Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Механизм репутаций - тестовый режим.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Сайт hostobzor.ru > Новости проекта
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Boris A Dolgov
Читайте тему предыдущую про репутации - там было бурное обсуждение анонимности smile.gif
Moderator
Цитата
/оффтоп/
А то аттакуют какие-то анонимы, которых задело сказанное, что в бпанели нету апи
/оффтоп/

С момента появления механизма репутации на форуме уже почти год прошел. За это время все желающие могли ознакомиться с его описанием и усвоить, что обсуждать "кто кому как и сколько поставил" нельзя. Неуспевших придется безжалостно награждать предупреждениями. mad.gif

PS. Если за одно сообщение поставили десяток одинаковых оценок, то стоит задуматься об отношении комьюнити к конкретному посту и(или) личности, а по поводу единичных оценок даже флуд разводить бессмысленно. biggrin.gif

Aleksey A Potaneyko
Это небыло обсуждением "кто кому как и сколько поставил" smile.gif
И написано было с улыбкой на лице.

Тут скорее +1 к тому, чтобы убрать анонимность, но "на нет и суда нет".
Boris A Dolgov
Но, вообще, репутация дохлая какая-то sad.gif
Только 4 оценки получил за послдений месяц.
Admin
Цитата(Boris A Dolgov @ 04.06.2008, 08:37) *

Но, вообще, репутация дохлая какая-то sad.gif
Только 4 оценки получил за послдений месяц.

Стало быть - не впечатлили smile.gif. У некоторых очень даже немало, самых противоположных.

Цитата(Aleksey A Potaneyko @ 04.06.2008, 04:59) *

Это небыло обсуждением "кто кому как и сколько поставил" smile.gif
И написано было с улыбкой на лице.

Тут скорее +1 к тому, чтобы убрать анонимность, но "на нет и суда нет".

2Модератор: давайте в этой теме не наказывать предупреждениями. Пусть хоть где-то будет отдушина народу smile.gif.

2Aleksey A Potaneyko: по поводу анонимности. Вес оценок анонимов намного ниже, чем вес оценок подписанных комментарией (в числовом выражении). Это скорее Вам для ориентации в пространстве мнений пишут, ну чтобы флуд в самой теме не разводить.
Aleksey A Potaneyko
Понял.
Вопросов не имею wink.gif
skpnm
а не кто не скажет мне почему я другим репутация ставить не могу???не в одной теме такого значка нету...
Урсу Юрий
Цитата(skpnm @ 14.06.2008, 21:20) *

а не кто не скажет мне почему я другим репутация ставить не могу???не в одной теме такого значка нету...

Потому что кол-ва сообщений ещё не хватает...
duken
Цитата(Урсу Юрий @ 15.06.2008, 03:33) *

один фиг при репутации меньше 100(или 99?) репутацию нельзя никому менять smile.gif
Admin
Цитата(Урсу Юрий @ 15.06.2008, 01:33) *

Нет, не только. Нужно выполнение двух условий. Оценивать сообщения других могут те пользователи, которые уже оставили на форуме 50 сообщений и за это время не уронили собственную репутацию ниже 100.

---
А skpnm скорее всего уже и не светит на этом форуме когда-нибудь оценивать сообщения других...

Владимир, - это последнее предупреждение от администрации форума. Для того, чтобы получить пожизненный бан на этом форуме, Вам достаточно отправить еще одно ЛС оскорбительного характера любому пользователю форума.

Выбор за Вами
- либо Вы желаете продолжать общение на этом форуме (тогда просто безропотно меняете стиль поведения и отношение к пользователям) и мудрыми и полезными сообщениями поднимаете уровень репутации до нужно уровня,
- либо Вы решаете, что этот круг общения Вам не интересен и отправляете еще одно личное сообщение по известному Вам адресу, а я с чистой совестью блокирую любые Ваши новые регистрации на форуме и в каталоге навсегда.

Война между пользователями на форуме мне не нужна.
skpnm
sad.gif mad.gif
да видимо все в порядке, что за каждое сообщение мне " - " от одного человека идет. Спорю, как он увидит это сообщение я получу еще один " - "
это не обсуждение просто мысли вслух.
Урсу Юрий
Цитата(skpnm @ 15.06.2008, 14:45) *

sad.gif mad.gif
да видимо все в порядке, что за каждое сообщение мне " - " от одного человека идет. Спорю, как он увидит это сообщение я получу еще один " - "
это не обсуждение просто мысли вслух.

Не знаю от кого Вам " - " идут, но они вполне заслуженные. Во-первых здесь не любят хостеров со смешными ценами, акциями аля "купи хост на месяц, получи на год", а заказы через icq. Где таких хостеров через месяц искать не понятно... Во-вторых Вы сами своим поведением заставляете ставить Вам минусы. Один из примеров. Подумайте об этом...

"это не обсуждение просто мысли вслух" (с)

P.S.
Извините за оффтоп.
skpnm
нет слов.какой я плохой что не лижу одно место другим.
видимо здесь приняты акции "заплати за год получи на месяц".
Урсу Юрий
Цитата(skpnm @ 15.06.2008, 15:05) *

нет слов.какой я плохой что не лижу одно место другим.
видимо здесь приняты акции "заплати за год получи на месяц".

Такими темпами Вы с этого форума пропадёте раньше, чем закроете свой "бизнес". Более в теме флудить не буду. Удаляюсь. А мои слова тут поймут все, кроме Вас.
skpnm
бред.больше писать на этом форуме считаю глупо.удаляюсь.
Boris A Dolgov
Цитата(skpnm @ 15.06.2008, 15:11) *

И даже в ПМ гадить не будете? rolleyes.gif
Объясню свой минус. esupport.org.ua давно на форуме, имеет огромное количество сообщений. И тут приходит он и начинает в хамском тоне оскорблять человека. Ну как тут не поставить минус unsure.gif
skpnm
http://forum.hostobzor.ru/index.php?s=&...st&p=111365
читайте.за что мне здесь минусы ставить стали?.про репутацию я сейчас дописал до этого было только предложение хостинга и за него поставили минус и опять под анонимом.
странные люди за предложение хостинга ставите минус.
Aleksey A Potaneyko
Цитата(skpnm @ 15.06.2008, 07:11) *

skpnm
да,да
Moderator
Цитата
да,да

Я дверку на два месяца прикрыл за это. Достаточный срок на освоение правил форума. biggrin.gif
duken
Блин, отмените анонимов или дайте возможность комментировать +/- в репу. Ну или хотя бы минусы.
И, желательно, убрать ограничение на возможность плюсовать/минусовать репу только аккаунтам с репутацией выше 100.
Admin
Цитата(duken @ 30.08.2008, 23:53) *

Блин, отмените анонимов или дайте возможность комментировать +/- в репу. Ну или хотя бы минусы.
И, желательно, убрать ограничение на возможность плюсовать/минусовать репу только аккаунтам с репутацией выше 100.

Не поленился залезть в статистику и посмотреть, что там у Вас такое кошмарное творится. Думал и правду анонимы заели, однако обнаружил, что один 30-го августа был, а предыдущий аж три месяца назад, 28.05.2008, 16:34. В промежутке между ними все подписанные, можете поругаться с ними в личке. Вы думаете, что остальным будет интересно читать Ваши с ними перепалки? Люди, кому это будет интересно читать - отзовитесь!
ex-SavaHost
Цитата(duken @ 30.08.2008, 20:53) *

Блин

Подписался..
duken
Цитата(Admin @ 31.08.2008, 02:31) *

Не поленился залезть в статистику и посмотреть, что там у Вас такое кошмарное творится.
Думал и правду анонимы заели, однако обнаружил, что один 30-го августа был, а предыдущий аж три месяца назад, 28.05.2008, 16:34. В промежутке между ними все подписанные, можете поругаться с ними в личке.

С чего вы взяли, что мне надо поругаться? blink.gif
Цитата

Вы думаете, что остальным будет интересно читать Ваши с ними перепалки? Люди, кому это будет интересно читать - отзовитесь!

Непонял mellow.gif
PantiL

А резве не 50 сообщений достаточно для того чтоб можно было "репить" (изменять репутацию)
Ivan.Zhadanov

Если честно, не знаю текущего ограничения. Но именно оно, на мой взгляд, сохраняет ценность и чистоту репутации. Вполне справедливое ограничение, но все же оно вроде бы в 50 сообщениях.
PantiL
Просто я написал всего то 59 сообщений, а репутацию могу менять smile.gif
Admin
Цитата(PantiL @ 31.08.2008, 17:43) *

Просто я написал всего то 59 сообщений, а репутацию могу менять smile.gif

Потому что Вы, написав 59 сообщений, собственную репутацию только подняли. А те кто жалуется с каждым новым своим сообщением репутацию только теряют... Почти как в рекламе - лучше жевать...

Если собственная репутация ниже 100 стартовых баллов, то никому другому её не изменишь, пока собственную не вернешь.
gylys
Оживляю тему, так как случайно заметил нонсенс в механизме репутации. Спамер с одним сообщением имеет достаточно весомую репутацию (цыфра). Видимо есть смысл дать возможность роста репутации в зависимости от даты регистрации только в случае наличия какого то минимального количества сообщений. Посетитель форуму полезен только тогда, когда он выкладывает свои мысли, а не тогда когда он молчит.
В той же теме есть пользователь с правами гостя "ООО "Арт Стайл", тоже репутация '337'. Также видел и других пользователей с правами гостя и с высокой цыфрой. Всем понятно что прокол, но просто может есть смысл у "гостя" попросту убрать эту строчку?

Anatoly Bogdanov
+ отключить анонимам доступ в установку репы
DIPCo-Host)net
присоединяюсь по поводу анонимов.
ural1983
Так же поддерживаю идею с отключением анонимов. В свое время тоже столкнулся с такими "правдоискателями"
Boris A Dolgov
Про это вроде как в начале темы было очень много слов и все сошлись на разрешении анонимной оценки.
ex-SavaHost
Поясняю по поводу анонимности оценок.
Периодически (слава богу редко!) на форум забредает откровенный дебил.
Не врезать ему по репутации просто нельзя, а влепить минус, написать пояснение почему да потом еще выслушивать 3 страницы помоев в ответ, причем с приместью откровенного идиотизма - нет уж, увольте...

P.S. Сам пользовался возможностью анонимной репутации по-моему 1 или 2 раза, но буду очень расстроен, если саму подобную возможность ликвидируют.
Расценю это как посягательство на свободу мнений и личную свободу.
Денис
Цитата(ex-SavaHost @ 26.01.2009, 18:28) *

Поясняю по поводу анонимности оценок.
Периодически (слава богу редко!) на форум забредает откровенный дебил.
Не врезать ему по репутации просто нельзя, а влепить минус, написать пояснение почему да потом еще выслушивать 3 страницы помоев в ответ, причем с приместью откровенного идиотизма - нет уж, увольте...

А я бы вот, например, не прочь узнать, какой такой "откровенный дибил" мне поставил год назад минус с комментом "Учитесь общаться с людьми". Видимо речь шла о теме, в которой другой натуральный дебил (в медицинском понимании этого слова) лил "помои с приместью откровенного идиотизма".

Правда через неделю последовал анонимный плюс без комментариев. Возможно, что от того же анонима, который разобрался в сути дела и взял свои слова обратно. Тогда еще простительно...

Так что я тоже за отключение анонимности. Считаю, что нужно за слова отвечать!

PS
Будем голосовать? ;)

DIPCo-Host)net
а читать идиотизмы от анонимов, это, конечно, куда увлекательнее smile.gif

Анонимность и трусость понятия неразделимые, IMO.
Набрался смелости поставить минус, держи марку до конца и подписывайся, отвечай за действие, а иначе это просто кусание исподтишка.
Это мое мнение. Никому не навязываю.

ex-SavaHost, а что Вам мешает засунуть нелицеприятного Вам человека в игнор и не мучаться выгребанием помоев?
Admin
Цитата(Денис @ 26.01.2009, 19:03) *

Будем голосовать? wink.gif

Пока не будем. Я сам против анонимности, но меня уже давно убедили, что пользы от такой возможности больше, чем вреда. С тех пор не переубедили в обратном.
Anatoly Bogdanov
Цитата(Admin @ 26.01.2009, 19:14) *

Пока не будем. Я сам против анонимности, но меня уже давно убедили, что пользы от такой возможности больше, чем вреда. С тех пор не переубедили в обратном.

Хм... будет ли вам легче если вы будите знать кто вам подкинул на участок дохлую кошку?
Admin
Цитата(Anatoly Bogdanov @ 26.01.2009, 20:34) *

Хм... будет ли вам легче если вы будите знать кто вам подкинул на участок дохлую кошку?

Скорее всего, легче должно быть мстительным товарищам. Не легче ли просто похоронить кошку, чем искать кому её вернуть?
A-l-e-X
Считаю что репутация только портит форум. Что она показывает? Репутацию мы создаем себе годами а не кликами на форуме. Каждый человек создает свое персональное мнение о каждом участнике этого форума, что дает эта цифра?

Лично я против какой либо репутации в целом.

Цитата

вот что значит минус smile.gif зачем нам это?

P.S. Возможно я просто что-то не понимаю.
Admin
Цитата(A-l-e-X @ 27.01.2009, 01:48) *

P.S. Возможно я просто что-то не понимаю.

Вы все правильно понимаете (в моем понимании правильности smile.gif). Да, постоянным участникам форума этот механизм ни к чему. Возможно, какую-то пользу он может принести только новичкам. Но о том, что этот механизм им должен быть полезен придумали мы сами; еще ни разу не слышал от самих новичков, что эти цифры кому-нибудь помогли сориентироваться в собеседниках.
Anatoly Bogdanov
Цитата(Admin @ 27.01.2009, 00:35) *

Скорее всего, легче должно быть мстительным товарищам. Не легче ли просто похоронить кошку, чем искать кому её вернуть?

наверно не "не легче", а правильнее wink.gif
gylys
Цитата(Admin @ 26.01.2009, 23:35) *

Если о кошке, то надо дать по башке тому, кто убил её.
Если о минусе в репутацию, то лучше знать кто его ставит. Так как тупости людей нет предела, и если видишь что тупица, значит можно спокойно игнорировать.
Но с другой стороны, мне кажется вобще сама возможность минуса это зло, так как обычно обьективности мало. Больше пользы было если собирались только плюсы, атмосфера от этого стала бы лучше.
Roman Hirauka
По собственному опыту администрирования форума (>10.000 пользователей), что все системы репутаций не действенны.

Приведу простой пример. В разделе "О хостинге с любовью и юмором" я написал в теме смешных казусов старую добрую шутку, за что получил "-", с подписью "боян с бородой". Тоесть если человек имеющий полномочия управлять рейтингом знает эту шутку и ему не смешно, он вполне уверен что надо понизить рейтинг, не рассмешил мол властьимеющего smile.gif
И где скажите мне объективность? И может ли она вообще быть? Когда я думаю о таких вопросах, у меня сразу возникает мысль "А судьи кто?" (С)
E-L-I-T-E
Roman Hirauka - а я вот хотел поставить Вам плюс за "заметки для реселлера" - но, увы..
так что пользуюсь случаем высказать свое уважение smile.gif
Admin
Цитата(Roman Hirauka @ 31.01.2009, 19:29) *

И где скажите мне объективность? И может ли она вообще быть?

Субъективная субстанция никогда не сможет произвести объективный продукт. ИМНО.
ex-SavaHost
Цитата(Roman Hirauka @ 31.01.2009, 16:29) *
И где скажите мне объективность? И может ли она вообще быть?
Зачем?
Оно Вам надо?

Пока кто либо внимательно следит за своей "псевдо-репутацией" и болезненно реагирует на её изменения, подстраивая стиль изложения и содержание постов под (и для) мнение "тыкальщиков" в плюсы-минусы, он всегда будет получать нежелательные оценки и обидные комменты от анонимов.
Плюньте!
Забудьте!
Станьте самим собою, без оглядки на мнение других (тем более мнение анонимов и недоброжелателей!).
Проявите своё "Я" и отстаивайте его твёрдо и со знанием дела, независимо от оценок тех, кто ленится или просто боиться подписаться под собственным отзывом.
И всё наладится - по крайней мере собственный душевный комфорт... wink.gif
Roman Hirauka
А вы думаете, что я болезненно это как-то вопринимаю? Тут я высказал просто своё мнение по этому вопросу... Я уже выше сказал, что прекрасно знаю, что это абсолютно ничего (всмысле репутация на форумах) не показывает и не означает. Так что не переживайте за моё душевное состояние smile.gif
DIPCo-Host)net
Забавно. Подавляющему большинству (по обеим темам) либо неплевать, либо вообще не нужнен сам механизм, но оно же и отстаивает анонимность smile.gif
Лично мне этот механизм удобен и я смотрю на фюзеляж и анализирую, к примеру, малое количество "сбитых" при достаточно длительном сроке регистрации, сопоставляя с иногда заведомо импонирующим мне собеседником. И поиск зачастую подтверждает, что то недовольство, которое он вызывал порой, срповоцировало бы меня на "+" в его адрес.
E-L-I-T-E
Мне лично этот механизм точно не нужен, школярство это и ничего более - зарабатывать и подсчитывать баллы smile.gif а тем паче выражать несогласие с кем-либо минусованием репутации, да еще и анонимным smile.gif) нет уж, я лучше красиво выражусь в его адрес biggrin.gif
так что мне репа здесь если и нужна, так только чтобы выразить уважение респектабельным для меня людям smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.