Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: IX форум хостинг-провайдеров
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Сайт hostobzor.ru > Новости проекта
Страницы: 1, 2, 3
Admin
Цитата(Катерина Косарева @ 04.05.2007, 12:48) *

И долго Вы нас собираетесь держать в неведении?...wink.gif

Так, госпожа Косарева не выдержала первой smile.gif.

На самом деле расклад следующий.
В команду MSK подано заявок - 13, в SPB - 10. После этого форму приема заблокировал, оставшиеся 5 человек были вынуждены выбрать тир.

Посовещались и я решил (в очередной раз поблагодарив спонсора соревнований): никого из команд не исключать, а дополнить недостающее количество кандидатами из тира. Т.о., все, кто подавал заявки в команды, в них включены.

И не забудьте, что прочная обувь на совести участников. Она (обувь) организаторами не предоставляется.
Катерина Косарева
Цитата(Admin @ 04.05.2007, 16:47) *

Так, госпожа Косарева не выдержала первой smile.gif.

На самом деле расклад следующий.
В команду MSK подано заявок - 13, в SPB - 10. После этого форму приема заблокировал, оставшиеся 5 человек были вынуждены выбрать тир.

Посовещались и я решил (в очередной раз поблагодарив спонсора соревнований): никого из команд не исключать, а дополнить недостающее количество кандидатами из тира. Т.о., все, кто подавал заявки в команды, в них включены.

И не забудьте, что прочная обувь на совести участников. Она (обувь) организаторами не предоставляется.

Выдержка важна в фотосъемке, прицеливании и лепке пельменей. А госпожу Косареву давно волнует вопрос принятия в команду, не скрываю. Спасибо спонсору за наше счастливое детство!...wink.gif
Ушла искать прочную обувь, т.к. имеющуюся убила в пустыне на сафари, из нее песок никак не вытряхивается до конца...sad.gif
DeGas
Цитата(Катерина Косарева @ 06.05.2007, 02:40) *

Выдержка важна в фотосъемке, прицеливании и лепке пельменей. А госпожу Косареву давно волнует вопрос принятия в команду, не скрываю. Спасибо спонсору за наше счастливое детство!...wink.gif
Ушла искать прочную обувь, т.к. имеющуюся убила в пустыне на сафари, из нее песок никак не вытряхивается до конца...sad.gif

Похоже, не очень прочная была обувь, еще и с дырочками раз песка много! biggrin.gif
Рекомендую берци общевойсковые (я про нашу армию) официально уже все давно должны на них перейти, но на деле пока все сапоги не сносят солдаты в них только контрактники и офицеры ходят. Стоят рублей 600 где то, но убить их очень сложно если носить постоянно лет на пять хватит, хоть что то для армии путьнее сделали не считая ракет. Да и выглядят не совсем уродски.
Вообщем поддержим отечественную промышленность !!! smile.gif
Катерина Косарева
Цитата(DeGas @ 07.05.2007, 11:01) *

Похоже, не очень прочная была обувь, еще и с дырочками раз песка много! biggrin.gif
Рекомендую берци общевойсковые (я про нашу армию) официально уже все давно должны на них перейти, но на деле пока все сапоги не сносят солдаты в них только контрактники и офицеры ходят. Стоят рублей 600 где то, но убить их очень сложно если носить постоянно лет на пять хватит, хоть что то для армии путьнее сделали не считая ракет. Да и выглядят не совсем уродски.
Вообщем поддержим отечественную промышленность !!! smile.gif

Песок засыпался через край!...smile.gif)) Бросили квадрациклы, залезли пешком на какую-то гору, а обратно слетали по песчаному склону по колено в песке...smile.gif)) Берцы, комуфляж, оптический прицел, фляжку коньяку, компас - что еще мне прихватить? Боюсь, каблукам места в чемоданчике не останется...smile.gif)))))
DeGas
Цитата(Катерина Косарева @ 07.05.2007, 21:04) *

Песок засыпался через край!...smile.gif)) Бросили квадрациклы, залезли пешком на какую-то гору, а обратно слетали по песчаному склону по колено в песке...smile.gif)) Берцы, комуфляж, оптический прицел, фляжку коньяку, компас - что еще мне прихватить? Боюсь, каблукам места в чемоданчике не останется...smile.gif)))))

Коньяк рекомендую употреблять после игры а то маска изнутри будет запотевать и игра получиться как в тумане. cool.gif А после игры милое дело! smile.gif Камуфляж тоже не нужен выдадут. А вот штык нож не помешает вдруг патроны кончаться ! biggrin.gif

Admin
Прием новых заявок на участие в форуме закрыт.
Спасибо.
Антон Нехороших
Места в отеле закончились? ;-)
Admin
Цитата(Антон Нехороших @ 10.05.2007, 19:58) *

Места в отеле закончились? ;-)

Не только. Время на подготовку закончилось.
Drug
А когда появится инфа что, кто, чего и как и куда? кроме того что было написанно здесь http://hostobzor.ru/offline/p9.php
Admin
Цитата(Drug @ 10.05.2007, 21:45) *

А когда появится инфа что, кто, чего и как и куда? кроме того что было написанно здесь http://hostobzor.ru/offline/p9.php

Сергей, задайте, пожалуйста, конкретные вопросы, т.к. я считал, что изложил довольно подробно "что, кто, чего и как и куда" по указанному Вами адресу.

Самое главное, чтобы Вы подошли 19-го мая в 15:00 к автобусам с табличками "ХостОбзор. Весна 2007" у станции метро "Черная речка" в Санкт-Петербурге.
Drug
Цитата(Admin @ 11.05.2007, 11:39) *

Сергей, задайте, пожалуйста, конкретные вопросы, т.к. я считал, что изложил довольно подробно "что, кто, чего и как и куда" по указанному Вами адресу.

Самое главное, чтобы Вы подошли 19-го мая в 15:00 к автобусам с табличками "ХостОбзор. Весна 2007" у станции метро "Черная речка" в Санкт-Петербурге.

Кто идет стрелять?
Кто идет в Баню?
Admin
Цитата(Drug @ 12.05.2007, 00:47) *

Кто идет стрелять?
Кто идет в Баню?

Тот, кто подавал заявки. Удовлетворены все полученные заявки.

А приводить список публично не решаюсь, особенно по второму вопросу. Может лучше в автобусе с подобной информацией я участников познакомлю?
Ivan
Мне скрывать нечего, я в баню, намекните только, плавки брать wink.gif
Admin
Цитата(Ivan @ 12.05.2007, 13:35) *

Мне скрывать нечего, я в баню, намекните только, плавки брать wink.gif

Если скрывать нечего, то зачем плавки? smile.gif.

Если серьезно, то: Да, на всякий случай лучше взять.

Нами забронированы две сауны. Каждая вмещает 10 человек (паспортная, комфортная нагрузка smile.gif ). Девушек записалось только 6 человек. 14 мужиков уже явно многовато для одной сауны, 12 - допустимый максимум без толкотни, поэтому одна из них, скорее всего, будет смешанной.
Drug
Цитата(Admin @ 13.05.2007, 00:17) *

Если скрывать нечего, то зачем плавки? smile.gif.

Если серьезно, то: Да, на всякий случай лучше взять.

Нами забронированы две сауны. Каждая вмещает 10 человек (паспортная, комфортная нагрузка smile.gif ). Девушек записалось только 6 человек. 14 мужиков уже явно многовато для одной сауны, 12 - допустимый максимум без толкотни, поэтому одна из них, скорее всего, будет смешанной.

Комфортная нагрузка если 20 в одной сауне - в тесноте да не в обидеsmile.gif)

А если делить, то девушек пополамsmile.gif))
Катерина Косарева
Цитата(Drug @ 12.05.2007, 00:47) *

Кто идет стрелять?
Кто идет в Баню?

По-моему, всем на Форуме уже известно, что я стрелять...smile.gif Отстреливать...wink.gif
Завтра в ночь уже выезжаю в Питер, буду три дня тренироваться...wink.gif))
Admin
План мероприятий 9-го форума и места их проведения.

19 мая, 18:30-21:30
Пейнтбольный турнир сборных команд хостеров Москвы и Санкт-Петербурга на звание "Незапятнанный хостер"
Место проведения: поз. 17 на схеме, площадка для пейнтбола.

19 мая, 19:30-21:30
Встреча «Без галстуков»
Место проведения: поз. 1 на схеме, сауны.

19 мая, 22:00
ПленЭрное заседание Клуба хостинг-провайдеров.
Место проведения: поз. 13 на схеме, большая беседка.

20 мая, 08:30
Завтрак
Место проведения: поз. 7 на схеме, обеденный зал.

20 мая, 9:00
Регистрация участников конференции
Место проведения: поз. 7 на схеме, конференц-зал.

20 мая, 09:30
Конференция "Рынок российского хостинга. Весна 2007"

20 мая, 13:30
Обед
Место проведения: поз. 7 на схеме, обеденный зал.

20 мая, 14:00
Продолжение конференции "Рынок российского хостинга. Весна 2007"

20 мая, 15:00
Круглый стол "Территория RU - актуальные вопросы зоны"

20 мая, 15:00
Круглый стол "Технологии и решения Microsoft для хостинг-провайдеров"
Место проведения: поз. 7 на схеме, малый зал заседаний.

20 мая, 17:00
Сдача номеров

20 мая, 17:30
Заключительный банкет
Место проведения: поз. 7 на схеме, банкетный зал.

20 мая, 20:00
Отъезд из загородного отеля в Санкт-Петербург
Место проведения: поз. 8 на схеме.

Изображение
Drug
Цивилизация одним словомsmile.gif)
Антон Нехороших
Цитата(Drug @ 17.05.2007, 05:05) *

Цивилизация одним словомsmile.gif)

Для желающий Перт организует начевку в палатках ;-)
Admin
Цитата(Антон Нехороших @ 17.05.2007, 09:04) *

Для желающий Перт организует начевку в палатках ;-)

Угу. Так же может быть организована поставка и комплектация этих палаток партией отборных комаров из Коми. Местные ещё не вылупились.
Ivan
А вайфая там случайно нет?
Admin
Цитата(Ivan @ 17.05.2007, 09:33) *

А вайфая там случайно нет?

Нет. И совсем не случайно.

На эти два дня об инете можно полностью забыть и не отвлекаться. Выход в инет будет только у организатора форума. Никакой прессы, никакой неконтролируемой утечки информации. Мобильники, видео- и фотокамеры будут отбираться при посадке в автобус. Для общества впоследствии будет выпущен DVD с тщательно вычищенным содержимым.

Во как smile.gif
Ivan
Ужас. 2 дня офлайн.
Придется записки на волю передавать...
RM Host
Цитата(Admin @ 17.05.2007, 09:44) *

На эти два дня об инете можно полностью забыть и не отвлекаться. Выход в инет будет только у организатора форума. Никакой прессы, никакой неконтролируемой утечки информации. Мобильники, видео- и фотокамеры будут отбираться при посадке в автобус. Для общества впоследствии будет выпущен DVD с тщательно вычищенным содержимым.

Круто завернули! biggrin.gif
Drug

Выход в инет будет только у организатора форума.

Видать, организатор форума будет главным саппортером, перед клиентами, за все хостинг компании, которые будут на встречеsmile.gif))
Admin
Цитата(Drug @ 17.05.2007, 15:16) *

Видать, организатор форума будет главным саппортером, перед клиентами, за все хостинг компании, которые будут на встречеsmile.gif))

Ну. Представляете, собрал всех в одном месте, отключил от мира, два дня поработал плотненько за них - и уже до конца жизни может не работать (если, конечно, экономисты не врут, что стоимость услуги определяется как баланс спроса и предложения).

smile.gif smile.gif smile.gif
RM Host

Для общества впоследствии будет выпущен DVD с тщательно вычищенным содержимым.

А скачать этот DVD можно будет? Жаль, что не могу сам на конференции присутствовать, но жутко интересно посмотреть на это хотя бы на видео smile.gif
Admin
Цитата(RM Host @ 17.05.2007, 22:47) *

А скачать этот DVD можно будет? Жаль, что не могу сам на конференции присутствовать, но жутко интересно посмотреть на это хотя бы на видео smile.gif

Не могу дать никаких обещаний до того, как этот диск не будет записан.

Предварительно с организатором записи решили, что диск будет распространяться по почте (для членов Клуба по себестоимости болванки, на которой записан). В любом случае, информация о каналах распространения мимо членов Клуба не пройдет.
RM Host
Цитата(Admin @ 17.05.2007, 23:03) *

Предварительно с организатором записи решили, что диск будет распространяться по почте (для членов Клуба по себестоимости болванки, на которой записан). В любом случае, информация о каналах распространения мимо членов Клуба не пройдет.

Отличноsmile.gif Этот вариант меня вполне удовлетворит.
gylys

Приятного времяпроведения и жём репортажа smile.gif
Reggi.Ru

Никакой прессы, никакой неконтролируемой утечки информации. Мобильники, видео- и фотокамеры будут отбираться при посадке в автобус.

Это на полном серьезе или проверенному товарищу rolleyes.gif можно взять с собой видеокамеру?
Не для съемки компромата и пьянок, сделал бы небольшой ролик для внутреннего распространения.
Те - кто захочет, показали бы себя, в смысле, сказали бы пару слов о своей компании.
Распространение - строго на болванке, в инет выкладываться не будет, хотя в записи и ничего
предосудительного и не будет.
Reggi.Ru
хотя.. пожалуй лучше это все во время второго дня сделаем...
severobaikalsk_Aleks
Поздравляем всех членов клуба и админа hostobsor с началом IX Всероссийского Форума хостинг-провайдеров!

В честь данного события http://somit.ru проводит беспрецедентную акцию безвозмездной выставки исходных кодов всех Flash-роликов с ранее разработанными спец-эффектами для хостеров из раздела «SOMIT.RU-ДИЗАЙНЕРУ»
всего 87 исходников, за исключением эффектов разработанных для хостобзора, которые будут переданы непосредственно админу после завершения IX Всероссийского Форума хостинг-провайдеров
Более подробно смотреть здесь:

http://forum.hostobzor.ru/index.php?showto...amp;#entry80281
unix-oid
Желаю учачного времяпровождения!
bobych
Небольшой фотоотчет от NKVD.su находится тут: ************ Хостобзор
Евгений Остапенко
Цитата(bobych @ 21.05.2007, 12:21) *

Небольшой фотоотчет от NKVD.su находится тут: ****************** Хостобзор

На счет пейнтбола господин Бобчинкий погорячился mad.gif :
1-аи игра (пробная) результат (0-0).
2-ая игра (взятие форта) боец из Москвы захватил форт, и на этом можно было игру уже останавливать wink.gif (как сказали судьи), но Москва проявила уважение к Питеру и бой доиграли (1-1)
3-я игра (захват флага) блестящая победа Москвы (2-1) tongue.gif
4-ая (удержание форта) выиграл Питер, но не потому, что всех перестреляли, а потому, что у Москвы закончились патроны. (2-2)
P.S. Все игры Москва играла 9, против 11 Питерцев, результат на лицо. smile.gif
bobych
Москва оправдывается, ггг ;-)
unix-oid
smile.gif
круто оттянулись...
Supplier
Господа, добрый день
С возвращеньецем на работуwink.gif

Есть просьба к участникам Мероприятия.
Мы так старательно готовились к поездке…., но, в результате, – умудрились приехать в Питер без единого фотоаппарата!
И теперь нам нечем раскрасить собственную новость;(

Поэтому, с благодарностью примем хорошие/интересные фотографии - с согласием запечатленных на публикацию в сети (пусть хоть вам лично дадут, не надо официально совсем). Опубликуем на нашем сайте с ссылкой на автора (компанию). Если будет много – можем сделать фотогаллерею.

Помощь принимаем по адресу pr@nic.ru, но лучше – ссылку с выложенными в сеть фотографиями по этому адресу.

Moderator
Цитата
Небольшой фотоотчет от NKVD.su находится тут: ************* Хостобзор

Вас ремарка тоже ведь касается:
Цитата
с согласием запечатленных на публикацию в сети (пусть хоть вам лично дадут, не надо официально совсем). Опубликуем на нашем сайте с ссылкой на автора (компанию). Если будет много – можем сделать фотогаллерею.

Или Вы уже получили согласие от сфотографированных лиц? По поводу фото в данном топике выше писалось:
http://forum.hostobzor.ru/index.php?s=&...ost&p=79901
Admin
bobych, мне очень жаль, что Вы так и не поняли, куда попали.

1. По поводу Вашего сарказма, обнаруженного по приведенной ссылке в отношении фразы: "Кстати, у спонсоров не хватило то ли желания, то ли финансов раздать всем участникам держатели для бейджев, поэтому НКВД было единственным хостингом с бейджем на груди.", разочарую.

Хватило и того, и другого. И бейджами были обеспечены все зарегистрированные участники конференции. Не выдавались они перед неформальными мероприятиями только по одной причине: чтобы случайные люди, туда просочившиеся, не компроментировали достойных людей фотографиями, не предназначенными для широкого круга, из одного только желания продемонстрировать собственную причастность.

На приведенной ниже фотографии Вы можете обнаружить как раз процесс подготовки бейджев людьми, которые ради Ваших развлечений на деньги обхаянных Вами спонсоров, пожертвовали собственным временем. Это именно тот период, во время которого Вы развлекались. Ну да, Бог Вам судья.

Изображение

2. К сожалению, из-за некоторой занятости решением оргвопросов, не смог присутствовать на пейнтбольном турнире. Поэтому о результатах пришлось узнавать из слов самих участников. И одна, и вторая сторона была единодушна в результатах: победила дружба!. Т.о. единственным запятнавшим себя хостером (уже после форума), оказалась компания НКВД. Как относиться к вам вашим клиентам, пусть решают они сами, но со стороны проекта hostobzor.ru доверие потеряно. Желания, чтобы ваши представители присутствовали на следующей встрече, заменяя собой желтую прессу, лично у меня теперь не возникнет.

2Модератор: забейте, пожалуйста ссылки на этот фотоархив.

3. О приятном и пока не вошедшем в официальные пресс-релизы.

После окончания форума, 21-го мая, компания ЗАО "РуВеб" стала инициатором забавной инициативы: заложила алею хостеров. Под алею отведены 6 соток в садоводстве "СКИФ" Государственного Эрмитажа в 5 км от места проведения весенних встреч хостеров smile.gif.

На снимке сотрудники компании РУВЕБ (Ген.директор Карпухин Иван Сергеевич и Менеджер по PR и развитию Косарева Екатерина Викторовна) запечатлены в момент закладки аллеи.

Изображение
Drug
У меня есть несколько фотографий и со стрелялки и немного видео есть и есть ещё кое-какие фотки, так как не способен всех кто в кадры попал опросить на премет можно или нельзя - в лицо знаю многих, а по фио и по компаниям не всех, поэтому мне кажется если я передам фотографии ППП, то никто не обидится и уже можно будет свое добро дать ППП можно или нельзя его фотку выложить в инете. Если кто хочет фотографии для личного использования и не для распространения на просторах интернет обращайтесь.

Ну и если у кого сть и кто тоже готов кадрами поделиться тоже пишите, очень хочется заключительную фотографию перед посадкой в автобус.
Admin
Цитата(Drug @ 22.05.2007, 05:55) *

У меня есть несколько фотографий и со стрелялки и немного видео есть и есть ещё кое-какие фотки, так как не способен всех кто в кадры попал опросить на премет можно или нельзя - в лицо знаю многих, а по фио и по компаниям не всех, поэтому мне кажется если я передам фотографии ППП, то никто не обидится и уже можно будет свое добро дать ППП можно или нельзя его фотку выложить в инете. Если кто хочет фотографии для личного использования и не для распространения на просторах интернет обращайтесь.

Ну и если у кого сть и кто тоже готов кадрами поделиться тоже пишите, очень хочется заключительную фотографию перед посадкой в автобус.

Сергей, выложить свои фотографии и посмотреть фотографии других участников, можно на ftp://hostobzor.ru/offline_2007_05/

Логин и пароль для членов Клуба в его рабочем форуме. Для участников встречи, не состоящих в рядах Клуба - по запросу.

Разумеется, все материалы, выложенные участниками на ftp - для личных архивов, а не для публикации. Для публикации - обязательное согласование с запечатленными на конкретной фотографии лицами.
DeGas
Отличное мероприятие все было на уровне, море позитивных эмоций и еще больше полезной информации и знакомств.

Большое спасибо организаторам и спонсорам этого форума и проекта.
LaNa
Замечательное мероприятие в этот раз было, лучшая из встреч Хостобзора! Второй день пошел после приезда, а всё еще под впечатлением.

Спасибо Петру, Юрию Хвостову и другим огранизаторам и спонсорам! Всё на уровне. Отличное место проведения, хорошая развлекательная программа, чёткая организация, ну и конечно интересное общество друзей и коллег smile.gif. Особо хочется отметить круглый стол, который проводил Ру-Центр. Актуальные темы, доброжелательная атмосфера, необходимая толика юмора у аудитории smile.gif.

Еще раз спасибо за прекрасно проведенное время, и до новых офлайновых встреч!
xelon
Цитата(LaNa @ 22.05.2007, 13:49) *

Замечательное мероприятие в этот раз было, лучшая из встреч Хостобзора! Второй день пошел после приезда, а всё еще под впечатлением.

Спасибо Петру, Юрию Хвостову и другим огранизаторам и спонсорам! Всё на уровне. Отличное место проведения, хорошая развлекательная программа, чёткая организация, ну и конечно интересное общество друзей и коллег smile.gif. Особо хочется отметить круглый стол, который проводил Ру-Центр. Актуальные темы, доброжелательная атмосфера, необходимая толика юмора у аудитории smile.gif.

Еще раз спасибо за прекрасно проведенное время, и до новых офлайновых встреч!

Присоединяюсь! Мне очень понравилось. Спасибо, Петр Вам и спонсорам мероприятия.
el periodista
Пётр, я ответил Вам и объяснил ситуацию по поводу, прошу заметить, не-сотрудника НКВД Романа "bobych" Бабчинского в этом посте.
Согласие на публикацию фотографий, а тем более с комментариями, как бы от НКВД я не давал, Роман попросился на форум, и пустил я его туда только по причине того, что хотел получить от него фото и текстовый отчёт о мероприятии чисто для публикации в наших новостях. Сотрудником Наркомата Виртуальных Дел он никогда не являлся.
Лично прошу у коллег прощения за своего незадачливого приятеля и лично Вас - извинить нашу контору.
Надеюсь на понимание и ответ.
Lawman
Цитата(el periodista @ 22.05.2007, 20:14) *

не-сотрудника НКВД Романа "bobych" Бабчинского в этом посте.
Согласие на публикацию фотографий, а тем более с комментариями, как бы от НКВД я не давал, Роман попросился на форум, и пустил я его туда только по причине того, что хотел получить от него фото и текстовый отчёт о мероприятии чисто для публикации в наших новостях. Сотрудником Наркомата Виртуальных Дел он никогда не являлся.
Лично прошу у коллег прощения за своего незадачливого приятеля и лично Вас - извинить нашу контору.
Надеюсь на понимание и ответ.

http://hostobzor.ru/offline/p9.php
Позиция №9 списка участников. Т.е. до форума он был сотрудником, а теперь сразу после одного действия от него усердно открещиваются. Надеюсь, что Ваши коллеги по Клубу дадут надлежащую оценку такому детскому саду. wink.gif
MIRhosting.com
Фото смогу скинуть только 21 июня. Тем не менее, хочу сказать большое спасибо организаторам, Петру прежде всего, за встречу, за идею, за приглашение выступить.. за все.
Совершенно замечательная идея, совмещение приятного с полезным, интересных знакомств и неформального общения - все это было проведено на отличным уровне, на мой взгляд.
bobych
mad.gif
Цитата
bobych, мне очень жаль, что Вы так и не поняли, куда попали.

А лично мне непонятен негатив в мой адрес.

Цитата
По поводу Вашего сарказма, обнаруженного по приведенной ссылке в отношении фразы...

Это лишь констатация факта. Большая часть участников мероприятия не была знакома между собой, поэтому считаю, что либо бейджи, либо другая хостинг-провайдерская символика могла бы присутствовать на одежде с самого первого момента.

Цитата
Чтобы случайные люди, туда просочившиеся, не компроментировали достойных людей фотографиями, не предназначенными для широкого круга, из одного только желания продемонстрировать собственную причастность.

На фотографиях даже размером 1500х2000 различить написанное на бейдже практически невозможно. А кому надо (из посторонних) узнать кого-то на фото - он сделает это и без бейджа. Поэтому это опять же считаю оскорблением в свой адрес (ах, это вы тут обиженные, и извинений конечно же не дождусь).

Цитата
на деньги обхаянных Вами спонсоров, пожертвовали собственным временем

Спонсоры тут не причем. Недоработка организаторов. Распечатанные бумажки были. Так почему бы не выдать сразу ленточки, и бейдж-холдеры? Если не было человекоресурсов, можно было либо положить на стол ножницы, чтобы люди сами разрезали распечатку, и вставили бирки самостоятельно.

Цитата
Т.о. единственным запятнавшим себя хостером (уже после форума), оказалась компания НКВД

Вы, полагаю, "фигели" от моих текстов и интерпретаций - а я от подобных ваших. Побеждает дружба.

Цитата
Как относиться к вам вашим клиентам, пусть решают они сами

Ну а клиенты НКВД-то тут причем!?

Цитата
заменяя собой желтую прессу

Когда проводится мероприятие, на котором нельзя снимать - об этом предупреждают заранее. А в самых лучших случаях через каждые 5 метров выставляют знак с фотокамерой в красном перечеркнутом круге.

Комментарий el_periodista процитирую вашей же фразой: "Ну да, Бог Вам судья"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.