Anatoly N Krasnov
23.11.2008, 17:08
Кто-то пытался зачислить средства вчера-сегодня к эстам?
У нас одних платеж на кошелек дошел, но не зачислился на баланс?
ultrasparc
23.11.2008, 17:58
В пятницу продлевал домен то зачислилось, сейчас не проверял ибо надобности нету
вчера делали два зачисления. оба прошли
wp-host.com
24.11.2008, 17:34
Помойму уже перенесли, т.к. по адресу managecp.resellerclub.com уже можно зайти в панель под старыми данными и там есть уже все домены.
Добавлю.
По ссылке добавить средства, все так же есты, однако WM уже нету...
Amigo Vitaly
24.11.2008, 18:09
По ссылке на Эстов редирект на реселлерклуб, удивило, что сумма оборота сохранена
Всех реселлеров Естов перенесли под одного реселлера: Parent ID 24572
Интересно этот реселлер номинальный или Есты?
Boris A Dolgov
24.11.2008, 18:34
Скорее всего номинальный - естам бы не дали субдомен у реселлерклаба.
DIPCo-Host)net
24.11.2008, 18:35
Это как раз не удивительно. Директи уведомлял всех, что сумма оборота сохранится.
Удивительно другое - у меня сохранилась сумма на активном счету. Ну, не смог я не поэкспериментировать и немножко оставил ) Перенесли с доступностью для использования.
Цитата(DIPCo-Host)net @ 24.11.2008, 18:35)

Удивительно другое - у меня сохранилась сумма на активном счету. Ну, не смог я не поэкспериментировать и немножко оставил ) Перенесли с доступностью для использования.
Тогда может и неноминальный этот ресселер, естам с их количеством доменов Директи вполне мог выделить поддомен, в противном случае сохранение средств не объяснимо. В чем смысл по чужим обязательствам отвечать.
Думаю если WM появится при пополнении, то не номинальный - не появится номинальный.
Move доменам делать не дает как и обещали.
Что баланс сохранили это очень странно, также очень странно, что цены на базовые домены остались те же. Этого они не обещали, возможно будет ещё изменения после окончания всех движений.
DIPCo-Host)net
24.11.2008, 20:48
Цитата(gylys @ 24.11.2008, 21:28)

Что баланс сохранили это очень странно, также очень странно, что цены на базовые домены остались те же. Этого они не обещали, возможно будет ещё изменения после окончания всех движений.
Цены сменились соответственно их холидейз промо.
А вот сумму на счету я не трогаю. Интересно понвблюдать, произойдут ли с ней какие-либо метаморфозы )
Amigo Vitaly
24.11.2008, 20:58
Не так давно получил от товарища сообщения в аську:
Цитата
Никакие операции в течение 10 суток невозможны.
Счёт всех (любых) аккаунтов в панели
http://managecp.resellerclub.com/ будет обнулён.
Счёт всех (любых) клиентских/субреселлерских аккаунтов прямых реселлеров
http://managecp.resellerclub.com/ не претерпит никаких изменений.
Цены для всех клиентов
http://managecp.resellerclub.com/ будут изменены в соответствии с заявленными на сайте PDR.
Цены для всех реселлеров
http://managecp.resellerclub.com/ будут изменены в соответствии со Slab по общей выручке реселлерского аккаунта.
Все домены изменят регистратора на PDR в течение 10 суток.
PDR никогда ни при каких обстоятельствах не будет принимать WebMoney.
источник неизвестен
Цитата(Amigo Vitaly @ 24.11.2008, 20:58)

Не так давно получил от товарища сообщения в аську:
источник неизвестен
Источник тут
http://forum.searchengines.ru/showthread.p...mp;page=100#994
A-l-e-X
24.11.2008, 23:41
Вообще главный источник - письмо которое рассылал директи.
Цитата(A-l-e-X @ 24.11.2008, 23:41)

Вообще главный источник - письмо которое рассылал директи.

Может был не внимателен, но единственно что в письме про 10 дней это:
In case you have any Domain Names that are due for renewal within the next 8-10 days, you need to renew those Domain Names immediately. On 24th November 2008, the concerned Registries will disable the Renewal option temporarily, to ensure that all migration activities are carried out efficiently.
Но это совсем не о том, что выше.
Интересно почему нет официальной информации от ICANN.
Цитата(DIPCo-Host)net @ 24.11.2008, 19:48)

Цены сменились соответственно их холидейз промо.
У меня пока .com USD 6.89 это не то что промо.
Jack Sleitor
25.11.2008, 00:51
Отпишусь по поводу цен.
У нас тоже баланс и вся история платежей сохранилась.
Т.к. это уже 3 заявление в этой ветке на данную тему, а следовательно закономерность - значит ли это что у всех боланс сохранен, вопреки утверждения от реселлерклаба об обнулени баланса?
Или востановление было произведено только у тех у кого было несколько копеек на счете?
Спасибо.
Цитата(Jack Sleitor @ 24.11.2008, 23:51)

Или востановление было произведено только у тех у кого было несколько копеек на счете?
Если обнулили, я был бы рад, так как тогда мог бы спокойно поменять валюту расьёта
Jack Sleitor
25.11.2008, 01:09
Цены регистрации доменов, так же идентичны с Эстами.
Единственная раздница пока это то, что из возможных способов оплаты осталось только Пейпал.
Цитата(gylys @ 25.11.2008, 00:26)

У меня пока .com USD 6.89 это не то что промо.
Dear Reseller,
Your new Pricing Structure as per ResellerClub's Pricing for Domains and Digital Certificates will be effective from tomorrow, 25th November 2008, 03:00 GMT onwards.
http://resellerclub.com/pricing/#domain_regПришло 20 минут назад, так что цены завтра сменятся
wp-host.com
25.11.2008, 02:02
Цитата(svits @ 24.11.2008, 22:57)

Интересно почему нет официальной информации от ICANN.
Я думаю, что просто есты не стали ждать.
Повидимому решили просто заключить сделку с directi по передаче доменов и клиентов.
DIPCo-Host)net
25.11.2008, 02:17
Цитата(wp-host.com @ 25.11.2008, 03:02)

Повидимому решили просто заключить сделку с directi по передаче доменов и клиентов.
не думаю.. очень уж рисковано, при таком варианте, так отровенно дергать за усы ICANN.
Note у них под подписью везде стоит:
Цитата
Happy Reselling!
Best Regards,
Team ResellerClub
contactsales@ResellerClub.com
blog.resellerclub.com
ResellerClub.com
Note: You are receiving this mail as part of EstDomains de-accreditation process. You will be able to unsubscribe from the same once the migratory process is complete.
У меня вопрос образовался к уважаемому Собранию:
Если у меня регистрируется субреселлер и делает ко мне пуш своих доменов из другого своего же реселлеровского аккаунта в ResellerClub (Directi), его Итоговый Баланс суммируется с моим?
Если да, то открываются очень заманчивые перспективы )
A-l-e-X
25.11.2008, 12:24
Цитата(wp-host.com @ 25.11.2008, 03:02)

Если бы они так сделали то ой сколько было бы еще проблем у директи.
Цитата(DIPCo-Host)net @ 25.11.2008, 02:17)

Если у меня регистрируется субреселлер и делает ко мне пуш своих доменов из другого своего же реселлеровского аккаунта в ResellerClub (Directi), его Итоговый Баланс суммируется с моим?
Если да, то открываются очень заманчивые перспективы )
Нет ни суммируются. Более того сейчас пуш не работает, и не известно когда заработает.
DIPCo-Host)net
25.11.2008, 12:58
Цитата(svits @ 25.11.2008, 13:29)

Нет ни суммируются. Более того сейчас пуш не работает, и не известно когда заработает.
то что он не работает в данный момент, как и все остальное и заработает на днях, это известно и в вопросе не ставилось.
А вот то, что не суммируется - плохо..
Anatoly N Krasnov
25.11.2008, 20:11
По поводу незачисленного платежа ответил Александр из estdomains: "обращайтесь в директи, все вопросы теперь к ним".
Детский сад

Directi никогда не принимал webmoney, а платеж ушел конкретно на кошелек эстов.
Теперь и в тикет систему доступ закрыли.
RM Host
26.11.2008, 00:31
Наконец-то появилось официальное сообщение от ICANN
http://www.icann.org/en/announcements/anno...-25nov08-en.htmЦитата
As part of that procedure, EstDomains is permitted to designate a gaining registrar. It chose to use that option and identified ICANN-accredited registrar Directi. ICANN reviewed that request and approved it.
Вот, оказывается, в чем дело.
WWWHost
26.11.2008, 07:35
Цитата(Anatoly N Krasnov @ 25.11.2008, 20:11)

По поводу незачисленного платежа ответил Александр из estdomains: "обращайтесь в директи, все вопросы теперь к ним".
Детский сад

Directi никогда не принимал webmoney, а платеж ушел конкретно на кошелек эстов.
Теперь и в тикет систему доступ закрыли.
Им и WMID заблокировали ->
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.as...id=798318047547
different
26.11.2008, 10:16
Нда.. Жаль Эстов. Был один из немногих дружественных к русским регистраторов
A-l-e-X
26.11.2008, 12:15
Цитата(WWWHost @ 26.11.2008, 08:35)

Вот теперь точно прощай деньги.
Poverennov Sergey
26.11.2008, 12:32
Наверное просто не стоило держать на балансе большие суммы...
ex-SavaHost
26.11.2008, 12:36
Цитата(different @ 26.11.2008, 07:16)

Нда.. Жаль Эстов. Был один из немногих дружественных к русским регистраторов

Не был он дружественным.
Лично у меня украли 350$, не выплатив рефанд ID: 4333 от 29.10.2008
Добавил свою претензию в арбитраж, Эсты тут же опубликовали комментарий, свалив всё на Директи.
Хотя речь идёт о рефанде был еще месячной давности, когда о Директи и речь не шла.
Стандартная отмазка для прикрытия задницы - даже поленились внимательно прочитать заявление.
Partizansk Telecom
01.12.2008, 09:57
Только у одного меня проблема с авторизацией у DirectI?
Цитата
Ошибка
[r3] Error Message: Invalid Password/Username, or your User account maybe Inactive or Suspended
Пару дней назад было всё ок.
Partizansk Telecom
01.12.2008, 10:31
вопрос решён.
оказывается вход через
http://managecp.resellerclub.com/, а я пытался войти как
http://manage.resellerclub.com перепутал.
DIPCo-Host)net
01.12.2008, 13:21
Цитата(Partizansk Telecom @ 01.12.2008, 11:31)

вопрос решён.
оказывается вход через
http://managecp.resellerclub.com/, а я пытался войти как
http://manage.resellerclub.com перепутал.

ТУт вот еще ответ на Ваш вопрос пришел:
Dear Reseller,
be advised that in order to complete the migration of services from EstDomains Inc to PublicDomainRegistry, our Domain Management System (OrderBox) will be undergoing a temporary maintenance downtime, as per the schedule mentioned below. Window: : Monday, December 1st, 2008 Start Time: 09:30 GMT/UTC this downtime, you and your Customers/Sub-Resellers will not be able to login to your Control Panel or make any modifications to your Domain names. However, this downtime shall have no impact on the working of your domain names or the additional services purchased for the domain names. Any pending billable transactions will be cancelled and will need to be re-purchased by you. updates on the migration process, please visit the ResellerClub blog at
http://blog.resellerclub.com/ sincerely regret the inconvenience caused by this outage. Feel free to get in touch with us from
http://www.resellerclub.com/support/ in case you have any queries/doubts.
Кто нибудь добился от Директи приема Кредитных карт на старых эккаунтах естов?
Что то жутко тормозят с ответами они на тикеты.
A-l-e-X
02.12.2008, 00:32
Цитата(svits @ 02.12.2008, 00:37)

они и раньше отвечали по 12-18 часов (или может это мне везло)
DIPCo-Host)net
02.12.2008, 00:56
Цитата(A-l-e-X @ 02.12.2008, 01:32)

они и раньше отвечали по 12-18 часов (или может это мне везло)
они отвечают быстро на те вопросы, ответов на которые нет в их общих рассылках.
Кроме того есть их Блог, где тоже много информации.
Первое впечатление от Resellerclub >>> пора сматывать удочки
Вобщем сделал пробный перевод через пайпал, акаунт верифицированый бизнис, не к чему прицепится. По всей видимости ждёт проверки, баланс есть, но домен не продлевается. Дополнительно, они ещё и мелочники, процент который отнимает пайпал, они снимает с клиента. То есть, перевёл 20 USD, на счету
19.19 USD.
Все таки респект Еstdomains, и вешать надо ихнего хозяйна за глупости....
DIPCo-Host)net
02.12.2008, 01:13
gylys, без претензий на официоз, только, для общей информации:
около недели назад, когда впервые официально прозвучала дата 1 декабря, была от них информация, что, на самом деле, до 4-6 декабря никаких движений не будет. Информацию подтверждали некоторые реселлеры, получавшие ее по переписке.
А касательно
Цитата
Дополнительно, они ещё и мелочники, процент который отнимает пайпал, они снимает с клиента.
так Estdomains, Inc делал то же самое

Накручивали на сумму дополнительных 0.8% к сумме в WM и получалось суммарно 1,6%.
Цитата(DIPCo-Host)net @ 02.12.2008, 00:13)

А касательно так Estdomains, Inc делал то же самое

Накручивали на сумму дополнительных 0.8% к сумме в WM и получалось суммарно 1,6%.
Не помню, видимо с меня не брали
Вобщем очень плохо что закрылись, не люблю лишних движений и привыкать к новым правилам на том же дворе, легче двор поменять

Мне не нравится скрытые платежы. Тем более, что реселерклаб пайпалу отдаёт не те проценты что декларируют. И наверно всё таки логично работать с несколькими регистраторами....
Levin Alexey
02.12.2008, 13:17
А мне просто вернули назад сумму пополнения на пэйпал.
В саппорте сказали, что пока процесс переноса идет и т.п. и временно пополнение невозможно.
Также ответили, что не могут пока назвать точные сроки
Цитата(Levin Alexey @ 02.12.2008, 13:17)

А мне просто вернули назад сумму пополнения на пэйпал.
В саппорте сказали, что пока процесс переноса идет и т.п. и временно пополнение невозможно.
Также ответили, что не могут пока назвать точные сроки
Аналогично было у меня дней 5 назад. Но сейчас вроде перенос закончен. Буду ждать прямой оплаты кредиткой.
DIPCo-Host)net
02.12.2008, 15:22
Цитата(gylys @ 02.12.2008, 13:42)

Не помню, видимо с меня не брали
Вобщем очень плохо что закрылись, не люблю лишних движений и привыкать к новым правилам на том же дворе, легче двор поменять

Мне не нравится скрытые платежы. Тем более, что реселерклаб пайпалу отдаёт не те проценты что декларируют. И наверно всё таки логично работать с несколькими регистраторами....
А Вы проверьте ) Может не обращали внимания? При оплате 10 WMZ это выглядело вот так:

Даже 17 получается, а не 16, как я насчитал )
Цитата(gylys @ 02.12.2008, 13:42)

Мне не нравится скрытые платежы.
Кому же они нравятся? ) Но это они самые и есть )
По опыту общения с Directri было пару моментов, но зато все работает четко. А не как у Естов.
Могли домен передать за "Мамой клянусь, что мой"
И их переписка на формах вообще убивает. Поэтому думаю будет больше порядка. При смене всегда есть временные трудности, надо просто подождать.
Jack Sleitor
06.12.2008, 02:09
Цитата(svits @ 01.12.2008, 23:37)

Нам удалось прикрутить кредитку. Ответили быстро в течении часа где-то.
Только у нас веселый случай был: Аккаунт на Сергея зарегестрирован,
a я отсылал сканы своей карточки, на что они очень удивились (

) и прислали следующее:
Цитата
You would have to provide us the details of how the Credit card holder is associated with you, also we would require additional proof of identification such as the Passport, Driver's License, etc. of the Credit Card Holder.
После чего отослал им скан паспорта, водительские права, обрисовал ситуацию, что я глава компании и все такое поэтому и карточка моя.
После чего в течении буквально 5 минут появилась заветная строчка CreditCard.
Вот такие пироги
Цитата(Jack Sleitor @ 06.12.2008, 03:09)

После чего в течении буквально 5 минут появилась заветная строчка CreditCard.
Вот такие пироги

Видно только мне так не повезло, карту быстро приняли, а вот с оплатой были проблемы, три дня решали, два раза отвечали что проблема рещена, но никаких изменений не было, оплата не проходила, только на третий день видимо определили в чем проблема и оплата прошла успешно.
Поддержка в чате техническими проблемами не занимается, сразу же посылает создавать тикет, на который отвечает на следующий день, в чате разве что могут только помочь найти ответы на вопросы которые можно найти в на сайте.
Jack Sleitor
07.12.2008, 13:19
Цитата(Artur @ 07.12.2008, 10:33)

Поддержка в чате техническими проблемами не занимается, сразу же посылает создавать тикет, на который отвечает на следующий день, в чате разве что могут только помочь найти ответы на вопросы которые можно найти в на сайте.
Данная система напоминает неких блондинок, которые сидят у операторов сотовой связи на телефонах, и дают всем кто позвонить "дельные" советы, а спроси у них что-то посерьезнее так тут же отмахиваются какой-то ерундой..
А вообще я не вижу большой надобности такого чата-служты поддержки если они просто цитируют(возможно пересказывают своими словами) то что можно найти у них же на сайте, а не решают возникшие проблемы, т.к. если человек обратился в чат, значит проблема требует немедленного решения, а не просто тыканья в указанную информацию.
(некий такой А-ля FAQ)
Непраильно это....
Jack Sleitor
07.12.2008, 13:39
Теперь осталось на директи и на другие Датацентры "надавить" чтобы добавили webmoney в способ оплаты
Domishko.ru
29.12.2008, 18:50
Сегодня пришел рефанд от Estdomains. Уже не ожидал получить
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.