В завершение данной дискуссии хочу поблагодарить всех принявших в ней участие пользователей форума и сторонних провайдеров, оказавших очень важную и полезную для меня информационную поддержку. СПАСИБО!
В том, что мне не только не вернули предоплату, но и вообще обманули в отношении нагрузки на сервер, на данный момент у меня не осталось никаких сомнений. Чтобы поставить для себя точку в этой истории во вторник я сделала запрос в техническую поддержку хостинга, где сейчас находится мой сайт, по поводу реальной нагрузки на сервер. Мне сообщили, что с начала пребывания сайта и до дня запроса включительно (6 дней) нагрузка аккаунта (где уже находился один из моих сайтов) на сервер увеличилась в среднем всего на
1% по ключевым техническим параметрам (загрузка процессора, памяти), а нагрузка на БД и того меньше – только на
0.5%.
Не может один и тот же сайт, с одним и тем же ПО и практически одинаковой, стабильной среднесуточной посещаемостью на одном хостинге не превышать 1% нагрузки на сервер, а на другом превышать 10% !
Никаких претензий к скрипту, связанному с самым посещаемым разделом сайта (с запросами к БД), о котором здесь шла речь, как мною и предполагалось – НЕТ! А ведь именно из-за частоты запросов к БД меня обвиняли представители Mchost, как злостного нарушителя их правил, мешающего всем остальным пользователям.
Цитата(mchost.ru @ 03.12.2006, 13:08)

Сайт создавал повышенную нагрузку на сервер интенсивностью запросов к базе, ТАРИФНЫЙ ПЛАН "НАЧАЛЬНЫЙ" НИКОИМ ОБРАЗОМ НА это не рассчитан.
Цитата(mchost.ru @ 04.12.2006, 17:53)

Логичное объяснение просто:
Клиент нарушил договор. Клиент создал неудобства другим клиентам размещенным на том же сервере. Клиент добавил работы админами и тех. поддержки. Поверьте, если все это выразить в денежном эквиваленте будет сумма на порядок больше чем 16.2 у.е.
Таким образом, остается сделать вывод, что все обвинения со стороны представителей хостинга Mchost, которые голословно сыпались в мой адрес - ЛОЖЬ! Поэтому-то ни здесь, публично, ни в привате мне так и не были предъявлены НИКАКИЕ подтверждения моего нарушения правил хостинга, кроме самой фразы "Вы превысили и нарушили…"!
Если администрация хостинга Mchost без зазрения совести обманывает своих клиентов в надежде урвать "кусок пожирнее" (VIP-тариф), на худой конец положить в карман оплату за не предоставленные услуги, и готова, таким образом, дискредитировать репутацию своей компании за “жалкие 16 у.е.“ - это их выбор.
Я из данной ситуации извлекла хороший для себя урок на будущее и получила здесь полезную информацию, ценность которой для меня лично гораздо выше этих 16$...