ultrasparc
29.12.2008, 18:53
Цитата(Jack Sleitor @ 07.12.2008, 14:39)

Теперь осталось на директи и на другие Датацентры "надавить" чтобы добавили webmoney в способ оплаты

а зачем? что они будут с webmoney делать?
оформить VISA карту сейчас не сложно и оплачивайте спокойно.
hostclient
17.02.2009, 10:56
Тоже являлся клиентом многострадального estdomains, только сейчас узнал, что его больше нет)
В панели resellers.com у них сейчас только вариант оплаты - visa/mastercard. Я собирался открыть карту Visa Virtuon, т.к она не глючит с PayPal, в отличие от некоторых классических карт, такой вопрос - той Visa Virtuon я смогу напрямую оплатить продление домена в resellers? Может кто-нить ими уже оплачивал.
Или может вообще перейти к другому зарубежному регистратору, который в этом плане больше дружелюбен к клиентам? Надеюсь, это не очень сложно - перевестись к другому
eSupport.org.ua
17.02.2009, 11:48
У меня виза классик от райфайзена - не глючит с paypal
hostclient
17.02.2009, 13:10
Просто про paypal говорят, что он не принимает карты от банков, которые требуют CVV2/CVC2. Я уже запутался, хотел открыть хостинг на jaguarpc.com, там возможно оплатить с карты, при оплате с карты они требуют трехзначный код. Т.е если я возьму карту, которая работает с paypal (т.е та карта, для которой не предназначен 3-ный код) то эта же карта не будет работать с тем же resellers.com. Получается, надо заводить две разных карты, одну с поддержкой CVV2/CVC2, другую для Paypal - без
Где бы найти нормальных - зарубежного хостера и регистратора, которые работают через webmoney, не один же estdomains это предлагал
eSupport.org.ua
17.02.2009, 13:45
Говорят, что в Москве кур доят (предкризисный прогноз?)
У меня именно cvv2 карта и проблем нет
hostclient
17.02.2009, 20:02
Ну слава Раффайзену)
Зашел в БМосквы , сказали, что этот код они требуют. Про paypal как водится не слышали) Впрочем, тому, что говорят деушки в банках верить нельзя, надо 100 раз проверять)) не стал уточнять, зашел в банк Возрождение, мне сказали, что нафиг нам коды , а с paypal мы работаем, все будет ок. Так что открыл у них Virtuon) код трехзначный они естессно все равно выдают, тем более сейчас многие интернет-компании их требуют)
PolinaRut
18.02.2009, 14:06
Я знаю, что многие пострадавшие , бывшие клиенты естов, перешли на
erdomain, не понятно почему, но в последние дни, может неделю, перевод автоматом на этого регистратора приостановили, но если обратится в тех-поддержку реселлерклуба, в ручную переносят.
Есть еще перенос автоматом на
supersite.dreamsee.biz , но цены повыше.
В любом случае оба этих регистратора принимают веб-мани и тех-поддержка на русском.
Это так, к общему сведению.
hostclient
18.02.2009, 17:15
Спасибо, вот наверное на erdomain и перейду, нда, сегодня глянул - и анонимный whois с переходом в resellers пропал))
Автоматический переход, это где, в панели управления? Там автоматом в supersite.dreamsee.biz переводят? О, я точно не пойду.... цены нереальные, процентов на 40% по моему домену выше
Значит надо либо сделать аккаунт на erdomain, и пусть они переводят, либо писать в техподдержку resellers, они с логинами-паролями перенесут, или как

Может проще все-таки сделать аккаунт на erdomain, указать домен для переноса, и код
ErooT.org
18.02.2009, 17:35
Цитата(hostclient @ 18.02.2009, 18:15)

Спасибо, вот наверное на erdomain и перейду, нда, сегодня глянул - и анонимный whois с переходом в resellers пропал))
Автоматический переход, это где, в панели управления? Там автоматом в supersite.dreamsee.biz переводят? О, я точно не пойду.... цены нереальные, процентов на 40% по моему домену выше
Значит надо либо сделать аккаунт на erdomain, и пусть они переводят, либо писать в техподдержку resellers, они с логинами-паролями перенесут, или как

Может проще все-таки сделать аккаунт на erdomain, указать домен для переноса, и код

да вам проще будет попросить ресклаб перенести нужному реселлеру домен
технически они могут сделать только в ручную естдоменовские домены
Цитата(ErooT.org @ 18.02.2009, 16:35)

да вам проще будет попросить ресклаб перенести нужному реселлеру домен
технически они могут сделать только в ручную естдоменовские домены
Для того, чтобы перекинуть EST-овый домен (находящийся у них же) в эккаунт (тоже у них же) они начали просить скан данных владельца домена.
Это при auth-коде и работающем email владельца.
Проще перенести к другому регистратору, да и дешевле уже.
hostclient
19.02.2009, 10:01
Так, начинается, вот, что они прислали -
There is no restriction to move domain names within the EST chain. However, the move of domain names from EST chain to other Resellers under Resellerclub is presently restricted. Please explain the reason for moving this domain name, if it is to be moved outside the EST chain. Thank you for your co-operation.
Слегка запутался....
Я не совсем понимаю, что там за проблема с этими est chain

Что-то вроде, что в пределах est chain они перемещают, а за пределы перемещение ограничено, я правильно понимаю?
Или ограничено перемещение в пределах этой est цепочки к другим реселлерам, находящимся под реселлерсклаб? Erdomain это их реселлер что ли?
Я еще и должен объяснять им причину, по которой я хочу переместить свой домен к другому регистратору
PolinaRut
19.02.2009, 10:14
Если хотите на erdomain, нужно открыть там аккаунт, и попросить службу поддержки реселлерклуба перенести ваши домены (можно список) на такой-то аккаунт erdomaina.
Сам erdomain перенести к себе ваши домены не может.
Еrdomain да, их реселлеры
Не могу понять смысла такого перехода. Это иза нескольких доларов?
hostclient
19.02.2009, 16:39
PolinaRut, ну вот счас и пытаюсь это делать, сейчас так чувствую будем квасить с техподдержкой resellerscluba(
Т.е я так понимаю, что erdomain не может перенести сам, так как он реселлер, т.е если что надо искать именно другого регистратора...
gylys, несколько причин, деньги, именно несколько долларов, в данном случае даже один доллар все решает. На этом все деньги и зарабатываются, но наш человек этого наверное никогда не поймет)) Я не хочу быть еще одним спонсором reseller клуба)
Ну и то, на erdomain куча способов оплаты, и есть webmoney. А на resellers мне предложили только кредитки, не оч хороший подход к клиентам)
А, еще я не понял, на resellersclub вроде есть какой-то минимум в 200$? если я останусь мне тоже придется его платить, никто не в курсе?
ErooT.org
19.02.2009, 18:37
Цитата(hostclient @ 19.02.2009, 17:39)

PolinaRut, ну вот счас и пытаюсь это делать, сейчас так чувствую будем квасить с техподдержкой resellerscluba(
Т.е я так понимаю, что erdomain не может перенести сам, так как он реселлер, т.е если что надо искать именно другого регистратора...
gylys, несколько причин, деньги, именно несколько долларов, в данном случае даже один доллар все решает. На этом все деньги и зарабатываются, но наш человек этого наверное никогда не поймет)) Я не хочу быть еще одним спонсором reseller клуба)
Ну и то, на erdomain куча способов оплаты, и есть webmoney. А на resellers мне предложили только кредитки, не оч хороший подход к клиентам)
А, еще я не понял, на resellersclub вроде есть какой-то минимум в 200$? если я останусь мне тоже придется его платить, никто не в курсе?
дело не в erdomain.com и не в resellerclub
вся проблема в estdomains
ИМЕННО ДОМЕНЫ ОТ ЕСТДОМЕНС НЕ ПЕРЕНОСЯТСЯ ПРОСТО
Все остальное переносится автоматом за минуты между erdomain и resellerclub
Цитата(hostclient @ 19.02.2009, 11:01)

Так, начинается, вот, что они прислали -
There is no restriction to move domain names within the EST chain. However, the move of domain names from EST chain to other Resellers under Resellerclub is presently restricted. Please explain the reason for moving this domain name, if it is to be moved outside the EST chain. Thank you for your co-operation.
Слегка запутался....
Я не совсем понимаю, что там за проблема с этими est chain

Что-то вроде, что в пределах est chain они перемещают, а за пределы перемещение ограничено, я правильно понимаю?
Или ограничено перемещение в пределах этой est цепочки к другим реселлерам, находящимся под реселлерсклаб? Erdomain это их реселлер что ли?
Я еще и должен объяснять им причину, по которой я хочу переместить свой домен к другому регистратору

erdomain.com это реселлер directi
причин при переносе обяснять не нужно
Обычно это делается автоматом без супорта НО не в случае естдоменс доменов
hostclient
20.02.2009, 10:14
Вроде техподдержку мои доводы убедили) будут переносить.
Никто не знает, как включить услугу анонимный whois, в erdomain и resellers соответственно панели управления одинаковые, нигде не нашел такого

или это надо писать в техподдержку?
ErooT.org
20.02.2009, 15:26
Цитата(hostclient @ 20.02.2009, 11:14)

Вроде техподдержку мои доводы убедили) будут переносить.
Никто не знает, как включить услугу анонимный whois, в erdomain и resellers соответственно панели управления одинаковые, нигде не нашел такого

или это надо писать в техподдержку?
ктопка privacy protection
hostclient
22.02.2009, 10:05
Ну я примерно такую кнопку и искал, где она расположена?
Цитата(hostclient @ 19.02.2009, 15:39)

gylys, несколько причин, деньги, именно несколько долларов, в данном случае даже один доллар все решает. На этом все деньги и зарабатываются, но наш человек этого наверное никогда не поймет))
Я лично не вижу прибыли от регистрации доменов, если не иметь обьёма регистрации около 1000 имён в месяц. А имея такие обьёмы, можно договорится с любым регистратором или думать дальше.

Я не хочу быть еще одним спонсором reseller клуба)
SLAB они же сохранили. Я не регистрирую доменов фактически, и меня 8.39 цена на .com, .org, net, .info, .name в полне устраивает. Главное чтоб они не изчезли.

Нет естественно. 200 баксов это начальный взнос при регистрации реселерского акаунта. Дальше уже всё элементарно, пополнять акаунт на нужную сумму и всё.
Евгений Русаченко
25.02.2009, 03:17
От них еще реально домен забрать или поддержки добиться? А то куда не пытаюсь сделать транфер, либо заблокирован перенос к данному регистратору, либо ошибка при переносе...
23 февраля, как раз в праздник взяли еще два домена заблокировали... Один вообще не использовался, абуза исключена, а другой использовался, но тоже ничего запрещенного не было. Ед. общее, что было на данных доменах, это использование их сервиса Private Protect
Отписал в саппорт им, двое суток уже нет ответа... Как я понял, отсался без доменов
PolinaRut
25.02.2009, 10:16
Цитата(Проходимец @ 25.02.2009, 04:17)

От них еще реально домен забрать или поддержки добиться? А то куда не пытаюсь сделать транфер, либо заблокирован перенос к данному регистратору, либо ошибка при переносе...
23 февраля, как раз в праздник взяли еще два домена заблокировали... Один вообще не использовался, абуза исключена, а другой использовался, но тоже ничего запрещенного не было. Ед. общее, что было на данных доменах, это использование их сервиса Private Protect
Отписал в саппорт им, двое суток уже нет ответа... Как я понял, отсался без доменов

В какой суппорт вы обращались, обратитесь в суппорт реселлер-клуба.
eSupport.org.ua
25.02.2009, 10:35
В том-то и проблема, что суппорт ресселер клуба прекрасно умеет играть в молчанку
Просто они закрывают домены, в которые вложены очень серьезные суммы и время
Всега считал, что молча убить домен - это привилегия регистраторов СНГ. Похоже я заблуждался...
eSupport.org.ua
25.02.2009, 11:01
Только что соизволили ответить.
Оказывается они заблокировали домен за неверные данные во Whois. Несмотря на то, что скан паспорта был выслан им заранее.
Интересно, а на сколько это правомерно, требовать доказать чего-то, без всяких на то оснований?
rustelekom
25.02.2009, 14:34
основания то есть. правила ICANN. другое дело что должны были прислать сначала письмо с просьбой проверить актуальность контактных данных для хуиза а потом уж блочить но, может и присылали да почта сдохла или в спам попало или еще что нибудь.
Да они всем высылали письма, и не однократно. Я не понимаю причины возмущения.
Евгений Русаченко
25.02.2009, 15:56
Цитата(PolinaRut @ 25.02.2009, 11:16)

В какой суппорт вы обращались, обратитесь в суппорт реселлер-клуба.
Обращался суда:
http://webst.ru/cp.php?page=supportОк, попробую.
Цитата(gylys @ 25.02.2009, 16:17)

Да они всем высылали письма, и не однократно. Я не понимаю причины возмущения.
Да, мне тоже приходило письмо проверить данные. Что и было сделано, были ввелены все реальные данные. После чего, примерно через месяц, два домена, которые использовали сервис Private Protect были заблокированы. Как понимаю, тут уже не моя вина, меня никто не предупреждал, что сервисами регистратора пользоваться запрещено
Цитата(Проходимец @ 25.02.2009, 14:56)

После чего, примерно через месяц, два домена, которые использовали сервис Private Protect были заблокированы. Как понимаю, тут уже не моя вина, меня никто не предупреждал, что сервисами регистратора пользоваться запрещено

Какого регистратора? Естов? Да тот сервис уже не работает и по этому липовые данные получается. Внимательней читать всё надо просто перед тем как возмущатся.... Я тоже получал и был удивлён когда увидел реальные данные, и только после того как просмотрел внимательней всё стало ясно.
eSupport.org.ua
25.02.2009, 16:10
Тоесть все домены, на которых стоит PP - атоматом буду забанены не смотря на верность данных?
Пора делать трансфер к вменяемому регистратору...
Евгений Русаченко
25.02.2009, 16:18
Цитата(eSupport.org.ua @ 25.02.2009, 17:10)

Тоесть все домены, на которых стоит PP - атоматом буду забанены не смотря на верность данных?
Пора делать трансфер к вменяемому регистратору...
Бес понятия. Но мне заблокировало именно два этих! Остальные 5 доменов отлично работают.
Трансфер не получается...
[r1] Error Message: Moving the domain name to the specified Customer account is currently disallowed.
Я уже два дня борюсь с этой надписью, пока рещультат нулевой.
rustelekom
25.02.2009, 16:32
домены которые под эстами были пока не переводятся на другие аккаунты в директи. не уверен также насчет их трансфера к другим регистраторам.
Евгений Русаченко
25.02.2009, 16:58
В общем, перенес два домена которые особо не нужны были к регистратору STARTED, если все нормально перенеслось, то перенесу оставшиеся два. И отписал в ResellerClub, если что-то поймут с моим английским, то может что получится... А так похоже, можно распрощаться с двумя доменами... Я уже эти проекта на зону .RU перенес...
eSupport.org.ua
25.02.2009, 20:25
Удалось восстановить домен
Припугнул их жалобой и нарушением прав человека и презумпции невиновности
Евгений Русаченко
25.02.2009, 20:29
Цитата(eSupport.org.ua @ 25.02.2009, 21:25)

Удалось восстановить домен
Припугнул их жалобой и нарушением прав человека и презумпции невиновности
Поздравляю! Мне тоже удалось восстановить домен. Осталось еще второй.
Как мне ответили, предоставление сервиса Private Protect приостановлено. Поэтому кто использовал, в срочном порядке изменяйте контактные данные.
eSupport.org.ua
25.02.2009, 23:28
Цитата(Проходимец @ 25.02.2009, 21:29)

Поздравляю! Мне тоже удалось восстановить домен. Осталось еще второй.
Как мне ответили, предоставление сервиса Private Protect приостановлено. Поэтому кто использовал, в срочном порядке изменяйте контактные данные.
Изменять да, но при этом переносить важные домены к другим регистраторам - похоже директи вторая жертва
Цитата(eSupport.org.ua @ 25.02.2009, 22:28)

...похоже директи вторая жертва
Вряд ли это связано. Сколько лет их знаю, они всегда так себя вели: иногда предупреждают, но часто сразу блокируют, не предоставляя никаких подтверждений.
Евгений Русаченко
25.02.2009, 23:57
Цитата(eSupport.org.ua @ 26.02.2009, 00:28)

Изменять да, но при этом переносить важные домены к другим регистраторам - похоже директи вторая жертва
Не знаю... Я сейчас перенес к украинскому регистратору, но чувствую он развалится быстрей, чем Directi... Так что и не знаю, куда лучше переносить... Еще осталось 3 важных домена... Может посоветуете куда их перенести?
Хотя как мне сказали кредитов и задолжностей нет, хорошая база клиентов и большое колличество доменов. С рынка пропадать не собираемся
ComfoPlace.com
26.02.2009, 08:49
ПроходимецNetFirms?
Раслабтесь, пока повалится Directi, вас уже домены не будет интересовать. Это же индусы, цены не заниженны, обороты нормальные, раб сила дешевая. Если и будут проблемы, то ихних клиентов с руками оторвёт любой мощный регистратор. Боже упаси от гоудади только
ex-SavaHost
26.02.2009, 20:36
Цитата(gylys @ 26.02.2009, 08:29)

Боже упаси от гоудади только

Здравая мысль, однако...
Ru-hoster.Com
27.02.2009, 06:23
Товарищи, подскажите.
Есть кридитная карта с CVV2 кодом, все ок.
Что еще нужно сделать чтобы пополнить с неё счет Директи?
P.S.: Просто хочется уже несколько обобщеных варианов, а не разбросанные по форумы кусочки.
eSupport.org.ua
27.02.2009, 09:37
Открыть акк в paypal
ex-SavaHost
27.02.2009, 13:23
Цитата(Ru-hoster.Com @ 27.02.2009, 03:23)

Есть кридитная карта с CVV2 кодом, все ок.
Что еще нужно сделать чтобы пополнить с неё счет Директи?
Исправить её на кр
Едитную и платить с неё напрямую.
Ru-hoster.Com
27.02.2009, 13:30
Цитата(ex-SavaHost @ 27.02.2009, 20:23)

Исправить её на крЕдитную и платить с неё напрямую.
О, а крЕдитной то я и не пробывал

Там если напрямую - задержки есть? Насколько большие?
ex-SavaHost
27.02.2009, 18:17
Цитата(Ru-hoster.Com @ 27.02.2009, 10:30)

О, а крЕдитной то я и не пробывал

Там если напрямую - задержки есть? Насколько большие?
Моментальная оплата.
Ru-hoster.Com
28.02.2009, 08:46
Угу, в понедельник буду пробывать

Thanks...
grishek
19.04.2009, 01:18
для реселлеров сделали вм, а для кастомеров нефига, может все дружно набацаем письмо
ultrasparc
19.04.2009, 02:19
Цитата(grishek @ 19.04.2009, 01:18)

для реселлеров сделали вм, а для кастомеров нефига, может все дружно набацаем письмо
Для пользователей ставьте свой шлюз по приему ВМ,
регистратору принимать ваши деньги не к чему, а потом вам их возвращать.
lazutov
19.04.2009, 08:43
во-во. для написания этого нужно не более получаса....
Boris A Dolgov
19.04.2009, 10:15
и оно уже давно написано - wm2directi
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.