Цитата(ex-SavaHost @ 22.11.2008, 00:25)

Ага, щаасссс.
Из последней рассылки Директи:
Я с эстов почти месяц не могу получит 350$, которые они мне должны по рефанду, заказанному 28 октября 2008 г.
Господа после истечения срока рефанда не отвечают уже неделю на емайлы и тикеты и похоже сделали всем ручкой...
После миграции доступный баланс реселлера будет обнулен. А чего Вы ожидали то? Что Директи расплатится за Estdomains, Inc? Ну, это было бы, по меньшей мере, странным.
Вы пробовали обратиться к Estdomains, Inc через систему внутренних сообщений их WMID?
У Вас, подозреваю, объективная причина для обращения в арбитраж WM. Но предупредительные реверансы-запросы возврата через внутреннюю систему WM, перед обращением в арбитраж, с тем, чтобы предъявить и их, сделать, думаю, стоит.
Это их ICQ, который еще недавно работал - 207003648 Alex Kovalev. Сейчас - не знаю.
Интересным становится вот что..
Доступный то - нулевым.. а не означает ли это, что они сохранят реселлерам цифры поступившие на их аккаунты? Это было бы довольно неплохо. Не начинать все с нуля, да еще и перетащить и приплюсовать туда другой субреселлерский аккаунт от реселлера Директи с его балансом )