Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Домен в зоне RU за 17.5$!!!!
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Домены
Страницы: 1, 2
WEBST
Согласен, но в регламенте об этом не упомянуто ни словом. Если реселлер совершит ошибку при регистрации и договорится с клиентом вернуть ему часть денег или полную стоимость домена -- это тоже нарушение? И таких примеров можно приветси множество. Поэтому я и считаю, что данное ограничение, как и многое у нас в России, вроде как существует, но реализовано из рук вон плохо. Кто и как за этим должен следить непонятно. О том какое поведение считается нарушением, а какое нет спорят до сих пор. ЗАО РУВЕБ регистрирует домены RU у Регтайм за 22.5 $ и даёт бонус 6.5 $ У кого повернётся язык назвать их обманщиками?
Admin
Цитата(WEBST @ 16.04.2006, 17:39) *

честно говоря меня несколько удивляет то упорство, с которым Вы продолжаете повторять, намёками или прямым текстом, что я вынашиваю подлые планы Вас лично обмануть, при том, что Вам я никогда никаких услуг не предлагал.

Ну, извините за назойливость. Недоразумений не возникло бы, если бы в Ваших предложениях было прямо указано, что они не для всех. (Чуть было опять не сорвался и не написал "а только для лохов". Прошу отметить, всё же я этого не написал smile.gif ).

Да и писалось это не столько для Вас, сколько для michost. Вы то не первый день на форуме и знаете, что после таких предложений, через несколько дней следует просьба автора темы быстренько удалить её, т.к. Шариков, Лесников, Георгиевский (с разными вариациями) её тоже прочитали и предложение вдруг потеряло свою актуальность. А я ленивый.
Stas_
Интересно, а хостеры, которые дарят домены ru за то, что клиент у них приобретает хостинг на год, тоже нарушают регламент?

Они вообще дают домен за 0$, а конечная стоимость должна быть 19$
То есть судя по некоторым постам. Клиент сначала должен заплатить, а потом хостер вернуть эту сумму.
WEBST
Admin, Я был бы Вам благодарен, если бы Вы объяснили, почему это наши предложения не для всех? За то что Вы НЕ написали про каких-то лохов, спасибо, но почему какие-то лохи в данном контексте вообще пришли Вам на ум для меня тоже остаётся загадкой...

Stas_, Насколько я понял, если общая стоимость хостинга 19$ или более, то по их логике домен можно дать в нагрузку бесплатно, и это нарушением не будет.
Stas_
Цитата(MIRhosting.com @ 16.04.2006, 17:38) *

imho, серьезные клиенты, которые хотят спокойно заплатить за свой сайт (хостинг+ домен) не будут рыскать по всему инету в поисках съэкономить пару баксов В ГОД!! на регистрации домена.

А если клиент пользуется услугами хостинг-провайдера и думает начать еще один проект и тут его провайдер снижает цены на регистрацию домена?!! Такую ситуация Вы не предвидели.
bager
Цитата(MIRhosting.com @ 16.04.2006, 17:38) *

imho, серьезные клиенты, которые хотят спокойно заплатить за свой сайт (хостинг+ домен) не будут рыскать по всему инету в поисках съэкономить пару баксов В ГОД!! на регистрации домена.

Не соглашусь.. Народ у нас разный, с разным доходом. Тем более, некоторые проекты запускаются "а давай попробуем, вдруг получится?". И когда неясен результат, хочется заплатить за тестирование идеи поменьше... Если пойдет, то я переползу на сервер или свой ДЦ построю wink.gif , а сейчас дайте мне "хомячий" вариант за 2доллара...
Art-Host
Цитата(bager @ 16.04.2006, 19:14) *

Не соглашусь.. Народ у нас разный, с разным доходом. Тем более, некоторые проекты запускаются "а давай попробуем, вдруг получится?". И когда неясен результат, хочется заплатить за тестирование идеи поменьше... Если пойдет, то я переползу на сервер или свой ДЦ построю wink.gif , а сейчас дайте мне "хомячий" вариант за 2доллара...

Ну вот, хоть один разумный вывод, действительно, тот кто впервые решил домен взять, он и о регламенте то навернеое и не слыхивал, и на жтот форум быть может не захаживал, он в поиске дал запрос "домены в зоне RU" и исходя из этого выбирает сеье вариант, я не уверен что из всего что он найдет в поиске, он выберет вариант подороже, в надежде, что может быть домен будет лучше или еще чего, первая минимальная цена будет принята и оплачена, а уж потом только клиент, зайдя на этот форум, и прочтя этот топик ужаснетя, узнав, какую ошибку он совершил, взяв домен по цене ниже разрешенной регламентом. tongue.gif
Ilya Konovalenko
Обсуждать регистрацию нужно в другой теме
Я здесь кажется предлагаю услуги регистрации домена на клиента по низким ценам!
Art-Host
Цитата(michost @ 16.04.2006, 19:25) *

Обсуждать регистрацию нужно в другой теме
Я здесь кажется предлагаю услуги регистрации домена на клиента по низким ценам!

Зря вы предлогаете регистрацию по низким ценам, во-первых это бесит некторых, во вторых это запрещено регламентом, в третих низкие цены всегда были обсуждаемы, так как здесь кроется всегда подозрение на тот товар, который вы предлагаете.
Дали бы вы обьявление, например, домены RU по $22, я уверен, что больше двух трех ответов бы вы не услышали, а то же вы хотели, шокируете ценами, получайте tongue.gif
Ilya Konovalenko
Art-Host, вы конечно от части правы
Но я видел, что некоторые регистрируют домены RU за 15$
А чем тогда за 17,5$ плохо
Те кто регит за 15$ имеет много клиентов
Конечно право судить вам
Я просто предлагаю
edogs
Цитата(michost @ 16.04.2006, 18:34) *
Art-Host, вы конечно от части правы
А чем тогда за 17,5$ плохо
Те кто регит за 15$ имеет много клиентов
Конечно право судить вам
Я просто предлагаю
michost, Вы конечно отчасти правы.
Но мы видели, что некоторые крадут товар в магазинах на 3000р.
А чем тогда воровать на 2000р плохо?
Конечно право судить Вам.
Мы просто предлагаем не отступать от договора.
Art-Host
Цитата(michost @ 16.04.2006, 19:34) *

Одно дело когда видите только выm другое, когда все, если нашли цену ниже, молчите и ни кому не расказывайте иначе будут или завидывать.

Цитата(edogs @ 16.04.2006, 19:43) *

Мы просто предлагаем не отступать от договора.

Вот именно, договор дороже денег. biggrin.gif
edogs
Цитата(Art-Host @ 16.04.2006, 18:51) *
Вот именно, договор дороже денег. biggrin.gif
http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=3326 не видим чем 18.2 лучше чем 17.5 rolleyes.gif

Кстати, а цены на продление не регламинтируются?

WEBST
Регламенитируются smile.gif Минимум 14 $
Art-Host
Цитата(edogs @ 16.04.2006, 19:55) *

http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=3326 не видим чем 18.2 лучше чем 17.5 rolleyes.gif

Я же домен не продаю, как вы могли заметить, а даю в нагрузку к хостингу, при заказе хостинга по любому тарифу, домен выйдет $16, или хостинг дешевле на $3, как вам заблагорасудится, а то что написано что домены вам выходят по $16, это не является конечной ценой, так как в нагрузку вы получаете то что вам быть может и не нужно.
Значит получается так, кто купит тариф A-3 за $18.2 в мес, получит в подарок домен в зоне RU, или наоборот, кто закажет домен RU за $19 тот лишается хостинга по тарифу A-3 на месяц.
Вот и вся математика

Ilya Konovalenko
Если вам так не верится, то закажите регистрацию!
MIRhosting.com
Цитата(bager @ 16.04.2006, 17:14) *

так я именно про это и написал smile.gif

imho, обойти регламент всегда можно, благо на Руси регламенты (законы) пишутся соответствующие и люди находчивые.

То что предложение, подобное в этой теме нарушает регламент - это факт. Вопросы - что будет нам за это - это вопросы второстепенные. Факт остается фактом.

Вопрос возникает следующий: имеют ли право хостеры, которые ПРЯМО нарушают регламент, и даже не скрывают это, быть в клубе ХП? Прошу не воспринимать это как какую-либо форму инициирования исключения какого-либо члена ХП. Просто мысли вслух...
Art-Host
Цитата(MIRhosting.com @ 16.04.2006, 20:25) *

Вопрос возникает следующий: имеют ли право хостеры, которые ПРЯМО нарушают регламент, и даже не скрывают это, быть в клубе ХП? Прошу не воспринимать это как какую-либо форму инициирования исключения какого-либо члена ХП. Просто мысли вслух...

Вот это может быть хоть как-то и решило бы эту проблему хоть в какой-то степени.
Admin
Цитата(WEBST @ 16.04.2006, 19:02) *

Admin, Я был бы Вам благодарен, если бы Вы объяснили, почему это наши предложения не для всех?

Объясню.
Я же точно так же, как и остальные, наивно полагал, что "RU 16/12$;" это предложение для всех, кто эту подпись читает. Ан нет:
Цитата
Вам я никогда никаких услуг не предлагал

говорите Вы мне чуть выше. Если Вы меня вычеркнули, значит уже не для всех. Я где-то ошибся?
Art-Host
Цитата(Admin @ 16.04.2006, 20:40) *

Если Вы меня вычеркнули, значит уже не для всех. Я где-то ошибся?

Процент таких как вы не так велик, а основная масса, которым нужен домен, в первую очередь смотрят на цены, не подозревая о том, что здесь может быть подвох, ведь основная масса, которая заказывает домены, может быть и не в курсе о регламенте.
А та масса, которая грамотная в этом отношении, не в очень большом числе и большого дохода при цене ниже выставленной регламентом не принесут.
edogs
Цитата(Art-Host @ 16.04.2006, 19:02) *

Значит получается так, кто купит тариф A-3 за $18.2 в мес, получит в подарок домен в зоне RU,
http://forum.hostobzor.ru/index.php?s=&sho...indpost&p=37707

Цитата(Admin @ 16.04.2006, 15:36) *
Думаю, да. Георгий Юрьевич же внятно написал в разъяснениях, что цена не может быть ниже $19 в любом случае, какими бы финтами Вы не пользовались....

Admin
Цитата(MIRhosting.com @ 16.04.2006, 20:25) *

Ну вот, всё-таки прозвучало... Я думал до начала рабочей недели, когда выйдет на работу основная масса участников Клуба, этот вопрос подниматься не будет.

michost, WEBST, Art-Host - ну неужели Вы сами не понимаете, что кроме Вас на рынке несколько сотен хостеров, которые добросовестно и честно придерживаются регламента КЦ многие годы? Вы желаете поставить себя на старте выше остальных? Регистрировать в зоне RU, но регламентом зоны не руководствоваться? Задумайтесь хотя бы над названием этого органа - КООРДИНАЦИОННЫЙ Центр Сети Интернет Национального Домена зоны RU.

Ну да ладно. Видит Бог, я пытался заставить вас одуматься. Хотите быть поворнее других - будьте.
WEBST
Admin,
Что ж и я объясню smile.gif
Да, предложение, для всех, независимо от того, читают ли они подпись или нет.
Вычеркнуть вас откуда-либо я бы себе не позволил никогда. Я лишь выражал своё удивление по поводу того, что Вы опасаетесь обмана Вас с моей стороны в то время, как ни я Вам своих услуг не навязывал, ни Вы ко мне никогда не обращались.
Кроме того, могу добавить, что был бы только счастлив видеть Вас среди наших клиентов и, безусловно, предложил бы Вам ещё бОльшие бонусы smile.gif

PS ставить себя никуда не собираюсь. Авторитет КЦ признаю, никаких его резолюций не нарушаю, не собираюсь и никому не советую. Как только КЦ добавит пункт, что при регистрации доменов делать клиенту подарки строго воспрещается, буду соблюдать и этот пункт. Вы меня уже обвинили и в нарушении регламента и в обмане, не кажется ли Вам, что Вы несколько увлеклись, при чём до конца не разобравшись? Не хотелось бы повторяться, но всё же... Скажите, пожалуйста, к ЗАО РУВЕБ, у которых номинальная цена тоже получается 16 $ (22.5-6.5), всё вышесказанное Вами тоже относиться?
MIRhosting.com
Цитата(Admin @ 16.04.2006, 19:12) *

Ну вот, всё-таки прозвучало... Я думал до начала рабочей недели, когда выйдет на работу основная масса участников Клуба, этот вопрос подниматься не будет.

извиняюсь, не знал unsure.gif

Цитата
Скажите, пожалуйста, к ЗАО РУВЕБ, у которых номинальная цена тоже получается 16 $ (22.5-6.5), всё вышесказанное Вами тоже относиться?

На сайте стоит цена $22.50. Система бонусов - способ обойти регламент. Но хотя бы это делается каким-то явно не запрещенным способом. Клиент платит за домен не меньше $19 за домен? да. Про бонусы в регламенте ничего не сказано.

Когда человек открывает тему, которая называется Домен в зоне RU за 17.5$!!!! ...
ув. michost, сожалею, что Ваша тема переросла совершенно в другое направление, но как говорится сами виноваты smile.gif
Stas_
Цитата(Stas_ @ 16.04.2006, 18:56) *

Интересно, а хостеры, которые дарят домены ru за то, что клиент у них приобретает хостинг на год, тоже нарушают регламент?

Они вообще дают домен за 0$, а конечная стоимость должна быть 19$
То есть судя по некоторым постам. Клиент сначала должен заплатить, а потом хостер вернуть эту сумму.

Уважаемый, админ, это тоже можно подогнать, как нарушение регламента и все хостеры получается его нарушают, но об этом Вы почему то не хотите говорить.
Admin
Цитата(Stas_ @ 16.04.2006, 21:42) *

Мне кажется что администрации такого проекта как ХостОбзор надо быть беспристрастным ко всем участникам клуба

Stas_, не преувеличивайте мою роль. Любые решения принимаются Клубом на основе голосования. Я даже в состав Клуба не вхожу, мое дело только зафиксировать принятые решения и создать технические возможности для проведения этих голосований. Всё, что было сказано выше, звучало от имени частного лица, такого же пользователя форума как и Вы. Ну, может быть, чуть-чуть больше информированного.

Цитата(Stas_ @ 16.04.2006, 21:42) *

Уважаемый, админ, это тоже можно подогнать, как нарушение регламента и все хостеры получается его нарушают, но об этом Вы почему то не хотите говорить.

Я о многом не говорю. Как я отношусь к последним выборам на Украине, Вы от меня тоже не слышали. И какие выводы следуют из этого?

Тема называется "Домен в зоне RU за 17.5$!!!!". Когда другие предложения появятся здесь, возможно, и по ним что-то скажу, если будут мне небезразличны. Это предложение мне небезразлично.
Stas_
Цитата
Я о многом не говорю. Как я отношусь к последним выборам на Украине, Вы от меня тоже не слышали. И какие выводы следуют из этого?

Тема называется "Домен в зоне RU за 17.5$!!!!". Когда другие предложения появятся здесь, возможно, и по ним что-то скажу, если будут мне небезразличны. Это предложение мне небезразлично.

Петр, я не про это.
Просто Вы считаете, что бонусы за регистрацию домена, которые некоторые возвращают, это так же нарушение правил регламента, а вот про бонус при покупки хостинга, когда домен регистрируетсся за 0$ все решили промолчать. Хотя практически все провайдеры предоставляют такую услугу и не считают это нарушением регламента
Admin
Цитата(Stas_ @ 16.04.2006, 22:17) *

Петр, я не про это.
Просто Вы считаете, что бонусы за регистрацию домена, которые некоторые возвращают, это так же нарушение правил регламента

Ну зачем Вы так переворачиваете мои слова с ног на голову?
По этому поводу в сообщении http://forum.hostobzor.ru/index.php?s=&sho...indpost&p=37707 я сказал следующее:
Цитата
Вы сначала получите с клиента $19, а потом можете ему вернуть $3 под любым соусом. Казалось бы результат один и тот же, а суть-то разная. В этом случае никто не сможет упрекнуть Вас в нарушении регламента, Вы регистрируете по $19. Поверят ли Вам клиенты, что Вы потом вернете $3, вопрос интересный, но лежит уже в другой области.

Согласитесь, совсем не то, что Вы приписываете мне сейчас.
antonioni
1) Абстрактное соображение. Учитывая, что подобная тема поднимается НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ, может, все-таки, хостерам, хотябы формально придерживающимся регламента, собраться и накатать в cctld письмо. чтобы принимали какие-то меры - либо меняли регламент - либо применяли СЕРЬЕЗНЫЕ санкции хотябы к тем, кто ЯВНО и ОТКРЫТО его нарушает - или, может, на самом деле, регламента никто не придерживается tongue.gif

2) Конкретное соображение. Мне, как простому проходившему мимо клиенту, вообще-то непонятно, как можно заказывать регистрацию домена неизвестно у кого - т.е. у того, кто при регистрации СОБСТВЕННОГО домена СКРЫЛ все свои данные - от персоны до адреса и телефона

Причем, насколько понимаю, даже не воспользовался услугой типа id protect - сообщив данные регистратору и заплатив за то, чтобы они не отображались в публичном whois - а просто вместо реальных данных написал, так сказать, некую фигню

http://webnames.ru/scripts/whois.pl?domain...st.info&x=0&y=0

кстати, смотрю, такая же фигня и на
http://webnames.ru/scripts/whois.pl?domain...st.info&x=0&y=0

Домен: michost.info
IP-адрес: 70.84.17.228

Access to INFO WHOIS information is provided to assist persons in
determining the contents of a domain name registration record in the
Afilias registry database. The data in this record is provided by
Afilias Limited for informational purposes only, and Afilias does not
guarantee its accuracy. This service is intended only for query-based
access. You agree that you will use this data only for lawful purposes
and that, under no circumstances will you use this data to: (a) allow,
enable, or otherwise support the transmission by e-mail, telephone, or
facsimile of mass unsolicited, commercial advertising or solicitations
to entities other than the data recipient's own existing customers; or
(cool.gif enable high volume, automated, electronic processes that send
queries or data to the systems of Registry Operator, a Registrar, or
Afilias except as reasonably necessary to register domain names or
modify existing registrations. All rights reserved. Afilias reserves
the right to modify these terms at any time. By submitting this query,
you agree to abide by this policy.

Domain ID:D12268840-LRMS
Domain Name:MICHOST.INFO
Created On:03-Mar-2006 12:57:48 UTC
Expiration Date:03-Mar-2007 12:57:48 UTC
Sponsoring Registrar:Direct Information Pvt. Ltd. d/b/a PublicDomainRegistry.com (R159-LRMS)
Status:TRANSFER PROHIBITED
Registrant ID:DI_2240227
Registrant Name:runehost.info
Registrant Organization:runehost.info
Registrant Street1:runehost.info
Registrant Street2:runehost.info
Registrant Street3:runehost.info
Registrant City:runehost.info
Registrant State/Province:Adygeja - Respublika
Registrant Postal Code:111111
Registrant Country:RU
Registrant Phone:+999.9999999
Registrant Phone Ext.:
Registrant FAX:
Registrant FAX Ext.:
Registrant Email:fqdn@runehost.info
Admin ID:DI_2240227
Admin Name:runehost.info
Admin Organization:runehost.info
Admin Street1:runehost.info
Admin Street2:runehost.info
Admin Street3:runehost.info
Admin City:runehost.info
Admin State/Province:Adygeja - Respublika
Admin Postal Code:111111
Admin Country:RU
Admin Phone:+999.9999999
Admin Phone Ext.:
Admin FAX:
Admin FAX Ext.:
Admin Email:fqdn@runehost.info
Billing ID:DI_2240227
Billing Name:runehost.info
Billing Organization:runehost.info
Billing Street1:runehost.info
Billing Street2:runehost.info
Billing Street3:runehost.info
Billing City:runehost.info
Billing State/Province:Adygeja - Respublika
Billing Postal Code:111111
Billing Country:RU
Billing Phone:+999.9999999
Billing Phone Ext.:
Billing FAX:
Billing FAX Ext.:
Billing Email:fqdn@runehost.info
Tech ID:DI_2240227
Tech Name:runehost.info
Tech Organization:runehost.info
Tech Street1:runehost.info
Tech Street2:runehost.info
Tech Street3:runehost.info
Tech City:runehost.info
Tech State/Province:Adygeja - Respublika
Tech Postal Code:111111
Tech Country:RU
Tech Phone:+999.9999999
Tech Phone Ext.:
Tech FAX:
Tech FAX Ext.:
Tech Email:fqdn@runehost.info
Name Server:NS9.UAHOSTER.COM
Name Server:NS10.UAHOSTER.COM

---
P.S. - сам я активно выступаю за введение дополнительной услуги типа id protect для доменов RU - но мне и в голову не могло прийти, что скрывать свои данные захотят бизнесмены, причем такие, основной бизнес которых - ... регистрация доменов. А еще говорят, услуга по сокрытию данных не будет пользоваться спросом tongue.gif
Stas_
Цитата(Admin @ 16.04.2006, 22:43) *

Ну зачем Вы так переворачиваете мои слова с ног на голову?
По этому поводу в сообщении http://forum.hostobzor.ru/index.php?s=&sho...indpost&p=37707 я сказал следующее:

Согласитесь, совсем не то, что Вы приписываете мне сейчас.

Петр, я имел вот про это

Цитата
Это по поводу являетесь ли Вы нарушителем регламента КЦ, если возвращаете $3 в качестве бонуса?
Думаю, да.

Я же выше написал еще, что тогда каждый хостер кто регистрирует домены бесплатно в качестве бонуса должен сначала взять с клиента деньги за домен, а потом может вернуть их как бонус.
Но почему никто не хочет признавать это нарушением регламента
edogs
Цитата(Stas_ @ 16.04.2006, 22:52) *
Я же выше написал еще, что тогда каждый хостер кто регистрирует домены бесплатно в качестве бонуса должен сначала взять с клиента деньги за домен, а потом может вернуть их как бонус.
Но почему никто не хочет признавать это нарушением регламента
Почему же никто. Мы хотим признать это нарушением регламента. Честно говоря, нам кажется что "подарочные" домены ... это ведь тоже бизнес, ибо продавая такой домен хостер принимает на себя обязанности, он списывает их стоимость с налогов (ну предположимsmile.gif), значит это тоже надо считать продажей.
antonioni
В любом случае, обсуждение показало, что даже в эпицентре хостинга никто толком не понимает, что можно и чего нельзя по обсуждаемому пункту регламента - или, скажем так, каждый понимает этот пункт в меру своей испорченности tongue.gif

Так что, полагаю, для пользы дела, лучше бы в регламенте расписать конкретно ситуации, которые "имеют место быть" smile.gif наиболее часто
Art-Host
Цитата(Admin @ 16.04.2006, 21:12) *

Регистрировать в зоне RU, но регламентом зоны не руководствоваться? Задумайтесь хотя бы над названием этого органа - КООРДИНАЦИОННЫЙ Центр Сети Интернет Национального Домена зоны RU.

Звдумался.

Цитата(Admin @ 16.04.2006, 21:12) *

Ну да ладно. Видит Бог, я пытался заставить вас одуматься. Хотите быть поворнее других - будьте.

Так не угрозами же.
Лично я никаких регламентов не читал, и читать не собираюсь, а просвятить понятным языком никто и не пытался, вот и пришлось пойти на ухищрения.
Кстати ваши слова "Видит Бог, я пытался заставить вас одуматься" на менся подействовали больше чем, выражение "Задумайтесь хотя бы над названием этого органа - КООРДИНАЦИОННЫЙ Центр Сети Интернет Национального Домена зоны RU", поэтому я готов пересмотреть свою ситуацию и следовать тому, чем вы пытальсь вразумить в нас.
Admin
Цитата(Art-Host @ 17.04.2006, 07:55) *

Так не угрозами же.

Да какими угрозами? Чем я могу Вам угрожать? По большому счету, меня лично меньше всех касается вопрос ценообразования на регистрацию. Для урегулирования этих вопросов есть КЦ, есть ваш регистратор. Всё, чего я хочу - чтобы у вас здесь между собой были нормальные отношения. Подумайте, откуда может зародится уважение у коллег к хостеру, который плюёт на всех нарушая тот же регламент, хостит спамеров-варезников и т.п.? Есть же профессиональная этика в конце-концов.
Заметьте, кто публикует такие объявления? Правильно, тот кто только начал свою деятельность и ни в чем ещё не разобрался. Рынок хостинга намного уже, чем любой вещевой в вашем городе. Репутация среди коллег, испорченная на старте, такой и останется до завершения деятельности, и деятельность свернётся намного раньше из-за как раз из-за этого.

michost, ну сколько Вы сможете зарегистрировать этих доменов за год? Так и хочется сказать, давайте я переведу Вам эти $20 разницы, только не позорьтесь здесь своими объявлениями о сперскидках. Уважайте себя и коллег. Не надо прикрываться заботой о клиенте. То, о чем говорил выше bager, легко решается доменами в бесплатных зонах.
Art-Host
Цитата(Admin @ 17.04.2006, 12:07) *

Да какими угрозами? Чем я могу Вам угрожать?

Немного не так выразился может быть, просто иногда люди начинают упираться из-за того что на них напирают, правильней было бы это назвать защищать свое Я, так как себя не правым никто считать не хочет.

Цитата(Admin @ 17.04.2006, 12:07) *

По большому счету, меня лично меньше всех касается вопрос ценообразования на регистрацию.

Вот поэтому ваше мнение, по крайней мере для меня, имело больший вес, чем мнение тех, которые в этом заинтересованы.
Ilya Konovalenko
Я не говорил, что мы при регистрации скрываем данные
Домен нам регистрировали друзья, так как у нас не было времени.

А что вы хотите сказать вот этим:
Цитата
Домен: michost.info
IP-адрес: 70.84.17.22

И вот этим:
Цитата
Access to INFO WHOIS information is provided to assist persons in
determining the contents of a domain name registration record in the
Afilias registry database. The data in this record is provided by
Afilias Limited for informational purposes only, and Afilias does not
guarantee its accuracy. This service is intended only for query-based
access. You agree that you will use this data only for lawful purposes
and that, under no circumstances will you use this data to: (a) allow,
enable, or otherwise support the transmission by e-mail, telephone, or
facsimile of mass unsolicited, commercial advertising or solicitations
to entities other than the data recipient's own existing customers; or
(cool.gif enable high volume, automated, electronic processes that send
queries or data to the systems of Registry Operator, a Registrar, or
Afilias except as reasonably necessary to register domain names or
modify existing registrations. All rights reserved. Afilias reserves
the right to modify these terms at any time. By submitting this query,
you agree to abide by this policy.

Domain ID:D12268840-LRMS
Domain Name:MICHOST.INFO
Created On:03-Mar-2006 12:57:48 UTC
Expiration Date:03-Mar-2007 12:57:48 UTC
Sponsoring Registrar:Direct Information Pvt. Ltd. d/b/a PublicDomainRegistry.com (R159-LRMS)
Status:TRANSFER PROHIBITED
Registrant ID:DI_2240227
Registrant Name:runehost.info
Registrant Organization:runehost.info
Registrant Street1:runehost.info
Registrant Street2:runehost.info
Registrant Street3:runehost.info
Registrant City:runehost.info
Registrant State/Province:Adygeja - Respublika
Registrant Postal Code:111111
Registrant Country:RU
Registrant Phone:+999.9999999
Registrant Phone Ext.:
Registrant FAX:
Registrant FAX Ext.:
Registrant Email:fqdn@runehost.info
Admin ID:DI_2240227
Admin Name:runehost.info
Admin Organization:runehost.info
Admin Street1:runehost.info
Admin Street2:runehost.info
Admin Street3:runehost.info
Admin City:runehost.info
Admin State/Province:Adygeja - Respublika
Admin Postal Code:111111
Admin Country:RU
Admin Phone:+999.9999999
Admin Phone Ext.:
Admin FAX:
Admin FAX Ext.:
Admin Email:fqdn@runehost.info
Billing ID:DI_2240227
Billing Name:runehost.info
Billing Organization:runehost.info
Billing Street1:runehost.info
Billing Street2:runehost.info
Billing Street3:runehost.info
Billing City:runehost.info
Billing State/Province:Adygeja - Respublika
Billing Postal Code:111111
Billing Country:RU
Billing Phone:+999.9999999
Billing Phone Ext.:
Billing FAX:
Billing FAX Ext.:
Billing Email:fqdn@runehost.info
Tech ID:DI_2240227
Tech Name:runehost.info
Tech Organization:runehost.info
Tech Street1:runehost.info
Tech Street2:runehost.info
Tech Street3:runehost.info
Tech City:runehost.info
Tech State/Province:Adygeja - Respublika
Tech Postal Code:111111
Tech Country:RU
Tech Phone:+999.9999999
Tech Phone Ext.:
Tech FAX:
Tech FAX Ext.:
Tech Email:fqdn@runehost.info
Name Server:NS9.UAHOSTER.COM
Name Server:NS10.UAHOSTER.COM

PS: вообщето данные мы можем и изменить, руки не доходят!

Кстати, спасибо за вывод из whois, вы подали мне мысль о изменении данных!

Всетаки прошу не отклонятся от темы!
Если есть вопросы то пишите по ICQ!
Обсудим все что вы здесь пишите!
Ilya Konovalenko
ЧИТАТЕЛИ!
Я решил.
Стоимость меняю на 19$(на мой взгляд нормальная цена)

Прошу отозваться о решении сюда или в личку(или ICQ)
MIRhosting.com
Вот ведь парадокс. пришел человек на базар, продает домен дешево, постоял на этом базаре, послушал отзывы и решить цену повысить! biggrin.gif
Чего только не бывает
Admin
Цитата(michost @ 17.04.2006, 18:40) *

ЧИТАТЕЛИ!
Я решил.
Стоимость меняю на 19$(на мой взгляд нормальная цена)

Прошу отозваться о решении сюда или в личку(или ICQ)

ИМХО, разумное и своевременное решение. По крайней мере поводов подленько хихикать и говорить, что этот хостер только низкими ценами на домен способен привлечь клиентов, как часто звучит в отзывах, теперь ни у кого не будет.

И угрызений совести, что клиенты будут платить на 40 рублей в год!!!, тоже считаю быть не должно. Для того, чтобы гордиться своим хостером можно и больше отдать, чем бутылку пива.
edogs
Цитата(MIRhosting.com @ 17.04.2006, 17:56) *
Вот ведь парадокс. пришел человек на базар, продает домен дешево, постоял на этом базаре, послушал отзывы и решить цену повысить! biggrin.gif
Чего только не бывает
Отсюда вывод. Если на базар зайти с заведомо нелегальным предложением, то не только привлечешь к себе кучу внимания, но и получишь положительное о себе мнение когда решишь сделать это предложение легальным, мол "прислушивается" человек к мнению. Интересный рекламный ход может получиться smile.gif
Admin
Цитата(edogs @ 17.04.2006, 19:05) *

Интересный рекламный ход может получиться smile.gif

А может и не получиться. Представьте, если бы объявление появилось сегодня и Шариков осерчал бы за него. А?
Ilya Konovalenko
edoqs, вы правы
Все спасибо за помощь
Если мы все обсудили, то может стоит удалить или закрыть тему?

------------
MicHost.Info - профессиональный хостинг и VDS
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.