время, то это не проблема, а следствие

Цитата
Кстати, не только Регтайм существует в виде регистратора.

Я в курсе. РегТайм просто для примера.
Но я думаю,что с остальными примерно то же самое.
antonioni
Цитата(HostTele.Com @ 15.04.2006, 23:58) *

А Вам слабо? smile.gif

А мне-то это зачем? Тем более, что лично у меня не сформировалось пока четкого мнения - насколько правилен и полезен этот пукт регламента

Просто смешно, что постоянно появляются предложения, открыто нарушающие регламент - в ответ этим самым регламентом машут перед носом у тех, кто предлагает его нарушать, и ... ничего не происходит - и регламент не меняют - и соблюдать - не соблюдают
ex-SavaHost
Цитата(Stas_ @ 15.04.2006, 20:28) *

Если того, что уже перечислено колллегами - мало, то я ничего не добавлю.
Вам, повидимому, не приходилось попадать в ситуацию, когда появляется (даже гипотетический) риск потери домена, в который вложены годы работы и немало денег.
Осознаётся это зачастую слишком поздно.
Спросите у попадавших в подобные стрессовые ситуации - они очень красочно опишут свои мироощущения в тот период.
Stas_
Цитата(SavaHost.com @ 16.04.2006, 00:19) *

Вам, повидимому, не приходилось попадать в ситуацию, когда появляется (даже гипотетический) риск потери домена, в который вложены годы работы и немало денег.
Осознаётся это зачастую слишком поздно.
Спросите у попадавших в подобные стрессовые ситуации - они очень красочно опишут свои мироощущения в тот период.

SavaHost.com, я имел ввиду, что домен зарегистрирован на клиента безо всяких ошибок и все данные указаны корректны.
В таком случае домен потерять не возможно. Ну, конечно, если не пропустили сроки продления

Цитата

А где оно перечисленное??? Все,что было сказано может случиться и с теми кто регистрирует домен по регламентируемой цене.

Вы же в своем сообщение сказали, что если покупать домен по пониженной цене, то его возможно потерять, а причины по каким можно потерять так до сих пор не один провайдер или просто пользователь форума не привел. Только таких причин, которые возникли бы в случае регистрации домена по цене ниже, чем регламентируемая.
ex-SavaHost
Поясняю.
Вы зарегистрировали домен, Ваш сайт год (два, пять) работает, Вы продлеваете домен, сидя в горах Тянь-Шаня (в экспедиции в Монголии, в отпуске на побережье Бахрейна ну и т.д.), платя своему провайдеру какую то сумму через WM, кредитку, ну и пр.).
За час (день, неделю) до того, как Вы собирались продлить домен, регистратора банят за нарушение регламента.
Юриста под боком нет... До окончания срока продления - 5 дней.
Если Вы в Бахрейне - успеете вернуться. А если на Тянь-Шане? Зимой? А на домене - сайт, в который вложен многогодовой труд научной работы? А "блатных" или просто расторопных друзей, способных провернуть ситуацию, Вы так и не нажили?
Продолжать надо...?

----------------------------
Добавлено:
Ситуация возможна и без нарушения правил регистрации, в силу различных причин, но добавлять еще один, лишний фактор риска не хочется.
Stas_
Цитата(SavaHost.com @ 16.04.2006, 01:31) *

Поясняю.
Вы зарегистрировали домен, Ваш сайт год (два, пять) работает, Вы продлеваете домен, сидя в горах Тянь-Шаня (в экспедиции в Монголии, в отпуске на побережье Бахрейна ну и т.д.), платя своему провайдеру какую то сумму через WM, кредитку, ну и пр.).
За час (день, неделю) до того, как Вы собирались продлить домен, регистратора банят за нарушение регламента.
Юриста под боком нет... До окончания срока продления - 5 дней.
Если Вы в Бахрейне - успеете вернуться. А если на Тянь-Шане? Зимой? А на домене - сайт, в который вложен многогодовой труд научной работы? А "блатных" или просто расторопных друзей, способных провернуть ситуацию, Вы так и не нажили?
Продолжать надо...?

----------------------------
Добавлено:
Ситуация возможна и без нарушения правил регистрации, в силу различных причин, но добавлять еще один, лишний фактор риска не хочется.

Опять не убедительно. Я зарегистрировал домен через провайдера, который не нарушает регламент. А он взял и пропал, а я в Монголии (хотя, конечно, там не буду) и что мне тогда делать.

Я просил привести примеры, такие, которые именно относятся к покупки домена дешевле обычной цене, а у Вас все примеры сводятся к провайдеру.
То есть нужна такая причина, которая не могла бы повториться с регистратором соблюдающим все правила.
А на данный момент это все лирика!!!
Кстати, если я соберусь уехать, то продлю срок перед отъездом.
Все причины какие то высасанные из пальца получаются!
bager
Я понял так:
В случае, если я зарегистрировал домен у провайдера, который нарушает регламент, к причинам:
1. Провайдеру надоело быть провайдером.
2. Неправильно указанные данные
3. Нет под рукой нотариуса
4. Сломался ксерокс
-------------------------
N. Провайдер просто гнусный скунс.
добавляется:
N+1 Провайдера лишили прав, за нарушение регламента?

Другие причины есть?
ex-SavaHost
Цитата(bager @ 15.04.2006, 22:55) *

Я понял так:
В случае, если я зарегистрировал домен у провайдера, который нарушает регламент, к причинам:
1. Провайдеру надоело быть провайдером.
2. Неправильно указанные данные
3. Нет под рукой нотариуса
4. Сломался ксерокс
-------------------------
N. Провайдер просто гнусный скунс.
добавляется:
N+1 Провайдера лишили прав, за нарушение регламента?

Другие причины есть?
Наверное да. N+1.

P.S. Указанный Вами N2 - это не причина, это диагноз.
Admin
Stas_, а почему бы Вам не посмотреть на ситуацию с такой позиции: если хостер может легко и просто нарушить регламент КЦ, то что его удержит от того, чтобы плюнуть на договор с Вами? Вы для него авторитетнее и уважаемее, чем Координационный Центр? Или у Вас больше возможностей, чем у КЦ, по привлечению такого к ответственности?

Этой одной причины мало?
Art-Host
Цитата(HostTele.Com @ 15.04.2006, 22:05) *

О какой ошибке речь, с ошибками домен не зарегистрируют, заставят сканкопию паспорта выслать для проверки, только после полной проверки домен будет зарегистрирован.
Не знаю может не у всех регистраторов так, но у РегТайм с этим строго, неверно дата или фамилия указана, заставляют скан паспорта высылать, так проблемы с ошибками можно отбросить.

Второго забанит регистратор как нарушевшего регламент.

Вот именно, регистратор забанит своего партнера реселлера, но причем здесь невинные клиенты, которые может и регламента в глаза не видели, ведь не они же домены продавали по цене ниже $19, поэтому считаю, что клиент никакой ответственности не несет.
Пострадает лишь партнер , реселлер или посредник, но никак не клиент.

Цитата(Domishko.ru @ 15.04.2006, 22:27) *

Клиентам придется подтверждать свои права на домен. В лучшем случае - скан паспорта, в худшем - заверенное письмо.

Большая проблема сделать сканкопию???

Цитата(HostTele.Com @ 15.04.2006, 22:42) *

Не стоит забывать о потрачинной сумме на натариуса и пересылку документов, которая будет в несколько раз превышать съэкономленные 1.5 доллара.

Я рассказывать свой случай не буду, домен купил ар цене $22 у солидной компании, которая и сейчас процветает, после мне пришлось чуть ли не на коленях вымаливать собственные домены, в итоге потерял $11 на переговоры, 2mb траффика на отсылку сканкопии высокого качества , плюс еще и время, так как сканера под рукой не оказалось.
WEBST
Admin, если вопрос поставить таким образом, то да, лично для меня клиент важнее любого координационного центра smile.gif
Кстати лично я минимальную цену в 19 $ поддерживаю, но многих клиентов такая цена не устраивает, кроме того данный пункт регламента, как мы видим, довольно неоднозначен и оставляет достаточно лазеек. Поэтому мы предлагаем домены по 19 $, но даём бонус клиенту 3 $. Это, по-вашему, тоже является нарушением? В регламенте ничего про запрет делать свои клиентам подарки не сказано. Кроме того, встречал такую схему у довольно серьёзных и очень уважаемых мной провайдеров.
ИМХО пункт сей хотя и позиционируется как обязательный, фактически является факультативным, т.к. неоднозначен в толковании, не предусматривает карающих мер за нарушение, и пока на моей памяти прецедентов, связанных с этим пунктом не было. Пусть КЦ исправляет свои недоработки, тогда и соблюдать все будут.
Admin
Цитата(WEBST @ 16.04.2006, 08:58) *

Admin, если вопрос поставить таким образом, то да, лично для меня клиент важнее любого координационного центра smile.gif

Это только слова. Странно было бы услышать обратное.
А "RU 16/12$" - это уже факт.

Если Вы в одном договоре позволяете себе разделять пункты на обязательные и факультативные, то попробуйте меня убедить, что тоже самое Вы не будете проделывать в других договорах.
Ilya Konovalenko
Все пишут не по теме!!!!
Я кажется домен предлагаю!
Stas_
Цитата(Admin @ 16.04.2006, 02:55) *

Stas_, а почему бы Вам не посмотреть на ситуацию с такой позиции: если хостер может легко и просто нарушить регламент КЦ, то что его удержит от того, чтобы плюнуть на договор с Вами? Вы для него авторитетнее и уважаемее, чем Координационный Центр? Или у Вас больше возможностей, чем у КЦ, по привлечению такого к ответственности?

Этой одной причины мало?

Мы говорим про регистрацию домена. Если хостер регистрирует домен на имя клиента, то о каком договоре идет речь?
Понимаете все сводится к тому, что те кто регистрирует домен дешевле регламентируемой цены, то они автоматически жулики и домен зарегистрируют на себя и так далее.
Попробуйте посмотреть по другому.

Все таки изначально был вопрос какие проблемы будут у клиента, купившего домен ниже регламентируемой цены но в позиции КЦ-клиент, а не хостер-клиент?

Просто многие заведомо уверены, что те кто регистрируют домен ниже обязательно могут кинуть клиента.
Но не забывайте, что уже давно работающии на рынке хостинга компании так же могут кинуть клиента, что впрочем и случалось не раз.

Цитата(michost @ 16.04.2006, 13:46) *

Все пишут не по теме!!!!

michost, да извините. Отвлеклись мы тут немного.
Но тут вот идет спор. Стоит ли покупать домены ниже регламентируемой цены.
А то вдруг Вы завтра исчезнете biggrin.gif (а так долгой и успешной работы Вам, конечно)
WEBST
Admin, конечно, слова. Как мне кажется на этом форуме все словами оперируют, ибо другого не предусмотрено.
Цитата
А "RU 16/12$" - это уже факт.
Это всего лишь подпись на форуме. Мы домены регистрируем по 19 $ и продляем по 14 $.
На свой вопрос, заданный в предыдущем посте, я ответа от Вас не получил, но, как мне кажется, позицию Вашу понял.
Цитата
Если Вы в одном договоре позволяете себе разделять пункты на обязательные и факультативные, то попробуйте меня убедить, что тоже самое Вы не будете проделывать в других договорах.
Убеждать Вас в чём-либо я вряд ли буду. Я свою позицию изложил чётко, если же Вы свели всё к "Вы не соблюдаете регламент, поэтому ещё можете удивить", очень жаль. Хотя должен признать, что ваше мнение мне показалось и любопытным, и остроумным smile.gif...
Цитата
Все таки изначально был вопрос какие проблемы будут у клиента, купившего домен ниже регламентируемой цены но в позиции КЦ-клиент, а не хостер-клиент?
Как обычно, мнения разделились. При чём разделились полярно. Одни считают, что никаких проблем, другие, что уйма.
Stas_
Цитата
Как обычно, мнения разделились. При чём разделились полярно. Одни считают, что никаких проблем, другие, что уйма.

Вся уйма проблем опять же с позици хостер-клиент.

А с позиции КЦ-клиент , пока не одной проблемы для примера не было
Admin
Цитата(WEBST @ 16.04.2006, 15:34) *

Это всего лишь подпись на форуме. Мы домены регистрируем по 19 $ и продляем по 14 $.

Т.е. обманываете меня в подписи? Или не в подписи, а в этой фразе?
Вот и верь Вам после этого. В одном месте одно, в другом - другое.
smile.gif

Цитата

На свой вопрос, заданный в предыдущем посте, я ответа от Вас не получил, но, как мне кажется, позицию Вашу понял.

Это по поводу являетесь ли Вы нарушителем регламента КЦ, если возвращаете $3 в качестве бонуса?
Думаю, да. Георгий Юрьевич же внятно написал в разъяснениях, что цена не может быть ниже $19 в любом случае, какими бы финтами Вы не пользовались, какими бы услугами не обкладывали регистрацию. Вы сначала получите с клиента $19, а потом можете ему вернуть $3 под любым соусом. Казалось бы результат один и тот же, а суть-то разная. В этом случае никто не сможет упрекнуть Вас в нарушении регламента, Вы регистрируете по $19. Поверят ли Вам клиенты, что Вы потом вернете $3, вопрос интересный, но лежит уже в другой области. Своим же нынешним предложением Вы убеждаете меня в том, что не устаёте искать пути надуть КЦ и обойти установленный регламент. Вопрос: когда же придёт моя очередь быть Вами надутым, согласитесь, вполне закономерен smile.gif.

Цитата(michost @ 16.04.2006, 13:46) *

Все пишут не по теме!!!!

Что делать. Терпите теперь уж, раз принесли на базар товар с душком.
MIRhosting.com
imho, серьезные клиенты, которые хотят спокойно заплатить за свой сайт (хостинг+ домен) не будут рыскать по всему инету в поисках съэкономить пару баксов В ГОД!! на регистрации домена.

А те, которые на недоеденных мороженных решили купить для крутости свой домен - ну так и пожалуйста, анулируют договор реселлера за нарушение регламента (что не обойдется прозрачно для конечных клиентов этого реселлера по-любому) - ничего страшного для них и не случится.
WEBST
Цитата
Т.е. обманываете меня в подписи? Или не в подписи, а в этой фразе?
Вот и верь Вам после этого. В одном месте одно, в другом - другое.
Прошу простить, если сбил Вас с толку. Готов исправить свою ошибку. Мы домены регистрируем по 19 $, за регистрацию домена даём бонус 3 $. В подписи указана некая цифра, которая является продуктом матемаческих операций с ценой домена и размером бонуса. Регламента, ограниевающего содержание подписи на форумах я пока не читал, а вот количество символов, которое можно использовать в подписи на этом форуме строго ограничено. Именно поэтому я не смогу всё так подробно описать в подписи. Насколько и кому доверять дело Ваше, но честно говоря меня несколько удивляет то упорство, с которым Вы продолжаете повторять, намёками или прямым текстом, что я вынашиваю подлые планы Вас лично обмануть, при том, что Вам я никогда никаких услуг не предлагал.
На счёт того, что сказал уважаемый Георгий Юрьевич... Если я своему продвинутому приятелю захочу подарить домен RU, это тоже будет нарушением? Ведь, о, ужас, конечная цена составит 0.00 $...
MIRhosting.com
Цитата(WEBST @ 16.04.2006, 15:39) *

Если я своему продвинутому приятелю захочу подарить домен RU, это тоже будет нарушением? Ведь, о, ужас, конечная цена составит 0.00 $...

Есть разница между коммерческими предложениями клиентам, основанными на офертах/договорах и Ваших дружеских отношениях с приятелем.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.