Цитата
bobych, мне очень жаль, что Вы так и не поняли, куда попали.
А лично мне непонятен негатив в мой адрес.
Цитата
По поводу Вашего сарказма, обнаруженного по приведенной ссылке в отношении фразы...
Это лишь констатация факта. Большая часть участников мероприятия не была знакома между собой, поэтому считаю, что либо бейджи, либо другая хостинг-провайдерская символика могла бы присутствовать на одежде с самого первого момента.
Цитата
Чтобы случайные люди, туда просочившиеся, не компроментировали достойных людей фотографиями, не предназначенными для широкого круга, из одного только желания продемонстрировать собственную причастность.
На фотографиях даже размером 1500х2000 различить написанное на бейдже практически невозможно. А кому надо (из посторонних) узнать кого-то на фото - он сделает это и без бейджа. Поэтому это опять же считаю оскорблением в свой адрес (ах, это вы тут обиженные, и извинений конечно же не дождусь).
Цитата
на деньги обхаянных Вами спонсоров, пожертвовали собственным временем
Спонсоры тут не причем. Недоработка организаторов. Распечатанные бумажки были. Так почему бы не выдать сразу ленточки, и бейдж-холдеры? Если не было человекоресурсов, можно было либо положить на стол ножницы, чтобы люди сами разрезали распечатку, и вставили бирки самостоятельно.
Цитата
Т.о. единственным запятнавшим себя хостером (уже после форума), оказалась компания НКВД
Вы, полагаю, "фигели" от моих текстов и интерпретаций - а я от подобных ваших.
Побеждает дружба.Цитата
Как относиться к вам вашим клиентам, пусть решают они сами
Ну а клиенты НКВД-то тут причем!?
Цитата
заменяя собой желтую прессу
Когда проводится мероприятие, на котором нельзя снимать - об этом предупреждают заранее. А в самых лучших случаях через каждые 5 метров выставляют знак с фотокамерой в красном перечеркнутом круге.
Комментарий el_periodista процитирую вашей же фразой: "Ну да, Бог Вам судья"