Цитата(Admin @ 26.04.2006, 13:11)

И хорошо. Речь ведь идёт не о наказании, а об ответственности.
Вот вы все здесь судите Данильява: прав/неправ; виновен/невиновен. А почему вы судите, а не орган, специально для этого и предназначенный и оплачиваемы нами же? Какая разница, что думаете Вы, Art-Host, или я? Пусть этим занимается суд. Невиновен - свободен, виновен - отвечай.
Вот именно, поэтому считаю поднятие такой темы на форуме бессмысленным, все кто хочет, хотел или еще захочет подавать в суд на кого-либо должны свим умом это решать, а не идти на поводу у тех, кому это ,
быть может(а может и не быть, утверждать не берусь, так как не читаю чужие мысли на растоянии), выгодно, каждый пострадавший, должен подавать отдельно свою притензию, а уже суд разберется собирать ли это все в кучу или рассматривать отдельно.
Вообще, какое право имеет r/3 обьединять группу людей, которая настроена негативно против Данильева, здесь как-то попахивает чем-то не хорошим, не надо превращать наказание в бунт, если решили наказать, наказывайте, но не собирайте толпу для расправы над кем-либо.
Цитата(Admin @ 26.04.2006, 13:11)

Пусть этим занимается суд. Невиновен - свободен, виновен - отвечай.
Лично меня никакой суд не воспитает и не заставит изменить свои решения, зато мнения окружающих, особено тех, кого я уважаю, для меня в большей степени могут помочь извенить свои взгляды и методы.
Кнут тоже наказание своего рода, давайте побьем Данильева и потом посмотрим, как он меняется в наших глазах. (это только образно сказано, не примите за то как есть

)