Цитата(HostTele.Com @ 15.04.2006, 22:05)

3. Данные действительно клиента, но в данных ошибка.
О какой ошибке речь, с ошибками домен не зарегистрируют, заставят сканкопию паспорта выслать для проверки, только после полной проверки домен будет зарегистрирован.
Не знаю может не у всех регистраторов так, но у РегТайм с этим строго, неверно дата или фамилия указана, заставляют скан паспорта высылать, так проблемы с ошибками можно отбросить.
Цитата(Domishko.ru @ 15.04.2006, 22:16)

Второго забанит регистратор как нарушевшего регламент.
Вот именно, регистратор забанит своего партнера реселлера, но причем здесь невинные клиенты, которые может и регламента в глаза не видели, ведь не они же домены продавали по цене ниже $19, поэтому считаю, что клиент никакой ответственности не несет.
Пострадает лишь партнер , реселлер или посредник, но никак не клиент.
Цитата(Domishko.ru @ 15.04.2006, 22:27)

Клиентам придется подтверждать свои права на домен. В лучшем случае - скан паспорта, в худшем - заверенное письмо.
Большая проблема сделать сканкопию???
Цитата(HostTele.Com @ 15.04.2006, 22:42)

Не стоит забывать о потрачинной сумме на натариуса и пересылку документов, которая будет в несколько раз превышать съэкономленные 1.5 доллара.
Я рассказывать свой случай не буду, домен купил ар цене $22 у солидной компании, которая и сейчас процветает, после мне пришлось чуть ли не на коленях вымаливать собственные домены, в итоге потерял $11 на переговоры, 2mb траффика на отсылку сканкопии высокого качества , плюс еще и время, так как сканера под рукой не оказалось.