я не совсем понимаю, в чем сейчас вопрос, просто человеку понравилась фотография женшины, действительно красивая и очень сексуальная...и он высказал свое мнение...потом его наложил по верх хостинга, поскольку сам тестно с ним связан, прикрутил логическо мышление, о том что человек мыслит образами и ему намного спокойней работать с компанией где видны фотографии работников и коллектива...НО все это из области фантастики... мне все-равно как выглядит директор мастерхоста, или же его бухгалтер...для меня, как клиента в хостинге важно:
- сколько существует компания;
- сама услуга как таковая и ее стоимость;
- мнение других кллиенотов;
- пробный период
но я никогда в жизни не обращюсь в компанию, страница которой сделана по темплите и срок жизни которой скорей всего пару месяцев всего-лишь из-за того что там симпатичная бабенка на сайте... поймите меня правильно, у меня хватает внимания женского пола...а на своих проектах я зарабатываю деньги, поэтому надежность для меня намного важней...а то получается что вместо головы, думаешь тем что между ног.
Простите, немного грубова-то получилось, но именно сама ситуация такова...
Вешать фотографии может фирма которя чего-то добилась... тот же мастерхост, русоник и т.д. никаких проблем, если они повесятфото фиректора, фото главной ПР-цы, которой есть что показать, у которых все остально уже давно организованно и поставлено...
Кроме того, не вижу смысла вешать весь персонал на страницу, кому интерестно кто админит у меня...мозехт вам еше и личный его телефон сказать, что бы вы его переманили...или думаете это вымысел, у меня так 2-а дизайнера увели...оченъ толковые пацаны, понятно что есть всегда кто-то кто готов предложить больше денег, тем более что люди того стояли... так и вышло.
Ну и давайте в конце концов посмотрим правде в глаза...75% компаний на этом сайте состоит из максимально 3-х, а то и 2-х человек, из которых 1 или 2-а вообще ничего не соображют в серверах...они гордо называют себя менеджерами... Какие они могут предложить фото????
очень яркий пример, подтверждающий мои слова привел один участник дискусии:
Цитата(Andrey Borodin @ 08.06.2007, 12:09)

Давайте спросим у Адванты, "Ваши сотрудники?"
http://order.advanta.org/contacts.phpвот вам и вся димагоия, ну а женшина на фотогрифии...действительно броская!!!! Я присоеденяюсь к вам Админ