Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Resolve.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
iddqd
Ужасные спамеры, запрещенные фармацевты и прочие нелегалы smile.gif
Главный принцип Дмитрия "Лучшая зашита - это нападение".
А потом "кому считал нужным ответить ответил"
Ну вот...
sad.gif
А прочие несчастные, ни в чём не повинные пользователи shared hosting опять у разбитого корыта.
Ни ответа, ни привета.
На всякий случай, всё же попробую обратить праведный и гневный взгляд вот на этот пост.
http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=2065#
Dmitry G. Daniljev
edogs
не нужно обобщать, незначительные правовые нарушения одно дело, и оно ни как не может равняться с нарушениями, которые считаются не просто не законными, а относятся к особо тяжким преступлениям и преследуются по закону, вы сами понимаете что нормальные аптечные или фармацевтические пункты, имеют в наличии все лицензии и кстати говоря специально обученный медицинский персонал, а не просто кассиршу тетю Маню и проблем у таких компаний с подтверждением своего права на распространение препаратов как правило нет

по этому, и оказываются не довольными и отключенными только те, кто как раз данных лицензий то и не имеет, и закупает препараты на черном рынке

буду признателен вашим замечаниям и буду к ним прислушиваться, если они будут хотя бы отчасти правыми, писать посты в защиту прямых нарушителей не правильно, данный клиент отключался за подобное нарушение несколько раз, и имеет репутацию у нас как "проблемный клиент" который замечен в частых случаях рассылки спама, и хостингом нелегального запрещенного контента сайтов

по этому не нужно мне говорить кого отключать, а кого нет, уже достаточно опыта работы, что бы отличить человека, который зарабатывает на спаме и абусо устойчивом хостинге от нормальных вменяемых хостеров

iddqd

на счет шаред хостинга я вам не могу ни чем помочь, это не в моей компитенции, ваш пост перенаправил в нужное место, должны решить в ближайшее время
bager
Цитата(Dmitry G. Daniljev @ 19.04.2006, 00:29) *

уже отключен, проверьте

Спасибо Дмитрий, вопрос снят.
A-l-e-X
To ALL
Зо та что Dmitry G. Daniljev отключил спамера за это спасиба говорить надо а не кричать что это неправильно
edogs
Цитата(Dmitry G. Daniljev @ 19.04.2006, 00:10) *
по этому не нужно мне говорить кого отключать, а кого нет, уже достаточно опыта работы, что бы отличить человека, который зарабатывает на спаме
Да отключайте кого хотите, мы уже поняли что Вам тут никто не указ. Только не надо пожалуйста пытаться приписать нам "защиту нарушителя" и "злостного спамера".
Мы выступали в защиту людей имеющих сайты, обязанных иметь лицензию и не имеющих лицензии на свою деятельность... таких как например Вы...
Речь шла об этом
Цитата(Dmitry G. Daniljev @ 18.04.2006, 23:01) *
нет лицензий, ответ одназначен, сайт нелегален, если есть лицензия, высылайте мне копию заверенную натариусом, тогда проблем с размещением не будет
А то что Вы сейчас пытаетесь перевести разговор с "отключения за отсутствие лицензии" на "отключение за спам" выглядит, мягко говоря, странно. Тем более выше мы говорили, что если бы упоминался только "спам", то вопросов бы не возникло.
SysteM
Сервер 72.36.244.168 до сих пор не запустили! Сколько же можно ждать?!
softweb
ip 72.36.245.219 2 дня в ауте дмитрий к телефону и в аське не появлется 2 дня гасится полностью причем и мобильный отключен. Дмитрий я так понимаю пока здесь не напишу реакции не будет. я не понимаю за что я плачу деньги я потерял рекламодателей соотвественно я потерял деньги. если вы кого то гасите то это ваши проблемы а не всех остальных. Вообщем я так понимаю что 2 дня это все таки перебор причем тех поддержка вообще просто 0 ни почта ни телефон ни аська все мертво.
A-l-e-X
Цитата
Сервер 72.36.244.168 до сих пор не запустили! Сколько же можно ждать?!

Скорее всего ip поменяют
Цитата
ip 72.36.245.219 2 дня

а это уже плохо у меня других под сетей нет
Dmitry G. Daniljev
72.36.245.219 айпи работает, проверяйте ваш вдс
есть проблема с сетью 72.36.244.***, над этим сейчас работают администраторы в дата центре, скоро все исправят, все серверы доступны и онлайн, если базовый айпи у вас находится в сети 72.36.244.*** и он не работает, сервер все равно доступен по вторичным ip адресам в сетях 72.36.245.***

по этому максимум просто у вас нарушена работа днс серверов, у нас есть несколько свободных подсетей 72.36.222.*** и 72.36.223.***, если необходимо мы можем заменить вам списки айпи адресов, заявки принимаются на sales@resolve.ru

edogs
уймитесь, работа сайта предназначенного для продаж нелегальной, т.е. подпольно изготовленной или завезенной фармацевтики, сильно действующих препаратов еще хуже чем все спамеры вместе взятые, так как приносят вред здоровью возможных потребителей!
edogs
Цитата(Dmitry G. Daniljev @ 19.04.2006, 11:47) *
edogs
уймитесь, работа сайта ...
Мы говорили не про работу сайта, а про Ваш аргумент. Вы специально передергиваете или действительно не понимаете?
A-l-e-X
Цитата
есть проблема с сетью 72.36.244.***, над этим сейчас работают администраторы в дата центре, скоро все исправят

а +/- можете сказать время востановления?
Dmitry G. Daniljev
наш сетевой администратор работает совместно с администраторами дата центра SAVVIS, эта проблема будет полностью устранена сегодня в течении дня

edogs
не придерайтесь к словам, я вам уже написал что не нужно путать критичные вещи нарушающие законадательство с обычными сайтами, не нужно обобщать
Admin
Цитата(Dimon @ 18.04.2006, 22:58) *

Петр, сразу прошу прощение, за свой пост!!! так как нарушаю!!! можете меня расжаловать с участника клуба провайдеров, но сдержаться не могу.

Санкции применяться к Вам никакие не будут, т.к. вопрос слишком серьезный.

Однако, хотел бы попросить всех клиентов приподнять глаза и посмотреть в начало страницы на п.5 правил этого раздела. Рожден он не по прихоти модераторов. К справедливой и требующей немедленного вмешательства жалобе тут же примазываются все, кого пнули за спам и создают видимость трагедии вселенского масштаба, чтобы и свои проблемы под шумок протолкнуть. Тема в результате теряет всякий смысл, вместо того, чтобы заниматься одной серьезной проблемой, хостера отвлекают на совсем другие.
Выразился сумбурно, но надеюсь Вы, Dimon, понимаете ,о чём речь.
softweb
ip 72.36.245.219 заработал только в 2 часа дня что было если вы говорите что все работает
плюс я так понимаю на следующий месяц за 2 дня простоя будет скидка 40 процентов
так же я так понимаю тех поддержку можно получить только здесь
да и про 5 пункт я думаю было бы много тем пустых а так все в одной ковыряют
Admin
Цитата(softweb @ 19.04.2006, 14:42) *

да и про 5 пункт я думаю было бы много тем пустых а так все в одной ковыряют

В том то и проблема, что хостер в такой обстановке отвечает не каждому, у кого притензии, а по выбору. Вроде и не молчит, но и проблема не решается.
antonioni
Цитата(Admin @ 19.04.2006, 13:31) *

Однако, хотел бы попросить всех клиентов приподнять глаза и посмотреть в начало страницы на п.5 правил этого раздела. Рожден он не по прихоти модераторов. К справедливой и требующей немедленного вмешательства жалобе тут же примазываются все

Согласен. У человека серьезная проблема - а тема уходит в обсуждение совсем других тем (которые, понятно, важны для определенных участников обсуждения - но можно ведь отдельно открыть темы с обсуждением нелеальной фармацевтики и легального спама по гостевым)
Dmitry G. Daniljev
работа большинства серверов востановлена, если у вас есть какие-нибудь побочные проблемы, пожалуйста пишите на http://support.resolve.ru
A-l-e-X
Цитата(Dmitry G. Daniljev @ 19.04.2006, 15:33) *

работа большинства серверов востановлена, если у вас есть какие-нибудь побочные проблемы, пожалуйста пишите на http://support.resolve.ru

Спасиба, вроде у меня работает
DJ_
заработало, на долго ли? sad.gif хотелось бы, чтоб какие-то уроки были извлечены.
A-l-e-X
Dmitry G. Daniljev
Нашол проблемку, уже ушол тикет в сапорт
SysteM
Cпасибо, вроде 72.36.244.168 работает. Но Server Load на уровне 8.
Domishko.ru
Совершенно случайно заметил на одном из других форумов тему про то что prostohost лежит уже некоторое время.
ns1.prostohost.ru. IN A 72.36.244.173
Вроде диапазон айпишника тот же, значит еще не все подняли?.
Sacred
Цитата(Domishko.ru @ 19.04.2006, 18:27) *

Совершенно случайно заметил на одном из других форумов тему про то что prostohost лежит уже некоторое время.
ns1.prostohost.ru. IN A 72.36.244.173
Вроде диапазон айпишника тот же, значит еще не все подняли?.

Угу...не подняли =(
Очень жаль....
----
Domishko.ru скинь в личку форум на катором написано что prostohost лежит...почитаю.
Заранее спасибо.
iddqd
Цитата(Dmitry G. Daniljev @ 19.04.2006, 01:10) *

iddqd
на счет шаред хостинга я вам не могу ни чем помочь, это не в моей компитенции, ваш пост перенаправил в нужное место, должны решить в ближайшее время
Никто мне так ничего и не ответил ни по хостингу, ни по продлению домена.
Цитата(Dmitry G. Daniljev @ 19.04.2006, 16:33) *
если у вас есть какие-нибудь побочные проблемы, пожалуйста пишите на http://support.resolve.ru
Пишем, пишем... А в ответ тишина... Уже четверо суток.
softweb
проблемы продолжаются все безщадно тормозит страница суппорта не грузится плюс на связь так и не выходит
Admin
Терпение у вас всех ангельское.
С 13:11 пытаюсь дозвониться. Бодрый автоответчик на 740... и полный даун на Мегафоне.
Близок к тому, чтобы высказать собственное мнение о вашем партнере по бизнесу вопреки политике проекта...
bager
Цитата(Admin @ 21.04.2006, 15:52) *

Терпение у вас всех ангельское.
С 13:11 пытаюсь дозвониться. Бодрый автоответчик на 740... и полный даун на Мегафоне.

Вы просто не умеете дозванваться... Когда я дозванивался до него с МТС, я слышал тоже самое, но позвонив с Теле2, я сразу услышал "привет Миша".... Видимо номер похож на какого-то Мишу ... Давайте я на него переадресацию поставлю, а Вы мне позвоните, может еще раз сработает? biggrin.gif
SysteM
Очень похоже на повторение того, что было вечером 17.04. Сайты работают короткие отрезки времени, на скорости порядка 1 кбайта в секунду. Остальное время "Could not connect to remote server".

И вообще опять висят сайты хостеров, у которых сервера в ДЦ SAVVIS.
damad
2 дедика в дауне (на разных подсетях - 72.36.244.* и 72.36.245.*) Саппорт ушел в отпуск, хотя и никогда оттуда не возвращался. Хе... и как заметил то косяк - сегодня за один из серверов платить. А никак. И так блин в последнее время постоянно!

Дмитрий, какие компенсации будут? мы же не в бирюльки играем у многих серьезные проекты на серверах и такие же серьезные убытки от даунов
A-l-e-X
Мдя, у меня тоже даун. Правда подымается иногда ненадолго
DJ_
Привет всем!
Как здорово, что все мы здесь, сегодня собрались...©
mad.gif
К полуночи объявится, поймает пару спамеров и все заработает как часы.
softweb
softweb.ru
Since: April 20, 2006
Outages: 2
Total Uptime: 78.947%
Last Check: April 21, 2006 at 8:53 AM

Year Outages Uptime
2006 2 78.947%

Year Month Outages Uptime Downtime
2006 April 2 78.947% 21.053%
посчитан
Average response time: 0.722 seconds
поставил с утра
и это еще 2.5 дня здесь не учтены
ждемс советов и предложений великого админа hostobzor
Admin
Цитата(softweb @ 21.04.2006, 18:23) *

ждемс советов и предложений великого админа hostobzor

Издеваетесь?
timofey
Не издеваемся, я требую возместить вещб ущерь нанесённый мне манибэком, добавить данный проект в блэк лист, чтобы другие учились на ошибках других

по SLA нам всем должны 100% и я лично не собираюсь вкладывать их в продления хостинга
Dmitry G. Daniljev
2ALL
огромная просьба соблюдать правила форума, если вы не наш клиент просьба не разбавлять форум своими предположениями и т.д.

отвечу один раз, на все вопросы, ни куда, ни кто не пропадал, не нужно нас хоронить, разбивать на машине, класть в больницу, отправлять на гаваи и т.д., есть проблема, под названием ддос атака, мощная ддос атака 2Gb/s, проблема решается, ip адреса атакующих серверов по тихоньку отсеиваются, на это нужно время

давайте не будем попусту писать глупости, и вспомним хотя бы того же инфобокс, который так же не отвечал своим клиентам на письма и по телефонам, если хотите мы будем тратить наше время на глупые дискуссии и разговоры, объяснительные и т.д., но я думаю будет лучше если мы будем просто делать свою работу, будем очень благодарны если вы будете нам помогать, а не заниматься сплетнями и по тихоньку спускаться до уровня форума ру-боард

ориентировочный срок устранения проблемы сегодня - завтра
timofey
Цитата(Dmitry G. Daniljev @ 21.04.2006, 21:11) *

2ALL
огромная просьба соблюдать правила форума, если вы не наш клиент просьба не разбавлять форум своими предположениями и т.д.

отвечу один раз, на все вопросы, ни куда, ни кто не пропадал, не нужно нас хоронить, разбивать на машине, класть в больницу, отправлять на гаваи и т.д., есть проблема, под названием ддос атака, мощная ддос атака 2Gb/s, проблема решается, ip адреса атакующих серверов по тихоньку отсеиваются, на это нужно время

давайте не будем попусту писать глупости, и вспомним хотя бы того же инфобокс, который так же не отвечал своим клиентам на письма и по телефонам, если хотите мы будем тратить наше время на глупые дискуссии и разговоры, объяснительные и т.д., но я думаю будет лучше если мы будем просто делать свою работу, будем очень благодарны если вы будете нам помогать, а не заниматься сплетнями и по тихоньку спускаться до уровня форума ру-боард

ориентировочный срок устранения проблемы сегодня - завтра

а мне абсолютно все равно, что ты ща тут написал, общий даунтайм соствляет уже почти 4 дня, ддос проблема ваша, нехрен клиентов дураков держать, я за это время потерял 4 оплаты сервера, так что думай сам кому и как ты должен отвечать

Я понимаю Ваше состояние, но нас женщины читают, bager
Admin
Цитата(Dmitry G. Daniljev @ 21.04.2006, 21:11) *

2ALL
ни куда, ни кто не пропадал

Dmitry G. Daniljev, у Вас хоть капля совести есть? Сегодня мне надоело работать Вашей секретаршей. Причем, хреновой секретаршей, т.к. ни по одному телефону достать Вас так и не удалось. Вы уж определитесь, хостинг для Вас бизнес или хобби. Если хобби, то хоть деньги с людей не собирайте.
bager
Дмитрий, а может Вам помощь нужна? Я относительно бездельничаю... Может Вас разгрузить частично?
Я не Бог какой, но могу по телефону говорить, да на кнопку "any key" нажимать... wink.gif
softweb
Admin хвалю хотя могу нарваться и на предупреждения если так говорить то бесплатный хост постабильней будет. я думаю когда люди теряют деньги кто то должен за это отвечать и если случаются не приятности то человек предоставляющий услуги причем замечу за деньги. Первым делом даже если это и дос должен предупредить своих клиентов по крайней мере так хоть понимание было бы во вторых не пропадать и отвечать на вопросы чтобы клиенты видели что человек и вправду работает и в третьих господа то что это дос атака сомнительный факт и клиенты не виноваты в этом и по сути
у меня на сегодня потеряны рекламодатели потеряны деньги потраченные на раскрутку и рекламу проектов. я прекрасно понимаю что это мне никто не компенисирует. но я бы все таки понял если бы мне хотя бы раз удалось поговорить с тех поддержкой и мне объяснили суть проблемы и действия для ее решения.
rustelekom
Цитата(bager @ 21.04.2006, 22:23) *

Дмитрий, а может Вам помощь нужна? Я относительно бездельничаю... Может Вас разгрузить частично?
Я не Бог какой, но могу по телефону говорить, да на кнопку "any key" нажимать... wink.gif

Э, кто тут готов "помощь" оказать smile.gif Если это серьезно, то вообще то есть потребность в разумных людях в суппорте. Напишите мне если что.
SWHOSTRU
Я вчера общался по телефону c Данильевым, всё обьяснил и обещал что всё нормализуется сегодня!
Ждус!
softweb
всем счастливчакам кто дозвонился большой респект у меня так и не получилось
тикет молчит
ГЛАВНАЯ | ЗАДАТЬ НОВЫЙ ВОПРОС | ОТКРЫТЫЕ ВОПРОСЫ | ЗАКРЫТЫЕ ВОПРОСЫ | ИЗМЕНИТЬ ПРОФИЛЬ
ВЫХОД, алексей

Добро пожаловать, алексей !
Все нерешенные вопросы показаны ниже.
У Вас 1 нерешенных вопросов.
Стр: [1]
id вопроса

Статус

Приоритет

Тема

2
2 дня в ауте 19.4.2006 16:51
Показано 0-1 из 1 вопросов
пошел 3 день но мне так никто и не ответил
так же по поводу когда будет все нормально очень оптимистическое высказывание
Дмитрий ответьте хоть здесь когда будет все приведено в порядок и по поводу доса смените админа
если дос конечно был
A-l-e-X
Всё ещё лежит
netex
3 дня висят вопросы в панеле поддержки, которые надо решить. до сих пор сервера не включены, которые вообще не имеют никакого отношения к спаму чего либо.

может наоборот стоить для резолвов заказать спам? раз им нравиться так отвечать на абуСе smile.gif
A-l-e-X
сервер висит уже 4 days 4 hours 1 min blink.gif
softweb
A-l-e-X да все висит и не известно сколько еще провесит
мне сегодня ответили на тикет в 11 часов написали спустя 3 дня что
в связи с ддос атакой, мы должны изменить ip адреса у вашей вдс, на новый список, пожалуйста вышлите нам полную информацию о вашем вдс сервере что бы мы
могли сделать это в короткий срок
я выслал данные
мы заменим айпи в сети 72.36.244. на вашей вдс в ближайшее время и сообщим вам новый список что бы вы могли обновить информацию в ваших днс серверах
и этот ответ я получил около 12 дня все после этого тишина
SysteM
Так, где Дмитрий??? Это уже совсем не смешно. Ждем ВНЯТНОГО объяснения ситуации, мер которые прилагаются для ее исправления и сроков.

Дмитрий, перенесите клиентов шаред хостинга на новые сервера, дайте людям новые айпишники - но это все нужно сделать уже немедленно, люди больше не могут ждать.

Хотя что это я пишу, все равно в пустоту...
softweb
последние новости а вот это уже не смешно через 12 часов получаю письмо от суппорта
Здравствуйте,

23.4.2006 00:29 Dmitry Shatunov ответил на ваш запрос.

Текст сообщения:
===========================

пожалуйста используйте win-1251 для кодировки писем которые вы посылаете нам, так как у нас уходит время на перекодировку ваших сообщений

не ну вы считаете это нормально значит 1 письмо прошло удачно второе уже нет и его раскодировали 12 часов ура свершилось ( причем пользуюсь я батом и никто еще не жаловался на проблему с кодировкой) дальше я уже писал кириллицей чтобы исключить данные и лишние вопросы.
Вообщем ждем дальше а конца и края я так понял все еще и не видно
Dmitry G. Daniljev
Цитата
до сих пор сервера не включены, которые вообще не имеют никакого отношения к спаму чего либо.

72.232.92.190 for Spam Web & Pharmaceuticals
72.36.244.195 for SPAM WE
72.36.245.83 for Pharmaceuticals

я думаю логи приводить не нужно, сами должны знать каких клиентов на них держите
softweb
ура к нам вернулся дмитрий и почтил нас своим вниманием успеть бы задать вопрос
ip 72.36.244.219
ip 72.36.245.246
когда можно получить обновленные IP вместо этих
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.