Цитата
Выкладывание файлов - это типичная для варезных порталов, которые распространяют гигабайты взломанных программ. Обычному сайту незачем переживать, если будет размещен например прайс на продукцию.
Я не вижу последовательности в политике Вашей компании... Бывают гигабайты фото, видео с совместных пьянок, чего угодно... Но теперь Вы себя же опровергаете:
Цитата
Сайт знакомств у нас есть. Никаких проблем. Проект с авторской музыкой. Никаких проблем. Портал с картинками у нас тоже есть. Проблем нет. Архив с авторским ПО на JAVA - всего 30-50Gb в месяц. Сайт посвященный разработке KolibriOS - и снова нет проблем. Галерея открыток - не вопрос.
А раньше Вы писали:
Цитата
С одного IP адреса нельзя инициировать больше 10 одновременных соеденений.Наш хостинг служит для размещения бизнес сайтов на тарифах Блог и Портал а не файлового хранилища. Если клиент будет выкладывать файлы - мы его попросим перейти его на сервер под тарифный план Бизнес - там действует только ограничение в 10 одновременных соеденений с каждого адреса, а порт на этом сервере неограничен (канал 10Mb).Чужих денег нам ненужно, а своих не отдаем. Сайт, который создает большой трафик и не может его оплатить - не является бизнес сайтом, с помощью которого клиент зарабатывает деньги. Например клиент с сайтами про выставку собак ради хобби - он просто не наш. Но он может давать рекламу на своем сайте и неплохо зарабатывать.
Перестаньте, пожалуйста, лгать. Определитесь: клиент может у Вас разместить массу каких-либо персональных файлов (аудио, видео, фото и т.д.), если он не нарушает авторское право? Вы то одно в теме пишет, то другое.
Цитата
Ни о каком "разводе" и речи быть не может. Lawman, я могу для Вас бесплатно создать учетную запись для тарифа на месяц, проверите как там форум с картинками будет работать, протестируете, может быть понравится и захотите у нас его оставить уже как на платном хостинге.
Развод на лицо. Вы выше описывали, что уже предоставляете услуги. Но при этом:
Цитата
У нас никаких скрытых ограничений нет - просто еще не опубликованы на сайте. Все ограничения будут предоставлены клиентам в публичной оферте. Все лимиты обязательно будут указаны.
Т.е. утром деньги, а когда превысит клиент лимиты (а пока у Вас маленькая клиентская база, Вы можете позволить себе хостить тяжелые проекты по умеренным тарифам, а вот когда наступят день X...), он сразу будет поставлен перед необходимостью перейти на более высокий тариф или переезжать в срочном порядке к другому хостеру.
Цитата
С другой стороны - мы сайты не блокируем и клиенты не потеряют деньги.
Правда? Мне верить Вам или Правилам с сайта Вашей компании?
http://h4w.ru/tos.html"Нагрузка на сервер. Следует понимать, что Вы не одни на хостинге. Если Ваши сайты создают высокую нагрузку на сервер, то Вам будет необходимо сменить тарифный план на более высокий, провести оптимизацию сайтов или уменьшить их содержимое на учетной записи.
В случае игнорирования предупреждений о перегрузке сервера учетная запись будет блокирована."
Ага... Уехал клиент в лес на две недели... Приехал, ни сайта, ни позиций в поисковиках. А его хостер показал правила и сказал: "Вы проигнорировали наши предупреждения."
PS. Я лучше получу в несколько раз меньше места и честную информацию о всех лимитах, до размещения маломальски ценных для меня проектов, чем потом буду мучаться с переносом. Спасибо за предложение.