Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Где взять клиента или конец бизнесу хостинга
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4
Anatoly Bogdanov
Цитата(edogs @ 04.02.2008, 04:12) *

"Не дождётесь" © smile.gif

с экономим на печеньках tongue.gif

Цитата(antonioni @ 04.02.2008, 20:10) *

Но вот для тех, кто еще не видел, пример из жизни сотовых операторов, где, вероятно, произошло определенное насыщение рынка

banki.ru там от одного питерского банка ключевые винтики общаются wink.gif банк не скажу, но очень доволен... cool.gif
edogs
Цитата(Admin @ 04.02.2008, 18:17) *
Вы меня немного не поняли. Легальный хостер и "кристально чистый перед государством, ....- для меня не синонимы.
Говоря о хостерах которые "не собирается уходить в тень" Вы имели ввиду только лицензию и сдачу узла связи? Остальные нарушения при ведении бизнеса для Вас значения не имеют при наклеивании ярлыка "легальный"?
Цитата(Admin @ 04.02.2008, 18:17) *
Боже ж ты мой! Ну нате Вам - РУСОНИКС!!! Ковыряйте, ищите что-нибудь "теневое", связанное с ними.
rustelekom выше сказал "я не знаю компанию в РФ в которой бы (при желании, конечно) нельзя было бы найти какой-нибудь мелочи чтобы придраться"© О русониксе rustelekom знает.
Anatoly Bogdanov
edogs сказал А говори и Б
Цитата(edogs @ 05.02.2008, 01:25) *

Говоря о хостерах которые "не собирается уходить в тень" Вы имели ввиду только лицензию и сдачу узла связи? Остальные нарушения при ведении бизнеса для Вас значения не имеют при наклеивании ярлыка "легальный"?
rustelekom выше сказал "я не знаю компанию в РФ в которой бы (при желании, конечно) нельзя было бы найти какой-нибудь мелочи чтобы придраться"© О русониксе rustelekom знает.

вас за хвост никто не тянул, если имеете факты для обвинения, будьте любезны, озвучьте.
а то как в анекдотике получается:
идут Виннипух с Пяточком... вдруг Виннипух Пятчку НА В РЫЛО со всей свое медвежей лапы
П - Винни, Винни, ЗА ЧТО!?
В - Идёшь, молчишь, думаешь, хрен знает что...
edogs
Цитата(Anatoly Bogdanov @ 05.02.2008, 03:15) *
edogs сказал А говори и Б
Командовать пробуйте лучше теми кого печеньками кормитеsmile.gif
А лучше читайте топик внимательнее, что бы попусту абвгдейку не кричать.

Итак, Anatoly Bogdanov, если Вы считаете себя вправе требовать от нас буквы "Б", для начала "ответьте за себя" и дайте чёткие ссылки на наши цитаты из этого топика, не выдирая их из контекста, в которых мы обвиняем русоникс в нарушении закона (буква А если мы правильно поняли) и обещаем привести разоблачительные доказательства (буква Б если мы правильно поняли).
Если этого не будет, то извините, но позволим себе лишь улыбнуться в ответ на Ваш пост, т.к. будет ясно что Вас на букву Б не хватилоsmile.gif
Anatoly Bogdanov
edogs сами то понимаете кого просите требовать? кто я?! а никто! блоха на палочеке!

Мне хочется ясности О Русониксе, например biggrin.gif

Цитата

но позволим себе лишь улыбнуться в ответ на Ваш постsmile.gif

дык, улыбайтесь smile.gif
edogs
Цитата(Anatoly Bogdanov @ 05.02.2008, 03:35) *
zip
smile.gif
rustelekom
ну при чем тут доказательства? доказательства чего? что несчастный русоникс наркоту не толкает вместо хостинга? так в этом его никто и не обвиняет.
речь же не идет о том что кто-то занимается из хостеров РЕАЛЬНЫМИ преступлениями. я то вел речь о том что МОГУТ ПРИДРАТЬСЯ ЕСЛИ ЗАХОТЯТ. Ну, лично я для себя из этого сделал определенные выводы. А кто то сделал другие выводы. Но выводы для себя все выводят сами а сроки будут раздавать сторонние лица. Так вот я громогласно могу заявить - мне все равно за что и сколько сидеть - 5 лет или 15 лет и за махинации в крупном масштабе или еще там за что то. Это вовсе не значит что надо нарушать законы или вообще не обращать на них внимания. Это значит только что надо вести себя в определенных рамках и стараться снижать риски. И я еще могу сказать что пытаться вести легальный бизнес не имея для этого достаточно крупного задела и опыта ОПАСНЕЕ чем вести нелегальный. Вот в чем основная проблема для начинающих бизнесменов.
ex-SavaHost
Зас***ли тему. sad.gif
А жаль...
rustelekom
я б вообще попросил модератора почистить тут всеsmile.gif некоторые перлы(кхе кхе) можно вынести в цитатник если уж очень хочется их сохранить smile.gif
Helga
Да уж, совсем далеко ушли от темы...
Начинаю себя неловко чувствувовать, ибо никак не решу: про Русоникс - это коплимент или что-то другое? unsure.gif
А вообще, согласна с Rustelecom. Попытки вести полностью легальный бизнес в России ассоциируются с математическим понятием стремления к константе. Бесконечно близко, но полностью не совпадает smile.gif Найти нарушения можно в любой компании. Увы... Недавно у моих друзей шла проверка. Так им скзали: т.к. мы ничего не нашли, то в заключении напишем, что вы не предоставили документы за период n месяцев, и за это выпишем штраф sad.gif
rustelekom
Цитата(Helga @ 05.02.2008, 12:36) *

Начинаю себя неловко чувствувовать, ибо никак не решу: про Русоникс - это коплимент или что-то другое? unsure.gif
А вообще, согласна с Rustelecom. Попытки вести полностью легальный бизнес в России ассоциируются с математическим понятием стремления к константе. Бесконечно близко, но полностью не совпадает smile.gif Найти нарушения можно в любой компании. Увы... Недавно у моих друзей шла проверка. Так им скзали: т.к. мы ничего не нашли, то в заключении напишем, что вы не предоставили документы за период n месяцев, и за это выпишем штраф sad.gif

Комплимент, комплимент. без всяких оговорок.
Admin
Цитата(Helga @ 05.02.2008, 12:36) *

Почему же? Некие "эксперты" заявили, что клиенты кончаются smile.gif. Почти все участники темы сошлись на том, что сие заявление очень преждевременное. Если и говорить, о том, что кому-то когда-то клиентов не хватит, то нужно обязательно учитывать необнородность рынка. Т.е. каких клиентов и каким хостерам не хватит.

То, что клиент неоднороден, мы, с горем пополам, вроде выяснили. Не бывает одинаковых, одним нужно одно, другим - другое.

Теперь пытаемся выяснить, а однороден ли хостер. Так что, от темы далеко, в общем-то, не отходим.

Цитата

В моем мировосприятии - это комплимент.
Admin
Цитата(edogs @ 05.02.2008, 01:25) *

Давайте вернемся к Вашей любимой игре в машинки, может будет нагляднее.

Таксисты = легальные хостеры. "Нелегальные" = люди, под-(или за-)рабатывающие извозом. Кроме того (в приложении к ситуации с хостингом) у них нет ни прав на управление транспортным средством, ни техпаспорта или доверенности, ни техосмотра и т.д. В общем, те, которым суждено доехать только до первого гаишника. Будет ли таксист легальным пассажироперевозчиком, если подторговывает спиртным по ночам? Делайте выводы сами... я уже кажется устал от такого стиля ведения дискуссии.
edogs
Цитата(Admin @ 06.02.2008, 09:20) *

Давайте вернемся к Вашей любимой игре в машинки, может будет нагляднее.

Таксисты = легальные хостеры. "Нелегальные" = люди, под-(или за-)рабатывающие извозом. Кроме того (в приложении к ситуации с хостингом) у них нет ни прав на управление транспортным средством, ни техпаспорта или доверенности, ни техосмотра и т.д. В общем, те, которым суждено доехать только до первого гаишника. Будет ли таксист легальным пассажироперевозчиком, если подторговывает спиртным по ночам? Делайте выводы сами... я уже кажется устал от такого стиля ведения дискуссии.
Ок. Позицию поняли.
Не в порядке ведения дискуссии, а в порядке выражения своей позиции. Мы эгоисты. Если мы ждём такси что бы успеть на последний самолет, нам всё равно по какой причине такси не будет. По той ли что повязали таксиста за отсутствие прав, или за то что он последнему пассажиру поллитровку продал.
Наиль Байков
В продолжении поднятой темы.
Листаю на днях страницы интернета и замечаю, что текст "какой-то" знакомый. Присмотрелся. И точно знакомый. Мой кажется. Или не мой. Читаю "Скоро конец хостинг бизнесу или как найти новых клиентов" biggrin.gif
Нет, ну точно не мой. Автор же пишет "Сам по себе напрашивается вопрос ...", "На мой взгляд, есть несколько путей выхода из ситуации:..."
Орфография автора сохранена и выделена в курсив.

----------------------------------------------------------------------
И что делать. Хостинг компаний более 200 в России. Все хотят жить, развиваться, крепнуть. Но за счет чего? А точнее за счет кого? Все кто хотел уже "растащены", заманены в сети хостеров различными ценовыми предложениями и "беспределами".

и

В данный момент, в России насчитывается более 500 хостинг провайдеров, которые развиваются и растут, но есть ли куда расти дальше? И если можно, то за счет чего? Новыми спец.предложениями и подарками уже никого не удивишь, цены опущены до минимума.
------------------------------------------------------------------------

Как двигать бизнеса хостинга? Создавать мощный холдинг, консолидируя активы и клиентские базы, на примере РБК

и

к примеру РБК занимается скупкой крупных хостингов и объедением их в свой холдинг…
-------------------------------------------------------------------------

... тем самым забирая значительную часть хостинг пирога в свои руки, и становится практически монополистом услуг.

и

Создавать холдинги, постепенно скупать своих конкурентов и тем самым, забирая львиную долю рынка, становится монополистом.

-----------------------------------------------------------------------

... Либо на базе существующих услуг, создавать новые интересные идеи, для переманивания клиентов других хостинг компаний.

Придумывать и реализовывать новые идеи и сервисы, которые будут координально отличаться от того что сейчас на рынке хостинга.

----------------------------------------------------------------------

Скорее всего у меня дежавю wink.gif wink.gif wink.gif biggrin.gif

PS обращаюсь к автору блога.
Уважаемый ... То, что Вы перепечатываете и публикуете новости, пресс-релизы хостинг-компаний, дело благое. Но я хочу Вас официально попросить впоследствие обращаться за подробностями к персоналу компании. Стоимость тарифа Эксклюзив расчитана не из за 4ГБ дискового пространства. И про "не дешево" Вы не правы. За подробностями о тарифе "Эксклюзив" рекомендую обратится в компанию Хостинговые Телесистемы.

Спасибо!

PPS Если что хотите проанализировать, про рынок, хостинг, конец клиентов - заходите на форум нашей компании. Там много материала "для анализа" wink.gif wink.gif

edogs
Цитата(Наиль Байков @ 18.02.2008, 13:33) *
PS обращаюсь к автору блога.
/offtop/ нас всегда умиляли люди которые ищут ключи там где светлее, а не там где потерялиsmile.gif /offtop/
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.